Почему встречаю неудачников.. Что я делаю не так?
Привет, всемМне 24. Москва. Вся моя жизнь проходит в саморазвитии - я дочь преподавателей. Они мне дали хорошее образование, я много читаю. Знаю 2 иностранных языка. Хорошо танцую, пою. У меня эффектная внешность. У меня престижная работа с хорошей з/п. Не подумайте, что я идеальна, я похожа на миллионы других девчонок… Мужчины. Те с кем я встречаюсь типично были– без высшего образования, работа всегда была связана с физическим трудом, мало читающие, ленивые. Зачастую не умеющие себя вести в обществе. Эдакие простачки. Я любила одного из таких до умопомрачения – он собирался учится пойти, чтобы мне соответствовать. Но потом быстро забыл свои обещания. А у меня через год появилось раздражение – мне хочется, чтобы он хотел тоже улучшать себя – путешествовать, покупать дорогие вещи, учить языки, да много чего!!! А он был способен прийти с работы домой и улечься спать. Умирала наша любовь.. Мы расстались за неделю до нашей свадьбы. Я год не могла голову поднять. На других не смотрела. Прошло уже 2 года, не поверите, все поклонники, которые меня окружают ПОХОЖИ на него. Фраза « ДА, мне всего 28 лет, я пока не нашел себя в этой жизни, у меня маленькая з/п, я нигде не был, но ты ПОДОЖДИ всё будет», меня преследует..Многие говорят, что мы девчонки корыстны. А мне не нужен денежный мешок. Мне бы хотя бы найти РАВНОГО себе. Но он не находится! Что я делаю не так?????
Dina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
532 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Dina
Сообщение было удалено
Да не надо каждого хотеть :) Поймите что вы - умная, красивая и т.д. девушка и размениваться на фигню вам не надо. Не надо встречаться с теми, кто вас не стоит. Если вы научитесь себя ценить, вас будут ценить и окружающие. дело ведь совсем не в красоте. Бы вают женщины и не сильно красивые, а мужчины стаями вьются и какие мужчины...
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Ага хотеть будут, а дальше что? Ещё надо уметь отношения выстроить
Коля
Dina
Сообщение было удалено
Пока для тебя хотение каждого мужчины - это что-то из ряда вон выходящее, ты ничего не добьёшься в этих вещах.
То же самое, как девушкам нравился бы парень, который не уважает всех девушек. Вот для меня это нереально например, но я ни на что и не претендую.
Обрати внимание, какие женщины нравятся мужчинам, они желают именно всех! Даже самый лошпед не остаётся обделённым её вниманием :)
То же самое, как девушкам нравился бы парень, который не уважает всех девушек. Вот для меня это нереально например, но я ни на что и не претендую.
Обрати внимание, какие женщины нравятся мужчинам, они желают именно всех! Даже самый лошпед не остаётся обделённым её вниманием :)
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ну за этим дело не постоит. Когда будут претенденты, там можно будет и повыбирать, ведь большинство мужчин сами участвуют в построении отношений, причём активнее женщины.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Бугагага... ой не могу. Это надо такую чушь сморозить... и кто это пишет, а :) ой... спасибо повеселили
Коля
Гость
Сообщение было удалено
О причинах этого пост 203.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Я не против чтобы ты всегда была чмошницей и лошихой.
Гость
Коля, ну вы то конечно гуру в этих вопросах :) Вы безусловно хотите каждую женщину... ну и как, помогает?
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Я не уважаю 99% женщин. Хочу ещё меньше.
Может приведёшь пример, где высокомерная девушка пользовалась популярностью у парней, не заигрывая со всеми и каждым?
Может приведёшь пример, где высокомерная девушка пользовалась популярностью у парней, не заигрывая со всеми и каждым?
Коля
Баба может поставить на себе крест, если:
1) Она высокомерная.
2) Постоянно вопит о своём образовании, бабле.
3) ТРЕБУЕТ к себе уважительного отношения, ухаживаний, внимания.
Таким только сантехники подходят, и только из-за денег.
1) Она высокомерная.
2) Постоянно вопит о своём образовании, бабле.
3) ТРЕБУЕТ к себе уважительного отношения, ухаживаний, внимания.
Таким только сантехники подходят, и только из-за денег.
Dina
Коля, не понятно!!!
я хочу только того,кого искренне и глубоко люблю.
других вариантов не бывает..
иду, и тут толпа солдат.. а я всех как ХААЧЧУУУ:))
странновато
я хочу только того,кого искренне и глубоко люблю.
других вариантов не бывает..
иду, и тут толпа солдат.. а я всех как ХААЧЧУУУ:))
странновато
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля примеры из серии " а вот у меня подруга", это простите, вода. На практике, вы женщин не уважаете. И это взаимно. Вы не пользуетесь у женщин популярностью, отсюда и ваше не уважение к женщинам. А не пользуетесь у них популярностью, потому что НИЧЕГО из себя не представляете. Мне не надо знать вас, что бы абсолютно четко понять, что в жизни вы ничего не достигли, реальный опыт общения с женщинами у вас минимальный, и оклад на работе такой же. И живете вы с родителями. Отсюда вся ваша злость.
Гость
Dina
Сообщение было удалено
Ползет мимо бомж, а вы просто изнемогаете от желания :))))
Коля
Dina
Сообщение было удалено
Забей, это бесполезно. Живи как жила и летай в путешествия одна.
Роди ребёнка от разового папочки, воспитывай самостоятельно.
Удачи.
Роди ребёнка от разового папочки, воспитывай самостоятельно.
Удачи.
Гость
[quote="Коля"]Ну за этим дело не постоит. Когда будут претенденты, там можно будет и повыбирать, ведь большинство мужчин сами участвуют в построении отношений, причём активнее
Не согласна. По молодости не умела отношения строить, где не надо истерики закатывала, где надо гордость проявить- прощала, а секс был обалденный, при чём сами мужчины признавали, что я им много даю в этом плане. И что? Как только из постели вылезали, сразу ссоры начинались. Потом один мне так и сказал, что по нему лучше секс хуже будет, но больше психологического комфорта. И, вообще, часто слышу от мужчин, что секс для них не главное.
Не согласна. По молодости не умела отношения строить, где не надо истерики закатывала, где надо гордость проявить- прощала, а секс был обалденный, при чём сами мужчины признавали, что я им много даю в этом плане. И что? Как только из постели вылезали, сразу ссоры начинались. Потом один мне так и сказал, что по нему лучше секс хуже будет, но больше психологического комфорта. И, вообще, часто слышу от мужчин, что секс для них не главное.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а теперь давай вернёмся к теме и спроецируем то же самое на автора. Она не хочет мужчин, поэтому они не хотят её как женщину. Допёрло?
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ну извини, я разве виноват что ты такой идиоткой была?
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Нафик заигрывать со всем и каждым? Лично я выбираю кого-то конкретного, сосредотачиваюсь на нём и чётко иду к цели
Dina
Коля
Сообщение было удалено
Ой, типун Вам.. тьфу, тьфу..
Жаль не написали, ничего про себя. даже интересно стало.. живёте ли вы с родителями, с женой или один..
спасибо и тоже удачи!
Жаль не написали, ничего про себя. даже интересно стало.. живёте ли вы с родителями, с женой или один..
спасибо и тоже удачи!
Гость
Мужчина может поставить на себе крест если:
1) ничего не может в постели
2) не в состоянии достойно содержать семью
3) не умеет уважать окружающих
таким остается только злобствовать и ненавидеть женщин. За что что те, не в состоянии хотеть каждого неудачника
1) ничего не может в постели
2) не в состоянии достойно содержать семью
3) не умеет уважать окружающих
таким остается только злобствовать и ненавидеть женщин. За что что те, не в состоянии хотеть каждого неудачника
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Да не была я идиоткой, просто отношения не умела строить, но если следовать твоей логике, то мужчинам на это должно было бы напоевать, раз в постели хорошо.
Dina
Коля
Сообщение было удалено
Коля, меня мужики хотят.. Ну, ты уж совсем меня не опускай, а???: )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коля
216. Кстати, неуважение к женщинам у меня отнюдь не от моей популярности. Мне омерзительна сама бабская психология, своей лживостью и низменностью. Порядочные девушки есть, но их крайне мало, парней нормальных больше в разы.
Коля
Dina
Сообщение было удалено
Ты же писала что они не видят в тебе женщину. А теперь вдруг хотят. Ты определись.
Miss Di
автор, вы не одиноки))мне попадаются, правда с высшими образованиями, но такие беспечные и легкомысленные. в общем, неудачники.. а сейчас вообще, без денег, работы..вечно в поисках легких денег
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля. Она хочет СВОЕГО мужчину и этого достаточно. Я тоже не хожу по улице с желанием переспать с каждым, однако мужчинам это не мешает самим проявлять ко мне знаки внимания. Вот никогда не было проблем с мужчинами. Многие меня вообще как мужчины не интересовали и уходила уйма времени что бы им это донести. Если вам все равно кого хотеть: хоть бомжиху, хоть алкашку, хоть топ модель. То у женщин все сложнее. Мы не впадаем в гормональную кому при виде мужских штанов.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Извини, я просто такие клинические случаи не учёл. Мне обычно более-менее адекватные девушки попадались. Ну или я просто сразу ставлю барьер и истерички не пролезают через него после пары тестов, сами отваливаются.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Автора хотят и очень даже хотят. Просто не те, кто ей, по ее мнению, нужен
Dina
Коля
Сообщение было удалено
Трудно написать. ХОТЯТ. скажешь, ни фига се все её хотят, бабу-ягу эту. напишу, НЕ ХОТЯТ. о, фригидная страшилка...
повторяю, я привлекательная. предложения переспать поступают. и поступали. одни были женаты. другие после моего сварщика вызывали у меня дрожь своей похожестью.
повторяю, я привлекательная. предложения переспать поступают. и поступали. одни были женаты. другие после моего сварщика вызывали у меня дрожь своей похожестью.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я тоже уважаю и ценю только свою женщину, а все остальные для меня шлак. Просто это очень сильный барьер, и с такими барьерами люди почти всегда одиноки.
Dina
Miss Di
Сообщение было удалено
привет! спасибо за поддержку!а то я тут уже расстроилась, как только не оценили шлаком всяким..
Dina
Гость
Сообщение было удалено
точно!
Гость
Автор да ладно вам. У вас мужчины есть, значит вас хотят. Другое дело, что не те вас хотят...
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Она писала что коллеги её не воспринимают за женщину.
Где ж хотят-то? Прежде чем хотеть, сначала в человеке женщину надо разглядеть.
Где ж хотят-то? Прежде чем хотеть, сначала в человеке женщину надо разглядеть.
Коля
Dina
Сообщение было удалено
А предложения встретиться в неформальной обстановке от состоятельных мужчин поступают?
Dina
Коля
Сообщение было удалено
да.. нет такого, чтобы холостой коллега из IT отдела, например пригласил меня на свидание. Такого нет.
Коля
Просто если поступают предложения переспать от сварщиков и женатых, то это не значт что её хотят ))))) Просто хотят пополнить коллекцию дырок, или чисто ради бабла пристроиться, если видят что евушка состоятельная и не пользуется популярность...
мажорная мордашка
сварщикккккккккк ржу не могу)
Гость
Коля
Сообщение было удалено
У женщин все сложнее. Им для того что бы захотеть не всегда достаточно привлекательной внешности, или того проще - мужского начала. Им надо что бы мужчина сперва возбудил их разум, а уж если удалось зацепить, желание не заставляет себя ждать. Бывает что хочешь незнакомца, но это молниеносная химия. Она очень быстро проходит. как правило уже через пару дней думаешь - и что меня в нем так привлекло???
Коля
Dina
Сообщение было удалено
Значит не видят в тебе женщину, о чём речь и шла.
Dina
Коля
Сообщение было удалено
Такие предложения поступали, если я в клубе или ресторане.ни разу не соглашалась.зря, может?
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
ты када уже мне сиськи покажешь?
Dina
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
сама ржу.. после расставания, думала умру от горя. ничего, жива как видите.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты так накручиваешь? Женщины есть разные, самые сексуальные хотят именно всех подряд (с разумными пределами конечно). Мужчины тоже разные, большинству также как и вам внешности недостаточно, нужен ещё огонь в глазах, мужчина хочет чувствовать себя желанным.
Коля
Dina
Сообщение было удалено
Наверно. Тебе решать, зря или не зря.
Dina
Коля
Сообщение было удалено
Нет. у тебя как "черное либо белое". я не согласна, что меня никто не хочет. ЭТОГО НЕТ. но они на мой взгляд, не те, кто мне нужен...
Miss Di
Коля, ты че то какой то бред несешь
мажорная мордашка
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА
Сообщение было удалено
эммммм я обещала????????
Коля
Наверно я говорю слишком сложные вещи, что приходится повторять по несколько заходов, чтобы дошло о чём речь :)
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Причем за определенные деньги :))))
Предыдущая тема