Гость
Статьи
Девочки, как это …

Девочки, как это понимать?!!

Мы встречались пару лет назад. От избытка чувств разошлись. Даже скорее он просто не мог справиться со своими эмоциями.
Вот объявился снова. Пишет регулярно. Явно хочет как минимум общения. Вчера на поток его комплиментов и а ля любовных возлияний (мы переписываемся в контакте) написала ему смс. Он не ответил..Я не понимаю, что делать дальше. Хочу реальной встречи. (Подробности добавлю, когда выйдет тема)
м
78 ответов
Последний — Перейти
Эврика
Что за глупости? От избытка чувств никто не расходится! Вы ему не нужны, он придумал глупую отмазку, чтобы не обидеть, а вы поверили.
Счастливая
Давайте уже подробности)
м
Эврика
Сообщение было удалено
Он мне вообще ничего не объяснял. Это было обоюдное решение. Не думаю, что глупая отмазка бывает, когда мужчина плачет в присутствии женщины.
м
Подробности: ммм он не такой, как все. То есть его не интересуют машины, спорт и тд, и тп. Он много читает. У него крайне мало знакомых. Он нелюдим. Ему очень тяжело выражать свои эмоции. То бишь.. если он начинает мм как-то изворачиваться и в какой-то мере это похоже на "огрызания", то у него прилив нежности. Он эмоционально нестабильный человек.
Гость
Как думаете, сколько лет тёте на фотографии?http://vkontakte.ru/photo10953032_162424830#photo​​/10953032_147415370
м
Гость
Сообщение было удалено
лет от 20-23
Гость
Сообщение было удалено
Лет 20.. может чуть побольше..
А сколько на самом деле?
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
м
лет от 20-23
Да молодая девчонка, 18-22.
Эврика
м
Сообщение было удалено
у вас кнопка м заедает?

А описали вы классического такого непризнанного гения. Строит из себя "не такой как все", "с тонкой душевной организацией" и имеет теток в мозг.
гость
25
Гость
Как вы думаете, сколько лет тёте на фотографии?

http://vkontakte.ru/photo10953032_147415370
Гость
Возьму ваш перл себе на вооружение "расстались от избытка чЮЙств" - гыгыгы. Давно так не смеялась. Спасибо.
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
судя по инфе не странице (год поступления в школу - 90й), то ей 27 где-то. Но конкретно на этой фото выглядит старше (30-35)
Эврика
Эврика
Сообщение было удалено
На другой фотке она выглядит вообще несовершеннолетней, лет 16.
м
Эврика
Сообщение было удалено
как бэ он признанный гений. он профессионально пишет об арт дилинге для пары изданий. а что имеет мозг, так это я согласна. но от этого мой интерес не уменьшается.
м
Гость
Сообщение было удалено
бывает и такое. мне самой страшно становилось. это до одержимости доходило. выход был только жениться..но материально он не был готов.

у нас очень разные социальные положения. дело ещё и в этом
Гость
автор а ты сама по характеру достаточно спокойная и терпеливая что бы все эмоциональный нестабильности?
Гость
сначала он от избытка чувств не будет звонить, потом вообще пропадет, потом от избытка чувств заведет другую и женится на ней
м
Гость
Сообщение было удалено
с ним да. мы можем дискутировать, но не спорить. у нас много общего. интересно говорить. я точно не кажусь истеричкой с тараканами в голове.

эксцентрична- да. но нетерпимость ко всем его странным поступкам не проявляю. или даю однозначный намёк в очень культурной мягкой форме
м
Гость
Сообщение было удалено
мы и так не созваниваемся. читайте тему внимательнее.
Я
м
Сообщение было удалено
И хочется, и колется. Его тянет к Вам, но разум ему подсказывает, что ничего хорошего из Ваших отношений не получится.
м
Я
Сообщение было удалено
я думаю тоже самое по отношению к себе. он очень эксцентричный.. его сложно предугадать мне не хочется новых моральных потерь
Я
м
Сообщение было удалено
Остается только одно - перетерпеть и забыть. Хотя это очень сложно.
м
это "перетерпеть" длится уже два года. я обручена уже год. у меня было несколько других мужчин..это просто не работает.

Не работает по той причине, что нельзя устраивать серьёзные отношения с кем-то, пока не попробовал то, что действительно хочется.
гость
он испугался перехода на др уровень
м
гость
Сообщение было удалено
что делать?
м
Сообщение было удалено
И только потому,что он пишет об арт дилинге,вы его признали гением?)
м
x_0
Сообщение было удалено
эммм.. а вы всё так буквально воспринимаете? мне стоило лучше расшифровать для подобных случаев: он на пути к достижению "гениальности", так как пишет об арт дилинге на профессиональной основе.

это даже звучит как ужасно мутное дерьмецо. окститесь. казалось бы и так понятно.
м
Сообщение было удалено
Смешно,право же
м
то бишь вы считаете, что ответили тем самым на тему?

спасибо вам за помощь. очень радушно.
м
Сообщение было удалено
Я рад,что смог вам помочь.Всегда к вашим услугам.
Битрикс
Автор, вы пишете про его а-ля любовные излияния. Это что вы имеете в виду?
Битрикс
А еще было бы полезно узнать, что вы в смс ему написали.
м
x_0
Сообщение было удалено
держите свой кретинизм в узде.
м
Битрикс
Сообщение было удалено
ой, ну, он пишет про то какая я недостижимо превосходная, как он низок и сир по сравнению со мной. как он завидует другим мужчинам, с которыми я общаюс каждый день.

в смс написала, что, мол, место придворного стихоплёта свободно. он очень уж рекомендовал себя и вергилия (это шутка) в мои сочинители. мы в таком духе общались.. это всё шутка. не поймите серьёзно. просто у нас с ним было такое настроение
Битрикс
Вообще сложно ответить на такую смс. Это ведь не конкретное предложение встретиться, что-то с перспективой, намек - а дальше думай сам. Вот он и будет думать, пока не придумает, как бы вас позаковыристей куда-то пригласить)) Второй вариант - он просто не читал смс. Очень распространенная практика, кстати.

Почему бы вам не позвонить ему?
Битрикс
Есть еще вариант, который вам не понравится: он просто болтает с вами Вконтакте по старой памяти. Место рядом с вами вакантно, а рядом с ним - нет.
м
Битрикс
Сообщение было удалено
я не могу позвонить. он всегда пишет сам. потом он панически, как мне кажется, боится всех нормальных проявлений человеческого внимания. мне слишком много пишет мужчин, чтобы он думал, что я свободна. он весь в ревности и пишет мерзости на этот счёт. после этих проявлений я в основном и решила написать смс, подумала, что клиент спёкся.

я бы думала6 что он не свободен, если б он был общительным красавцем. а он нелюдимый человек. до крайности. это не синдром отрицания, не подумайте.
Битрикс
Нелюдимые тоже люди :) Это к вопросу об общительных красавцах. Но если вы уверены, что он нелюдим, один и вы ему нужны, то все-таки позвоните. От проявления нормального человеческого внимания он может на встречу и согласиться. Хотя бы от неожиданности :)

Этот нелюдимый человек где-то бывает? Если да, то вам стоит пойти вместе. Млин, даже если нет и он заказывает пиццу на дом, я бы принесла ему пиццу ))
м
ой я бы тоже принесла ему пиццу.

у него маршрут: дом-букинистический магазин- работа-дом

бывает периодически где-то..наверное. в последний раз мне наврал, что был. на самом деле не был.

мы в разных городах...но как он не против был ко мне приезжать, когда мы встречались, так и я к нему.

он был сегодня онлайн в контакте. и не написал. хотя я ему с прошлого нашего разговора оставила сообщение. что это? у него паника что он показал слишком много эмоций?
Битрикс
А вы долго встречались пару лет назад? И как, всегда наездами?
м
Мы встречались месяц. Он сразу же предложил ключи от своей квартиры. Чтобы мне было удобно приезжать.

Я читаю его блог. Он не в курсе. У него точно нет подруги.
Битрикс
м
Сообщение было удалено
Если бы вы не отмели идею о том, что он просто болтает по старой памяти, то я бы сказала, что это закономерное развитие.
Битрикс
1. Ну не пишите какое-то время. Если он сам звонил и писал, то может сам и начать. Или не начать.

2. Или же, если вас сильно все это гложет и достает, тогда вам для успокоения остается какой-нибудь активный шаг. Вроде приезда как снег на голову. Или звонка. Тут получите либо да, либо нет.И в обоих случаях достигнете душевного равновесия.
м
Битрикс
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием нашла бы вместе с вами какое-то логическое решение. но он не умеет болтать по старой памяти. он не общается вообще ни с кем. ему пишут много девушек в его анонимный сервис для вопросов. он всем отвечает из разряда: извините, вы вовсе не по адресу.

он не такой, который может чесать язык от скуки. было бы круто и очень удобно если б он больше походил на нормального мужчину.
м
Битрикс
Сообщение было удалено
каждый раз когда я ему сама не пишу он объявляется регулярно. то есть мы последние 2 месяца всё время поддерживаем диалог. точнее он поддерживает.

я ему не буду писать. когда он напишет сам, то спрошу его в чём дело.

так выглядит разумно?
Битрикс
А вы считаете, он вам ответит, в чем дело?) Или так: он ответит все как на духу?)
м
Битрикс
Сообщение было удалено
эм, нет. вы правы. но он ж должен будет что-то сказать. ещё ему можно написать, мол если не можешь ответить на смс, то я не буду отвечать тут. я написала смс, чтобы сделать общение более реальным, как вы понимаете.
Битрикс
Вы либо делайте какой-то активный шаг, либо выжидайте. Объяснять, зачем вы писали смс, на мой взгляд, лишнее. Это полумеры. Объявится - постарайтесь вытянуть его на встречу. проконсультируйтесь по поводу чего-нибудь, попросите помочь. Скажите, что будете в его городе... что-нибудь такое.