Почему встречаю неудачников.. Что я делаю не так?
Привет, всемМне 24. Москва. Вся моя жизнь проходит в саморазвитии - я дочь преподавателей. Они мне дали хорошее образование, я много читаю. Знаю 2 иностранных языка. Хорошо танцую, пою. У меня эффектная внешность. У меня престижная работа с хорошей з/п. Не подумайте, что я идеальна, я похожа на миллионы других девчонок… Мужчины. Те с кем я встречаюсь типично были– без высшего образования, работа всегда была связана с физическим трудом, мало читающие, ленивые. Зачастую не умеющие себя вести в обществе. Эдакие простачки. Я любила одного из таких до умопомрачения – он собирался учится пойти, чтобы мне соответствовать. Но потом быстро забыл свои обещания. А у меня через год появилось раздражение – мне хочется, чтобы он хотел тоже улучшать себя – путешествовать, покупать дорогие вещи, учить языки, да много чего!!! А он был способен прийти с работы домой и улечься спать. Умирала наша любовь.. Мы расстались за неделю до нашей свадьбы. Я год не могла голову поднять. На других не смотрела. Прошло уже 2 года, не поверите, все поклонники, которые меня окружают ПОХОЖИ на него. Фраза « ДА, мне всего 28 лет, я пока не нашел себя в этой жизни, у меня маленькая з/п, я нигде не был, но ты ПОДОЖДИ всё будет», меня преследует..Многие говорят, что мы девчонки корыстны. А мне не нужен денежный мешок. Мне бы хотя бы найти РАВНОГО себе. Но он не находится! Что я делаю не так?????
Dina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
532 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Расслабся и получай удовольствие. Всему ьтебя надо учить, прям как целка.
Ануфрий(Маг,нежить 80 уровня)
Маргарета
Сообщение было удалено
Ну да повезёт кому-то, особенно тому кого при первом неудачном перепихе уже обменять думают:)))))
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Еще забыл дописать - расслабся и давай на первом свидании, и будет портрет тупой давалки.
Гость
Dina
Сообщение было удалено
Вы этот бред смотрели? А как ваше чувство прекрасного не пострадало. Простите, но образованные люди такой маразм не смотрят. Нервы не выдержат да и время жалко тратить на низкопробное бездарное мыло. Может вы еще и Дом 2 наблюдаете?
Гость
Сообщение было удалено
Они тебе не светят, не переживай
Dina
Я его встретила на улице.. Любовь.. какое образование, а чём вы говорите. Я дышала им, жила.
У меня такое мнение было √ всё можно достичь, если есть любовь, уважение.
Первое время мне было интересно с ним. А потом поняла, как тяжело с человеком, с которым ╚ нет команды╩, с которым нет общих желаний.
Который не хочет ничего. Дом, работа, комп.
Я живой человек, у меня куча увлечений. ДА! Я МНОГОГО ХОЧУ!
Ну, например, как-то говорю ему ╚ полетели прямо сейчас в город на Неве╩.
Такой город он не знал: )) и лететь никуда не хотел.
Чего мне хочется?? Любить. Быть любимой. Помогать, поддерживать друг друга
Купить виллу, яхту. Поехать на Тибет. Родить 3 детей. Исполнять мечты мужа, я не знаю какими они будут.. о чём вы мужчины мечтаете? : )))) Ну, тачку крутую мужу купить
Но для этого нужно ДЕЛАТЬ, а не БОЛТАТЬ.
А мои все ухажеры почему-то болтуны.
У меня такое мнение было √ всё можно достичь, если есть любовь, уважение.
Первое время мне было интересно с ним. А потом поняла, как тяжело с человеком, с которым ╚ нет команды╩, с которым нет общих желаний.
Который не хочет ничего. Дом, работа, комп.
Я живой человек, у меня куча увлечений. ДА! Я МНОГОГО ХОЧУ!
Ну, например, как-то говорю ему ╚ полетели прямо сейчас в город на Неве╩.
Такой город он не знал: )) и лететь никуда не хотел.
Чего мне хочется?? Любить. Быть любимой. Помогать, поддерживать друг друга
Купить виллу, яхту. Поехать на Тибет. Родить 3 детей. Исполнять мечты мужа, я не знаю какими они будут.. о чём вы мужчины мечтаете? : )))) Ну, тачку крутую мужу купить
Но для этого нужно ДЕЛАТЬ, а не БОЛТАТЬ.
А мои все ухажеры почему-то болтуны.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Будет женщина мечты. Умная, естественная, сексуальная, раскованная.
Таким вонючим гавнищам как ты, до такого очень далеко.
У автора может что-то получиться, если поймёт как важна животная составляющая в отношениях между людьми, а вот у таких как ты, уже всё упущено давно.
Таким вонючим гавнищам как ты, до такого очень далеко.
У автора может что-то получиться, если поймёт как важна животная составляющая в отношениях между людьми, а вот у таких как ты, уже всё упущено давно.
Маргарета
Сообщение было удалено
мальчик, поверь мне: кому-то точно повезет. А про перепих там все просто. Мы сразу договорились,что это отношения просто потусить и развлечься. По крайней мере, я так сказала. И ни один раз это повторила. Я никого не обманываю.
Dina
Гость
Сообщение было удалено
прощаю:). Дом 2 не смотрю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не согласна. Я бы сказала по другому. Если до 30 лет ничего из мужчины не получилось, то уже и не получится. Перспективных ребят видно еще в Вузах. Никто не говорит. что к 30-ти годам надо быть директором компании. Но если в 30 лет, ваш мужчина все еще в младших чинах, если он получает копейки, живет с родителями - пора отбрасывать все мечты что он будет добытчиком в семье.
Коля
156. Dina, всё что ты написала - можешь сделать сама.
Зачем тебе мужчина?
Зачем тебе мужчина?
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Умная то она точно не будет. Там где есть животная составляющая, мозги стекают во влагалище.
Но по любому ты о такой не мечтай, давалки, они даж самые тупые всяким колянам бесплатно не дают.
Но по любому ты о такой не мечтай, давалки, они даж самые тупые всяким колянам бесплатно не дают.
Гость
Dina
Сообщение было удалено
Хм... лучше промолчу. а то опять обидно выйдет
Dina
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, очень разумный коммент...
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Как вы заибали своей меркантильностью, почему бы самим не зарабатывать, если всё время шило в жoпе?
Dina
Сообщение было удалено
1) Запишись в фитнес клуб приведи фигуру в порядок
2) шоди к косметологу научись нормально красится
3) общайся с такими же и улыбайсе, не показывай и не обсуждай своих проблем
4) Снизь планку ты не королева, таких как ты в москве миллион и тележка, но таких же как ты парней тоже
5) Выбирай по критериям по которым могут выбрать тебя
6) заведи хобби, туппо девушка с сиськами наврядли будет интересна на долго
7) оторви свою задницу и ди знакомся, ботаники в библиотеке и технических мероприятиях, багема на выстовках, мажоры и будущие неудачники в клубах(тут главное не перепутать:)).
8) Запишись на курсы ин яза там полно переспективного народа.
2) шоди к косметологу научись нормально красится
3) общайся с такими же и улыбайсе, не показывай и не обсуждай своих проблем
4) Снизь планку ты не королева, таких как ты в москве миллион и тележка, но таких же как ты парней тоже
5) Выбирай по критериям по которым могут выбрать тебя
6) заведи хобби, туппо девушка с сиськами наврядли будет интересна на долго
7) оторви свою задницу и ди знакомся, ботаники в библиотеке и технических мероприятиях, багема на выстовках, мажоры и будущие неудачники в клубах(тут главное не перепутать:)).
8) Запишись на курсы ин яза там полно переспективного народа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и имела ввиду, что если до 30 лет ничего не добился, то уже нет смысла искть перспективу.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Так автор сама зарабатывает.
Мы ей советуем, как в мужике не ошибиться.
Мы ей советуем, как в мужике не ошибиться.
Гость
Сообщение было удалено
Я привык сам решать что мне светит а что нет и с какой периодичностью:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, я вас не правильно поняла :) Мне показалось вы написали что "до 30 лет сложно разобраться"...
Гость
Сообщение было удалено
Тут хоть зарешайся, но если тебе не светит, то светить не начнет ни с какой периодичностью.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и зарабатывает исполняя свои мечты )))
А в мужчине она не ошибётся, на неё ж никто не клюёт :)
А в мужчине она не ошибётся, на неё ж никто не клюёт :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dina
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Это уже что-то!
Dina
Сообщение было удалено
Зря научилась бы виллу строить:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, до 30 он может казаться перспективным, и сложно разобраться, будет ли он реально перспективен. А в 30 уже можно делать выводы
Гость
Коля
Сообщение было удалено
ну вы тоже особенно не кичитесь. на вас явно очереди не строятся из влюбленных женщин
Непридуманные истории
- Ушла от мужа-абьюзера, должна была бы радоваться, а я плачу177 ответов
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Это она не на тех клюет.
Dina
Коля
Сообщение было удалено
Коля, знаете, не смотря на ваши оскорбления. мне нравится ваша прямолинейность.
Да, то-то и оно. Могу и сделаю.
Детей правда без мужа не получится...
Я написала, так жуко мне стало, что НЕ С КЕМ мне все мои мечты разделить....нет такого мужчины...
Да, то-то и оно. Могу и сделаю.
Детей правда без мужа не получится...
Я написала, так жуко мне стало, что НЕ С КЕМ мне все мои мечты разделить....нет такого мужчины...
Dina
Сообщение было удалено
:)))))
Гость
Автор я наверное пропустила этот момент... а где вы работаете?
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Dina
Коля, знаете, не смотря на ваши оскорбления. мне нравится ваша прямолинейность. Да, то-то и оно. Могу и сделаю. Детей правда без мужа не получится... Я написала, так жуко мне стало, что НЕ С КЕМ мне все мои мечты разделить....нет такого мужчины...
А я вроде тему не создавал о себе.
Ну и не разделяй их ни с кем. Будь личностью - человеком. Для женщин это так редко.
Ну и не разделяй их ни с кем. Будь личностью - человеком. Для женщин это так редко.
Гость
Dina
Сообщение было удалено
Все здорово, проблема только в том, что мужчина, который любит мечтать так и остается мечтателем. Ты ищи тех, кто не мечтает, а воплощает в жизнь свои даже не мечты, а планы.)
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж тогда придётся снизойти до не принцесс, а принцессы пусть в углу причинные места чешут:))) Ладо деффки поехал я на немецкий, опять я на етом сранном форуме день убил:(
Эх Дина, чё почту то не написала?
Гость
Сообщение было удалено
о, бл, Вася номер два.
Все его хотят и чешуцца об угол.
Все его хотят и чешуцца об угол.
Коля
У меня вот есть одна знакомая, она дизайнер интерьеров. Тоже не ладится с мужчинами. Но она объездила всю Азию (любит Индию). Там много разных мужчин у неё было. Радуется жизни, как может. Но она уже не планирует строить семью ни с кем, сразу уже рассчитывает что родив ребёнка, расстанется с его отцом, шиза...
Dina
Гость
Сообщение было удалено
Я экономист во франц. компании.
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА
Сообщение было удалено
А то я б уже писем наотправляла.И была бы у тебя,Дина,Шапка,а не мужчина.
Шапка
Сообщение было удалено
Но Шапка это тоже хорошо.
Dina
Коля
Сообщение было удалено
Гость
Dina
Коля156. Dina, всё что ты написала - можешь сделать сама. Зачем тебе мужчина?Коля, знаете, не смотря на ваши оскорбления. мне нравится ваша прямолинейность. Да, то-то и оно. Могу и сделаю. Детей правда без мужа не получится... Я написала, так жуко мне стало, что НЕ С КЕМ мне все мои мечты разделить....нет такого мужчины...
Все здорово, проблема только в том, что мужчина, который любит мечтать так и остается мечтателем. Ты ищи тех, кто не мечтает, а воплощает в жизнь свои даже не мечты, а планы.)
Коля156. Dina, всё что ты написала - можешь сделать сама. Зачем тебе мужчина?Коля, знаете, не смотря на ваши оскорбления. мне нравится ваша прямолинейность. Да, то-то и оно. Могу и сделаю. Детей правда без мужа не получится... Я написала, так жуко мне стало, что НЕ С КЕМ мне все мои мечты разделить....нет такого мужчины...
Я тоже путешественник ярый... Мечта -постить все страны. Пока список не большой:)) про расставание не поняла..
Коля
Сообщение было удалено
В тюрбанах такие?
Коля
Dina
Сообщение было удалено
Это у неё припадок какой-то. Наверно привыкла уже во всём только на себя рассчитывать... грустно смотреть.
Гость
Dina
Сообщение было удалено
и там нет достойных мужчин?
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но они на неё не смотрят как на женщину :-(
Dina
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю ЕСТЬ.
Многие женаты.
Есть и свободные.
Но они не складываются штабелями:)) странно, да???
мож я Баба-яга правда.. и зря напряглась-то:))))
Многие женаты.
Есть и свободные.
Но они не складываются штабелями:)) странно, да???
мож я Баба-яга правда.. и зря напряглась-то:))))
Шапка
Сообщение было удалено
эт я к тому, что мальчиков мало так на ветке-а в почте больше появица
Шапка
Сообщение было удалено
мне кроме тебя никто не нужен
Коля
Dina
Сообщение было удалено
Даже если и баба-яга, то если будешь хотеть мужчин, они будут видеть в тебе женщину, а не коллегу по работе.
Dina
Коля
Сообщение было удалено
прям каждого хотеть?:)))
Гость
Dina
Сообщение было удалено
слижком низкая планка.
Предыдущая тема