Привет, всемМне 24. Москва. Вся моя жизнь проходит в саморазвитии - я дочь преподавателей. Они мне дали хорошее образование, я много читаю. Знаю 2 иностранных языка. Хорошо танцую, пою. У меня эффектная внешность. У меня престижная работа с хорошей з/п. Не подумайте, что я идеальна, я похожа на миллионы других девчонок… Мужчины. Те с кем я встречаюсь типично были– без высшего образования, работа всегда была связана с физическим трудом, мало читающие, ленивые. Зачастую не умеющие себя вести в обществе. Эдакие простачки. Я любила одного из таких до умопомрачения – он собирался учится пойти, чтобы мне соответствовать. Но потом быстро забыл свои обещания. А у меня через год появилось раздражение – мне хочется, чтобы он хотел тоже улучшать себя – путешествовать, покупать дорогие вещи, учить языки, да много чего!!! А он был способен прийти с работы домой и улечься спать. Умирала наша любовь.. Мы расстались за неделю до нашей свадьбы. Я год не могла голову поднять. На других не смотрела. Прошло уже 2 года, не поверите, все поклонники, которые меня окружают ПОХОЖИ на него. Фраза « ДА, мне всего 28 лет, я пока не нашел себя в этой жизни, у меня маленькая з/п, я нигде не был, но ты ПОДОЖДИ всё будет», меня преследует..Многие говорят, что мы девчонки корыстны. А мне не нужен денежный мешок. Мне бы хотя бы найти РАВНОГО себе. Но он не находится! Что я делаю не так?????
Да не надо каждого хотеть :) Поймите что вы - умная, красивая и т.д. девушка и размениваться на фигню вам не надо. Не надо встречаться с теми, кто вас не стоит. Если вы научитесь себя ценить, вас будут ценить и окружающие. дело ведь совсем не в красоте. Бы вают женщины и не сильно красивые, а мужчины стаями вьются и какие мужчины...
Гость
[57893298]
Коля
Сообщение было удалено
Ага хотеть будут, а дальше что? Ещё надо уметь отношения выстроить
Коля
[3089640934]
Dina
Сообщение было удалено
Пока для тебя хотение каждого мужчины - это что-то из ряда вон выходящее, ты ничего не добьёшься в этих вещах.
То же самое, как девушкам нравился бы парень, который не уважает всех девушек. Вот для меня это нереально например, но я ни на что и не претендую.
Обрати внимание, какие женщины нравятся мужчинам, они желают именно всех! Даже самый лошпед не остаётся обделённым её вниманием :)
Коля
[3089640934]
Гость
Сообщение было удалено
Ну за этим дело не постоит. Когда будут претенденты, там можно будет и повыбирать, ведь большинство мужчин сами участвуют в построении отношений, причём активнее женщины.
Гость
[2988499701]
Коля
Сообщение было удалено
Бугагага... ой не могу. Это надо такую чушь сморозить... и кто это пишет, а :) ой... спасибо повеселили
Коля
[3089640934]
Гость
Сообщение было удалено
О причинах этого пост 203.
Коля
[3089640934]
Гость
Сообщение было удалено
Я не против чтобы ты всегда была чмошницей и лошихой.
Гость
[2988499701]
Коля, ну вы то конечно гуру в этих вопросах :) Вы безусловно хотите каждую женщину... ну и как, помогает?
Коля
[3089640934]
Гость
Сообщение было удалено
Я не уважаю 99% женщин. Хочу ещё меньше.
Может приведёшь пример, где высокомерная девушка пользовалась популярностью у парней, не заигрывая со всеми и каждым?
Коля
[3089640934]
Баба может поставить на себе крест, если:
1) Она высокомерная.
2) Постоянно вопит о своём образовании, бабле.
3) ТРЕБУЕТ к себе уважительного отношения, ухаживаний, внимания.
Таким только сантехники подходят, и только из-за денег.
Dina
[4163644385]
Коля, не понятно!!!
я хочу только того,кого искренне и глубоко люблю.
других вариантов не бывает..
иду, и тут толпа солдат.. а я всех как ХААЧЧУУУ:))
Коля примеры из серии " а вот у меня подруга", это простите, вода. На практике, вы женщин не уважаете. И это взаимно. Вы не пользуетесь у женщин популярностью, отсюда и ваше не уважение к женщинам. А не пользуетесь у них популярностью, потому что НИЧЕГО из себя не представляете. Мне не надо знать вас, что бы абсолютно четко понять, что в жизни вы ничего не достигли, реальный опыт общения с женщинами у вас минимальный, и оклад на работе такой же. И живете вы с родителями. Отсюда вся ваша злость.
Гость
[2988499701]
Dina
Сообщение было удалено
Ползет мимо бомж, а вы просто изнемогаете от желания :))))
Коля
[3089640934]
Dina
Сообщение было удалено
Забей, это бесполезно. Живи как жила и летай в путешествия одна.
Роди ребёнка от разового папочки, воспитывай самостоятельно.
Удачи.
Гость
[57893298]
[quote="Коля"]Ну за этим дело не постоит. Когда будут претенденты, там можно будет и повыбирать, ведь большинство мужчин сами участвуют в построении отношений, причём активнее
Не согласна. По молодости не умела отношения строить, где не надо истерики закатывала, где надо гордость проявить- прощала, а секс был обалденный, при чём сами мужчины признавали, что я им много даю в этом плане. И что? Как только из постели вылезали, сразу ссоры начинались. Потом один мне так и сказал, что по нему лучше секс хуже будет, но больше психологического комфорта. И, вообще, часто слышу от мужчин, что секс для них не главное.
Коля
[3089640934]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а теперь давай вернёмся к теме и спроецируем то же самое на автора. Она не хочет мужчин, поэтому они не хотят её как женщину. Допёрло?
Коля
[3089640934]
Гость
Сообщение было удалено
Ну извини, я разве виноват что ты такой идиоткой была?
Гость
[57893298]
Коля
Сообщение было удалено
Нафик заигрывать со всем и каждым? Лично я выбираю кого-то конкретного, сосредотачиваюсь на нём и чётко иду к цели
Dina
[4163644385]
Коля
Сообщение было удалено
Ой, типун Вам.. тьфу, тьфу..
Жаль не написали, ничего про себя. даже интересно стало.. живёте ли вы с родителями, с женой или один..
спасибо и тоже удачи!
Гость
[2988499701]
Мужчина может поставить на себе крест если:
1) ничего не может в постели
2) не в состоянии достойно содержать семью
3) не умеет уважать окружающих
таким остается только злобствовать и ненавидеть женщин. За что что те, не в состоянии хотеть каждого неудачника
Гость
[57893298]
Коля
Сообщение было удалено
Да не была я идиоткой, просто отношения не умела строить, но если следовать твоей логике, то мужчинам на это должно было бы напоевать, раз в постели хорошо.
Dina
[4163644385]
Коля
Сообщение было удалено
Коля, меня мужики хотят.. Ну, ты уж совсем меня не опускай, а???: )))
216. Кстати, неуважение к женщинам у меня отнюдь не от моей популярности. Мне омерзительна сама бабская психология, своей лживостью и низменностью. Порядочные девушки есть, но их крайне мало, парней нормальных больше в разы.
Коля
[3089640934]
Dina
Сообщение было удалено
Ты же писала что они не видят в тебе женщину. А теперь вдруг хотят. Ты определись.
Miss Di
[229706377]
автор, вы не одиноки))мне попадаются, правда с высшими образованиями, но такие беспечные и легкомысленные. в общем, неудачники.. а сейчас вообще, без денег, работы..вечно в поисках легких денег
Гость
[2988499701]
Коля
Сообщение было удалено
Коля. Она хочет СВОЕГО мужчину и этого достаточно. Я тоже не хожу по улице с желанием переспать с каждым, однако мужчинам это не мешает самим проявлять ко мне знаки внимания. Вот никогда не было проблем с мужчинами. Многие меня вообще как мужчины не интересовали и уходила уйма времени что бы им это донести. Если вам все равно кого хотеть: хоть бомжиху, хоть алкашку, хоть топ модель. То у женщин все сложнее. Мы не впадаем в гормональную кому при виде мужских штанов.
Извини, я просто такие клинические случаи не учёл. Мне обычно более-менее адекватные девушки попадались. Ну или я просто сразу ставлю барьер и истерички не пролезают через него после пары тестов, сами отваливаются.
Гость
[2988499701]
Коля
Сообщение было удалено
Автора хотят и очень даже хотят. Просто не те, кто ей, по ее мнению, нужен
Dina
[4163644385]
Коля
Сообщение было удалено
Трудно написать. ХОТЯТ. скажешь, ни фига се все её хотят, бабу-ягу эту. напишу, НЕ ХОТЯТ. о, фригидная страшилка...
повторяю, я привлекательная. предложения переспать поступают. и поступали. одни были женаты. другие после моего сварщика вызывали у меня дрожь своей похожестью.
Коля
[3089640934]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я тоже уважаю и ценю только свою женщину, а все остальные для меня шлак. Просто это очень сильный барьер, и с такими барьерами люди почти всегда одиноки.
Dina
[4163644385]
Miss Di
Сообщение было удалено
привет! спасибо за поддержку!а то я тут уже расстроилась, как только не оценили шлаком всяким..
Dina
[4163644385]
Гость
Сообщение было удалено
точно!
Гость
[2988499701]
Автор да ладно вам. У вас мужчины есть, значит вас хотят. Другое дело, что не те вас хотят...
Коля
[3089640934]
Гость
Сообщение было удалено
Она писала что коллеги её не воспринимают за женщину.
Где ж хотят-то? Прежде чем хотеть, сначала в человеке женщину надо разглядеть.
Коля
[3089640934]
Dina
Сообщение было удалено
А предложения встретиться в неформальной обстановке от состоятельных мужчин поступают?
Dina
[4163644385]
Коля
Сообщение было удалено
да.. нет такого, чтобы холостой коллега из IT отдела, например пригласил меня на свидание. Такого нет.
Просто если поступают предложения переспать от сварщиков и женатых, то это не значт что её хотят ))))) Просто хотят пополнить коллекцию дырок, или чисто ради бабла пристроиться, если видят что евушка состоятельная и не пользуется популярность...
мажорная мордашка
[2590784708]
сварщикккккккккк ржу не могу)
Гость
[2988499701]
Коля
Сообщение было удалено
У женщин все сложнее. Им для того что бы захотеть не всегда достаточно привлекательной внешности, или того проще - мужского начала. Им надо что бы мужчина сперва возбудил их разум, а уж если удалось зацепить, желание не заставляет себя ждать. Бывает что хочешь незнакомца, но это молниеносная химия. Она очень быстро проходит. как правило уже через пару дней думаешь - и что меня в нем так привлекло???
Коля
[3089640934]
Dina
Сообщение было удалено
Значит не видят в тебе женщину, о чём речь и шла.
Dina
[4163644385]
Коля
Сообщение было удалено
Такие предложения поступали, если я в клубе или ресторане.ни разу не соглашалась.зря, может?
сама ржу.. после расставания, думала умру от горя. ничего, жива как видите.
Коля
[3089640934]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты так накручиваешь? Женщины есть разные, самые сексуальные хотят именно всех подряд (с разумными пределами конечно). Мужчины тоже разные, большинству также как и вам внешности недостаточно, нужен ещё огонь в глазах, мужчина хочет чувствовать себя желанным.
Коля
[3089640934]
Dina
Сообщение было удалено
Наверно. Тебе решать, зря или не зря.
Dina
[4163644385]
Коля
Сообщение было удалено
Нет. у тебя как "черное либо белое". я не согласна, что меня никто не хочет. ЭТОГО НЕТ. но они на мой взгляд, не те, кто мне нужен...
Miss Di
[229706377]
Коля, ты че то какой то бред несешь
мажорная мордашка
[2590784708]
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА
Сообщение было удалено
эммммм я обещала????????
Коля
[3089640934]
Наверно я говорю слишком сложные вещи, что приходится повторять по несколько заходов, чтобы дошло о чём речь :)