А я вас могу понять. У вас проблемы с сексом, но это тот возраст, когда секса хочется и много. Больше вам скажу, в 40-42 его хочется еще больше, либидо зашкаливает.
А еще, оказывается в 40+ можно влюбиться как в 18. И это такой кайф, просто почувствовать то же самое, понять что еще можешь влюбиться как девчонка.
И влюбиться можно в 60-летнего мужчину, потому что у него мозги гениальные, и может так случиться, что с мужем секс шикарен, а вот мозгами и сердцем ты хочешь быть с тем, кто такого секса тебе не даст, скорее всего, но ты кайфуешь от каждого слова, от каждого взгляда. И там такая искра.
И такая дилемма тоже сложная, я замужем, он женат, меня всё устраивает в браке, я просто люблю еще другого мужчину.
А если что-то советовать: я просто ношу свои проблемы и чувства психологу, пытаюсь не перейти черту
Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остальное я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще