Девочки, как это понимать?!!
м
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Эврика
Что за глупости? От избытка чувств никто не расходится! Вы ему не нужны, он придумал глупую отмазку, чтобы не обидеть, а вы поверили.
Счастливая
Давайте уже подробности)
м
Эврика
Сообщение было удалено
Он мне вообще ничего не объяснял. Это было обоюдное решение. Не думаю, что глупая отмазка бывает, когда мужчина плачет в присутствии женщины.
м
Подробности: ммм он не такой, как все. То есть его не интересуют машины, спорт и тд, и тп. Он много читает. У него крайне мало знакомых. Он нелюдим. Ему очень тяжело выражать свои эмоции. То бишь.. если он начинает мм как-то изворачиваться и в какой-то мере это похоже на "огрызания", то у него прилив нежности. Он эмоционально нестабильный человек.
Гость
Как думаете, сколько лет тёте на фотографии?http://vkontakte.ru/photo10953032_162424830#photo/10953032_147415370
м
Гость
Сообщение было удалено
лет от 20-23
Гость
Сообщение было удалено
Лет 20.. может чуть побольше..
А сколько на самом деле?
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
м
лет от 20-23
Да молодая девчонка, 18-22.
Эврика
м
Сообщение было удалено
у вас кнопка м заедает?
А описали вы классического такого непризнанного гения. Строит из себя "не такой как все", "с тонкой душевной организацией" и имеет теток в мозг.
А описали вы классического такого непризнанного гения. Строит из себя "не такой как все", "с тонкой душевной организацией" и имеет теток в мозг.
гость
25
Гость
Как вы думаете, сколько лет тёте на фотографии?
http://vkontakte.ru/photo10953032_147415370
http://vkontakte.ru/photo10953032_147415370
Гость
Возьму ваш перл себе на вооружение "расстались от избытка чЮЙств" - гыгыгы. Давно так не смеялась. Спасибо.
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
судя по инфе не странице (год поступления в школу - 90й), то ей 27 где-то. Но конкретно на этой фото выглядит старше (30-35)
Эврика
Эврика
Сообщение было удалено
На другой фотке она выглядит вообще несовершеннолетней, лет 16.
м
Эврика
Сообщение было удалено
как бэ он признанный гений. он профессионально пишет об арт дилинге для пары изданий. а что имеет мозг, так это я согласна. но от этого мой интерес не уменьшается.
м
Гость
Сообщение было удалено
бывает и такое. мне самой страшно становилось. это до одержимости доходило. выход был только жениться..но материально он не был готов.
у нас очень разные социальные положения. дело ещё и в этом
у нас очень разные социальные положения. дело ещё и в этом
Гость
автор а ты сама по характеру достаточно спокойная и терпеливая что бы все эмоциональный нестабильности?
Гость
сначала он от избытка чувств не будет звонить, потом вообще пропадет, потом от избытка чувств заведет другую и женится на ней
м
Гость
Сообщение было удалено
с ним да. мы можем дискутировать, но не спорить. у нас много общего. интересно говорить. я точно не кажусь истеричкой с тараканами в голове.
эксцентрична- да. но нетерпимость ко всем его странным поступкам не проявляю. или даю однозначный намёк в очень культурной мягкой форме
эксцентрична- да. но нетерпимость ко всем его странным поступкам не проявляю. или даю однозначный намёк в очень культурной мягкой форме
м
Гость
Сообщение было удалено
мы и так не созваниваемся. читайте тему внимательнее.
Я
м
Сообщение было удалено
И хочется, и колется. Его тянет к Вам, но разум ему подсказывает, что ничего хорошего из Ваших отношений не получится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
м
Я
Сообщение было удалено
я думаю тоже самое по отношению к себе. он очень эксцентричный.. его сложно предугадать мне не хочется новых моральных потерь
Я
м
Сообщение было удалено
Остается только одно - перетерпеть и забыть. Хотя это очень сложно.
м
это "перетерпеть" длится уже два года. я обручена уже год. у меня было несколько других мужчин..это просто не работает.
Не работает по той причине, что нельзя устраивать серьёзные отношения с кем-то, пока не попробовал то, что действительно хочется.
Не работает по той причине, что нельзя устраивать серьёзные отношения с кем-то, пока не попробовал то, что действительно хочется.
гость
он испугался перехода на др уровень
м
гость
Сообщение было удалено
что делать?
м
Сообщение было удалено
И только потому,что он пишет об арт дилинге,вы его признали гением?)
м
x_0
Сообщение было удалено
эммм.. а вы всё так буквально воспринимаете? мне стоило лучше расшифровать для подобных случаев: он на пути к достижению "гениальности", так как пишет об арт дилинге на профессиональной основе.
это даже звучит как ужасно мутное дерьмецо. окститесь. казалось бы и так понятно.
это даже звучит как ужасно мутное дерьмецо. окститесь. казалось бы и так понятно.
м
Сообщение было удалено
Смешно,право же
м
то бишь вы считаете, что ответили тем самым на тему?
спасибо вам за помощь. очень радушно.
спасибо вам за помощь. очень радушно.
м
Сообщение было удалено
Я рад,что смог вам помочь.Всегда к вашим услугам.
Битрикс
Автор, вы пишете про его а-ля любовные излияния. Это что вы имеете в виду?
Битрикс
А еще было бы полезно узнать, что вы в смс ему написали.
м
x_0
Сообщение было удалено
держите свой кретинизм в узде.
м
Битрикс
Сообщение было удалено
ой, ну, он пишет про то какая я недостижимо превосходная, как он низок и сир по сравнению со мной. как он завидует другим мужчинам, с которыми я общаюс каждый день.
в смс написала, что, мол, место придворного стихоплёта свободно. он очень уж рекомендовал себя и вергилия (это шутка) в мои сочинители. мы в таком духе общались.. это всё шутка. не поймите серьёзно. просто у нас с ним было такое настроение
в смс написала, что, мол, место придворного стихоплёта свободно. он очень уж рекомендовал себя и вергилия (это шутка) в мои сочинители. мы в таком духе общались.. это всё шутка. не поймите серьёзно. просто у нас с ним было такое настроение
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Битрикс
Вообще сложно ответить на такую смс. Это ведь не конкретное предложение встретиться, что-то с перспективой, намек - а дальше думай сам. Вот он и будет думать, пока не придумает, как бы вас позаковыристей куда-то пригласить)) Второй вариант - он просто не читал смс. Очень распространенная практика, кстати.
Почему бы вам не позвонить ему?
Почему бы вам не позвонить ему?
Битрикс
Есть еще вариант, который вам не понравится: он просто болтает с вами Вконтакте по старой памяти. Место рядом с вами вакантно, а рядом с ним - нет.
м
Битрикс
Сообщение было удалено
я не могу позвонить. он всегда пишет сам. потом он панически, как мне кажется, боится всех нормальных проявлений человеческого внимания. мне слишком много пишет мужчин, чтобы он думал, что я свободна. он весь в ревности и пишет мерзости на этот счёт. после этих проявлений я в основном и решила написать смс, подумала, что клиент спёкся.
я бы думала6 что он не свободен, если б он был общительным красавцем. а он нелюдимый человек. до крайности. это не синдром отрицания, не подумайте.
я бы думала6 что он не свободен, если б он был общительным красавцем. а он нелюдимый человек. до крайности. это не синдром отрицания, не подумайте.
Битрикс
Нелюдимые тоже люди :) Это к вопросу об общительных красавцах. Но если вы уверены, что он нелюдим, один и вы ему нужны, то все-таки позвоните. От проявления нормального человеческого внимания он может на встречу и согласиться. Хотя бы от неожиданности :)
Этот нелюдимый человек где-то бывает? Если да, то вам стоит пойти вместе. Млин, даже если нет и он заказывает пиццу на дом, я бы принесла ему пиццу ))
Этот нелюдимый человек где-то бывает? Если да, то вам стоит пойти вместе. Млин, даже если нет и он заказывает пиццу на дом, я бы принесла ему пиццу ))
м
ой я бы тоже принесла ему пиццу.
у него маршрут: дом-букинистический магазин- работа-дом
бывает периодически где-то..наверное. в последний раз мне наврал, что был. на самом деле не был.
мы в разных городах...но как он не против был ко мне приезжать, когда мы встречались, так и я к нему.
он был сегодня онлайн в контакте. и не написал. хотя я ему с прошлого нашего разговора оставила сообщение. что это? у него паника что он показал слишком много эмоций?
у него маршрут: дом-букинистический магазин- работа-дом
бывает периодически где-то..наверное. в последний раз мне наврал, что был. на самом деле не был.
мы в разных городах...но как он не против был ко мне приезжать, когда мы встречались, так и я к нему.
он был сегодня онлайн в контакте. и не написал. хотя я ему с прошлого нашего разговора оставила сообщение. что это? у него паника что он показал слишком много эмоций?
Битрикс
А вы долго встречались пару лет назад? И как, всегда наездами?
м
Мы встречались месяц. Он сразу же предложил ключи от своей квартиры. Чтобы мне было удобно приезжать.
Я читаю его блог. Он не в курсе. У него точно нет подруги.
Я читаю его блог. Он не в курсе. У него точно нет подруги.
Битрикс
м
Сообщение было удалено
Если бы вы не отмели идею о том, что он просто болтает по старой памяти, то я бы сказала, что это закономерное развитие.
Битрикс
1. Ну не пишите какое-то время. Если он сам звонил и писал, то может сам и начать. Или не начать.
2. Или же, если вас сильно все это гложет и достает, тогда вам для успокоения остается какой-нибудь активный шаг. Вроде приезда как снег на голову. Или звонка. Тут получите либо да, либо нет.И в обоих случаях достигнете душевного равновесия.
2. Или же, если вас сильно все это гложет и достает, тогда вам для успокоения остается какой-нибудь активный шаг. Вроде приезда как снег на голову. Или звонка. Тут получите либо да, либо нет.И в обоих случаях достигнете душевного равновесия.
м
Битрикс
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием нашла бы вместе с вами какое-то логическое решение. но он не умеет болтать по старой памяти. он не общается вообще ни с кем. ему пишут много девушек в его анонимный сервис для вопросов. он всем отвечает из разряда: извините, вы вовсе не по адресу.
он не такой, который может чесать язык от скуки. было бы круто и очень удобно если б он больше походил на нормального мужчину.
он не такой, который может чесать язык от скуки. было бы круто и очень удобно если б он больше походил на нормального мужчину.
м
Битрикс
Сообщение было удалено
каждый раз когда я ему сама не пишу он объявляется регулярно. то есть мы последние 2 месяца всё время поддерживаем диалог. точнее он поддерживает.
я ему не буду писать. когда он напишет сам, то спрошу его в чём дело.
так выглядит разумно?
я ему не буду писать. когда он напишет сам, то спрошу его в чём дело.
так выглядит разумно?
Битрикс
А вы считаете, он вам ответит, в чем дело?) Или так: он ответит все как на духу?)
м
Битрикс
Сообщение было удалено
эм, нет. вы правы. но он ж должен будет что-то сказать. ещё ему можно написать, мол если не можешь ответить на смс, то я не буду отвечать тут. я написала смс, чтобы сделать общение более реальным, как вы понимаете.
Битрикс
Вы либо делайте какой-то активный шаг, либо выжидайте. Объяснять, зачем вы писали смс, на мой взгляд, лишнее. Это полумеры. Объявится - постарайтесь вытянуть его на встречу. проконсультируйтесь по поводу чего-нибудь, попросите помочь. Скажите, что будете в его городе... что-нибудь такое.
Предыдущая тема
Вот объявился снова. Пишет регулярно. Явно хочет как минимум общения. Вчера на поток его комплиментов и а ля любовных возлияний (мы переписываемся в контакте) написала ему смс. Он не ответил..Я не понимаю, что делать дальше. Хочу реальной встречи. (Подробности добавлю, когда выйдет тема)