Привет, всемМне 24. Москва. Вся моя жизнь проходит в саморазвитии - я дочь преподавателей. Они мне дали хорошее образование, я много читаю. Знаю 2 иностранных языка. Хорошо танцую, пою. У меня эффектная внешность. У меня престижная работа с хорошей з/п. Не подумайте, что я идеальна, я похожа на миллионы других девчонок… Мужчины. Те с кем я встречаюсь типично были– без высшего образования, работа всегда была связана с физическим трудом, мало читающие, ленивые. Зачастую не умеющие себя вести в обществе. Эдакие простачки. Я любила одного из таких до умопомрачения – он собирался учится пойти, чтобы мне соответствовать. Но потом быстро забыл свои обещания. А у меня через год появилось раздражение – мне хочется, чтобы он хотел тоже улучшать себя – путешествовать, покупать дорогие вещи, учить языки, да много чего!!! А он был способен прийти с работы домой и улечься спать. Умирала наша любовь.. Мы расстались за неделю до нашей свадьбы. Я год не могла голову поднять. На других не смотрела. Прошло уже 2 года, не поверите, все поклонники, которые меня окружают ПОХОЖИ на него. Фраза « ДА, мне всего 28 лет, я пока не нашел себя в этой жизни, у меня маленькая з/п, я нигде не был, но ты ПОДОЖДИ всё будет», меня преследует..Многие говорят, что мы девчонки корыстны. А мне не нужен денежный мешок. Мне бы хотя бы найти РАВНОГО себе. Но он не находится! Что я делаю не так?????
Глупости. В недавнем прошлом у меня был перед глазами пример. Как директор банка, очень образованный и приятный человек, ухаживал за понравившейся ему женщиной. Женщина была умной и красивой, очень красивой. К тому же, она была занята. Ухаживал достаточно долго и очень красиво, в результате женился. Сейчас растят дочку. И таких примеров очень много знаю. т.к. я общаюсь не с королями овощных лотков.
Гость
[2988499701]
Из личного примера, который описывать не буду. Могу сказать. что если мужчине женщина понравилась, его не испугает ничего. Пусть она успешна, пусть она красива и умна, если мужчине она понравилась, по настоящему понравилась, его ничто не остановит.
Маргарета
[3139321721]
Гость
Сообщение было удалено
ну так СНАЧАЛА надо понравится, а автор этого сделать не может =)
Гость
[3727143992]
Вася
Сообщение было удалено
у тебя то какое образовние, чучело?
ттт
[3323580188]
Может вы выглядите, как серая мышь-библиотекарша? Потому неудачники и видят в вас ровню? А успешные не воспринимают...
Ануфрий(Маг,нежить 80 уровня)
[145505354]
Маргарета
Сообщение было удалено
я так и делаю для меня ето важно, твоя красота лет до 30, а потом я должен твои счета оплачивать, а если у тебя образования нет, то не посильный груз:) поддержки тебя в презентабильном виде ляжет на мои плечи, я к етому морально не готов:). Я сам не фотомодель но и не урод, и девушка должна быть такая же как я во всём. Я же не требую с будущей девушки оплачивать мне спа:):) если она хочет Самца рядом:) Девушка должна быть ровней, а красоты если понадобится можно оплатить по часам или выписать из деревни, так она ещё готовить вкусно будет и иметь нормальные нравственные ценности:)
Андрей
[1662855921]
105. Да нет! Ей на работе все мужчины говорят что она ЭФФЕКТНА!!!
Гость
[3727143992]
У автора заниженная самооценка. Она подсознательно настроена на то, что достойна только кого то попроще, хотя сознательно с этим и не согласна.
Автор. не торопитесь, все будет. главное на всякое Г не размениваться.
Гость
[2988499701]
Маргарета
Сообщение было удалено
Это не удивительно. У меня например в голове многое не укладывается. С одной стороны, девушка пишет что она образована, а с другой стороны, что в кавалеры себе выбирает черти кого. Не важно кто крутится рядом, важно то, что она соглашается с ними встречаться. Т.е. ей с ними интересно, хорошо и т.д. Тогда не понятно, о чем они разговаривают, если она и впрямь умная? И где она их находит? Ведь имея хорошее образование и нормальную аботу, круг знакомых уже другой. Если встречается потому на "безрыбье", то тогда вообще никакой речи об уме Автора быть не может. Вообщем по любому она уже не умная. Но дело даже не в уме. Мужчины охотно льнут к Красивым, добрым и очаровательным женщинам, и с радостью прощают им отсутствие ума. Но у автора и это не работает. Наверное и красота не такая уж красивая.
Маргарета
[3139321721]
Сообщение было удалено
Слушай, какой ты занудный =) я же все это писала: образование топовое, денег зарабатываю. Что ты нудишь как старик-то? К 30 уже нормальные люди семью создают, а не по постелям прыгают =) свои счета могу и сама оплатить. Что ты заладил одно и тоже - внешность да внешность? Да, красива. Да, умна. Поклонников - тьма, выбирай любого. Есть вопросы? задавай, отвечу.
и будет без ВО, мало читающий, ленивый, еще и возрастной. Чем это лучше?
[145505354]
Маргарета
Сообщение было удалено
Ну так выбирай, что ты тут промоакцию устроила:):):) Твоя фраза что надо искать лучше чем сама, я на неё отписался, тем что тот кто лучше будет стараться выбирать ровню или так же лучше чем сам(и красота далеко не главный критерий не для временных вариантов) а по поводу кучи кавалеров, дак что тут надо на качество смотреть а не на кол-во:) Вон у уборщицы в тюрме тоже кавалеров новалом:) А если хочешь красоту ипользовать как актив то на торопиться, так как ето дело быстро проходит и подрастают такие же но более молодые самки:)
Маргарета
[3139321721]
Сообщение было удалено
Поверь мне, мальчик, секс - это самое меньшее, что женщина может дать мужчине. Помимо этого есть еще и поддержка, забота, внимание, тепло, уют, прикрытые тылы. надежность, верность и т.д. =)
Маргарета
[3139321721]
да мне кажется, я уже выбрала =) если утрясем постельный вопрос, так вообще все супер будет =) В конце концов, для замужа пока молодая, не хочу сейчас =) Пока просто изучаю жизнь =)
Андрей
[1662855921]
Маргарета
Сообщение было удалено
садись - пять! Теорию сдала на отлично! :-)))) Жаль что обычно теоретики так и остаются теоретиками...
Коля
[3089640934]
Автор - шлак.
Стрёмная заносчивая заноза, да ещё и экономист.
С экономическим образованием всегда самые поносные люди.
Коля
[3089640934]
Маргарета
Сообщение было удалено
Ну от таких как ты, этого не дождаться никогда, а секс без духовной близости - это вам со слесарями.
Гость
[3727143992]
117 О, неудачники подтянулись.
Как название темы про себя увидят, так и кидаются сразу своего г*вна вывалить
[145505354]
Маргарета
Сообщение было удалено
Хаха, деффачка ты меня моложе:):):) Так вот обьесни чем красивая девушка может обеспечить тыл лучше чем девушка со средний внешностью но с хорошим образованием? А про ласку и про поддержку вообще смешно. Сегодня мужчина сначала добивается а потом выбирает а не на оборот. Я одну такую знаю:) Послала меня нищим студентом в молодости, а когда в германию переехал, начала усиленно предлагать на себя в поддержку тыла:):):) Тоже ведь красивая была:), интерсно догодалась ли по какой причине была вежливо послана:) Вас парой так читать мужчине поддержка нужна в молодости а не когда он уже чего то добился или у него чёткая взлётная полоса в карьере.
Dina
[4163644385]
Я к Вам вернулась:)) пока нет сил прочесть, что мне настрочили.
Просто пробежала глазами)
НЕТ, Я НЕ ТОП МЕНЕДЖЕР:)))
ДА, Я РАБОТАЮ с 18 лет
НЕТ, я не работница ЖЭКА!
ДА, я абсолютно реальна
Ехала сейчас домой, вспомнила тоже ПУШКАРЁВУ:) Мне как раз показалось, что я тут такое впечатление произвела.
Там 3 персонажа - Пушкарёва, невеста Жданова ( не помню, как зовут) и её подруга секретарша-модель.
Так вот:)) я бы себя отнесла как раз к невесте Жданова. Из всех трёх:))
какие там ещё были комменты, сейчас посмотрю.
ДА! Я не СУПЕР УМНАЯ! Могу писать с ошибками "ну-ну":)))
Сварщик, был всего один:)) зато ЛЮБИМЫЙ.
И ещё! Я никого из вас не знаю, но так, оказывается, трудно быть предметом обсуждения.
Заранее БЛГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШУ КОРРЕКТНОСТЬ! НЕ ПЛЮЙТЕ МНЕ В ДУШУ!
Коля
[3089640934]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по классификации автора я не неудачник, ибо с высшим образованием и работаю мозгами, по крайней мере )))
Лучше уважающему мужчине быть одному, чем с лошихой вроде тебя.
Гость
[3727143992]
О, автор, тебе повезло, что со всякими программерами и компьютерщиками не знакомилась.
Это и есть шлак и неудачники.
Коля
[3089640934]
Маргарета
Сообщение было удалено
Ты на предыдущей странице писала, что общаешься только с теми, кто умнее тебя и может дать тебе развитие. То есть по сравнению с ними ты тупой пенёк, который может привлекать только внешностью. Сечёшь фишку?
Коля
[3089640934]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, есть ещё бабины из швейных ПТУ, вот где жесть.
Гость
[3727143992]
Коля
Сообщение было удалено
И че теперь . с вми, тупыми пеньками теперь из за этого общаться? вы то чем привлечь можете ту, которая умнее?
Гость
[3727143992]
Коля
Сообщение было удалено
Хошь, общайся с другими ПТУ-шницами.
Dina
[4163644385]
Гость
Сообщение было удалено
привет, Гость!
Понравился твой подход к моей проблеме:))
Тупая и страшная, на фига тут вообще тему разместила:))))
Маргарета
[3139321721]
Коля
Сообщение было удалено
Коля, вы мне не интересны. Отвечаю последний раз. Девушка может быть умной, но это не мешает мужчине быть еще умнее =) Развивайте мышление, оно у вас узкое уж больно =)
Коля
[3089640934]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нет таких идиотских критериев, как "умнее" и "образованнее". Мне нужна девушка, с которой мы будем взаимодополнять друг друга, и быть как команда :)
Взял просто и обосрал -то шлак, то лошиха. Жаль тут нет ИГНОР-ЛИСТА.
МНЕ СОВЕТЫ НУЖНЫ. КОНСТРУКТИВНЫЕ МНЕНИЯ. А так оскорбления.... ну к чему они...
Коля
[3089640934]
Это вообще унизительно общаться с бабой которая глупее тебя, фу... как так можно...
Если баба не имеет высшего тхнического образования, то она недочеловек.
Коля
[3089640934]
Dina
Сообщение было удалено
Это тебе совет и конструктивное мнение: перестать циклиться на своём уёбищном гавне типа бабла и образования.
Гость
[3727143992]
Коля
Сообщение было удалено
Поищи в физкультурном ПТУ. Они там любят командный спорт
Коля
[3089640934]
А командный секс? Встают рачком по команде? =)
Dina
[4163644385]
Коля
Сообщение было удалено
Скажи, мне на чем циклится пожалуйста.
Dina
[4163644385]
И вы сводите всё к образованию.. я сейчас напишу, ещё чуток чтобы пояснить, что всё глуюже чем просто образование.
Гость
[3727143992]
Коля
Сообщение было удалено
Командный секс - это тебе к боксерам. Сначала вырубят, потом выепут
Гость
[3899977800]
а авторша я вижу с мозгами. деваха умная но жизь дето на зуб попробовала а что это такое еще не поняла. ой смари девочки не оступись а. говорю же-ищи мужика постраше, чтоб и вО, и бабло и все было. тебе не нужен ровесник, ты с ним не сможешь
Коля
[3089640934]
Dina
Сообщение было удалено
Попробуй ни на чём не циклиться и быть самой собой. Будь женственной и сексуальной. Желай мужчин. Это наверно сложно, но если получится, то всё будет в лучшем виде )))
[145505354]
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал что нам нужна умнее? бугага:):):) просто хронически не перевариваю прынцесс
Коля
[3089640934]
Гость
Сообщение было удалено
Мне такое не надо, я не потерплю насилия по отношению к себе.
Гость
[2988499701]
Dina
Сообщение было удалено
Если я не права, тогда почему вы так низко установили себе планку? умные женщины, тем более красивые при этом, понимают, что лучше уж одной, чем с кем попало. Около любой красивой женщины вьется группа совершенно разных мужчин и понятное дело, что не все они прЫнцы. Но зачем вы то встречаетесь с теми, кто интеллкетом до вас не дотягивает? Не знаю как у вас, а у меня все в этом плане устроено не просто. Меня в мужчинах возбуждает не красота, а ум. Будь мужчина хоть сто раз красавец, если поговорить с ним нельзя, я спать с ним не смогу. Простите, не возбуждает. Но если мужчина умен, то его внешность особенной роли не играет.
Гость
[3727143992]
Автор, и образование и умение зарабатывать для мужчины это важно. Но до 30 лет по мужчине трудно определить, добьется он чего то или будет неудачником.
Самое главное в мужчине - это ответственность за свои слова и поступки и трудолюбие. Если это есть, то можно говорить о перспективе. Если много писдоболит и любит грузить или поучать - шли нах, он так и будет всю жизнь писдоболить, все недовольнее с каждым годом.