Гость
Статьи
Читать только мужчинам

Читать только мужчинам

Женщины,женщины....
Чтобы понять смысл вечной,как жизнь,фразы:"ищите женщину"(для тех,кто не обременен чтением французских классиков,добавлю начало фразы:"в любом преступлении или в войне..."),прежде Вам,мужики,мужчинки,мужчины,мужи,стоит уяснить,наконец,ЧТО есть женщина...
Для начала обращу Ваше внимание к Библии,к Ветхому Завету,к "Бытию":гл.2:22..."и создал Господь Бог из ребра ,взятого у ЧЕЛОВЕКА ,жену,и привел ее к ЧЕЛОВЕКУ. и сказал ЧЕЛОВЕК:вот,это кость от костей моих и плоть от плоти моей;она будет называться женою:ибо взята от МУЖА".
!.В кости нет мозга.
Коран.Сура Корова."после же смерти женщины остается лишь запах цветка;по вкусу,каковой была характером была женщина".
2.В цветке нет Души.
3.В английском языке слова "Человек,мужчина"-идентичны.Женщина же-"вуМэн".
Точно также обстоят дела в любом языке мира,будь то тайский,украинский,иврит,немецкий и т.д.К чему бы это?
Так что же есть тогда у женщины?
У нее есть только ее ТЕЛО.И нет ничего более.Ради него она живет,ибо только ее тело составляет в ее мире истинную ценность;все остальное-химера.
Именно этим объясняется отсутствие у женщин Совести,то есть именно той,категории,которая различает человека ото всего остального живого мира.
Отсюда и все проблемы,которые возникают у мужчин,строящих свой мир,опираясь на женщину.Нет,и не может быть дружбы(как ее понимают мужчины) между двумя женщинами,а если и есть нечто похожее,то только до тех пор,пока не появляется нечто более важное (конечно же,либо материальное,либо самец)для одной из них.Тогда "дружба" просто перестает существовать,бе каких бы то ни было "угрызений совести".Более того,другая "подруга" отлично понимает "предательницу",и при встрече тут же "прощает" ее,поскольку она и сама поступила бы так же...Как поступил бы мужчина-оставим на "совести" и мнений женщин.
PS/Ввиду нехватки времени и места,продолжение будет позже.
А пока понаблюдаем реакцию представительниц "прекрасной" половины человечества.Обещаю:будет очень интересно...
подпись:Просто мужчина
Василий
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гриб, только не надо увиливать и каждое слово выворачивать в свою пользу. Разговор о языках начался у автора, я лишь сказала о том, что на этом глупо делать выводы. Ты вот языков не знаешь, сразу нашел удобную позицию - раз не знаешь испанского, значит нет слов, обозначающих профессий женского рода. У тебя логика одноклеточного. Спрятался в домик и тявкаешь оттуда. Все с тобой понятно, соплячок. Только за счет йуха хочешь выделиться, прикрываясь достижениями людей твоего пола, с которыми ты ровным счетом ничего общего не имеешь. Это тебе и остается. Доказывать мнимые преимущества своего пола на женском форуме, постукивая жирными сарделькообразными пальцами по клавишам.
мур
Очередной поиметый лузер?

Колян, Чувак , вашего полку прибыло.
Лорелея Рыжая
Просто хочется какого-то разнообразия в суждениях,а то про ребра Адама и прочие лингвистические штучки я уже где-то видела:)))

Хоцца дальше продолжения какие мы бабы сцуки и дуры:))) авось свежая мысля проскочит:)))
мур
Сообщение было удалено
не.. Коля кстати адекватный вполне, просто немного неотесанный...

и немного обиженный на женщин, но ненависти в нем нет, тога пар пускает.. а на самом деле был бы рад отношениям с девушкой
Лорелея Рыжая
Сообщение было удалено
чёт я сомневаюсь, что его голову посещяют хоть какие-то разумные мысли!

а если честно, то (извиняюсь за грубость) все это проблемы от недотраха! Мужик! Ищи себе женщину! Она, конечно,долго не задержится, но цитирую "от нее останется лишь запах цветка"
Котенок
Вот тетки такие плохие конечно, жуть, но - женщины не насилуют детей и других людей, не устраивают войн, меньше агрессии. Садясь в лифт с женщиной, я буду в крайнем случае обворована, а в случае с мужчиной - изнасилована и убита. И вообще автор, твоя мать тоже женщина, а она тебя родила и воспитала, а ведь могла бросить или не родить. Фиг бы тут ты распинался сейчас. Советую тебе к голубым примкнуть, тетки плохие, у них совести нет, зато дяди милые и хорошие.
Лорелея Рыжая
Все? Едкостей и колкостей в адрес низших существ более не будет? Эх...пойду отседова
10 мг диазепама
Вот так и знал, что в тему с таким названием заглядывать бессмысленно.
Кошшшка
А я, блин, согласная с автором :)).

Женской дружбы НЕТ - это стопудово. (Хотя и мужская иногда омрачается обычной завистью...). Совести лично у меня - нет абсолютно. А тело - это да :). На это мы вас и ловим, потому что на красивое тело мозги у вас, парни, отключаются :)).
Восставший из Бана
А мне понравилось. Про дружбу между женщинами он правильно подметил. Так оно и есть. Просто пройтись по женским темам и будет куча доказательств.

Женская дружба и муская-это совсем разные вещи.
Восставший из Бана
Кошшшка
Сообщение было удалено
Ну так не зря ж Бог вас создал. Мозгам отдых нужен.
Гость
57. Женщины тоже насилуют и убивают... Но конечно в неизмеримых с мужчинами масштабах. И как правило своего пола. Кстати в Москве сейчас снова вроде бы орудует женщина - маньяк. Вроде бы забивает молотком пожилых женщин. Причем из материального ничего не забирает. Криминальные психологи утверждают что- женщины-маньяки и не такое редкое явление. Хотя и составляет всего несколько процентов относительно садистов мужеского пола
El pueblo unido
Кошшшка, и что, это хорошо, Вы считаете? Что у Вас нет совести?
Еще один обиженный женщинами. ) Бывает..)
Гость
Василий
Сообщение было удалено
ОБМЫЛОК ТЫ, а не мужчина. Просто обмылок.
Ехидная
муся
Сообщение было удалено
Блеск! +1000000
Корица
а я вот лучше промолчу, пусть василий радуется тому, что он-это он, и свою реакцию я лучше оставлю при себе.
Кошшшка
El pueblo unido
Сообщение было удалено
А что это ник у Вас такой пафосный? За народ всё думаете, о народе... Отдохнуть бы Вам надо, Петр Венедиктович...(не обижайтесь, навеяло просто)).

Ну да, нет у меня совести. Я ж и признаюсь. Но мне это жить совсем не мешает. Я людей не убиваю, бомжей колесами не давлю, животных очень люблю и даже одному приюту помогаю; готовлю вкусности мужу и сыну, чё-то кручусь, в общем... Хотя больше всего хочу полежать у телека в бунгало с видом на море с бокалом мартини в руке месяц-другой, и чтоб никто-никто меня не трогал ВАЩЕ. А возможности такой нету. И вот нет у меня совести, все равно я об этом мечтаю и на это надеюсь.
Кошшшка
ВАСЯ! Это ты, что ли, родимый, написал??? Да пошли они все в Ж..! Не грусти!
мур
Кошшшка
Сообщение было удалено
Дружба существует, и женская и мужская в одинаковой примерно пропорции. А то что мужики чаще держатся вместе, то это просто попытка поднять свою ранговость в мужском сообществе.
мур
Ехидная
Сообщение было удалено
Фрейд? Все то у него с кастрационным повывертом
Восставший из Бана
Котенок
Сообщение было удалено
Ну ,вообще-то, все войны начинаются из-за женщин. Вспоминте хотя бы Трою.

А потом вам любой психолог скажет, что женщина более агрессивна и способна причинить вред более извращёно, чем мужчина.

Я, когда, ошивался в Мосгорсуде, подрастрельных статей женских наслушался до жо пы. Правда тогда уже отменили расстрел. Мужчины, конечно, тоже были, но и женщины не отставали. И в лифте тоже убивали женщин.

Вы вот даже не поняли что он написал. Вы просто обиделись, про мать влепили и всё.
Кошшшка
Дружба существует, и женская и мужская в одинаковой примерно пропорции. А то что мужики чаще держатся вместе, то это просто попытка поднять свою ранговость в мужском сообществе.[/quote]

У нас (мужчин и женщин) - разные приоритеты. Кроме того, мы, женщины, больше запрограммированы на выживаемость. Не знаю, у меня заклятые подруги всю жизнь мне завидовали почему-то (даже в те моменты, когда завидовать было нечему)), и с тех пор я смотрю на енто дело - "женскую дружбу" - сквозь пальцы. У мужчин по-другому все-таки. Муж мой в лепешку разобьется, чтобы старинному другу помочь, все дела нахрен отбросит. А если друг поднялся, - понятное дело, никогда вслед не прошипит: "И за что ему это все досталось?", - а только порадуется за товарища. Среди женщин это не распространено.
Восставший из Бана
Кошшшка
Сообщение было удалено
У нас (мужчин и женщин) - разные приоритеты. Кроме того, мы, женщины, больше запрограммированы на выживаемость. Не знаю, у меня заклятые подруги всю жизнь мне завидовали почему-то (даже в те моменты, когда завидовать было нечему)), и с тех пор я смотрю на енто дело - "женскую дружбу" - сквозь пальцы. У мужчин по-другому все-таки. Муж мой в лепешку разобьется, чтобы старинному другу помочь, все дела нахрен отбросит. А если друг поднялся, - понятное дело, никогда вслед не прошипит: "И за что ему это все досталось?", - а только порадуется за товарища. Среди женщин это не распространено.

В точку!
Гость
73. Да.. Самые жестокие преступления совершают подростки или женщины.
Гость
Восставший из Бана
Сообщение было удалено
Ни один дядька не пошел бы на войну из-за пляди. Войны начинаються когда дядьки хочется власти.
мур
76 Бред сивого мерина
Кошшшка
78 - а по-моему не бред.

Разве нет у Вас пары обидчиков, которым Вы постоянно страшные казни придумываете? :)) И вот когда женщина доходит до края, страшнее ее - зверя нет. (А уж если ее ребенка обидели... всё, ж о п а тогда. По себе знаю)).
мур
Кошшшка
Сообщение было удалено
Да нет, знаете мне это не свойственно. Еще один нюанс. Истиные маньяки не мечтают о казнях, и они се мужского пола .

Женщины маньяки - это большая редкость, исключения. Они мужеподобные и всегда невменяемые. Мужчины - не всегда.
Восставший из Бана
мур
Сообщение было удалено
По-моему, тоже не бред. Просто вы встали в позу и никого не хотите слышать, считая ,что ваше мнение самое правильное.
Эйва
Гриб
Сообщение было удалено
Ну ты опять в сотый раз свой профанизм показываешь. Язык формируется на основе реальности и времени. Профессии появились в языке на много тысячителитий позже чем слово человек. Термины профессий появлялись с появлением самих профессий. Здесь мы приходим в ваши любимые испокон веков. В профессиях чисто гендерное разделение в соответствии кто работал в этих профессиях. Женщины работали очень мало, работали мужчины. Женщины были прачками, кухарками, абедиссами, гувернантками (или вот эти профессии не люди дела?). Мужчины и врачами и пахарями и конюхами и кузнецами. Не стоит также забывать что более престижные профессии, котрые требуют образования, были только мужские тк женщин не допускали в учебные заведения. Опять путаешь яйцо с курицей.
Кошшшка
мур
Сообщение было удалено
Если у Вас таких мыслей не бывает, тогда ВЫ - СВЯТАЯ!!! Это точно.

А мужеподобной меня назвать вряд ли кто-то сможет)).
Лорелея Рыжая
Круто,а давайте-ка вернемся в патриархат: бум не работать -мы же глупые бабы,наше дело киндер,кюхе,кирхе - а мужики нас будут обеспечивать до конца жизни:)))))) тока думаеццо мне что очко порвется у многих наших "сильных мусчин";)))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор. Просто блеск!!!

Блеск, можно убрать всю религиозную и традиционную подоплеку и сказать это все на языке современной науки и получится тоже самое.

Женщина это инкубатор и обслуга для ребенка, это ее роль ее карма. Мужчина - это Всё!!!

Долой теток!!! Но пасаран!!! Родина или смерть!!!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

полегче на поворотах, когда теток не станет, так завоешь, резиновые пиьски не спасут ;)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям боюсь, боюсь. Мне больше боятся нечего как того, что тетки вымрут.
Кошшшка
Лорелея Рыжая
Сообщение было удалено
Если у кого-то мужчина слабый, значит так вам и надо :)). Не умеет, значит, женщина дать мужчине понять, чего она от него ждет, и как в него верит.
Женщина Василия
Васютка, ну не дала я тебе, крошка! ну угомонись ты уже!
Гость
Старо как мир, продумайте уже что-то интересное для обсуждения!
Гость
86. Резиновые письки-как логическое дополнение к силиконовым сиськам
Гость
Гость
Гость
Женщина Василия
Сообщение было удалено
))))))))))))
Лорелея Рыжая
Кошшшка
Сообщение было удалено
Судя по темам,слабые лузеры у большинства:)))))
Гость
Котенок
Знаю одного типичного женоненавистника. Он мне даже нравился, но такие тараканы у него в голове, что ***.. Последствия психологической травмы. Все верным ходом идет к гомосексуализму.
Гость
Две крайности. "Женоненавистничество" и "кобелизм"
Гость
Керен
Сообщение было удалено
ребро одна из немногих костей, в которой нет костного мозга
а в чем проблема? сейчас голубым быть даже модно. берете любого единомышленника и - да будет вам Щастье:))
Гость
Славик и Димон - один из немногих адекватных мужчин на этом форуме.

По теме - настолько тупая, что даже и обсуждать лень. Иди, автор, к своим, педикам, - вы женщин за это и ненавидите, что мы вам конкуренцию создаем :)))))