ВОлосатость то ладно! Из ворота рубашки ж может торчать иди если футболка, то руки ж тоже видны. А вот упругость яиц! Ее то как проверить при знакомстве.
даже не знаю..обычно это на уровне флюидов происходит...ну скажу что, красивый может привлечь, с сильными руками, волосатыми ногами, вгляд резкий, накаченный торс, легкая небритость на лице...
Правда мошну я там не увидела.. Как-то скульпторы его скромно ваяли. Нет чтобы диск в руки и фиговый листок размером с пальмовый. Но руки он все-время в карманах держал. Почему?
)) ... да, преимущественно из труселей. ) И вытянуть не могут, эээх, молодежь....
Кузькина мать
[1261091011]
Жесть
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!! Я плачу....Вот этомужчина -- мечта..
Гость
[1386469217]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Я про кепку ваще ни питюкала, про каГтавость тоже. Это отврат.
Ироничный прищур у Брюса Уиллиса и, как это ни странно, у да Винчевского Иоанна Крестителя.
Посмотрите на картину, кто не помнит. Более порочного взгляда ни на одной картине не сыщешь!
Гость
[3185681585]
А мне нравятся невысокого роста,коренастые,с немного кривыми ногами и маленькой попой,пусть даже будет волосатый,не принципиально,а если он еще немного застенчивый,моему восторгу нет предела
Гость
[3218580171]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
то что совают в писде !
Кузькина мать
[1261091011]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) Чтобы не спружинило скульптору по короне?)))