Женщины,женщины.... Чтобы понять смысл вечной,как жизнь,фразы:"ищите женщину"(для тех,кто не обременен чтением французских классиков,добавлю начало фразы:"в любом преступлении или в войне..."),прежде Вам,мужики,мужчинки,мужчины,мужи,стоит уяснить,наконец,ЧТО есть женщина... Для начала обращу Ваше внимание к Библии,к Ветхому Завету,к "Бытию":гл.2:22..."и создал Господь Бог из ребра ,взятого у ЧЕЛОВЕКА ,жену,и привел ее к ЧЕЛОВЕКУ. и сказал ЧЕЛОВЕК:вот,это кость от костей моих и плоть от плоти моей;она будет называться женою:ибо взята от МУЖА". !.В кости нет мозга. Коран.Сура Корова."после же смерти женщины остается лишь запах цветка;по вкусу,каковой была характером была женщина". 2.В цветке нет Души. 3.В английском языке слова "Человек,мужчина"-идентичны.Женщина же-"вуМэн". Точно также обстоят дела в любом языке мира,будь то тайский,украинский,иврит,немецкий и т.д.К чему бы это? Так что же есть тогда у женщины? У нее есть только ее ТЕЛО.И нет ничего более.Ради него она живет,ибо только ее тело составляет в ее мире истинную ценность;все остальное-химера. Именно этим объясняется отсутствие у женщин Совести,то есть именно той,категории,которая различает человека ото всего остального живого мира. Отсюда и все проблемы,которые возникают у мужчин,строящих свой мир,опираясь на женщину.Нет,и не может быть дружбы(как ее понимают мужчины) между двумя женщинами,а если и есть нечто похожее,то только до тех пор,пока не появляется нечто более важное (конечно же,либо материальное,либо самец)для одной из них.Тогда "дружба" просто перестает существовать,бе каких бы то ни было "угрызений совести".Более того,другая "подруга" отлично понимает "предательницу",и при встрече тут же "прощает" ее,поскольку она и сама поступила бы так же...Как поступил бы мужчина-оставим на "совести" и мнений женщин. PS/Ввиду нехватки времени и места,продолжение будет позже. А пока понаблюдаем реакцию представительниц "прекрасной" половины человечества.Обещаю:будет очень интересно... подпись:Просто мужчина
Апостольском Соборе в Иерусалиме,состоявшемся в 49 году,на котором ученики Христа приняли решение о полной независимости своего вероучения от иудаизма.
фея Розабельверде
[3548290922]
Вообще интересно так получается: начали с вопросов брака и взаимоотношений мужчин и женщин, а закончили теологическим экскурсом...
Прохожий
[1724079055]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Повторяю, заповеди для народа еврейского.И на этом ставим точку.
Прохожий
[1724079055]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) Вот и я о том же)))
фея Розабельверде
[3548290922]
Прохожий
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пожалуйста тем более, что спору этому уже тоже не одна сотня лет))))))))))
Волна
[496077591]
Прохожий
Сообщение было удалено
Зачастую очевидное настолько невероятно, что некоторым проще собеседника послать плыть дальше и главное признать себя в данной ситуации нормой для остальных. Ага, щас. С вашей нормой - вас бы уже отлучили от церкви и придали анафеме ;)) - особенно с высотой ваших отношений к женщине.
фея Розабельверде
[3548290922]
Вот и получается, что все мы тут в большинстве вполне образованные люди, со своими моральными принципами и устоями. вполне адекватные и вежливые... А послать и нахамить дуг другу - так за милую душу.
Ну раз Вы такая умная, просветите меня, кто написал Илиаду, а то я так до сих по и не знаю(((
Прохожий
[1724079055]
Волна
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить про Вашу национальность...
фея Розабельверде
[3548290922]
И тут всплывает все тот же Моисей, да еще и с Аароном.
Волна
[496077591]
617, ну давайте я тоже спрошу у вас нечто очевидное - и в каком же это году мы победили французов? недавно было, должны еще помнить, раз уж автора Илиады припоминаете
Прохожий
[1724079055]
Откуда они всплыли, из Иордана?? И в связи с чем??
фея Розабельверде
[3548290922]
Про Илиаду вы зря, там спор об авторстве идет еще жарче, чем об авторстве Библии))))))))))))))
Волна
[496077591]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да такое хрен потонет - всплывет, стока лет в пустыне - это тебе не так легко, пусть и с подвозом продуктов.
фея Розабельверде
[3548290922]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да нет, это я к вашему упоминанию золотого тельца))))))))))
И стоял у истоков церкви, а не религии. Всё, переход на следующий уровень)
Волна
[496077591]
626, а вы часом не в курсе в нумерологии Петр в каких величинах выражен? Он же якобы объявлялся краеугольным камнем, помниться по библии
Прохожий
[1724079055]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я всё жду ответа от Волны.
фея Розабельверде
[3548290922]
Прохожий
Сообщение было удалено
Не мешайте, она считает Петра в числом значении...
Прохожий
[1724079055]
Волна
Сообщение было удалено
Волна, ну я правильно ответил или как?? Я ж переживаю, мучаюсь...
Bumt
[1352364115]
Прохожий
Сообщение было удалено
Евреи скитались по пустыне 40 лет. Были на левом берегу Иордана. Перешли Иордан и вошли на земли ханаанские, нынешние Самария и Иудея.
Волна
[496077591]
А с чего вы решили, что я кинусь вам отвечать? Вы мне тоже не отвечаете. Я тут дорогуша не на экзамен пришла. Я знаю, мне довольно. Экзаменуйте студентов своих или кого там вам ближе.
Ну, поскольку Петр - краеугольный камень церкви волна сейчас высчитает все значения углов, тангенсы и котангенсы. Вдруг получится, что Петр еще и в нумерологию какую заслугу внес))))))
Прохожий
[1724079055]
Волна
Сообщение было удалено
Почему????
Прохожий
[1724079055]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Не, ну а вдруг???))
Прохожий
[1724079055]
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали, что это недавно было!
Прохожий
[1724079055]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну не мучайте(((
Волна
[496077591]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Возможно у Петра и были заслуги, но мне о них не ведомо - для распространения эгрегора христианства сделал много - но считать ли это заслугой? даже и не знаю.
фея Розабельверде
[3548290922]
Прохожий
Сообщение было удалено
Как сейчас помню, сидим "на завтраке у Канта"...
Волна
[496077591]
Прохожий
Сообщение было удалено
Чего вас мучать - оставайтесь себе в счастливом неведении, вы может вообще и не из рф? чота я не верю, что можно настолько придуриваться, впрочем тут кого тока не встретишь
фея Розабельверде
[3548290922]
Волна
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но имя Петра навсегда вписано в историю и о его заслугах судить не мне и не вам.
Прохожий
[1724079055]
Волна
Сообщение было удалено
Вау!!! Так Вы эзотерикой увлекаетесь?))
Прохожий
[1724079055]
Прохожий
Сообщение было удалено
Конечно, считать!)
Прохожий
[1724079055]
Волна
Сообщение было удалено
Почему это я придуриваюсь??? Может, это Вы не в курсе, что в 1853-56 годах была Крымская война, против России, в числе прочих, воевала и Франция.
Чтобы понять смысл вечной,как жизнь,фразы:"ищите женщину"(для тех,кто не обременен чтением французских классиков,добавлю начало фразы:"в любом преступлении или в войне..."),прежде Вам,мужики,мужчинки,мужчины,мужи,стоит уяснить,наконец,ЧТО есть женщина...
Для начала обращу Ваше внимание к Библии,к Ветхому Завету,к "Бытию":гл.2:22..."и создал Господь Бог из ребра ,взятого у ЧЕЛОВЕКА ,жену,и привел ее к ЧЕЛОВЕКУ. и сказал ЧЕЛОВЕК:вот,это кость от костей моих и плоть от плоти моей;она будет называться женою:ибо взята от МУЖА".
!.В кости нет мозга.
Коран.Сура Корова."после же смерти женщины остается лишь запах цветка;по вкусу,каковой была характером была женщина".
2.В цветке нет Души.
3.В английском языке слова "Человек,мужчина"-идентичны.Женщина же-"вуМэн".
Точно также обстоят дела в любом языке мира,будь то тайский,украинский,иврит,немецкий и т.д.К чему бы это?
Так что же есть тогда у женщины?
У нее есть только ее ТЕЛО.И нет ничего более.Ради него она живет,ибо только ее тело составляет в ее мире истинную ценность;все остальное-химера.
Именно этим объясняется отсутствие у женщин Совести,то есть именно той,категории,которая различает человека ото всего остального живого мира.
Отсюда и все проблемы,которые возникают у мужчин,строящих свой мир,опираясь на женщину.Нет,и не может быть дружбы(как ее понимают мужчины) между двумя женщинами,а если и есть нечто похожее,то только до тех пор,пока не появляется нечто более важное (конечно же,либо материальное,либо самец)для одной из них.Тогда "дружба" просто перестает существовать,бе каких бы то ни было "угрызений совести".Более того,другая "подруга" отлично понимает "предательницу",и при встрече тут же "прощает" ее,поскольку она и сама поступила бы так же...Как поступил бы мужчина-оставим на "совести" и мнений женщин.
PS/Ввиду нехватки времени и места,продолжение будет позже.
А пока понаблюдаем реакцию представительниц "прекрасной" половины человечества.Обещаю:будет очень интересно...
подпись:Просто мужчина