Гость
Статьи
Вправьте мозги мне! …

Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной

Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для меня. Да, он хорош собой, умен и привлекателен, но мой муж тоже не уступает ему по всем этим показателям. Единственный камень преткновения, как выяснилось и у меня, и у него в браке- секс. Жена к нему равнодушна, а у моего мужа проблемы с этим(эрекция непостоянная, со всеми вытекающими последствиями) Мы долго переписывались, сначала просто болтали, потом выяснили, что у нас много общего и вот договорились до более интимных тем. Встречались 2 раза, на третий раз он меня поцеловалЯ выскочила из машины и убежала домой. Я хочу его, а он меня, был бешеный накал страсти в тот момент. На следующий день я не появилась в аське, были дела, он все утро прождал, говорит, вообще ни работать, ничего делать не мог,сходил с ума, скучал. А потом я появилась и мы опять полдня как сумасшедшие переписывались. У нас действительно много общего в восприятии многих вещей, т.е. замешано все не только на сексе. Но я люблю мужа, это самый дорогой, родной и близкий мне человек, он также относится к жене и дочери. Что делать, я не знаю. Не могу не общаться с ним и совершенно точно знаю, что если мы встретимся снова все случится. Я никогда не изменяла своим мужчинам, даже вне брака, у него это будет 3-я измена. Говорит, что первые 2 были по дурости и по пьяни, а тут...
Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остальное я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще
Лия
1 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Девушка это искушение которому подвержены все люди. Ценно сохранять себя чтобы не впадать в такого рода искушения.
Вы любите мужа как друга и не видите в нём сексуального партнёра который бы смог восполнить ваши нужды. Те кто будут советывать вам перешагнуть черту и кто станет склонять вас поддаться вашим чувствам будут идти против воли Божьей. Если вас Бог сочитал с нынешним мужем, то вы с ним одна плоть , человекам запрещено разлучать вас об этом можно прочесть в Новом Завете в книге Матфея 19:6
Скорее всего вы подсознательно ищете кто бы вас одобрил на желание плоти, но в итоги все эти пути идут ко злу - сами пишите что вы не первая у него.
Так же написано Евр 2:18: "Ибо как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь."
Вам бы сначало поговорить в молитве с Господом Иисусом Христом, и найти доброго исповедника и место (Церковь) где бы Вы наставлялись на всякую истину.
Сейчас же на пути из этих ваших дверей затаилась змея, она кусает неожиданно. Вам не одолеть её в одиночку и не увидеть времени её атаки - сам Господь может только Вам помочь.
Молитесь когда змей-дьявал искушает Вас!
Гость
дай ему потом встретится другой страстный по лучше
Стася
Увы, дисфункции мужчины, это проблема. И физическая и психологическая. Измена ли это? Да! Плохо ли это!? Не знаю. Моя, психика с первым мужем улетела в тар тарары. Секс вначале раз в пол года, потом раз в год. Изменяла ли я? Да. Ненавидела себя за это, но иначе мне было плохо. Прошла психологов, церковь, ничего не помогало, мне нужен был секс. Были женатые любовники? Да. С ними проще, нет эмоциональной подоплеки, просто физика. Но это позволяло мне не сойти с ума. Потом изнасиловала мужа, родила, и вот тут мне в сексе было окончательно отказано. Без секса 5 лет, психика? "Да, ни каких гвоздей, не хватит держать ту крышу." Самое противное, мой муж хотел меня, именно после моих измен. Потом развод. Возможно мой нынешний муж погуливает, но я удовлетворенна, секс раз в неделю стабильно, иногда и каждый день. Я больше не ищу себе работу 24/7что бы не думать о сексе, а просто живу. Так что, не обвиняю и понимаю. Думайте о себе.
Гость
Все просто. Но говорит то, что хочешь слышать ты. Грустно, что это не делает твой муж. Признался что с другими было два раза, значит было выше крыши.
У меня первый муж был очень в сексе. Нет, мы не разводились. От умер -рак.
У второго с сексом большие проблемы и это просто треш. Мучает только меня.
Сама я спокойно отношусь к этому.
Те мне до фени. Не люблю, когда говорят давай, а потом - ничего. Лучше просто ничего.
Разрушить семью легко, но другой может не случиться. Тем более, что ты у него, наверно, просто так.
Гость
Никого не слушай, переспи с ним
Вы его не любите. Когда любишь, другого мужчину не хочешь. А сексуальную энергию можно снимать спортом или секс игрушками.
Гость
Гость
вот вот! у меня уже к 2му мужу чувства проходят ( а замуж выходила по любви неземной, вот когда без человека жить не можешь).. а потом, через несколько лет быта как брат становится- перестаю хотеть как мужчину, а самое плохой что это только у меня, со стороны мужчин все без изменений .. и я даже не думаю, ухожу и развожусь-зачем время тратить свое и его
Ну так ты адренолиновая наркоманка, что без новых впечатлений жить не может, что тут сделаешь? Не выходи замуж, не ломай жизнь нормальным мужикам, чпокайся без обязательств, таких М тоже полно, вы друг другу подходите.
зачем рушить 2 семьи?-прелюбодеяние-смертный грех!
Все что вам надо знать о наших дамах
Гость
А я вас могу понять. У вас проблемы с сексом, но это тот возраст, когда секса хочется и много. Больше вам скажу, в 40-42 его хочется еще больше, либидо зашкаливает.
А еще, оказывается в 40+ можно влюбиться как в 18. И это такой кайф, просто почувствовать то же самое, понять что еще можешь влюбиться как девчонка.
И влюбиться можно в 60-летнего мужчину, потому что у него мозги гениальные, и может так случиться, что с мужем секс шикарен, а вот мозгами и сердцем ты хочешь быть с тем, кто такого секса тебе не даст, скорее всего, но ты кайфуешь от каждого слова, от каждого взгляда. И там такая искра.
И такая дилемма тоже сложная, я замужем, он женат, меня всё устраивает в браке, я просто люблю еще другого мужчину.
А если что-то советовать: я просто ношу свои проблемы и чувства психологу, пытаюсь не перейти черту
Гость
И как в итоге?
Гость
Трахайся пока есть желание!
Гость
Трвхнитесь - если хотите . Но только не с женатым . Его жена может вас быстро вычислить . Оно вам надо ? Вопли курицы жены - я никогда не сплю с женатыми . Разведенный , вдовец , студент, одинокий человек даже с детьми , христианин , образованный- вот с кем безопаснее трахаться на стороне . А женатый - какой бы золотой он не был - будет много претензий от его жены - она ещё мстить может . Оно вам надо ? Боже упаси от такого . Потом будете чувствовать что вы на втором месте - и это в лучшем случае.
Гость
Я бы изменила. И я изменяю. Тоже секс в браке ужасный.
Ласточка
Да трахнись с ним и всего делов, что мучиться?? Или сделай минет!!!! Для начала..б
Гость
Гость 568 дал вам инструкцию как изменять . А я добавлю . Конфеты не ешьте . Мужу скажите что померещилось если заметит и поймает вас обоих . Ни в коем случае не признаваться мужу- даже если он будет настаивать чтоб вы признались - отвергайте . Скажите конфиденциально вашему врачу если на секс болячки надо проверится . . Конфеты главное не ешьте . Можете отблагодарить меня за инструкцию. А , и любовника любовником не называйте - называйте его мужем по работе к примеру . Миньет сразу делать ему надо как вам тут насоветовали; потом если очень любите покажите классный миньет - встречайтесь просто сначала 3 месяца. Скажите мне спасибо за инструкцию. А хотите жить спокойно? Тогда изменяйте только в уме и используйте секс игрушки. Точка .
Гость
Поправлюсь . Миньет делать сразу не надо .
Женат
Если хочешь, то измени, но имей силы сознаться, если ллюбит возможно простит, но затоит месть, так что изменяя с женатым, мужа своего тоже попроси чтобы сравнял счет
Женат
Лия
Вася, Вы он или она? У Вас был подобный опыт?
Опыт был, изменил жене, но не смог это сдержать, рассказал, она долго не могла простить, так я ещё изменил в формате мжм , прошло время она сказала что встречалась с одним и потом ещё с одним сначала мне было больно но ей то было ещё больнее, сказал что она ***, и не против чтобы это *** за деньги далась мне , и меня это очень возбудило, ведь как жена она могла в чём то отказать а как *** нет, и тогда впервые я её не спрашивая поимел в ротик но и не забыл что она любимая самая и мой рот тоже должен у нее поработать , т.ч. если желаешь изменить , дай сперва мужу возможность изменить, меньше себя винит будешь, и типа быть не виноватой
Гость
Лия
Лина, я точно также говорила до "сноса крыши", прям вот точь-в-точь Ваши слова.А потом попала сама в это болото. Еще раз повторяю- не зарекайтесь. Это жизнь. Вам всего доброго и хорошего желаю.Диалог с Вами закончен.
Это не жизнь, это ***.... во.
Гость
Вася
поздравляю, начало развала двух семей положено. дело за малым
Не. Изза малого крышу не сносит-значит размер хороший или в сексе нет ограничений никаких как у меня хочу кончать любимой всюду даже на голую коленку не говоря про шею лицо груди и анал люблю взаимный оральный секс в позе 69 очень!
Vidivici
Гость
А я вас могу понять. У вас проблемы с сексом, но это тот возраст, когда секса хочется и много. Больше вам скажу, в 40-42 его хочется еще больше, либидо зашкаливает.
А еще, оказывается в 40+ можно влюбиться как в 18. И это такой кайф, просто почувствовать то же самое, понять что еще можешь влюбиться как девчонка.
И влюбиться можно в 60-летнего мужчину, потому что у него мозги гениальные, и может так случиться, что с мужем секс шикарен, а вот мозгами и сердцем ты хочешь быть с тем, кто такого секса тебе не даст, скорее всего, но ты кайфуешь от каждого слова, от каждого взгляда. И там такая искра.
И такая дилемма тоже сложная, я замужем, он женат, меня всё устраивает в браке, я просто люблю еще другого мужчину.
А если что-то советовать: я просто ношу свои проблемы и чувства психологу, пытаюсь не перейти черту
"в 40-42 его хочется еще больше, либидо зашкаливает.
А еще, оказывается в 40+ можно влюбиться как в 18. И это такой кайф, просто почувствовать то же самое, понять что еще можешь влюбиться как девчонка"
+100!
Со мной такое в 40 случилось, и это самое яркое и волшебное, что со мной было за последние 4 года!
Правда, мы оба семейные, ещё и живём в разных городах, пересекаемся пару раз в год на мероприятиях без возможности побыть вдвоём, поэтому не было ничего вообще - чисто звёзды в глазах на расстоянии.
Эх, надеюсь, и после 45 такое бывает:)
Тема которая 15 лет ещё жива))
Гость
Да поди такой же полу-импотент. Там и проверять не надо. Особенно в возрасте 40 лет. Это не 20. У моего тоже проблемы с потенцмей, но я просто забила уже. Изменять не было желания.. да и смысл какой, еще подцеплю чего.
Гость
Тема старая.. сейчас и аськи поди нет. Вот мне такие попадались давно, женатые, но не говорили, что женаты.. правда, ребенка не было у них. Противно это.. есть когда жена красивая , с фигурой, а они все равно изменяют, все у них сосиска эта чешется. Но в сорок лет такую лапшу вешать... капец
Гость
Это называю я,пардон,пиздострадания....
Проблемы у мужа-андролог в помощь! А ты сама не причастна к этому?Никогда не прохаживалась по его области ниже пояса???
Блииин...да у взрослых,близких людей есть масса возможностей обойтись БЕЗ эрегированного пениса.... Вопрос в том-близкие ли это люди?искренни ли друг с другом?умеют ли обсуждать ВАЖНЫЕ для двоих вопросы???
Гость
Вася
3 ты от Лины тоже недалеко ушла. Ты видимо не понимаешь что люди и будучи в браке могут влюбиться со всеми вытекающими делами
Могут. Да. Если брак по сути развалился... Особенно это касается женщины....
Гость
Лия
Лина, у меня было достаточно времени, чтобы понять, кобель это или нет. Если бы это был кобель, поверьте, мне бы было намного легче.Тогда можно было бы по совету Гостя 3 просто "трахнуться" и забыть. У меня нюх на кобелей и я достаточно взрослый и разумный человек, чтобы понять, когда меня разводят на ПРОСТО секс.
Оййй...пой ласточка,пооолоой.... В народе это называют "зачесалось". Разводить с мужем,блин и любись до одури....неужели твой родной и близкий(так же ты назвала) человек заслужил?... Или он ОБЯЗАН понять и простить
А сама...поймёшь?простишь!? Если он влюбится и целоваться к другой полезет....
Гость
Лия
Лина, у "козла" , как Вы выражаетесь есть достаточно веская причина. На все просьбы к жене и инициативы к сексу он получает отказ и отмазки- болит голова, устала, месячные и т.д. Это продолжается уже несколько лет. Он здоровый мужчина, которому хочется секса. Вот и думайте, кто тут больший козел...
Пусть разводится и ищет счастья...а так-он козел..Вас тоже касается-разводись и любись...он козел,а ты-***,выходит..ну кто ж запретит почесать свои гениталии....почеши....взрослая же...
Гость
Лия
15, меня не Наталия зовут, да и какая разница... То, что я отдамся желаниям и мысленно уже это сделала- Вы правы.Мне просто хочется услышать женщин, кто уже делал подобные вещи и чем это закончилось...
Кто тебе даст совет??? Ты что совсем того? Неси сама свое время и ответственность за свою жизнь и поступки ..
Была у меня знакомая. Вместе фитнесом занимались...все она меня тащила кофейку попить...посоветоваться. 42 бабе...муж,ситуация,наподобие,как у тебя. Так вот ,моя визави с сияющими глазами,поделилась "радостью"... Лечилась у стоматолога...а он ей скидку делал...знаешь за что? За то что в полости ее рта кое-чем другим ковырялся....
Знаешь,что эта....дуреха восклицала? "Я наконец минет делать научилась!"
Да блиииин .училась бы с мужем-не было бы у него проблем с эркэекцией...
Гость
Лия
21, Лина, у меня были женатые мужчины и песни были разные. Потом, конкретно данный мужчина прекрасно осознает, что песнями меня не разведешь на секс. И если бы это была самоцель мне было бы пофигу на песни.Сделала бы и все.
Па..ну даk...совершенно же очевидно,что люпофф...и ни у кого,никогда такого волшебства не было...Ты что у нас тут разрешения ,что ли спрашиваешь????
Гость
Злая женщина )))
Ох Лия,как я вас понимаю!!!!!!!!!!!! Такая же фигня (муж не хочет ,он УСТАЛ!!!) а тут под боком мужчина который желает меня......Переспите с ним и всё тут!!! Доставляйте друг другу радость,раз в в семье это невозможно..Удачи вам!!!!
А может быть,стоит научиться разговаривать с мужем про секс? Пользы больше!
Гость
Лия
Я люблю мужа. Но мне хочется секса, который муж не в состоянии мне дать.
Блииин...да ни одна любящая жена на сторону глядеть не станет...нет у вас любви...нету...есть привязанность,созависимость...двое людей спят друг с другом(как-то же вы поженились) а обговорить секс не могут. Никто вас волшебной палкой-ковырялкой не одарит! Мужчина,склонный к изменам,как правило,импотент....талантливого любовника или любовницу вылепливают супруги друг из друга взаимно!!!
Гость
Гость
А вот вы ошибаетесь.. мы более 20-ти лет с мужем в браке и мужчины у меня были. И кстати именно они помогли удержать мне мой брак, просто глянула и подумала, а зачем менять в корне свою жизнь и шило на мыло.. все тоже самое только в другом ракурсе.
А Вам его рога в постели не мешают?;
Гость
Лина
была я в вашем болоте, ой. такие соловьиные трели мне заливал, но всё ж удержалась, а он через месяц очередной дуре в уши ссал. Вы правы, не очень разговаривать с мадам, у которой от природы с умом беда, да и на передок не особо сильна, сочувствую, особенно вашей семье((. А вам, ну, измены удачной, чего уж нельзя от природной натуры своей укрыться
Главное,Вы после измены технично рога ему подпиливайте,что бы не забодал ненароком. А..ещё совет-подружку свою под него подложите...что бы не скучал во время Ваших утех...Вы же любите мужа,я правильно понимаю?!
...
Гость
фея Розабельверде
Ох Лия, сложно как все проблема долга и личного счастья... Мне кажется здесь вам никто не доскажет, это ваш собственный выбор и вся ответственность на вас...
С каких это пор трах на стороне олицетворяет счастье?!
Гость
Лия
Мне с одной стороны противно и мерзко от всего этого. А с другой- я у себя одна и жизнь одна. Думаю- молодая же еще совсем,здоровая, от отсутствия секса мне на стенку уже лезть хочется. Злая стала, вредная. Короче, ужас просто. Стыдно мне за себя, за намерения.
Порадуй мужа минетиком...он тебя очень удивит ,.
Гость
Гость
вот вот! у меня уже к 2му мужу чувства проходят ( а замуж выходила по любви неземной, вот когда без человека жить не можешь).. а потом, через несколько лет быта как брат становится- перестаю хотеть как мужчину, а самое плохой что это только у меня, со стороны мужчин все без изменений .. и я даже не думаю, ухожу и развожусь-зачем время тратить свое и его
Потому что выходила не по любви,а по гормональному буму....когда любишь ...любовь только крепчает...и страсть...тоже...люди раскрепощаются и дают друг другу то,чего им хочется ..
Гость
Лия
77, так и я о том же!!! Говорю же- мне легче было бы просто найти кобеля и проблема решена. А тут такое завертелось! Боюсь увязнуть в этом! В этом и проблема!
Думала о счастье,а вляпалась-***!
Гость
Лия
Если бы я не любила мужа в такой ситуации, то ушла бы, не раздумывая.
Так....и мужа люблю..и в того влюблена ..ты чё несёшь,курица?
Гость
Лия
92, Если честно, то у меня не укладывается в голове- КАК можно такого мужчину не хотеть). По-моему, в данной ситуации с женой что-то не так. И уж я точно не стала бы переживать из-за мужчины, в котором ничего нет, я же себя знаю.
А если посмотреть так: у Вашего мужа не стоит на Вас....и потом ..Вы свечку у них с женой,что ли держали?! Мало ли ,что он вам говорит....
Гость
Лия
Вася- я- живой пример. Я думаю об измене, но не потому что не люблю мужа, а потому что у меня неполноценные с ним отношения, которые своей неполноценностью мне отравляют жизнь.
У мужа есть руки? Есть пальцы,есть язык!? В секс шопаз есть фалоимитаторы...да и я вас уверяю...завелись у него любовница-его импотенцию как ветром сдует...
Гость
Сомневаюсь
Но ведь поздно читать мораль. И кто знал, что случайная, в общем-то переписка, приведет к таким последствиям?
Ой,да я вас умоляяяяюююю
Гость
Лия
Да не могу я развестись! Не могу, понимаете? Я мужа люблю, я не представляю своей жизни без него, я сдохну без этого человека!все, м лять, истерика начинается...
А..дилемма..как же сесть на ежа и *** не уколоть...муж удобен,да *** не стоит...Простите мне мою грубость...знаю одного такого...упрекала его жена в импотенции....он к андрологу ходил,лечился ..а дело было в том,что жена в свое время упрекала его....вот и получила...а любовница всю импотенцию вылечила махом ...может,и Вашему мужу получить потенцию на стороне,а?
Гость
Сомневаюсь
И ещё, никогда мужчина не будет уважать женщину, которая замужем и при этом изменяет с ним мужу, это такая некая мужская солидарность.

Но если так вышло, и люди далеко не юного возраста, полюбили друг друга! Что же делать? Уйти не проблема, а вот что будет с мужем?
Да где тут любовь???да какая нахрен любовь...недотрах когда был любовью???
Гость
Лия
Вы считаете, что можно за 1 месяц вот так вот 9 лет совместной жизни разом выкинуть? Ради сомнительных отношений, которые в данный момент вообще не понятно на какой стадии находятся и что из этого всего получится?
Была у моего бывшего мужа проблемка...никак не желал он обсуждать "эти"темы...вообще чел-черепаха в панцире... Тоже,наверное , любовнице врал,что жена не даёт... И ее,говорит,люблю,и без тебя,говорит,жить не могу...Да пошел ты....Я,вот,счастлива в другом браке,а этот недотёпа по бабам шарахался лет десять. Женился,вот тоже,недавно...надеюсь,так же счастлив ..как и я....
Гость
Лия
Год безрезультатных походов к врачам, анализов, нервов и на ветер выброшенных денег. Диагноз никто поставить не может.
Очевидно,что по врачам ходить-это Ваша инициатива,а не его?!
Гость
Лия
Мне вообще, по-большому счету все равно, какова причина его измены. А верить.. ну, не знаю. В пятницу был месяц нашего знакомства. Я не считала, считал он. Подарил серьги.Я была в шоке.
Ну а ты взяла,конечно же ..
Гость
фея Розабельверде
Как вариант, теперь с ним 8 лет вместе. Про тот случай сама рассказала через пол год - измучилась совсем. Он простил, как не знаю
Вот...какая прелесть..тяжко тащить час с говном ...надо облить ближнего своего..пусть тоже мучается ..ну и дура...мало того,что одну глупость совершила,так вторую ещё более худшую сотворила...
Гость
гостья2
ДА!ДА,ВАСЯ,разрешаем,если авторша спрашивает разрешения.Думаю,что все она давно решила и без нас,а это так,поговорить...Так мы пожалуйста.Ханжества не надо только.Все это дела интимные и каждый сам решает.,с кем и сколько спать!
Ей не разрешение нужно, а индульгенция....