Какие поступки могут совершить женщины, чтобы вернуть мужчину?
В продолжении к предыдущей теме.... Понимаю, что инициативу конечно должен мужчина проявлять, но ситуации разные, поэтому жду ответа на вопрос ))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
приручить, добиться расположения, а потом пусть сам проявялет себя
Гость
Получают в бубен,делают аннилингус периодически,любят когда их могут обоссать.
Я
Интересно,а что могут сделать мужчины,чтоб вернуть женщину???
ЧелЛов ★ ★ ★
У теток весь арсенал ухаживания сводится к черным пиар технологиям. Принизменнишие существа эти тетки.
СЗК
постройнеть до 90-60-90, замутить нехилый бизнес, купить квартиру в центре города, с "Оки" пересесть на бентли красного цвета и подкатить на нём "случайно" к дому любимого. Открыть окно машины и сказать проходящему мимо любимке томным голосом -"мущщина, Вы - моя судьба!"
Геннадий Петрович
заняться уринотерапией
СЗК
Я
Сообщение было удалено
- замутить нехилый бизнес, купить квартиру в центре города, с "Оки" пересесть на бентли красного цвета и подкатить на нём "случайно" к дому любимой. Открыть окно машины и сказать проходящей мимо любимке томным голосом -"деушка, Вы - моя судьба!"
СЗК
Геннадий Петрович
Сообщение было удалено
НЕТ! Подлить в вино менструальную кроффь!
В бане
подумать, а нужно ли оно. хорошенько так подумать)
Natafka
СЗК
Сообщение было удалено
СЗК
Геннадий Петрович
заняться уринотерапией
заняться уринотерапией
фуууу, это уже лечиться надо
И
Игнорировать его как только сможешь дольше. Потом ещё подождать... А потом один раз позвонить, лучше на какой-нибудь праздник, "как бы поздравить". У меня получилось, вернула. Потом, правда, сама ушла. Не жалею ни о чём
Гость
только глупые. ну месячные - классика жанра.. умная отпустит на все 4 стороны
мики
Самое сильный поступок женщины - это оставить мужчину в покое, уважая его выбор уйти
В бане
Дубинушка
Сообщение было удалено
и куда ему их вставить???
мур
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
что такое черные пиар технологии?
Я ни на что не способна, скажу честно, правда мне пока никого возвращать не хотелось.
Гость
Автор, ну что за бред вы тут написАли? Вы хотите вернуть мужчину и тут же пишете, что инициативу должен он проявлять. Да ему ваше возвращение может, нафиг не нужно. Неудивительно, что вы расстались, видимо надоело терпеть вашу глупость.
марьванна
мур
Сообщение было удалено
а мне больше понравились "Принизменнишие " )
Гость
мики
Сообщение было удалено
сильные поступки удел жертв и неудачниц
В бане
Гость
Сообщение было удалено
вы, видимо, боролись до последней капли ЕГО крови, успешная счастливица.
Гость
Отказаться от молодого любовника
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вернуть старого мужа? ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Муж−то богаче
Мое имя
При разводе оставить ему детей, тогда быстро вернется..
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
И тёщу впридачу
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
С долгами на его имя, такое добро никому не нужно будет можно смело отпускать)
Непридуманные истории
Островитянка
Не мешать его уходу.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Куда вставить?))
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Так это правильно, автор, зачем вообще возвращать???
Гость
Я давила на жалость. Когда он меня уже окончательно и бесповоротно бросил, чего только не выдумывала. Когда поняла, что бесперспективно все, стала хамить и материться, он меня в игнор. Тогда я с чужой аськи начала писать, что вот как теперь, не обнимемся больше никогда, вы знаете сработало! Он сказал, что нужно серьезно поговорить!
Самое ужасное, что поссорились и расстались вроде как из-за ерунды, он очень неуважительно со мной обошелся. А я еще и умоляла простить за что-то. А потом оказалось, что он в те дни с какой-то пожилой теткой трахался. Мне так противно вспоминать, фу. А потом, когда помирились, еще через три дня другую бабу трахнул, а еще через неделю еще одну за сиськи мацал. Нахрена было мириться, спрашивается? Но я все это узнала только через полгода. Фу! (Тем не менее все равно все простили друг другу и сейчас зла не держим, я потом еще похуже устроила веселье, вспоминать мерзко даже)
Самое ужасное, что поссорились и расстались вроде как из-за ерунды, он очень неуважительно со мной обошелся. А я еще и умоляла простить за что-то. А потом оказалось, что он в те дни с какой-то пожилой теткой трахался. Мне так противно вспоминать, фу. А потом, когда помирились, еще через три дня другую бабу трахнул, а еще через неделю еще одну за сиськи мацал. Нахрена было мириться, спрашивается? Но я все это узнала только через полгода. Фу! (Тем не менее все равно все простили друг другу и сейчас зла не держим, я потом еще похуже устроила веселье, вспоминать мерзко даже)
Гость
Подвернулось выгодное предложение по его бизнесу. Позвонила,заинтересовался. Но Я к тому времени сильно изменила свою внешность и подкорректировала характер. Встретились ,как в первый раз. Совершенно другими людьми :)
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Да и правда мерзко((((
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов