Гость
Статьи
И снова про измену …

И снова про измену мужа, интернет и подругу...или я себя накручиваю???

Ничего не понимаю, не хочу верить. Но вчера увидела недавнюю переписку мужа с нашей общей подругой. Все банально, одноклассники, не закрыл страничку, а я полюбопытствовала и посмотрела. Сначала обычный треп ни о чем, там привет, как дела и. т . д. А дальше интересно. Она: "Спасибо за пятерки с плюсом;))" Он: " Радость моя, не за что!" ( это при том ,что он никогда мне например ни одной 5+ не поставил и вообще считает пустой тратой денег, как и я. Далее в течение некоторого времени опять разговоры ни о чем. Потом с его стороны - Он: " Привет, как себя чувствуешь?" Она : "Все хорошо." Он "Ты не жалеешь?" Она " Нет, и ты тоже не жалей!" Он "Я о тебе думаю все время", она : "Не надо, все бессмысленно. Мне тоже нелегко, но продолжения не будет." Я знаю эту девушку несколько лет, она замужем, мужья наши общаются. Никогда ничего не замечала подозрительного, а тут как снег на голову. Не хочется верить, что все так банально и больно. Поддержте, пожалуйста, посоветуйте, может скажите, что я сама все надумала. Извините, что путано пишу, очень расстроена, сама не пойму, что происходит. Всю их переписку привела дословно, больше ничего подозрительного никогда не было. Что делать теперь?
Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
По ощущениям это было интервью в спецназ))
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
экзотика, да? Наша жареная картошка каждый день и бутерброды с колбасой рядом и не валялись:))
Д-те
А у вас что в Америке популярнее, макдональдс или бургер кинг или что еще?
Kott
Рината
Сообщение было удалено
у нас комедия разыгрывается каждый раз.

Писать стремно, как будто мальчик а не мужчина блин взрослый:)

может от меня отбежать с пакетом клубники на парковке, потому что я не даю есть непомытую.

или в рот засунуть и язык показать-типа он успел.
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
китайский буфет:)
Kott
Д-те, у вас салат Цезарь популярен?
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
Нет, в России он в каждом кафе обязательно есть, а в Германии может и есть, только называется по-другому))
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
я другое проходила как- то. Посадили в комнате, сказали ждать интервьюера. Потом оказалось, что в комнате камера была. Сидела я там часа полтора, потом не выдержала- ушла. Вечером мне позвонили, сказали. что перенесли интервью на завтра. Пришла я на следующий день, зашел мужик, спросил фигню типа имя-фамилия, ушел. Минут через 10 тетка пришла, опять какой- то бред спросила и ушла. А компания оч серьезная и работу я очень хотела. Когда меня в третий раз оставили одну на 40 минут- плюнула и ушла. Позвонили, сказали что приняли:))
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
TGF, тако белл, макдоналдз, сабвей. Да много забегаловок, кто что любит, но они похожи вобщем
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
Оригинально)) И что ты там делала перед камерой?))
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
не, в РОссии по-моему тоже редко где, а вот тут у нас на каждом углу.

Просто там где мы раньше жили, недалеко от нас была деревня рождественская, баварская деревня и немецкие рестораны.

Там было обалденно красиво и обалденно вкусно.

Говорили, что кухня немецкая, но подавали там цезарь и еще кое-что из того, что в америке едят постоянно, типа коул-слоу.
Д-те
Что за коул-cлоу?
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
Да нифига не делала, сидела в кресле. Тогда инета карманного не было еще, ну в телефон поиграла, смс покидала всем подряд. Потом стало совсем скучно- ушла. Там фишка в том, что они наблюдают насколько ты нервничаешь в ожидании. Если б не ушла в какой- то момент- не взяли бы, типа себя и свое время не ценишь
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
капуста с соусом каким-то.
Рината
о да, цезарь тут в любой забегаловке и в любом солидном ресторане делают
Д-те
Ладно, девушки, щас напишу админам чтоб меня забанили здесь и пойду спать)) Cпокойной ночи))
Kott
спокойной ночи:)

вообще мы автору всю ветку зафлудили без зазрения совести.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Решил, что я из Америки, что ли? Неа. Москва.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
не в первой:))
Kott
Рината
Сообщение было удалено
да, но тут у автора можно сказать трагедия, а мы тут с салатами.
Рината
трагедию хорошо салатами заедать:))
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Не сочиняй, у нас это имеет свое место, называется командировочной едой, "всухомятку" и т.п. А у амеров - натуральная ЕДА, пусть не все далеко так питаются, но нормальной считается для регулярного употребления
Kott
тут и у меня мелкая трагедия-померила темп своему, 37,5.

Первый раз заболел.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
может зубы?
Kott
Рината
Сообщение было удалено
да я вот тоже думаю сейчас.

правда он тогда в первые орал от боли, а тут похныкал чуть-чуть и все, зато темп есть и больше ничего.
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
Правда?:)) Жареная картошка- редкая командировочная еда? Или бутерброды в школу-на работу? Такая же еда вне дома и на бегу
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Вот наша тетка из ничего готова приготовить салатик.

А еще может закуску приготовить из почти ничего ;-) Чтобы создать ощущение праздника

А вот амерская тетка - сто% того не сумеет.

Она будет по-амерски всплескивать руками, гримасничать и тянуть интонации... ненавижу :-))
Гриб
177 "А еще может закуску приготовить из почти ничего ;-) Чтобы создать ощущение праздника "

В смысле сделать так, что будет ощущение праздника
Рината
Kott
Сообщение было удалено
потому, что зубы разные. Передние неприятно режутся, боковые более глубокие, поэтому более сильную реакцию дают. Соплей нет, не кашляет- значит зубы:))
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
не так. Наша тетка из ничего может устроить 3 вещи- скандал, прическу и салатик:)))
Рината
Американка просто наберет номер ресторана и закажет на дом, если срочно салатик или закуска нужна:)
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ладно:)

муж еще придет в уши посмотрит, может там что-то.
Kott
а то я уже грешить на русских теток начала, что они его всего обтрогали на последней встрече русских у нас тут.
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Да знаю я эту поговорку... Я продолжил как бы
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все американцы живут в больших городах....

Заблуждение всяких... особенно эмигрантов.

Я бы, кстати, поездил по малой Америке, "одноэтажной"...

Но перспектива "в баре напиться, драться бильярдными киями, а утром тебя выведет из клетки шериф и при усаживании в машину скажет, чтобы ты в этом городишке никогда больше не появлялся.." -)))
Гость
поговорите с мужем, с её мужем), пусть это будет теперь его головняк
Рината
доставка есть не только в больших городах
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что есть в 2-тысячных
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
Следующий раз, когда будешь в кино проблему носков мониторить, обрати заодно внимание как в маленьких городках пиццу заказывают или китайскую еду:))
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Там пиццу не заказывают. Там дерутся бильярдными киями, а потом сидят в клетках угрюмо
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
В барах
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
так это они ночью в клетках сидят. Утром приходит шериф, ты ему про печальную судьбу рассказываешь. Он прослезится, закажет пиццу и пончики, вы вдвоем поедите и он тебя отпусиит без штрафа
Kott
у нас такой закат красивый, золотой-золотой!
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Амеры хлипкий народец. Хоть и жирный. Нашего надо связками этих киев ударить, чтобы прочувствовал (условно не берем в расчет амортизацию), и то кии сломаются и все.

А амеры в кино дерутся, будто там дубины
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Но потребует, чтобы ты в этом городе больше не появлялся... знаем мы эту фишку
Рината
Kott
Сообщение было удалено
а у нас такая жара- жо.па просто
Гриб
Смотрел кто-нибудь "Простую историю" Линча?
Kott
Рината
Сообщение было удалено
не, у нас дождичек прошел-на улице идеально.
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
если появишься, то сразу иди к шерифу. Опять закажете донатсы с кофе и будете вспоминать былые времена, завалив ноги на шерифский стол

Если б так было. Мы вон судимся с полицией одноэтажного городка. у нас полиция, если видят, что с адвокатом судишься, идет на переговоры. А там ни в какую- уперлись рогом и все
Рината
Kott
Сообщение было удалено
я вышла мусор выставить- за минуту взмокла вся. Еще и влажность высокая