Что я есть на самом деле или никто и не догадывается о моем восприятии самой себя.
Привет,вот и я решила мазнуть кистью. У меня есть куча недостатков, симпотичная,но не красавица,фигура классная,но маленькая грудь, голос бархатный-но Р не выговариваю,кстати комплекс с детства,все переборола,Р перебороть не могу,ну и х... с ней, в конце в концов . Мужчин боюсь с детства,не было отца, когда было 5-6 лет,мальчик намного старше меня бежал за мной по улице с раскаленной палкой(из костра вытащил) и сотворил мне ожог, с тех пор дико боялась противоположный пол,рассматривала как опасность. Внутри себя очень скромная,стеснительная,скрытная-панцырь видимо, на фоне меня есть сестра двойняшка-уверенная красивая талантливая,на фоне ее серая я мышь всю жизнь была,потому и заниженная самооценка с детства,трусиха,реальный страх по жизни моим спутником был,с сестрой сидели за одной партой всю жизнь-училась я за двоих нас,за 45 минут решала 2-е контрольные,если что-то не так-сестра надо мною издевалась прям в классе,а мне стыдно было,я ведь тихоня....короче закончила школу за двоих,поступили в одно заведение,там преподы сестру не любили,а так как она сочковала-приходилось все выслушивать и краснеть. Личной жизни никакой до 21 года-парней стеснялась,комплексов куча. На этой почве новый комплекс-у всех половая жизнь,а я девственница
авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
конфета
продолжаю
авторша-конфета
Тут встречаю ЕГО, до него много кто нравился из парней-но зашуганность сделала свое дело,не с кем так ничего и не срослось,так как одела я маску холодной и недоступной девушки,образ такой отталкивал и пугал парней,потом узнала,что многие влюблены были,а я и не догадывалась...продолжаю-тут я встречаю ЕГО.сложный парень,но поскольку не с кем сравнивать-рада и этому, он, говорю теперь уже спустя года адекватную оценку-он эгоист,грубиян,хам и не любил меня. Мы познакомились на работе,нервы делал мне-каждый день-а я любила,секс-фу,никакой-он первый мужчмна мой,но секс не прикалывал меня,не могла расслабиться со своими маленькими сиськами видимо,поженились через 4 месяца,так как я была не опытна и залетела сразу же, все на мне, плюс мамины скандалы в адрес моего мужа,что он козел. Этот козел ел пил спал у нас,работал когда прет так сказать, работа творческая,композитор,смешно. Я родила, не помогал вообще,жил своей жизнью,уходил,приходил, терпела,не до него ребенок,университет.....
авторша-конфета
уехали в другой город,я-мебель,он в работе,траву курит с друзьями, я не курю-не пью-ему стыдно,что я не такая,как надо, ребенка в сад определили, вроде легче мне стало, купил мне машину,чтобы не грузила своими просьбами, подсадил уговорами на траву, потом экстази,этап аховый,есть что вспомнить. Словила кучу ощущений, сдвиг в голове произошел,увидела мир иначе,стала понимать толк в сексе,причем обогнала всех так сказать в этом вопросе,люблю это дело. Потом он влюбился в девочку,правда был не трезвый-под экстази-не удивительно,бросил-ушел,вернулся, на коленях просил прощения, простила, стала более властной, руководить парадом,он ревновал к каждому столбу, будучи личностью на тот момент известной,мне это льстило,не пускал никуда без него,не доверял, так как в период когда он ушел-я с горя себе нашла другого мужчинку
Lia
Букву Р можно в любом возрасте подправить в течении пару дней. Обращайтесь к логопедам в городе.
авторша-конфета
простила, но разочаровал,наступила на себя,решила семью ради дочки сберечь,но через пол года он опять влюбился ушел, пришел назад-не впустила,все,точка,умер он для меня,у меня стресс, отчаяние, ни ем, только пью , воду ,из дома не выхожу днями,рыдаю,но это конец, понимаюоткрывается на фоне стресса третий глаз,все вижу,предсказываю,провидица,думала с ума сойду,вымолила -через две недели дар стал уходить,уехала назад домой к маме на шею,так как после рождения ребенка не работала, ребенка забрала из садика и стала обучать всему сама. Занималась ребенком с утра до ночи, развивала,мужа всегда бесило и ревновало от этого, а я зациклилась на дочке, только ей и занималась, когда вернулась на родину-куча скандалов с мамой,что я дура, куча....нервы......дар приходит- уходит, приходит-лечу людей, судьбы склеиваю, соединяю, уходит-прием окончен,денег не беру, от сердца......своей жизни нет, только половая, только секс,без эмоций, прошла много без мужа,от церкви до проституции и наоборот, ......сейчас продолжаю заниматься дочерью- успехи большие у нее, заложила много внее инфо. Домой никого никогда не водила,дочь не подозревает
авторша-конфета
потом надоели мужики, прекратила связи со всеми, йога,медитация,книги...восстановилась на свою работу, пишу книги , на работе куча друзей, опять влюбилась, он свободный, но я боюсь, чувствую,что я ему нравлюсь,но никаких движений он не делает,я тоже,не хочу чтобы меня бросили еще раз,хотя я стала совсем другой,сильной и опытной,выгляжу лучше ,чем в молодости, мне 34,короче вся при деле но пусто без половинки. Выгляжу суперпозитивно и НИКТО ничего не знает,даже самые близкие .вот такая никчемная жизнь была у меня,много боли, забыла сказать,я по природе-оптимистка)),а это судьба, мне продолжает радовать солнце,ниже напишу пару прозочек,сочиненных в момент отчаяния,много удалила,сейчас жалею,ведь это было со мной,а я себя люблю в любом проявлении.
Личи
Это ппц... я просто утонула еще на третьем абзаце.. если их тут вообще можно как-то вычленить.
Светлана
ой,автор,не надо прозочек( пощадите...
Крага
Не осилила
ЭЛЛОЧКА
а я осилила))))
автор,молодец-так держать.
автор,молодец-так держать.
Lia
Lia
Сообщение было удалено
Извиняюсь не в тему. )
Гость
авторша, так вопрос-то в чем? что от скелетов шкаф не закрывается? честно говоря,меня не тронула ваша сумбурная исотрия - очевидно, все в фантазиях ваших имело место быть...
имею мнение
а мне очень понравилась история авторши-конфеты. очень эмоционально написано, на одном дыхании. у меня вопрос к автору темы - неужели экстази действительно помог вам раскрепоститься?
авторша-конфета
я честно не заморачивалась чтобы красиво преподнести,написано плохо,за 3 - 5 минуты,просто суть передала
авторша-конфета
Lia
Сообщение было удалено
спасибо, но это навык должен быть , я пробовала, сам звук появился,но в слове его очень трудно делать и выходит он еще хуже моей Р
Линда
я тоже до конца не дочитала - Автор, учитесь излагать свои мысли на форуме лаконично. Читать невыносимо - в результате никто не даст совет по теме
авторша-конфета
Гость
Сообщение было удалено
да просто написала,сама не знаю зачем, фантазий тут нет, к сожалению
авторша-конфета
имею мнение
Сообщение было удалено
разумеется,но не в этом вопрос
авторша-конфета
Линда
Сообщение было удалено
да не нужны советы мне,я просто накалякала,читайте не читайте,ваше дело ведь))
Любитель
Автор, у вас сейчас третий глаз открыт? Через неделю авиаполеты будут в норме, вулкан опять хулиганить не начнет?
клюква
Любитель
Сообщение было удалено
щас закрыт, но про падение полькой элиты знала за три дня
клюква-это я,просто ник другой
ники редко сохраняю одинаковые,смотря в каком настроении прибываю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
doktina
мужчинке какому то вы там нравитесь;а он шагов вперёд не делает;может у него член кривой он стесняеться;а скорее всего у него просто было очень мало женщин; картавость это вообче очень миленько ;грудь маленькая-зато не обвиснет как например моя огромная;боитесь что опять бросит-вы же теперь многоопытная закалённая в боях самка; а не слабая беззащитная девочка;чё теперь до самой смерти не трахаться?
Мальдива
почему-то вы мне нравитесь.
Мальдива
почему на вумане душу изливаете?
у него женщин было много,даже слишком я бы сказала,.......... на работе очень много мужчин и женщин... мужчины эти , так уж сложилось знакомы со мной в 16 лет, просто мы все в молодости крепко дружили,я никогда их как мужчин не рассматривала, внутренне они ко мне все не ровно дышат,спустя годы все переженились, дружу так же с их женами,отличные отношения, на работе они без жен, и вьются регулярно вокруг меня, я их тоже очень люблю, но как людей, а не мужчин. Этот мужчина,что мне нравится появился в коллективе позже, когда я с бывшим мужем уехала в другой город, сейчас я вернулась на прежнюю работу, там все не нарадуются, что я опять с ними, а ОН(кто мне нравится) врубиться не может, в чем ажиотаж, конечно, я вызываю элементарное любопытство, в чем вопрос, что они все клеются ко мне и я с ними душка.......А поскольку внутренний страх перед мужчинами все-таки есть, а ЕГО я рассматриваю именно мужчиной, я нехотя продолжаю ходить мимо него недотрогой и НОЛЬ внимания на него, и он видимо просто боится,стесняется, я ничего с собой сделать не могу, мне надо сильно напрячься ,чтобы пойти к нему навстречу, короче одни противоречия, как дура, да дура и есть........
это я ответила Вам, 23. doktina , забыло обозначить просто.....
Мальдива
Сообщение было удалено
Спасибо))
авторша-конфета
Сообщение было удалено
а вот надо было заморочиться и написать кратко. раз уж пришли за советом. читать много на форуме времени нет, желания нет - неинтересно и скучно написано. не осилила. в след раз пишите в 10 раз короче.
Мальдива
Сообщение было удалено
Ну если читать эту тягомотину, как тут охарактеризовали внимательно-тут эмоций нет вообще, чистые факты жизни, потому и скучно читается моя история, и не могу всвязи с этим сказать,что это было изливание души, просто не спалось, чисто взяла и накатала, повод побалакать тут, на вумане))), раньше я была слишком закрыта, сейчас я откровенна в реальной жизни, мне все по фиг, лишь бы близкие были здоровы, остальное переслало еня волновать, мнительность ушла, что думаю-то и говорю.
Ритка
Сообщение было удалено
я вас успокою, я совета в своем неинтересном скучном рассказе не просила))),но учту, буду кратка!
Сообщение было удалено
ну и молодец))
Алина
автор, а как сложилась жизнь вашей сестры?
авторша-конфета
нормально, мы любим друг друга, желаем друг другу только счастья
авторша-конфета
это Алине)
Мальдива
надеюсь, что вам сие излияние помогло! Я желаю Ва удачи!)))
Сюр
Хы трава прикольно, сама покуриваю.
Гость
А по моему вранье тут все. Надо же придумать такое, бояться мужчин из-за того что мальчик гнался за ней с палкой из костра и сотворил, блин слово то какое, ожог. Мало что ли мальчишки с девочками дерутся в детстве, в подростковом возрасте. Вот если бы он что другое сотворил, тогда было бы понятно.
авторша
Гость
Сообщение было удалено
видимо не вранье, так как действитетльно,как вы отметели, такое придумать нельзя, не противоречьте себе,гость)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема