Меня в конце того года сократили. С тех пор не могу найти новую работу, хотя поиск не прекращаю. Была заначка, которую в марте потратила на мед. обследование (довольно таки дорогое), потому что мужу …
Сообщение было удалено
Да, странно и...неприятно...
Сообщение было удалено
А кто сказал, что Авторша не москвичка?)
Сообщение было удалено
На днях такую операцию (лапараскопию)делала мама моей подруги. Все обошлось в 400 долларов. Не такие уж и большие деньги.
Сообщение было удалено
Мужа например )))
Сообщение было удалено
Я никого ногами не пинаю и не считаю, что нелады с желчным - ТОЛЬКО моя проблема. Такое могло бы быть. если бы я была не замужем. Я надеялась, что муж - это плечо, которое поможет в трудной ситуации.ю Оказалось это не так. Я делаю выводы.[/яуоте]
Как он может момочь если денег у него нет? Вы сами себе помогать не собираетесь, даже пальцем пошевелить не готовы.
Сообщение было удалено
если вы живете в бомжатнике в Капотне, то вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Можно узнать где за такие деньги делают операцию?
41, когда нужна операция тем более от таких работ надо держаться подальше. это не в офисе на стуле 8 часов отсидеть
60, не автор
или в Беларусь поезжайте, там дешевле стоит
хотя я нашла в Москве 16 тысяч, неужели столько не занять?
Сообщение было удалено
Расстрою Вас, это не Капотня. Просто я прекрасно знаю уровень РЕАЛЬНЫХ цен на рынке аренды.
Сообщение было удалено
Что значит странно если денег на выплачивание кредита нет? Что в этом странного? Только идиоты берут кредит, который они не могут выплаить.
Сообщение было удалено
А создается такое впечатление. Потому что, будь вы москвичка, то скорее всего у вас в Москве были бы родственники или знакомые, к которым можно было бы обратиться на предмет взять денег в долг. Ну согласитесь, ведь это первое, что приходит в голову в такой ситуации, когда есть серьезная угроза здоровью, своих денег нет, а нужно быстро. А у вас, похоже, все родственники и знакомые где-то очень-очень далеко.
Сообщение было удалено
Кредит 600-700$ тысяч на год взять, это около 100$ ежемесячная выплата, автор вполне может, думаю, сама на столько подработать за месяц.
даже не сто, а меньше получится
без тысяч кредит)) просто сначала в рублях написала
Сообщение было удалено
У неё есть другой варянт?
Автор, вы бы сами давно нашли работу на 16 тысяч, отработали бы пару месяцев, получили бы расчет и сделали операцию. А вы полгода уже мужа пилите
Сообщение было удалено
Да на такую операцию столько не нужно, что вы. Или это опечатка?
Бабуся Ягуся, опечатка, я же ниже написала
http://www.ckb-rzd.ru/php/content.php?id=1145 вот, 16 тысяч.
такие деньги вообще можно у друзей занять, и никаких кредитов
Сообщение было удалено
откуда вы знаете? судя по вашим постам, вы сидите на попе ровно, а не бегаете по арендуемым квартирам.
в очень ближнем подмосковье аренда стоит 20-22 тысячи, и то проблема за такие деньги найти. я точно знаю.
Сообщение было удалено
А где видно, что вы пытаетесь выкрутиться? Пока что вы только требуете(!) от мужа денег. Причем на те деньги, которые у него отложены и вам тоже жить и есть. Женщина, мужчина... Т.е. вы признаете, что вы существо второго сорта?:) Вы оба - полноправные, дееспособные взрослые люди с паспортами. И спрос с вас одинаковый.
Сообщение было удалено
А поподробнее не расскажете, почему вам так казалось?:))
Сообщение было удалено
я бы именно так и сделала, как советую. со сходни ездить вполне нормально. даже лучше, чем из многих районов мАсквы. потому что там надо давиться, скажем, в маршрутке, а потом стоять в метро. а от сходни идут автобусы до конечной метро, всю дорогу сидишь. или электрички, тоже можно приспособиться.
а смысл в том, что по-моему страшно быть без заначки. так можно было бы оплатить операцию + на лекарства + накопить заначку на всякий случай. потому что потом опять может понадобиться обследование или еще на что-то деньги пригодятся. если муж мало получает, автор вообще не работает, хоть такой будет доход. нормально питаться и голова не будет болеть, что завтра нечем за обед заплатить. спокойствие очень и очень важно для выздоровления.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, просмотрела.
Сообщение было удалено
Ну, я и говорю. И отдать потом вполне реально. Знакомые скорее всего и подождать согласятся в такой ситуации. Это не банк.
Я просто подумала сначала, что тысяч сто. А тут такая сумма, да еще и в Москве... Мне парень сто тысяч кредит взял, и не в Москве :) Неужели друзей нету в 10-миллионном городе?
Сообщение было удалено
Ну да, при желчном пузыре нервничать нельзя, конечно.:))
Сообщение было удалено
Ищи дурака!:)))
Вам повезло. Вы нашли.:))
Сообщение было удалено
Скажите, это нормально, что взрослый мужик, москвич, не имеющий долгов и кредитов не в состоянии пошевелится? - это из топа темы
Сообщение было удалено
Потому, что были камни.
Я для любимого человека в доску расшибусь, а все сделаю. А тут не что-нибудь, а угроза здоровью, а у мужа простой ответ - денег нет и никаких предложений и поддержки. Так зачем спрашивается вообще замуж выходить, если при любой проблеме надо искать помощи у друзей или родственников.
Выставили тут муженька таким несчастным, а ну целых пол года жена на шее сидит - кошмар!!!
Сообщение было удалено
У меня несколько перенесенных операций, никогда с меня не требовали денег. скажите, какая больница и какой анестезиолог такое говорит? Будьте честной. Если даю денег, то после и в знак моей искренней благодарности. И много лет посвятив анестезиологии зочу спросить Вас, как страдалицу - что значит фраза "наркоз будем хороший делать, или как всем"? Всем кувалдой по башке что ли дают для отключки? Стандартные схемы обезболивания используются вездею И за деньги, и без них. Или Вам мнится, чт не заплптив анестезиологу его 1 тыс. Вы будете без наркоза мучаться а-ля пленница Гестапо?
Сообщение было удалено
Грамотные руки те, которые ежедневно делают такие операции, и делают их годами. И это обычные доктора обычных больниц. Вы, видимо просто боитесь сами не знаете чего. Это нормально. Если прежде не было операций, то спешу успокоить - ложитесь в больницу, оперируйтесь, всё будет хорошо. Не больно, не страшно, в какой исход верите - такой и будет.
А можно узнать на какие суммы устроились упоминаемые Вами дамы? И еще , они уже получили зарплату? (это важно, потому как у меня сосед тоже так устроился - в итоге получил 6 000 р. - согласно ТД, а конвертик "забыли" приложить)
Опять утрируете - нет в Москве таких зарплат, а если есть, то конкретно скажите, что за место, должность и продолжительность рабочего дня. Мож он 30 минут в день трудится.
Была заначка, которую в марте потратила на мед. обследование (довольно таки дорогое), потому что мужу задерживали зарплату.
т.е. т.к. мужу задерживали з/п, Вы потратились на довольно дорогое медобслуживание. ))
Если нарочито ходить по платным медцентрам, то можно и без порток остаться. В районных поликлиниках те же яйца - только в профиль. И УЗИ покажет камни, и анализы - тока с очередями , и вся разница.
Уважаемый Автор! Муж у вас овно...полное, если не может любимой женщине найти деньги на ОПЕРАЦИЮ. Ведь он как никто должен быть заинтересован в вашем здравии. Вполне могу допустить мысль, если его настигнет та же участь что и вас, то на себя любимого он обязательно найдет деньги, уж поверьте. Осуждать вас не за что...и правильно сделали что потратили деньги на мед. обследование. в наших городских поликлиниках как правило не хватает современного оборудования, вот и премся мы все в теже гос поликлиник, но уже за бабки. И кстати в нашей городской поликлинике ГОД не могли обнаружить увеличение поджелудочной железы, что меня очень беспокоило. Так что вы отличная жена, которая умеет копить деньги, и тратить их на что-то полезное, а не на шпиль-сумки и т.д. и т.п. и никого не слушайте и не переживайте, найдете работу и дела пойдут в гору. Найдите деньги сами, они вам нужны.
А те кто тут пишет на хрена больная???? Дай вам Бог здоровья и никогда не попадать в подобные ситуации, здоровые вы наши....
Мдя,и спрашиваеццо зачем замуж? Трахаться и так можно,не Средневековье,а обстирывать-кормить мужика,который считает операцию жене блажью -ну и зачем это дома? Лучше кот или собака,пользы больше. выходят ЗА муж вообще-то
91, где он должен найти деньги? На улице?
Сообщение было удалено
Видимо предполагается, что должен ограбить банк по быстрому. А кого это волнует? Жена работу найти не может, а лечиться желает за большие деньги. Занять у своих родных тоже западло видимо.
Не знаю, у меня сестра в свое время онкологию опереровала, и то не такие уж большие деньги потребовались. Во всяком случае, никто никакие квартиры не сдавал и банки не грабил.
94 оперИровала
Это не вы создаете темы про домохозяек, где все пишут как ОХРЕНЕННО ими быть? вот теперь понятно, какие у вас мужья олигархи!! Гоу работать, ищет она с прошлого года....
Сообщение было удалено
Вот я например коренная москвичка, все родственники в Москве, а занять денег не у кого, не потому, что у них нет, а потому, что плевать им на всех, только когда у них плохо начинают ныть и просить помощи.
Сообщение было удалено
Помоему автору сейчас совсем не до работы если надо ложиться в больницу, какой работодатель возьмет такую, сначало надо вылечиться и обязанности мужа помочь в этой ситуации. Вообще непорядочно бросать человека в таком случае, что это получается - когда была молода, красива, здорова и хорошо получала устраивала, а когда заболела бросать на произвол судьбы? Муж просто законченный эгоист!
Сообщение было удалено
Автор, если вы оба не шпалоукладчики, т.е. оплата не за физическую силу, то мужикам по факту наличия яиц нигде деньги не выдают, я выясняла. Судя по тому, сколько раз было повторена, что муж москвич, Автор, Вы сами не москвичка, которая заселилась в его жилье? Т.е. экономите на съеме, не работаете, еще и к дяденьке претензии по безусловно неприятному, но не жизненно важному вопросу?
Сообщение было удалено
Лично для Вас напишу. Квартира моя, куплена мной ДО брака на заработанные потом и кровью деньги. Муж ДО брака не был москвичом, он приезжий. Расписались, прописала, не жалею - имущественных споров быть не может, априори. Если вдруг что - выпишу как бывшего члена семьи - в свою квартиру в другом городе (это по закону). У меня никогда не было проблем с работой, кроме последних шести месяцев. Ну вот сложилось. Я не ищу работу на миллионы, как тут некоторые думают. И в дорогущих клиниках не обслуживаюсь. А в районные не хожу не по причине очередей, хотя это напрягает, а просто там нет аппаратов, которые могут досконально "узреть" орган. Там стоят самые простые. Мне, увы, это не подходит.
Сообщение было удалено
Все верно. Мы с мужем три года помогали финансово его сестре, имеющей мужа и двух взрослых детей. Как же, они же без денег сидят, муж в это свято верил. Потом узнаем, что один из сыновей купил иномарку. А на днях и сама сестра позвонила, похвасталась оформили новую машину на себя с мужем. А ведь годами ныли, что денег нет на краску для волос, дабы закрасить седину. Мужу все высказала, что думаю по этому поводу...только разозлился).
Сообщение было удалено
Что-то мне сдаётся, что привираете вы автор. То муж - москвич, то не москвич.
Не завирайтесь.
Я делала УЗИ в обычной районой поликлинике. У меня дискинезия. И всё прекрасно там "узрели"! И при этом врач не знал, что у меня дискинезия, но на старо-советском препарате, как вы считаете, разглядел, что есть загиб.
Я вообще не понимаю, какая у вас была заначка и почему, не работая, надо было обязательно сунуться в платную клинику? Вы спокойно могли отсидеть в очереди. Кстати я в очереди не сидела, заплатила 200 руб. врачу и меня вызвали без очереди. Называется хочешь жить - умей вертеться! А вы пришли, заплатили, свесили ножки, а теперь бабки кончились и делать операцию не на что и вы опять свесив ножки, ждёте, что вам всё принесут на блюдечке с голубой каемочкой.
Вы уверенны, что это именно вы заработали себе на квартиру потом и кровью и не вы приезжая? Если бы вы имели бы цену деньгам и действительно купили бы квартиру сама, вы бы не тратили так бездумно деньги на платного доктора при бесплатной альтернативе и с полной свободой времени.
Врите - да не завирайтесь!