Страшно читать то, что пишут тут лица мужского пола
Читаешь, что они пишут - сплошная безответственность, инфантилизм, возведение себя в культ, чуть ли не приравнивание к божественному началу на земле. Гордыня страшная, не способность к позитиву, ничего не хотят создавать, одна идея - как бы ничего не в коем случае не дать своим близким, философия потребительства.Ничему не учатся, ничего не хотят, кроме пива-бабы/телевизор. Конечно, я как мама сына пытаюсь с этим бороться, воспитывая сына другим. Но иногда ловлю себя на мысли - что я рада, что у меня сын, а не дочь - как за дочь-то душа болеть будет - с кем ей связать свою жизнь?
Верховный совет жриц религиозной секты "женщины", ее святейшества, праматери человечества и вселенной Золотой Пиз...ы, размещаемый на данном сайте, с прискорбием сообщает своим единокровным сестрам, что на сайте найдены следы обитания низшей формы человеческой жизни, в виде толстых, волосатых, облезлых, лысых неудачников, поклонников, человекомерзкого культа фаллоса, более известные под названием "мужчины". В целях обеспечения, святой девственности, нееиспорченности и сохранения культа почитания Золотой пиз...ы, на форуме, всем сестрам , которым станет известно, о фактах пребывания низших существ "мужчин", просьба сообщать Верховной Жрице, для принятия последней необходимых мер, для выявления и уничтожения этих человекоподобных.
Тоже мама, тоже сына)
[2497900597]
А я вот наоборот офигеваю с форумских дам-хищниц. С такими потенциальными невестками и врагов не надо.
Гриб
[62836816]
Мама сына
Сообщение было удалено
Вот таким лживым бабам как автор всегда страшно, что их ложь на форуме опровергают фактами.
Баб просто прет от фактов
Коля
[460524758]
Главное чтобы парень лохом не вырос. Для эого ему нужен отец, который объяснит о женщинах доступно. Вот мой отец про секс только рассказывал, как это круто, а о том какие бабы бывают, упустил... Хотя время тогда было другое наверно, он же не знал что общество так деградирует...
А на самом деле никаких воспеваний инфантилизма и безответсвенности мужчинами нигогда не было.
Бабам-паразиткам стращно от того, что их паразитихзму приходит конец.
И дураков они находить смогут с все большим трудом.
говорливый
[1179464488]
*** стервам - мужики умнеют
Гриб
[62836816]
говорливый
Сообщение было удалено
Нет смысла переспрашивать.
У современного бабья "настоясчий мусчина" означает именно это.
Раб-подбабник, мясо для бабских прихотей. Который всю жизнь живет для бабских низменных капризов и сдохнет безвременно для них.
Такие как автор привыкли свим бабским воспитанием выпускать именно таких. Кстати, выпускают они именно инфантилов, а потом охают именно от собственных воспитательных трудов.
Интересно, у автора есть муж и сыну отец?
Или очередная баба растит морального урода в одиночку?
10 мг диазепама
[1730224267]
марьванна
Сообщение было удалено
Как настоящий джентльмен я спас лицо автора, которое она готовилась потерять.
Бабам просто мужиков нехватает чита численно. От хронического недоебита их колбасит. А мужики от численного преимущества изголяются, знают приберут даже очкастого ботаника и ребёнка ему родят.
гостюшка
[302749808]
а мне нравятся здешние мужики такие все веселые))))А гриб вообще мой любимчик
Коля
[460524758]
София
Сообщение было удалено
Мне уже даже лень отвечать на такой бред.
До 30 лет мужчин больше, чем женщин, только к 40 годам количество выравнивается.
10 мг диазепама
[1730224267]
65 а кроме того умные, красивые и смелые. Как я щас летел с горы на велике -- ууууух.
Кстати, всегда забавляло это "даже очкастого ботаника". То есть ботаник, умный и порядочный - это самый низший сорт мужчин. Но никто не говорит, что приберут "даже уголовника" или наркомана, алкоголика. Уж эти-то всегда при бабах.
Если ты не в курсе, могу рассказать, как тебя за глаза называют))
10 мг диазепама
[1730224267]
Maverick
Сообщение было удалено
Два телевизора, конечно.
Коля
[460524758]
Д-те
Сообщение было удалено
Ну так и мне тоже не плохо... только редко.
Я его кстати заметно превзошёл в этом деле. По качеству и разнообразию. А вот с бабами ем везло больше, но тогда время было другое, всё-таки ему уже 63.
гостюшка
[302749808]
а мне нравятся здешние мужики , такие все смешные, Коля привет!!!
Инфантилы получаются из тех, кому мамаши задницы до 30-ти лет подтирают. А мужичье-моральные уроды, обычно, как раз из полных семей, в которых их отец соответствующи относился к матери.