какие поступки могут совершить мужчины, чтобы вернуть женщину?
Какие поступки могут совершить мужчины, чтобы вернуть женщину? Было ли у вас такое,когда вы сами решили разойтись с парнем,но он этого не хотел и что он делал для этого.какие поступки могут совершить мужчины,чтобы вернуть женщину?
мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
гость
если я ушла - то все попытки меня вернуть - ЖАЛКИЕ.
Ann
у всех было, думаю. В основном "попытки" сводились к звонкам в неурочное время, дурацким смс, просьбам поговорить и т.п. Доставало все это жутко. Красивых жестов никто не делал, цветами не заваливал и на одно колено не падал.
Гость
А нахрена ему это?Найдет моложе и красивее,которая его еще и любить будет.
Ann
А что можно сделать, если женщина ушла? Теоретически, если ушла по конкретной причине, можно попытаться доказать, что причина устранена и больше не всплывет. А если просто разлюбила, то хоть голос сорви на серенадах, толку ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит женщина молодец, что ушла.
При таком раскладе.
При таком раскладе.
Антибабщик
Никогда не следует бегать за двумя вещами - за женщинами и троллейбусами. За ними всегда появляются новые.
марьванна
Антибабщик
Сообщение было удалено
также,как и за мужчинами.
мужчина как трамвай-всегда будет следующий.
а Антибабщик-как неуловимый Джо.
мужчина как трамвай-всегда будет следующий.
а Антибабщик-как неуловимый Джо.
кольцо подарил, дорогое, красивое...вернулась, ибо любила (да и жест красивый безусловно, купилась, чё уж там))))), потом всё равно разошлись, т.к. если человек решает уйти, то не от хорошей жизни, а жесты, конечно, украшают жизнь, но проблем не решают к сожалению
ЧелЛов ★ ★ ★
Если вы говорите о мужчинах, то никакие. Если о великовозрастных мальчиках, то тут все непредсказуемо, от телефонных звонков и взлома e-mail до надписи на стенах подъезда.
Юнь
..если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло..
мариша & Ко
Мой бывший как-то пытался моему папе взятку дать деньгами, типа вот вам выкуп, а вы мне невесту) Бывший, кстаьти, в стельку был))
Гость
Приехал на работу средь бела дня с оооогромным букетом цветов, громнко рассказал при всех как меня любит-жить-не-может, упал в ноги и вручал кольцо... Реально как в кино все было, не хотелось его расстраивать, взяла и цветы и кольцо, а вечером после работы кольцо вернула и распрощалась навсегда. Если бы он такое совершил на пару месяцев пораньше - моему счастью не было бы предела, а теперь все, опоздал :))))
Булавка+
Антибабщик
Сообщение было удалено
Если беретесь цитировать, так цитирйте правильно "Мой старик отец, прежде чем покинуть этот говёный мир, учил меня: никогда не бегай за автобусами и за бабами, все равно не догонишь." (с)
⌠Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо"
⌠Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо"
10 мг диазепама
мила
Сообщение было удалено
Обратиться в сервисный цент? Если не ошибаюсь, три ремонта дают право на замену.
10 мг диазепама
ну и гром!
Гость
мила
Сообщение было удалено
Меня муж вернуть смог только заботой и участием.
мда
1. Кричал ночью под окнами про люббоффь, при этом почему-то разбрасывая цветы на асфальт (а ведь можно было и подарить)
2. Пытался воздействовать через родственников. Даже нашел самую дальнюю родню, с которой я не общалась никогда.
3. Унес с собой пару от моих туфель - от каждой пары по туфле - чтобы не в чем было уйти.
2. Пытался воздействовать через родственников. Даже нашел самую дальнюю родню, с которой я не общалась никогда.
3. Унес с собой пару от моих туфель - от каждой пары по туфле - чтобы не в чем было уйти.
Коля
Никакие, на фиг не надо дурью маиться.
Гость
Проколол шину и исцарапал дверь моей машины.
Гость
Если бы мой парень был тюфяком, и не стал за меня бороться, мы бы сейчас с ним оба были несчастливы. Спасибо ему огромное, что не возненавидел меня и дал еще один шанс!
@@@
Бывший МЧ - кроме того что звонил и приходил стоял под дверью, прислал своего друга поговрить и передал через него колечко, которое я не взяла, так как решение было принято...
Муж дарил цветы и заказал мне на работу букет лилий, что меня естественно не остановило.. Если я принимаю решение уйти, то редко возвращаюсь...
Муж дарил цветы и заказал мне на работу букет лилий, что меня естественно не остановило.. Если я принимаю решение уйти, то редко возвращаюсь...
Васёк
Сам факт уважения к женщине подразумевает так же и уважение к ее решениям. Что в совокупности с уважением к себе дает нам ясную картину по бесполезности всяческих странных акций, описаннык в постах 12, 17, 21 и тп. Если женщина по IQ - чихуахуа, как в п.20, то есть вероятность, что показательная акция возымеет действие. В конце концов, если настоящая чихуахуа потеряется на прогулке и убежит, мы ведь будем искать ее, беспокоиться, звать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доброго дня или вечера!
Гость
Сообщение было удалено
Доброго дня или вечера!
Гость
Сообщение было удалено
Нахожусь в подобной глупой стиуации по своей вине. Делаю интуитивно наверно,что и Ваш муж делал. Спасибо за отклик на тему. Очень надеюсь, что всё получится. С уважением, Юрий.
Гость
В подобной ситуации нахожусь и сдаваться не собираюсь! Ныть и кончать с собой тоже! Мужчина должен совершать мужские поступки!
Человек с доброй душой
Гость
Сообщение было удалено
А можно подробней про участие? участие в чем?
Ефросинья
мила
Сообщение было удалено
Если женщина ушла действительно пол собственному желанию, то возвращать ее бесполезно. Женщины терпят до крайней точки )))
Гость
Приехал на работу средь бела дня с оооогромным букетом цветов, громнко рассказал при всех как меня любит-жить-не-может, упал в ноги и вручал кольцо... Реально как в кино все было, не хотелось его расстраивать, взяла и цветы и кольцо, а вечером после работы кольцо вернула и распрощалась навсегда. Если бы он такое совершил на пару месяцев пораньше - моему счастью не было бы предела, а теперь все, опоздал :))))
Гость
Бывший МЧ - кроме того что звонил и приходил стоял под дверью, прислал своего друга поговрить и передал через него колечко, которое я не взяла, так как решение было принято...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа