Не так давно мой шеф прознал о моих отношениях с девушкой. Просто один раз она встретила меня после работы, и мы с ней вместе пошли ужинать. Оказалось, что моя девушка - когда-то отказала ему в его ухаживаниях. На следующий день он попросил, чтобы я расстался с ней, иначе он меня уволит. Я держусь за своё место, не так-то легко было его заполучить, да и зарплата - высокая.
Подскажите, как мне объяснить девушке, что нам надо расстаться? - Я хочу сделать следующим образом: сказать, что шеф меня уже уволил, я безработный и безденежный. Тогда она разочаруется и сама меня бросит. Можете что-нибудь подсказать?
И как Вы, автор, подтверждаете девушке свою любовь? Ну кроме как баблом и трахом - это подтверждением любви, естественно, не является.
Gromek
[2118157598]
163: Почему не является? - Тут я даже мудрость прочитал "чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он её любит и ценит" или что-то в этом роде.
Тем и подтверждаю.
А что вам надо?
Чтобы с гопниками подрался на потеху своей девушке?
Gromek
[2118157598]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, там, чтобы жить со мной хотела, чтобы, если заболел - каждые десять минут температуру меряла, и рядом сидела.
Чтобы изобретала для меня что-нибудь особо интересное на ужин. Чтобы экспериментировала в постели, дабы мне больше нравилось.
Влагалищные мышцы качала хотя бы (хотя может и качает, спрошу).
Gromek
[2118157598]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Не знаю, как бы я себя чувствовал, если бы любил. Или если бы меня точно любили.
Gromek
[2118157598]
bystas
Сообщение было удалено
А что тут такого фантастичного?
Гость
[2246201421]
Gromek
Сообщение было удалено
фантастики конечно никакой раз такое произошло...
Гость
[2602083736]
Мне кажется это разводка. Почему бы тогда не соврать шефу? И не появляться у всех на глазах с девушкой?
если вы готовы так расстаться, так вы просто не любите ее. Проблемы никакой нет. Так и скажите - не люблю!Это будет по-мужски!
Gromek
[2118157598]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Почему бы тогда не соврать шефу? И не появляться у всех на глазах с девушкой?
Гость
если вы готовы так расстаться, так вы просто не любите ее. Проблемы никакой нет. Так и скажите - не люблю!Это будет по-мужски!
Когда кажется - креститься надо.
Может ещё и "баба писала"?
Ага. Типа, рискни за просто так )))
Сами бы такое сделали? - Рискнули бы ради... ради чего?
Да-да-да. Бабы ужжасно не любят, когда их бросают мужики. Они считают, что это понижает их самооценку, поэтому предпочитают бросать мужиков сами, тем самым понижая оценку нам.
Так вот. У моей девушки - самооценка очень высокая. И смириться с мыслью, что её просто банально - не любят, она вряд ли сможет.
Решит, что меня - заколдовали, опоили, или ещё что-нибудь. Но я её люблю, прямо-таки обожаю.
Gromek
[2118157598]
ещё может мстить начать, за поруганную самооценку. Натравит какого-нибудь дебила. А мне - ходи, оглядываясь.
Gromek
[2118157598]
А чо. У меня есть приятель-качок, тоже с крепким сердцем, которое смазливой мордашкой и зачотными сиськами не растопишь. Так он говорит, что чуть ли не каждая третья баба цепляет его с целью отметелить бывшего.
Оно мне надо? - Оно мне - не надо.
Гость
[3564075693]
Gromek
Сообщение было удалено
Так у Вас больше нечего предложить девушке, кроме секса и бабла? И Вы всерьез хотите, чтобы Вас за ЭТО любили???
Просто один раз она встретила меня после работы, и мы с ней вместе пошли ужинать.
Оказалось, что моя девушка - когда-то отказала ему в его ухаживаниях.
На следующий день он попросил, чтобы я расстался с ней, иначе он меня уволит.
Я держусь за своё место, не так-то легко было его заполучить, да и зарплата - высокая.
Подскажите, как мне объяснить девушке, что нам надо расстаться?
- Я хочу сделать следующим образом: сказать, что шеф меня уже уволил, я безработный и безденежный. Тогда она разочаруется и сама меня бросит.
Можете что-нибудь подсказать?