Страшно читать то, что пишут тут лица мужского пола
Читаешь, что они пишут - сплошная безответственность, инфантилизм, возведение себя в культ, чуть ли не приравнивание к божественному началу на земле. Гордыня страшная, не способность к позитиву, ничего не хотят создавать, одна идея - как бы ничего не в коем случае не дать своим близким, философия потребительства.Ничему не учатся, ничего не хотят, кроме пива-бабы/телевизор. Конечно, я как мама сына пытаюсь с этим бороться, воспитывая сына другим. Но иногда ловлю себя на мысли - что я рада, что у меня сын, а не дочь - как за дочь-то душа болеть будет - с кем ей связать свою жизнь?
Мама сына
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
470 ответов
Последний —
Перейти
говорливый
Миа
Сообщение было удалено
раба стервы?
марьванна
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
эк тебя торкнуло)
Гость
Верховный совет жриц религиозной секты "женщины", ее святейшества, праматери человечества и вселенной Золотой Пиз...ы, размещаемый на данном сайте, с прискорбием сообщает своим единокровным сестрам, что на сайте найдены следы обитания низшей формы человеческой жизни, в виде толстых, волосатых, облезлых, лысых неудачников, поклонников, человекомерзкого культа фаллоса, более известные под названием "мужчины". В целях обеспечения, святой девственности, нееиспорченности и сохранения культа почитания Золотой пиз...ы, на форуме, всем сестрам , которым станет известно, о фактах пребывания низших существ "мужчин", просьба сообщать Верховной Жрице, для принятия последней необходимых мер, для выявления и уничтожения этих человекоподобных.
Тоже мама, тоже сына)
А я вот наоборот офигеваю с форумских дам-хищниц. С такими потенциальными невестками и врагов не надо.
Гриб
Мама сына
Сообщение было удалено
Вот таким лживым бабам как автор всегда страшно, что их ложь на форуме опровергают фактами.
Баб просто прет от фактов
Баб просто прет от фактов
Коля
Главное чтобы парень лохом не вырос. Для эого ему нужен отец, который объяснит о женщинах доступно. Вот мой отец про секс только рассказывал, как это круто, а о том какие бабы бывают, упустил... Хотя время тогда было другое наверно, он же не знал что общество так деградирует...
говорливый
Тоже мама, тоже сына)
Сообщение было удалено
реалисты тоже люди
Гриб
А на самом деле никаких воспеваний инфантилизма и безответсвенности мужчинами нигогда не было.
Бабам-паразиткам стращно от того, что их паразитихзму приходит конец.
И дураков они находить смогут с все большим трудом.
Бабам-паразиткам стращно от того, что их паразитихзму приходит конец.
И дураков они находить смогут с все большим трудом.
говорливый
*** стервам - мужики умнеют
Гриб
говорливый
Сообщение было удалено
Нет смысла переспрашивать.
У современного бабья "настоясчий мусчина" означает именно это.
Раб-подбабник, мясо для бабских прихотей. Который всю жизнь живет для бабских низменных капризов и сдохнет безвременно для них.
Такие как автор привыкли свим бабским воспитанием выпускать именно таких. Кстати, выпускают они именно инфантилов, а потом охают именно от собственных воспитательных трудов.
Интересно, у автора есть муж и сыну отец?
Или очередная баба растит морального урода в одиночку?
У современного бабья "настоясчий мусчина" означает именно это.
Раб-подбабник, мясо для бабских прихотей. Который всю жизнь живет для бабских низменных капризов и сдохнет безвременно для них.
Такие как автор привыкли свим бабским воспитанием выпускать именно таких. Кстати, выпускают они именно инфантилов, а потом охают именно от собственных воспитательных трудов.
Интересно, у автора есть муж и сыну отец?
Или очередная баба растит морального урода в одиночку?
10 мг диазепама
марьванна
Сообщение было удалено
Как настоящий джентльмен я спас лицо автора, которое она готовилась потерять.
Гриб
Тоже мама, тоже сына)
Сообщение было удалено
А вот нормальная
Коля
Гриб
Сообщение было удалено
Нет смысла переспрашивать.
София
Бабам просто мужиков нехватает чита численно. От хронического недоебита их колбасит. А мужики от численного преимущества изголяются, знают приберут даже очкастого ботаника и ребёнка ему родят.
гостюшка
а мне нравятся здешние мужики такие все веселые))))А гриб вообще мой любимчик
Коля
София
Сообщение было удалено
Мне уже даже лень отвечать на такой бред.
До 30 лет мужчин больше, чем женщин, только к 40 годам количество выравнивается.
До 30 лет мужчин больше, чем женщин, только к 40 годам количество выравнивается.
10 мг диазепама
65 а кроме того умные, красивые и смелые. Как я щас летел с горы на велике -- ууууух.
началось противостояние мам...
говорливый
София
Сообщение было удалено
Мужиков и баб по числу одинаково - дураков шею подставлять под дуру мало.
гостюшка
Сообщение было удалено
нравица пинать малёхо да? как я вас понимаю
Коля
Кстати, всегда забавляло это "даже очкастого ботаника". То есть ботаник, умный и порядочный - это самый низший сорт мужчин. Но никто не говорит, что приберут "даже уголовника" или наркомана, алкоголика. Уж эти-то всегда при бабах.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Может он нормальный, вот ему и круто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 мг диазепама
66 Николай, тут все пред- и пенсионного возраста. Вот возьми хоть (фигурально) Дупкинайте.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
На форуме, балбес
говорливый
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
На Болотной площади?
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну не вам, пенсионер-активист, меня возрастом попрекать))
10 мг диазепама
Клубничка, это тебя чтоль опять заставили переродиться?
Коля
Сообщение было удалено
ты шо так растроилси? ты не ботан, иначе бы ты мне нравилси-люблю умных и так возбуждают очки...эх, хде жа харри потер хоит
Д-те
Бодрячок какой, еще и на велике рассекает)) Геннадий Петрович Малахов прям))
10 мг диазепама
75 уже в Коломенское завез меня верный железный конь.
Maverick
А зато мужчины умеют логически мыслить.
И да, чего можно в самом деле хотеть от этой жизни, кроме пива, баб и телевизора? Двух баб, чтоле?
И да, чего можно в самом деле хотеть от этой жизни, кроме пива, баб и телевизора? Двух баб, чтоле?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
не говори, заманали....придёт какая-нить косоёбка нервная и давай стучать каждый божий день...уффф замучалась ники придумывать
Гость
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА
Сообщение было удалено
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Вообще-то, если ты не в курсе, мое официальное звание на форуме "престарелый плейбой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто его не знает? стиляга из Москвы!
Maverick
Сообщение было удалено
логика железная....
а по *овна на лопате ни нада?
а по *овна на лопате ни нада?
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Если ты не в курсе, могу рассказать, как тебя за глаза называют))
10 мг диазепама
Maverick
Сообщение было удалено
Два телевизора, конечно.
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Ну так и мне тоже не плохо... только редко.
Я его кстати заметно превзошёл в этом деле. По качеству и разнообразию. А вот с бабами ем везло больше, но тогда время было другое, всё-таки ему уже 63.
Я его кстати заметно превзошёл в этом деле. По качеству и разнообразию. А вот с бабами ем везло больше, но тогда время было другое, всё-таки ему уже 63.
гостюшка
а мне нравятся здешние мужики , такие все смешные, Коля привет!!!
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
Или очередная баба растит морального урода
Инфантилы получаются из тех, кому мамаши задницы до 30-ти лет подтирают. А мужичье-моральные уроды, обычно, как раз из полных семей, в которых их отец соответствующи относился к матери.
плей бой просто герой...плеей бой рядом с тобой ляляляляляля
10 мг диазепама
87 расскажи, в мире нет ничего интересней, чем сплетни про меня.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Коля
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА
Сообщение было удалено
Я не в очках, но меня все считают ботаником, и всегда считали.
Это одна из главных причин почему я не нравился девушкам. Потом стал маскироваться под не ботаника.
Это одна из главных причин почему я не нравился девушкам. Потом стал маскироваться под не ботаника.
83
мы уже догадались, что у тя родители очень взрослые
мы уже догадались, что у тя родители очень взрослые
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Представила картину: Летит велик, за ним Диазепам, раскинув в стороны ноги и руки
Maverick
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, чего ещё от баб можно ждать?
НЕ НАДА.
НЕ НАДА.
Коля
Сообщение было удалено
Качаться? Что-то не похоже....
Да и бэд бой-это мой любимый Колин Фарел...Владимира Машкова обожаю просто и так далее
Да и бэд бой-это мой любимый Колин Фарел...Владимира Машкова обожаю просто и так далее
Коля
Maverick
Сообщение было удалено
Творческой реализации, максимум секса, душевного равновесия, большой и счастливой семьи.
Следующая тема
Предыдущая тема