Привет, всемМне 24. Москва. Вся моя жизнь проходит в саморазвитии - я дочь преподавателей. Они мне дали хорошее образование, я много читаю. Знаю 2 иностранных языка. Хорошо танцую, пою. У меня эффектная внешность. У меня престижная работа с хорошей з/п. Не подумайте, что я идеальна, я похожа на миллионы других девчонок… Мужчины. Те с кем я встречаюсь типично были– без высшего образования, работа всегда была связана с физическим трудом, мало читающие, ленивые. Зачастую не умеющие себя вести в обществе. Эдакие простачки. Я любила одного из таких до умопомрачения – он собирался учится пойти, чтобы мне соответствовать. Но потом быстро забыл свои обещания. А у меня через год появилось раздражение – мне хочется, чтобы он хотел тоже улучшать себя – путешествовать, покупать дорогие вещи, учить языки, да много чего!!! А он был способен прийти с работы домой и улечься спать. Умирала наша любовь.. Мы расстались за неделю до нашей свадьбы. Я год не могла голову поднять. На других не смотрела. Прошло уже 2 года, не поверите, все поклонники, которые меня окружают ПОХОЖИ на него. Фраза « ДА, мне всего 28 лет, я пока не нашел себя в этой жизни, у меня маленькая з/п, я нигде не был, но ты ПОДОЖДИ всё будет», меня преследует..Многие говорят, что мы девчонки корыстны. А мне не нужен денежный мешок. Мне бы хотя бы найти РАВНОГО себе. Но он не находится! Что я делаю не так?????
Автор C такой самооценкой замуж выйдешь только за вибратор
Гость
[3727143992]
Флейта
Сообщение было удалено
Это естественно не главное. Но при прочих равных выберут именно ровню им.
Флейта
[1927985219]
Гость
Сообщение было удалено
ответили вообще не глупость, ответили всё правильно. Выбор поболее как правило заключается ещё из кипы девиц. которым или квартира приглянулась, или умение зарабатывать, а не сама кандидатура. Я бы сказала, что у них выбор поболее для разового секса.
Флейта
[1927985219]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? им второй мужчина в паре не нужен
Гость
[3727143992]
Флейта
Сообщение было удалено
А что , деньги автоматом делают из женщины мужика?
Вы общаетесь просто с закомплексованными , хоть может они и успешные.
а уж про борщ ваще отпад. успешные фермеры в вашем окружении?
Гость
[2988499701]
Флейта
Сообщение было удалено
Хм... у нас с вами разные критерии успешности. Знакомые мне успешные мужчины, позволяют женам заниматься карьерой, собой. А борщи им варят наемные повара и убираются тоже специальные люди. Потому что там не крошечные коморки, которые убрать не проблема.
И вот таким мужчинам женщина нужна не только красивая, но и умная. Уже давно не модно жениться на юных блондинках с ногами от ушей :)
Гость
[3727143992]
Успешные мужчины выбирают из тех, кто выбрал их и оказался наиболее ловок в манипулировании ими.
У меня тоже есть знакомые догатые мужчины. Они все разные.
Но всех их объединяет одно - жены с хорошей долей стервозности. Ни одной скромницы, любительницы готовить борщи среди них нет. Зато в умении заставить плясать людей под свою дудку им равных нет.
Флейта
[1927985219]
Гость
Сообщение было удалено
не деньги, а умение их зарабатывать. Тот, кто зарабатывает не нуждается в таком же, потому что компромисс тогда искать сложно.
Вы общаетесь просто с закомплексованными , хоть может они и успешные.
а уж про борщ ваще отпад. успешные фермеры в вашем окружении?да не, я так и думала, что именно это про борщ и напишите, конечно, конечно, успешному мужчине куда интересней возвращаться в дом, где не понятно, то ли жена ещё на работе, то ли устала до чёртиков, то ли есть еда, то ли по дороге надо поесть. Он, конечно, ищет именно такую жизнь, когда выбирает себе женщину. Вопрос, только в том, зачем в такой жизни ему женщина вообще? когда. что с ней, что без неё жизнь в общем-то одна и та же, без женщины, даже, пожалуй, краше.
Гость
[2988499701]
У этих успешных мужчин не вызывает шока то, что жена одна из ведущих лиц в крупной компании. При этом жены находят возможность и время следить за собой и прекрасно выглядеть. С детьми тоже сидят их жены только по своему желанию. Но даже те женщины, кто сидит с детьми, располагают целым штатом: повар, экономка, водитель, няня и т.д.
Dina
[4163644385]
Гость
Сообщение было удалено
Мне скорее ближе этот варинт (в идеале). Если меня воспринимают, только как тетку, которая будет ему борщи варить.
Флейта
[1927985219]
Гость
Сообщение было удалено
))), вы знаете. да как бы не очень сложно поддерживать в нормальном виде квартиру в 100-150м. и без наёмной силы. Зачем ему вообще тогда эта женщина, если и так всё делают нанятые люди? типа, он совсем из ума выжил и умея наёмников на кухне захочет сознательно потерять свою свободу))
И вот таким мужчинам женщина нужна не только красивая, но и умная. Уже давно не модно жениться на юных блондинках с ногами от ушей :)вы как-то постоянно вставляете фразы, которые к теме отношения не имеют))
Если меня воспринимают, только как тетку, которая будет ему борщи варить. меня конечно это тоже намного напрягает.
Гость
[2988499701]
Флейта
Сообщение было удалено
ой ну не надо... у многих женщин свой, пусть и не большой бизнес. Они дома намного раньше мужа. Еще успевают на фитнес смотаться и поплавать перед этим.
А то что вы описаваете как "Успешных" - это мелкие начальники в крупных компаниях. И жены бухгалтера в таких же фирмах. Живут в малогабаритном гнезде и имеют няню в виду соседки пенсионерки.
Флейта
[1927985219]
Гость
Сообщение было удалено
вы по-моему, журнал Glamour перечитали))
Гость
[3727143992]
Флейта
Сообщение было удалено
Не надо рассказывать тут про якобы " успешных " мужиков.
Вы говорите о среднестатистических ванях, средненьких манагерах, ну впрочем такие автору и нужны.
Dina
[4163644385]
Но и то о чем Флейта говорит, я тоже понимаю. Мужику не охота, чтобы ему мозг жена выносила. А так встретила, накормила, обласкала.. Пригрела..
но сварщику нужно то же самое ,уверяю вас :)))
Флейта
[1927985219]
Гость
Сообщение было удалено
а, а сидя дома, конечно. никто не успевает на фитнес смотаться?))
А то что вы описаваете как "Успешных" - это мелкие начальники в крупных компаниях. И жены бухгалтера в таких же фирмах. Живут в малогабаритном гнезде и имеют няню в виду соседки пенсионерки.да я уж поняла, что вы рассчитываете на второго Абрамовича, ну или хотя бы на Ёсю Бакалейника))
Флейта
[1927985219]
Dina
Сообщение было удалено
да нужно, только он себе этого позволить не может, его жена просто обязана работать, потому что иначе семью сложно содержать
Гость
[2988499701]
Флейта
Сообщение было удалено
ну во первых знаю, что не сложно. Но не буду, ибо есть чем заняться и без половых тряпок. Не для этого столько в жизни было достигнуто, что бы дома полы мыть. Я могу себе позволить заплатить за это. Вы же сами себе маникюр не делаете?
Еще раз вас удивлю. Не для всех мужчин женщина прачка и кухарка. Некоторые еще умеют любить в женщине женщину и личность. И женятся не для того, что бы за прачку не платить. Никто не мешает женам готовить иногда под настроение.
Гость
[3727143992]
Dina
Сообщение было удалено
Чем более прост мужик, тем больше ему это нужно.
Самые успешные в мире мужчины составляют пары с такими же успешными женщинами. с личностями прежде всего, а тупых давалок, варящих борщ, их как грязи.
Гость
[2988499701]
Флейта
Сообщение было удалено
Я уже замужем, так что мне не актуально. Вы в Москве были, хоть проездом? Под Москвой, в любую сторону тянутся коттеджные поселки и прекрасные дачи. Есть очень хорошие поселки. Вы что думаете что все это сплошь Абрамовичи? нет, все скромнее. Но тем не менее, жены там не прачки. У них тоже нормальная и интересная жизнь.
Флейта
[1927985219]
Гость
Сообщение было удалено
а причём здесь мой маникюр?)) просто мужчине хочется, чтобы и для него женщина тоже что-то делала, а не только он для неё.
Еще раз вас удивлю. Не для всех мужчин женщина прачка и кухарка. Некоторые еще умеют любить в женщине женщину и личность.Подкаблучники?)) И женятся не для того, что бы за прачку не платить. Никто не мешает женам готовить иногда под настроение.а вы считаете, что те, у кого жена домом занимается, женятся на ней только из-за этого? а зачем? когда нанять можно и не гробить себе жизнь не пойми с кем?
вот вы пишете "квартира 100-150 метров". Вы правда думаете что у успешных людей жены квартиры моют. Успешные люди конечно имеют хорошее жилье в Москве, но живут восновном за городом в своих домах. Квартира в городе - это пожарный вариант. И никакие жены не ездят их мыть.
Флейта
[1927985219]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а вы сами в Москве давно?))
Да я знаю хорошо, тех, кто там живёт, с кем-то учились вместе, с кем-то тренируемся вместе) Не поверите, всё несколько не так, как в журналах пишут)
Гость
[2988499701]
Флейта т.е. те женщины которые владеют своим бизнесом или занимают высокие посты в приличных фирмах - это для вас априори незамужние женщины. На которых никогда не женятся успешные мужчины? :)
У нас разные критерии успешности. Я согласна что мелкому начальнику с невысокой ЗП, но уже достаточной, что бы не зпастявлять жену работать, нужна женщина которая будет и с детьми сидать и убирать и готовить. Это экономит бюджет. Но люди действительно успешные смотрят не на это.
мда, помотался тут один мой знакомый из пригорода на работу, ну, это ещё то удовольствие)). Я вам страшную тайну открою), многие из этих успешных, в час-пик на дорогах иногда и в метро спускаются)
Флейта
[1927985219]
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы просто не знаете, о чём говорите, а меня улыбает просто)
Гость
[3727143992]
Флейта, харе тут про своих работяг рассказывать. Ну да, успешные простые моссковские труженники.
И оба ваши знакомые.))
Флейта
[1927985219]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для меня это жены подкаблучников, и яркий пример тому Хромченко. Она явный лидер в паре, тут ни убавить, ни прибавить.
Гость
[3727143992]
Флейта
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете, о чем говорите.
Гость
[2988499701]
Флейта
Сообщение было удалено
В Москве с рождения. Журналы не читаю, поэтому не в курсе что там пишут. Поверю вам на слово. Я описываю то, что вижу.
Еще раз повторю. У нас разные критерии успешности. То вы о квартире пишете, то вдруг у друзей уже загородные дома. Кстати дома тоже бывают разные. есть и эти новомодные таунхаусы, за пятачок пучок. Рекламы полно на улице типа "таунхаус по цене однушки".
давайте не будем дальше продолжать. Я готова признать что вы крутая Светская львица, а я выдумываю все :)
Гость
[3727143992]
Флейта
Сообщение было удалено
Лужков хороший такой подкаблучник, Батурин и еще куча всяких подкаблучников.
Ну и че?
Гость
[2988499701]
Флейта
Сообщение было удалено
Точно? Правда? Тото я смотрю все руководство Лукойла стройными рядами в метро пошло :)
еще раз говорю, у нас разные критерии успешности. есть люди, кто даже при 10-ти бальной пробке в метро не спустится.
Флейта
[1927985219]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Еще раз повторю. У нас разные критерии успешности. То вы о квартире пишете, то вдруг у друзей уже загородные дома.А что квартира в Москве мешает иметь дом в пригороде?
давайте не будем дальше продолжать. Я готова признать что вы крутая Светская львица, а я выдумываю все :)я не претендую на светскую львицу, мне это мало интересно)
Гость
[2988499701]
так себе и представляю всю эту кавалькаду с охранниками в метро
так у них и семьи нет. Вон Рудковская начала деньги зарабатывать, и вся семья тут же закончилась. А у Лужкова просто круговая порука.
Флейта
[1927985219]
Гость
Сообщение было удалено
ну, я ж говорю, как минимум на Бакалейника претендуете. Хотя, не, тот не всегда с охраной, значит, мелковат для вас)
Гость
[3727143992]
Флейта
Сообщение было удалено
По моему не вм судить про чью то семью. У Батурина и новая жена бизнес-вуман
Гость
[3300423213]
Автор учтите, что успешные дядки имеют до фига любовниц, постоянно отсуствуют дома и шо есть огромна вероятность покушений.
Гость
[3727143992]
Кстати, мои знакомые действительно успешные мужчины реальные подкаблучники, но жены умны, чтобы на людях это не проявлять.
Гость
[2988499701]
Флейта не юлите. Квартира не мешает иметь дом, и выше я вам сама писала что квартира есть у всех, но почти все живут в домах. Но те кто живут в домах, у них жены не ездят убирать 150 метровую квартиру. Как вы описывали.
Вы описываете жизнь мелкого начальника. С квартиркой, пусть и большой, но в спальном районе и садовым домиком-дачей за городом. Пусть и с возможностью зимнего проживания.
Вы знаете сколько стоит хороший участок земли под Москвой, а тем более, построить там не маленький дом? И вы правда верите что люди, имеющие такие деньги, что бы сэкономить копейки будут сами мотаться и мыть свою квартиру?
Флейта
[1927985219]
Гость
Сообщение было удалено
ну я вам это выше и написала, но вы ж возмутились))). Если автора подкаблучник устраивает, то может попробовать поискать, но шансов мало
Гость
[3132447322]
да что вы как дети малые - богатые дядьки и дворники. Среднего не дано? Есть еще простые специалисты, просто люди с ВО - врачи, инженеры и тд. Нужен человек из одной социальной прослойки. Может быть у автора синдром жены алкоголика - в любом обществе она привлекает только алкоголиков.
Гость
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кто принимает ребешие, если оно правильное и мужчина уверен что эта гениальная идея пришла в голову именно ему:)
Гость
[1961352777]
Если б речь не шла об образованности, не указала бы на ошибки.
Автор, малочитающий-одно слово. "мало" вы куда отнесете в предложении? УчитЬся и тд
Гость
[3727143992]
Гость
Сообщение было удалено
Пришла Флейта и завела серенаду про двух знакомых успешных мужчин.
Это все она, не мы.)
Гость
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно. Не знаю что там пишут ваши журналы. Но не вам судить о чужих семьях.
Флейта
[1927985219]
Гость
Сообщение было удалено
Скорей наоборот, живут в квартирах, особенно когда работают, не наездишься из пригорода на работу. Это уж когда всё тихо и спокойно на работе, тогда можно расслабиться и свалить из города.
[/quoe]Вы знаете сколько стоит хороший участок земли под Москвой, а тем более, построить там не маленький дом? И вы правда верите что люди, имеющие такие деньги, что бы сэкономить копейки будут сами мотаться и мыть свою квартиру?о, а вы считаете, что дома под Москвой так много стоят? не, ну можно ухлопать несколько милн. убитых енотов на дом, но там свои генеральские дочки, автору не сверкает тогда)
Гость
[3727143992]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще двумя руками за подкаблучников, да еще и успешных. Они и есть мечта любой тетки.)