Гость
Статьи
Почему встречаю …

Почему встречаю неудачников.. Что я делаю не так?

Привет, всемМне 24. Москва. Вся моя жизнь проходит в саморазвитии - я дочь преподавателей. Они мне дали хорошее образование, я много читаю. Знаю 2 иностранных языка. Хорошо танцую, пою. У меня эффектная внешность. У меня престижная работа с хорошей з/п. Не подумайте, что я идеальна, я похожа на миллионы других девчонок… Мужчины. Те с кем я встречаюсь типично были– без высшего образования, работа всегда была связана с физическим трудом, мало читающие, ленивые. Зачастую не умеющие себя вести в обществе. Эдакие простачки. Я любила одного из таких до умопомрачения – он собирался учится пойти, чтобы мне соответствовать. Но потом быстро забыл свои обещания. А у меня через год появилось раздражение – мне хочется, чтобы он хотел тоже улучшать себя – путешествовать, покупать дорогие вещи, учить языки, да много чего!!! А он был способен прийти с работы домой и улечься спать. Умирала наша любовь.. Мы расстались за неделю до нашей свадьбы. Я год не могла голову поднять. На других не смотрела. Прошло уже 2 года, не поверите, все поклонники, которые меня окружают ПОХОЖИ на него. Фраза « ДА, мне всего 28 лет, я пока не нашел себя в этой жизни, у меня маленькая з/п, я нигде не был, но ты ПОДОЖДИ всё будет», меня преследует..Многие говорят, что мы девчонки корыстны. А мне не нужен денежный мешок. Мне бы хотя бы найти РАВНОГО себе. Но он не находится! Что я делаю не так?????
Dina
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарета
Андрей
Сообщение было удалено
на глупости лениво отвечать =)

да и зачем мне переубеждать кого-то =)

ко мне лузеры не липнут =)
Ануфрий(Маг,нежить 80 уровня)
Маргарета
Сообщение было удалено
у меня вполне мне за неё деньги платят:) А за что деньги платят тебе?:) Меня просто поразило про успешность:) Я знаю 2х действительно успешныйх девушек(но там по рождению), у их родителей даже не средний бизнес. Хорошо знаю только одну, но она и танцами увлекается и стихи пишет и выглядит как фотомодель, 3 раза в неделю фитнес, к сожелению там полный мезальянс, но девушка золотая, так вот от неё бы понял такое услышать, но от девушки которая на соседней ветки думает стоит ли ей встречаться с парнем который присунуть грамотно не смог, ето вообще жесть. Я конечно понимаю покупаться на внешность, но не настолько же, что у девушки главный критерий как ей присунули:):):)
Тэш
Сообщение было удалено
+100
777
Помоему тут все понятно, у автора скорее всего характер плохой, поэтому и такая фигня происходит, если бы был хорошим к ней давно бы уже потянулись люди с которыми она работает.. Если внешность эффектная на что и ловятся те же сантехники +на ее деньги, то умные люди у которых все это уже есть только на внешность ловиться не будут, а будут искать доброго, хорошего человечка=) Ещё заметила что автор слишком зациклена на своей "хорошести и успещности", это тоже минус. Блещет свои образованием, а сама с ошибками пишет..ну-ну.
Гость
интересно каким топом можно работать в 24 года?
777
своим
Без Башни
Dina
Сообщение было удалено
Ну, правильно. Вы им не по средствам.
Гость
Dina
Сообщение было удалено
умные мужчины не будут крутить служебных романов, так что к своим сотрудникам лучше не приглядывайтесь даже.
мажорная мордашка
а зачем вам нужен равный вам?это ж неинтересно........наоборот возьмите себе глупенького)и учите его)

а то умные с умным всё равно не уживутся)
Андрей
55.

плюсстопятсот. тоже думал задать этот вопрос :-)

в 21 год (с неполным высшим) нужно пойти работать и за 5 лет стать ТОПом :-) Хотя всякое бывает. Но в таком случае у такой пробивной девушки и все парни - токари и столяры - шизофрения какая то.
мажорная мордашка
да и правда не верю,что у вас эффектная внешность автор.......у нас эффектных проблем с мужиками не бывает)
Андрей
***!!!!! Пушкарева!!!!!!! Нахрен ты себе такой ник выдумала - Dina :-))))))))
мажорная мордашка
Андрей
Сообщение было удалено
да наврала автор и про эффектность и про карьеру видать тоже)))))сами небось в жеке где то работает)вот сантехники и клеются)больше никого и нет)
мажорная мордашка
сама)
Гость
Dina
Сообщение было удалено
Вот корень проблемы. Не надо встречаться с теми, кто изначально ясно, что вам не подходит. даже знакомиться с такими людьми не надо. Вы сами лезете в навоз и пытаетес там бриллиант найти, а теперь удивляетесь что его там нет. А кто вас просил в де-р-ьмо лезть? Вы что правда предполагали что там закопан брюлик?
Маргарета
Сообщение было удалено
ну-ну, успокойтесь уже =) Внешность у меня отличная, интересов и хобби - море, деньги зарабатываю сама, образование - высшее, ВУЗ топовый =) А еще иногда развлекаться люблю. Молода, замуж не стремлюсь. Что тут плохого?
Гость
Dina, вы учтите, что пока вы в этом навозе и пока от вас этим навозом несет, ни один нормальный мужчина к вам не подойдет. Идет себе мимо мужчина вашей мечты. И что он видит? Видит вас, под ручку с хамоватым придурком. Для себя он сделает только один вывод - вы стоите своего кавалера. И уже вы ему, прЫнцу, не подходите.
Маргарета
Гость
Сообщение было удалено
да не в этом дело! он к ней и так не подойдет, хоть она одна будет идти.
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
нет проблем у еффектных и тупых к которым *** лезит, а у еффектных и умных проблем ещё больше, так как к ним мало того лезит ***, нормальные их ещё и боятся:)
Гость
простите, а Маргарета - это та, что на соседней ветке удавольствия от секса не получает?
веранда
ну, если вы реально добились к 24 годам того, что написали, тогда вы не обычна и не средняя. Вы выше среднего. А мужчин которых вы описываете - они не неудачники, а просто рабочих класс.

Насколько я поняла Вам нужен мужчина

1) не ниже вашего уровня (а это значит с хорошим образованием, знанием языков и т.п.) - т.е. выше среднего уровня как минимум.

2) целеустремленный

3) желающих подле себя равную женщину

4) хорошо воспитанный

Так вот таких мало свободных, поверьте. Даже в Москве. Их вообще мало, а те кто есть заняты.

Я имею ввиду чтобы все 4 пункта вместе в одном человеке сочетались. Потому что чаще умный, образованный, но занудный. Или 1,2,4 есть - но ищет женщину чтобы ему в рот смотрела, боится конкуренции. Или плохо воспитан, или цели другие или....много этих или...+ у каждого сейчас обязательно какие нибудь таракашки в голове.

Так что имхо, до 30 помучаетесь вот так в поисках, а потом уже либо разведенного возьмете, либо планку снизите.
Маргарета
Гость
Сообщение было удалено
что-что?! Я получаю!!! ))))))))))))))
Маргарета
Сообщение было удалено
нет всё у вас хорошо:) Сколько вам лет если не секрет?
Сообщение было удалено
Согласен, но нынче образование экономиста звучит как ругательство, особенно если это "левый" провинциальный ВУЗ. Так что автор, считай образование у тебя никакое.
Гость
Маргарета
Сообщение было удалено
ну конечно. Миллионы умных, красивых и успешных женщин замужем за такими же умными и замечательными мужчинами. Но конкретно к Автору никто не подойдет :) Байки "я красивая и умная мужики меня боятся" - это смешно. Боятся не ума и не красоты...
Маргарета
Сообщение было удалено
а вам? =)
Гость
Маргарета
Сообщение было удалено
Уже все получилось? ну Слава Богу, а то я переживаю.
Маргарета
Гость
Сообщение было удалено
ну лично я думаю, что в авторе магнетизма нет, который притягивает именно тех мужчин, которых она желает видеть рядом с собой, искринки, энергетики... =) работать надо над собой и своими тараканчиками, имхо =)
Маргарета
Сообщение было удалено
vchera stalo 27:)
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
да канешн)))))))глупости какие)ток у идиоток плтипа автора,которая мнит себя нереальной красавицей и никого нет,и *** всякое лезет к ней,потому что сама значит это *** привлекает
веранда
опять засрали форум трепом
Маргарета
Гость
Сообщение было удалено
в смысле-в смысле? =) Я получаю огромное удовольствие в принципе, не с этим партнером, так с другим =) ну а с этим попробуем, думаю, все получится! =)
Маргарета
Сообщение было удалено
Вай! Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! =)

я помладше =)

Даже помладше автора чуток =)
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
мужчина боится женщину?))))))))насмешили)ну и мужики пошли то
Гость
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Конечно боится, а вы не знали? С благоговеенным страхом каждый вечер лезет в постель и занимается любовью на гране обморока. ибо боязно ему
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
*** ето не сантехники не водители, *** ето состояние души. Человек который не боится мнения окружающих, ето обычно человек у которого ничего нету на что мнение окружающих могло бы повлиять. Ето не просто деньги, ето всё в том числе деловая репутация. Какой бы ты красивой секретарший у призедента не была, он к тебе не полезит, так как ему есть что терять. Хитя в россии конечно ето не так актуально как на западе, тут даже чтобы рекоммендательные письма получить надо пахать как лошадь:)
Гость
Что же это за красавицы, позвольте спросить, если они всех мужиков распугали? :))))
Маргарета
Сообщение было удалено
а вы откуда пишите? =)
Маргарета
Гость
Сообщение было удалено
красивые и классные девушки мужчин вокруг СОБИРАЮТ, а не распугивают =)
мажорная мордашка
Гость
Сообщение было удалено
паха ха)))))))))
мажорная мордашка
Маргарета
Сообщение было удалено
вот и я про тоже)
кузя
потому что вы нудная.измените свое отношение,и к вам потянутся)
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
мы говорим про Россию)и её менталитет)
Гость
Dina
Сообщение было удалено
Автор , поднимайте планку и все приложится.
Гость
Сообщение было удалено
До аспирантуры я работал в исследовательском центре очень крупной американской корпорации и взаимоотношение полов прописанны были очень чётко и всё ето вбивалось на всех тренингах. А в России времена, когда директор конторы "Рога и Копыта" мог трахнуть секретаршу и ничто ему за ето не будет, только потом с бл..дями в сауне обсудить, тоже уходят в лету. Я когда в Москве в консалтинге работал, видел новое поколение менеджеров, оно более похоже на западное:) Но если для вас идеал бизнесмен овощного ларька, тогда вы правы, будет знакомится сам. Посмотрите на американскую елиту туда мы идём. Там только Били пыталсе пионерке присунуть:)
Гость
Маргарета
Сообщение было удалено
о чем и речь. за 30 лет не встречала еще такой действительно красивой и умной девушки, которая не имела бы рядом приличного выбора нормальных мужчин. Другое дело что многим родители внушают что они все такие-растакие, а на деле ... на деле мужчинам они не нравятся.
Коля
Маргарета
Сообщение было удалено
Ха-ха, тупица :) Так они и липнут только из-за внешности, о чём тебе и сказали :)
Маргарета
Сообщение было удалено
Из прекрасного далёка:)
Маргарета
Сообщение было удалено
шифруетесь =)
Маргарета
Коля
Сообщение было удалено
а у других сначала диплом спрашивают, а потом липнут? =) не пытайтесь поднять свою самооценку за мой счет =)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова