Сказал хватит вытирать об меня ноги...
Общаемся год, самый лучший мужчина за мою жизнь. Я крайне капризна и избалованна, "неудобная" женщина, как здесь слышала. Он мне во всем помогает (без фанатизма). Каждый день зовёт в гости (живет с родителями в коттедже). Время хочет проводить только со мной. У меня неделю было такое плохое настроение, я прям не хотела общаться, сухо и холодно с ним встречалась. В итоге он обиделся, и перестал общаться со мной совсем. Я позвонила, сказала прости меня, он промолчал. Я сильно заболела (правда), он приехал, привез мне капельницы, посидел со мной час, уехал, не захотел остаться. Как быть? не хочет общаться, не отвечает на смс....
Ром с вишневым соком
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Червяк-тусовщик
*** девки очень часто заёбывают своей гордостью, тут одно из 2 либо он плаксивый позер, либо лимит терпения изчерпан, а помогает он пока любит но ето через пару месяцев пройдёт и вы растанитесЬ уже совсем
Ариша8
"прости" в данном случае мало. Вам нужно объяснить за что Вы просите прощение. Придется объяснить, что Вы так себя вели ранее в силу, ну например, эмоциональной незрелости или советам глупых подружек. Теперь все поняли и больше так себя вести не планируете. И придется это исполнять. вы же взрослый человек уже. Подумайте об этом.
мимо пробегала
прально сделал, что ушел. найдет себе женщину умную и хитрее, чем вы. Свои капризы надо показывать не напрямую, а потихоньку, чтобы мужчине самому захотелось исполнить ваш каприз. А вам менять характер и уважать мужчин.
Гость
пусть он какие-ниб. женские энциклопедии почитает и узнает что такое ПМС!!! и когда хочеться плакать без причины и ничего не хочеться...
Червяк-тусовщик
4. знаете я из своего опыта встречал девушек или с постоянным пмс или без пмс вообще, так что не надо сказок
Смеющийся хрен .i.
Просто дамочка хотела быть "стервой", "пожирательнецей мужчин" и проч. как это называется в бабских журналах. А в результате просто зае*ала.
Всего надо в меру и гордости и стервозности,тогда женщина имеет очень интересный вкус, а как вы себя описываете, мне бы такая к которой на кривой кобыле не подьедешь уже бы через 2 недели надоела.
Всего надо в меру и гордости и стервозности,тогда женщина имеет очень интересный вкус, а как вы себя описываете, мне бы такая к которой на кривой кобыле не подьедешь уже бы через 2 недели надоела.
Ром с вишневым соком
понятно что я не права, тем более я не всегда такая была. Сейчас что лучше делать? Молчать тоже?
Bacalhau
Сообщение было удалено
А зачем вообще это надо - чтобы мужчины исполняли капризы?
Ром с вишневым соком
8 это приятно
Бася
Все повелись?
А что такое "привез мне капельницы" не задумались?
:))))
А что такое "привез мне капельницы" не задумались?
:))))
Гость
Сообщение было удалено
если хотите его вернуть, придется постепенно возвращать его доверие и менять своё поведение.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да бабы своей гордыней и стремлением подчинить мужика, проверить на прочность конечно омерзительны.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну и что это по вашему такое?
Юлия
да не бегайте за ним) имейте гордость)
просто если придет примите нормально и не капризничайте кое то время
просто если придет примите нормально и не капризничайте кое то время
Верооко
НЕ ЗВОНИТЕ .Мальчик хороший,конечно,но потерпите.Время расставит все на места.Удачи!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Если мужчина чувствует что женщине не нужен, то он не будет стараться в ломится в двери за которыми его никто не ждет. Конечно если это не какой-нибудь хам и ***.
Единственный вариант это бегать за ним, звонить и говорить как его любите, подарить ему приятную безделушку. А при встрече полапать прилюдно, чтоб он понимал как его сильно хотят, что аж при людях щипают за попу.
Инициатива,
женщина + инициатива = счастье,
женщина + красота - инициатива = не оправдавшиеся надежды.
Единственный вариант это бегать за ним, звонить и говорить как его любите, подарить ему приятную безделушку. А при встрече полапать прилюдно, чтоб он понимал как его сильно хотят, что аж при людях щипают за попу.
Инициатива,
женщина + инициатива = счастье,
женщина + красота - инициатива = не оправдавшиеся надежды.
Гость
Сообщение было удалено
Так хитрить или уважать?))
Чёта я не поняла. Кто об кого ноги вытер? автор?
Бася
Сообщение было удалено
по-моему фантазии маленькой сочинительницы разводок, а по-вашему?
Ром с вишневым соком
капельницы это такие баночки котоые ставят в вену для промывания крови, обычно в больнице, но можно и дома, при отравлении
Бася
промывания крови? :))))
автор, надо было лучше подготовиться!
автор, надо было лучше подготовиться!
Тэш
Сообщение было удалено
Я так поняла вы его любите и цените, тогда гордость в одно место и звоните, приезжайте, если умеете включайте "женщину-кошку"
Подластитесь, соблазните, потом серьёзно поговорите и извинитесь, обещайте меняться. Только обещание выполняйте, а то снова сбежит.
Подластитесь, соблазните, потом серьёзно поговорите и извинитесь, обещайте меняться. Только обещание выполняйте, а то снова сбежит.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
чувак
Сообщение было удалено
клизму ведёрную?
Карга, стара и нееплива
"неудобная" или шибнутая? :)
Гость
Сообщение было удалено
Он сам что ли в вену укол делает, что то вы загнули, капельницу ставит
Kuzinatra
Автор, такое охлаждение между вами впервые?
Бася
Автор, ну расскажите поподробнее про промывание крови, тут много благодарных слушателей уже уши развесили.
Ром с вишневым соком
Бася а вы знаете как делают промывание крови? ставят капельницу в венц с физраствором и медленно капает жидкость в кровь, очищая её. Это можно сделать и дома, если вызвать знакомого врача
Гость
Вот и пыхти теперь как паровоз, а то приятно ей)))
Бася
Автор, промывание желудка вам больше подойдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ