в который раз - пресловутый финансовый вопрос:((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
львица
Да.
Кета
Думаю, да.
Мария
и зачем вам ТАКОЕ? Лишь бы не одной - да, автор?
Натали
Не дура - так нельзя про себя
я была примерно в такой же ситуации, так в результате , на меня еще и обиделись, пригрозили разводом и свалил к маме)
типа, я не понимаю, его тонкой душевной организации и вообще думаю только о деньгах
я была примерно в такой же ситуации, так в результате , на меня еще и обиделись, пригрозили разводом и свалил к маме)
типа, я не понимаю, его тонкой душевной организации и вообще думаю только о деньгах
Автор
Мария, если честно, то наверное - да... все-таки теплится надежда на рождение ребенка и создание семьи...
Оксана
Я конечно понимаю что нехочется быть одной, но лучше одной чем с таким, простите, а почему у вас нет детей? Может вам взять ребенка из детдома будет кому любовь свою дарить, и кому за вами потом присматривать и одинокой себя чувствовать не будете и маме радость... А такой мужчина, да он и не ваш мужчина. Он все еще муж своей жены и отец своих детей, а вы ему удобны!
Автор
Оксана, детей нет, так сложилось, замужем не была.
вот и чувствую, что все равно та пряжняя семья, дети особено, всегда у него будут на 1-м месте.
вот и чувствую, что все равно та пряжняя семья, дети особено, всегда у него будут на 1-м месте.
Аффтогражданка
Неплохо мужчина устроился.Решает свои проблемы за ваш счет.И не только материальные,прошу заметить.
Ответ на вопрос: да,увы.
Ответ на вопрос: да,увы.
мики
6 - у Вас Автор, один ребенок уже есть на шее...Вам второй куда? Вы решили с мамой детский сад открыть? После слов "что мне повезло чуть больше чем ему" - я думаю, нужно было сразу игрушки покупать, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ныло
Аффтогражданка
В итоге сказал: ╚а я то думал, что ты мне друг!....╩
А это вообще ключевая фраза!Друг!Он не видит в вас свою девушку,женщину,невесту.
А это вообще ключевая фраза!Друг!Он не видит в вас свою девушку,женщину,невесту.
Автор
я вчера ему говорю: "а как же другие мужики, когда семью надо кормить и в грузчики идут и в таксисты, чтобы как-то продержаться на плаву?" а он говорит: "ну и что - пойду я в грузчики и через неделю сорву себе позвоночник, т.к. тяжелее шариковой ручки ничего не держал. И тебе от этого легче станет?"
Автор
Аффтогражданка, вот-вот, я сейчас уже анализируя наш разговор тоже об этом подумала:)) надо было сказать: друг у тебя Саша или Ваня. а я твоя ЖЕНЩИНА !
Оксана
Автор, подумайте о ребеночке, вам сейчас свою надо жизнь устраивать как то, не получается у вас с мужчинами ну и ладно, ну и пусть, сейчас мужиков с большой буквы не найдешь, а так у вас своя семья появится, возмите 5 летнего мальчика или девочку и воспитывайте, любите дарите свою нежность и в ответ тоже самое получать будете, вам и весело будет и не одиноко, да и материнский инстинкт....
Автор
Оксана, я и о таком варианте думала... А разве отдают детей в неполные семьи?
Мама обезьянки
Вам под 40, и Вы считаете, что у Вас "старость лет"? Понятно, почему у Вас такой мужчина.
Автор
Мама обезьянки, я образно:)) пытаюсь шутить:)))
гость
Сообщение было удалено
Вторым опекуном можно сделать бабушку.
Аффтогражданка
Автор,что мы имеем?Безработного мужика с двумя браками за плечами,который сидит у вас на шее,не помогает вам и менять ничего не собирается.К тому же не горит желанием связывают свою жизнь с вашей серьезными отношениями.Вопрос в задаче следующий:НАФИГА?
Потратьте лучше эти деньги на отдых и уход за собой.Глядишь и мужчина достойный появится.
Потратьте лучше эти деньги на отдых и уход за собой.Глядишь и мужчина достойный появится.
Оксана
Я думаю что можно попытаться, у вас жил площадь есть работа есть, думаю можно
Автор
Работу ищет очень вяло: типа ╚кризис сейчас, все равно не устроишься в хорошее место╩. Недавно сама взялась рассылать его резюме - стали приглашать на собеседования. В одном месте его готовы были взять, но он решил отказаться, т.к. зарплата ниже, чем была на прежнем месте работы + находится далеко за МКАД.
Гость
В неполную семью отдают детей )) А не думали родить просто для себя? Пока еще не поздно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Автор
Оксана, мне не столько финансово, сколько морально наверное будет тяжело быть матерью-одиночкой...
Оксана
Знаете автор мне кажется я поняла в чем тут дело, вы устали и плывете по течению, вам правильно тут советуют что ван нужно ехать в отпуск, на море, отдыхать, загорать, завести курортный ром. Вы ведь очень давно не отдыхали (именно не отдыхали душой). Вы не светитесь, вы потухли рядом с таким мужчиной.
Оксана
А его нужно отпустить пусть возвращается к своей жены, вы не его женщина, рядом с вами у него нет искры.
Белка
Да что ж это делается? Куда мир катится? Мужики совсем обнаглели (((
я сама сейчас расстаюсь с мужчиной, т.к. поставила вопрос о том, чтобы он покупал продукты... в итоге была обвинена в расчетливости и корысти(((
я сама сейчас расстаюсь с мужчиной, т.к. поставила вопрос о том, чтобы он покупал продукты... в итоге была обвинена в расчетливости и корысти(((
Непридуманные истории
- Будет ли встречаться мужчина с девушкой, у которой есть кредиты?149 ответов
- Злит чужой ребёнок, боюсь быть мамой27 ответов
- Выбор: жилье или больная мать?29 ответов
- Брат привёл свою девушку с тремя детьми. Что мне делать?202 ответа
- Не могу простить маме, что она приставала к моим парням79 ответов
Гость
так вы перестаньте тратить деньги на двоих, тратьте их исключительно на себя, ешьте вне дома, а он как хочет, пусть так и выкручивается. Вы ж сами изначально взвалили на себя всё это, а теперь пытаетесь ему передать, так теперь он не возьмёт.
довольная
у меня есть подруга- 29 лет- обеспеченная тетка- познакомилась с мужчиной 48 лет..
Так вот в начале знакомства он ей понаплел, что и машинц ей новую купит, и что денег у него полно, а потом так ненавязчиво стал у нее просить- то продукты не покупает, то жалуется, что кризис на работе, а ее не коснулось и т.д...
Вообщем она ему прямо сказала,что материальную поддержку оказывать не будет и всю любовь как ветром сдуло)))
Она его бросила.
Как Вам такое?
Так вот в начале знакомства он ей понаплел, что и машинц ей новую купит, и что денег у него полно, а потом так ненавязчиво стал у нее просить- то продукты не покупает, то жалуется, что кризис на работе, а ее не коснулось и т.д...
Вообщем она ему прямо сказала,что материальную поддержку оказывать не будет и всю любовь как ветром сдуло)))
Она его бросила.
Как Вам такое?
довольная
Сообщение было удалено
автор- а не наплевать на мораль- если Вы в жизни одинокой останетесь. Заведите ребенка и поменяйте приоритеты....Возраст уже на грани
kelly
неплохо он устроился у вас на всем готовом!!автор, по вашим словам ясно -ему ничего не надо и не будет надо! все у него уже было и семейная жизнь и дети.нах..его отправляйте,сложилось впечатление, что он у вас пристроился, т.к. у него своего жилья нет .т.к.наверняка все оставил БЖ после развода, решил-вот попалась дура-пока попользуюсь потому что удобно а там глядишь и что-нить получше подвернется. я щас тоже хочу от такого же умника срулить, тоже поселил меня со своей мамашкой, которая мне мозг сушит *** какой-то почти ежевечерне, уже вешаюсь от такой жизни, а отдельно жить он видите ли не хочет, не удобно ему, а тут как хорошо-и дура под боком которая жрать приготовит и мама.женится он тоже видите ли все не готов это в 35 лет-то!!да я уж и поняла, это давно, поэтому и ухожу, нефиг свою красоту и молодость на нестоящих козлов разменивать, лучше одной-это правильно пишут, чем вместе с каким-нибудь лишь бы был.
Samum
Ёпть, поначитаешься про таких мужчинок и начинаешь понимать женщин, покупающих вибраторы.
Гость
Нда, мне всегда было дико когда в таких случаях мужики начинают обвинять тетку в корысти, в том что токо деньги от него и нужны. Автор, я тоже не понимаю нафига вам такое счастье. Сдается мне что вы долго в одиночестве прожили. Но тут у вас полный букет - и желание жить за вас счет, и прежние семьи на первом месте.
Щасвирнус
Сколько таких подарочков. Только надо себя немного уважать, чтоб иметь дело с таким вот. Вот сколько раз была возможность за 10 лет моего одинокого материнства-другого не попадалось. Поэтому одна, тяжело, но чувство собственного достоинство должно быть.
довольная
Щасвирус- интересно Ваше мнение насчет ситуации моей подругии, я ее тут описал..
Даже тему создала- скоро появится)
Даже тему создала- скоро появится)
наверное, расходиться надо под другим предлогом .. ну или как-то завуалировать, что причина не в жмотстве, жадности, а например "не чувствую себя с тобой как с сильным мужчиной"
Фелис
31 Мачо ты наше!!!!)))))))
Автор
Самое интересное, что со стороны - мы прекрасная пара! Он заботится обо мне, очень ласково обходится. Никто из моих друзей не в курсе финансового аспекта.
А жить ему и впрямь негде, т.к. есть одна квартира, которая оформлена 50х50 на него и ребенка, а его БЖ там живет как мать этого ребенка.
А жить ему и впрямь негде, т.к. есть одна квартира, которая оформлена 50х50 на него и ребенка, а его БЖ там живет как мать этого ребенка.
довольная
ну все, автор встала на опрадательную позицию))
Все понятно)))), исход понятен)
Все понятно)))), исход понятен)
Автор
Сейчас позвонил и сказал, что купил картошки и лука. Типа "чтобы тебе милая тяжести не носить":))
Автор
нет же! довольная, я на самом деле хочу объективной оценки! Я сама читая форум и глядя на некоторых знакомых подружек удивлялась и частенько осуждала подобные отношения. А теперь сама попала как "кур в ощип" (или " во щи"):)))
довольная
автор-Вы его не оставите, к сожалению(((((((
Зло
объективаня оцентка такова, что Вы, автор, 9 месяцев мужика содержите... взрослого!!! вы его хоть как мужчину воспринимаете?? он-то, видимо, как женщину Вас не воспринимает...
довольная
Сообщение было удалено
благодетель))))))))))
Зло
Сообщение было удалено
картошка и лук...ужас...
Зло
и, кстати, что он делает то? ведь не работает же? чем свободное время занимает? по дому что делает?
довольная
Автор- Вы бы ему сказали- что дотащите картошку 3 кг)), а он пусть Вам белой рыбы купит и морепродуктов))))
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Ну и готовьте ему с упорством серийного маньяка картошку с луком.На завтрак обед и ужин.Добытчик)
Автор
Вот и получается, что он в основном "тяжелое" покупает (картошка и т.п.), а явсе остальное "легкое" .... и дорогое:((
Гость
автор, ваш мужик как чемодан без ручки... тяжело таскать, а выкинуть жалко.
Автор
Аффтогражданка, мы тут вместе недавно смотрели "Давай поженимся", и Гузеева одну пословицу хорошую сказала: "что муж принесет, то жена и поднесет". Я ему говорю, понял мол? А он смеется!
Следующая тема
С начала этого года он не работает (сократили). Но до настоящего времени ранее подкопленные деньги имелись . Сейчас денег остается только что на бензин, еду и квартплату. Но и с ними он очень неохотно расстается. Вчера я опять начала «просить» денег на коммуналку и продукты, так дошло до того, что он меня обвинил в том, что я эгоистка, что он не виноват, что мне повезло чуть больше чем ему (меня не сократили). В итоге сказал: «а я то думал, что ты мне друг!....» Вообщем, сижу и обсыхаю. И это все на старости лет)) Я ДУРА ?! ))