Страшно читать то, что пишут тут лица мужского пола
Читаешь, что они пишут - сплошная безответственность, инфантилизм, возведение себя в культ, чуть ли не приравнивание к божественному началу на земле. Гордыня страшная, не способность к позитиву, ничего не хотят создавать, одна идея - как бы ничего не в коем случае не дать своим близким, философия потребительства.Ничему не учатся, ничего не хотят, кроме пива-бабы/телевизор. Конечно, я как мама сына пытаюсь с этим бороться, воспитывая сына другим. Но иногда ловлю себя на мысли - что я рада, что у меня сын, а не дочь - как за дочь-то душа болеть будет - с кем ей связать свою жизнь?
не-а. из тех семей, где мамаши стервы, б*ляди и дyры.
Гость
[2341805796]
Мама сына
Сообщение было удалено
Мама сына
возведение себя в культ, чуть ли не приравнивание к божественному началу на земле
убила. это бабы не умеют отвечать за свои поступки, не умеют не просто потому что так воспитаны, а потому что такая их суть. и научиться отвечать за поступки ни одна баба не сможет даже если захочет, это фантастика
как бы это бабы так себя ведут. ставят себя богинями, которых требуется добиваться. тьфу.
Коля, а чо это ты мои ценности вдруг не уважаешь? Прекрати подрывать толерастические устои. Ты можешь не разделять моё мнение, но ты обязан помереть за моё право его высказать, сцуко такое.
Странно читать что пишут на этом форуме женщины! Читаешь, что они пишут - сплошная безответственность, инфантилизм, возведение себя в культ, чуть ли не приравнивание к божественному началу на земле.
Гордыня страшная, не способность к позитиву, ничего не хотят создавать, одна идея - как бы чего хапануть у близких, философия потребительства.
Ничему не учатся, ничего не хотят, кроме машины, квартиры, шмоток и развлечения на халяву.
Конечно, я как папа дочки пытаюсь с этим бороться, воспитывая дочь другой. Но иногда ловлю себя на мысли - что я рад, что у меня дочь, а не сын - как за сына-то душа болеть будет - с кем ему связать свою жизнь?