Гость
Статьи
Девочки, как это …

Девочки, как это понимать?!!

Мы встречались пару лет назад. От избытка чувств разошлись. Даже скорее он просто не мог справиться со своими эмоциями.
Вот объявился снова. Пишет регулярно. Явно хочет как минимум общения. Вчера на поток его комплиментов и а ля любовных возлияний (мы переписываемся в контакте) написала ему смс. Он не ответил..Я не понимаю, что делать дальше. Хочу реальной встречи. (Подробности добавлю, когда выйдет тема)
м
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
м
я вам пояснила зачем. конечно я б ему не вдавалась в объяснения причин.

я думаю, к приезду он пока точно не готов. я хочу, чтобы он сам ещё раз написал, тогда я начну продуктивный диалог. что он ведёт себя, как школьник со своей ревностью и что смс не кусаются.

мне хочется реального общения а не его вписываний в контакте
Битрикс
Я так поняла, что вы пояснять будете, не дождавшись от него ответа. Если это будет после, тогда понятно.
м
Битрикс
Сообщение было удалено
ему я ничего не буду пояснять. не вижу в этом необходимости. когда он напишет я так и спрошу: что страшно на смс ответить?
Битрикс
Он сразу испугается и спрячется))
м
чёрт, я общаюсь с улиткой, как показывает практика.

тут выхода нет, он испугается в любом случае тогда...
Битрикс
Спрашивать что-то в лоб имеет смысл, когда вы можете получить ответ. Или же составить свое впечатление по реакции человека (по голосу, мимике). Поэтому вам встреча и нужна. Если он так боится-стремается, то вуалируйте свое предложение под что-то благопристойное.
м
да, я бы так и хотела. поэтому отправила смс. он сам пишет в не пристойном виде.. очень открытые намёки7 прочитали пару моих подруг. все сказали, что да.. он точно говорит, что мечтает и умирает.

просто странно, что не ответил6 раз я так уж деланна
м
оййй.. в спешке писала.. желанна..последнее слово
Битрикс
А что вы будете делать, если долго не будет отвечать?
м
я прочитала биографию энди уорхола. мы оба читаем на английском. он вообще по-моему помешался просто на нём..чуть ли не мимикрирует его повадки. вот я ему пришлю ссылку. но он всегда сам возобновляет общение. раз в три дня пишет.

ему 25. мне 21.
м
Сообщение было удалено
Улыбнули.У вас явно какой то комплекс неполноценности,раз обычного профи по арт дилингу вы считаете "идущим к гениальности".Ищите нормального человека ,а не тормоза с развитием болезни "не такой как все",непризнанного гения :)
м)
x_0
Сообщение было удалено
слушайте, ммм вы всё в серьёз до сих пор воспринимаете по поводу гениальности? вам буквами какого размера будет удобно прочесть, что мне не хотелось уточнять, в чём его гениальность..вы, верно, полагаете, что гениальность заключается только в какой-то изобретательности и кол-ве нуликов в сберкнижке? скажите честно, вы просто перечитали биографию энди уорхола и сделали неправильные выводы?

вы натурально считаете, что ответом на вопрос послужит "ищите себе такого-то"?

мне кажется это, как минимум, трата времени, искать кого-то, а, как максимум, очередное езденье лицом по столу. это не корректно советовать человеку уродоваться. не милосердно, если изволите такую формулировку.
м)
Сообщение было удалено
Секундочку,простите меня великодушно.Вы не хотите себе помочь,а жаль.Не подскажите его знак гороскопа?
м)
я хочу помочь не себе, а ситуации. что за помощь самой себе? вроде как барон мюнхгаухен?! только я пока не в таком болоте.

он-козерог. я- водолей. а вы кто по знаку? (это просто ради интереса)
м)
Сообщение было удалено
По вашему описанию уж очень сильно на рака похож(причем ярко выраженного).Уж какой то необычный козерог.У меня приятель и девушка козероги,обычно они прямо говорят,чего хотят.Тогда позвоните ему что ли,или во время переписки предложите встретиться,уж если на это ни ответа ни привета,тогда даже хз.

Вообще по описанию на хикки похож.

Сам я рак по знаку гороскопа
м
на кого вы сказали похож? хикки? простите, мне лень гуглить. потом, скорее всего вы вкладываете в это какой-то свой смысл.

просто если он не ответил на смс, я думаю, нельзя звонить. он как-то не приучен к обычным методам.

когда мы только познакомились он взял у меня телефон сам. и писал, и названивал..

я бы не хотела его спугнуть. он не писал сегодня. я крайне удивлена, что после таких вот откровенных признаний он может отвалить..хахх
Частично только
м
???
м
Сообщение было удалено
Частично похож на хикки.
м
он такой и есть. я читала его блог, после того, как мы расстались...там не было упоминания ни об одной. вообще то есть..хотя, ему вписывают десятки девушек. больной)
Битрикс
Автор, вы все еще ломаете голову, почему он не появился? Успокойтесь, не думайте об этом. У вас есть план. Вы знаете, что сейчас ждете, потом сделаете шаг, который заготовили. Не тратьте свои нервы понапрасну. Вы все равно не узнаете, почему он не пишет, невозможно залезть в голову к человеку (к сожалению!)
м
здравствуйте, он сегодня написал. и музыки прислал..

сетовал на своё одиночество.

Я спросила на прямую, почему он не ответил на смс. Он сказал, чтобы я писала смс другим своим друзья. Это бестактно. Мол он меня не просил писать.

Потом много раз просил не сердиться, сказал, что он не в адеквате.

Всё это какая-то несусветная ересь. Я решила закрыть от него страницу на несколько дней. Может он заволнуется и будет впредь думать, что делает..или это слишком радикальные меры?
Жо
м - "ваш" мч тихий шизофреник как минимум. По любому - нафик нафик, женщины не должны плодиться с психами, любовник из него тоже никакой, друг - и того хуже.

Зачем вам такие проблемы? Одиночество замучало? Ну так подождите немного, найдется нормальный.
Жо
Сообщение было удалено
Жо, ты?
м
Женщины, меня не мучает одиночество вообще. я год обручена. И есть ещё два любовника по мимо жениха. Но интересно разговаривать только с этим..с другими мне скучно и тошнит минут через 15.

Любовник из него был очень хороший на моей памяти. Шизофреник, это - да. Понятно. Но ему столько девушек в блог пишет. Они ж все дурами, как я быть не могут. То бишь с особыми претензиями. Значит, не такой он уж и дурак.

Задача перевести отношения на реальный уровень. Тошнит уже от контакта.
м
Сообщение было удалено
Так может он в курсе,что вы не прочь поблядовать?И хочет быть единственным)
м
x_0
Сообщение было удалено
А у вас такой вокабуляр бедный, что вы только инвективу смогли подобрать?!
м
Сообщение было удалено
Я вас осудил чтоли?К тому же я назвали вещи своими именами,не более.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 80 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0