Сашуля
Сообщение было удалено
Сашуля
А у меня вообще странная ситуация! Парень говорит, что любит, и другая ему не нужна, а при этом переписывается с другими девушками какими-то "странными" сообщениями (я подсмотрела втихаря)! Они в контакте недвусмысленно заигрывают, несмотря на то, что знают, что я с ним. С одной стороны он и с родителями меня знакомил и вообще все движения серьезные. Но я не понимаю нафиг они тогда ему нужны? Не теряет надежды лучше найти?! Или для развлечения? Меня жутко это бесит! Как его угомонить?!
и что делать? если встать и уйти (гордость), то..ну а дальше что?я люблю его.сильно, и в какое место потом эту гордость засунуть?? и понимаю,что не успокойтся скорее всего он,т.к. привык добиваться всего,чего хочет. сказал,что хотел бы попробовать с ней,а если не получится,вернуться. ну я,конечно, сказала, что извини,милый,но я не запасной аэродром,так что давай-ка расставляй точки сейчас. пока вроде затишье,но..((
еще я вчера подумала, что просто уйти,сдаться - легче всего. вот поиграть,это да, интересно,возможно и стоит свеч!
что бы вы сделали на моем месте?