Гость
Статьи
Вправьте мозги мне! …

Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной

Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для меня. Да, он хорош собой, умен и привлекателен, но мой муж тоже не уступает ему по всем этим показателям. Единственный камень преткновения, как выяснилось и у меня, и у него в браке- секс. Жена к нему равнодушна, а у моего мужа проблемы с этим(эрекция непостоянная, со всеми вытекающими последствиями) Мы долго переписывались, сначала просто болтали, потом выяснили, что у нас много общего и вот договорились до более интимных тем. Встречались 2 раза, на третий раз он меня поцеловалЯ выскочила из машины и убежала домой. Я хочу его, а он меня, был бешеный накал страсти в тот момент. На следующий день я не появилась в аське, были дела, он все утро прождал, говорит, вообще ни работать, ничего делать не мог,сходил с ума, скучал. А потом я появилась и мы опять полдня как сумасшедшие переписывались. У нас действительно много общего в восприятии многих вещей, т.е. замешано все не только на сексе. Но я люблю мужа, это самый дорогой, родной и близкий мне человек, он также относится к жене и дочери. Что делать, я не знаю. Не могу не общаться с ним и совершенно точно знаю, что если мы встретимся снова все случится. Я никогда не изменяла своим мужчинам, даже вне брака, у него это будет 3-я измена. Говорит, что первые 2 были по дурости и по пьяни, а тут...
Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остальное я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще
Лия
1 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Милая, трахнись. Я отчиму даю. Мама знает, видела и держала меня в первый раз
Не поняла, тебя что отчим изнасиловал?
Гость
Лина
ага, растерян он, и вообще раньше он изменял по-дурости, а вы что-то прям светлое. Вы сами-то в это верите. Господи, очередной кобель разводит на секс, а вы и рады((
Привет меня зовут Андрей я могу стать вашим секс-партнёром 8 903 127-27-58 WhatsApp
А может стоит попробовать?!
Гость
Ты тупо ***
Гость
Ты *** и он такой же. Вы нашли друг друга
Гость
Жизнь одна, ловите момент. Будет что вспомнить))) не каждый же раз встречаются такие чувства ...
Мне интересно только одно, чем же всё закончилось 16 лет назад? Ты ему изменила или нет?
Гость
Mol D CoffeeSun
Мне интересно только одно, чем же всё закончилось 16 лет назад? Ты ему изменила или нет?
Да я вот тоже щас наткнулся на эту тему и интересно😅
А вы как думаете? Какой у вас прогноз?

Я вот между 2х огней, думаю о ней😅
1) она да изменила и не один раз и возможно, после этого еще с кем
Муж не в курсе, подозревает иногда, но разбираться не хочет, чтоб не обидеть жену и не почувствовать себя куколдом
2)она да изменила и все тоже самое
А вот муж знает, потому что это было на их постели и все простил, потому что признал свое бессилие🤔
Гость
Гость
Жизнь одна, ловите момент. Будет что вспомнить))) не каждый же раз встречаются такие чувства ...
Самое тупое высказывание, без ограничений
Жизнь одна😱
Лижите жо пы
Сосите всем пи ськи
Жри те го в но
Пей те мо чу
А еще надо запретный секс попробовать в любом формате, словить момент, чтобы вспомнить
Гость
ТЫ ЧТО???
не позорься, сходи в церковь и расскажи батюшке про все свои гадкие мысли!
изменяя человеку, которого ты выбрала, ты изменяешь своим же чувствам. ты ведь будешь мучаться от этого потом всю жизнь, станешь противна мужу, будешь страдать и корить себя. НИКОГДА! НИ ЗА ЧТО! НИКАКИХ ИЗМЕН!!!
Гость
Вы не животные и не дети. Все о чем вы говорите, оправдание. У вашего мужа слабая эрекция ( предположим что это не исправить) а у вас прям горит. Есть секс шоп и фантазия двух людей, все это может подавить сколько угодно оргазмов, да и кроме члена у него еще язык и 10 пальцев. Его жена к нему охладела? да бросьте у них же ребенок, ветром занесло? Он взял ее в жены и сделал ей ребенка или его все устраивало или у них та же проблема что у вас, и проще гульнуть не стороне чем решать эту проблему. Мне жаль ваших партнёров им достались не лучшие люди.
Лия
Лина, у "козла" , как Вы выражаетесь есть достаточно веская причина. На все просьбы к жене и инициативы к сексу он получает отказ и отмазки- болит голова, устала, месячные и т.д. Это продолжается уже несколько лет. Он здоровый мужчина, которому хочется секса. Вот и думайте, кто тут больший козел...
А это вы с его слов знаете? Или свидетелем этого были? Ой не видела еще ни одного мужика ,который хочет сходить налево и рассказывает ,что у него с женой все хватат. И как правило это все чистый ********,все у него там есть . Есть такая мужская натура-кабелина. Не хватает чего-то в семейной жизни ,значит работай над отношениями ,иди к психологу,сексологу. Не получается? Разводись и имей все что хочешь
Гость
????даже бог вам бы сказал.... Дети мои ради ваших семей трахнитесь!!! Для этого я вас и познакомил!!!
Гость
Найди мужика, который станет и мужем и любовником. Раз эти двое не справляются со своим обязанностями.
Гость
Лия
Спасибо, а как писать? Обратная связь тут где?
Интересно как все сложилось у автора? 🤔

©После стольких лет...
Гость
Гоните эти деструктивные чувства прочь из головы, прекратите общение с этим мужчиной, живите разумом, любите мужа и не позволяйте себе влюбляться в кого либо, пропадёте. Лучше с мужчинами вообще не общаться на личные темы, для этого есть муж, папа, брат, не искушайте себя этой мерзостью.
Ирина
Автор, снимайте лапшу с ушей.
А мужа вы не любите. Если бы любили, другие мужики вас бы не волновали. Говорите, что у него проблемы? К врачу ходили? Альтернативные методы в сексе пробовали?
Гость
Лия
Лина, у "козла" , как Вы выражаетесь есть достаточно веская причина. На все просьбы к жене и инициативы к сексу он получает отказ и отмазки- болит голова, устала, месячные и т.д. Это продолжается уже несколько лет. Он здоровый мужчина, которому хочется секса. Вот и думайте, кто тут больший козел...
*** у вас всех одинаковая!
Хотеть не вредно. Любовь зла - полюбишь и козла!
Гость
Это не бешеная страсть - а бешеные гормоны. Потом будешь жалеть.
Гость
Вася
3 ты от Лины тоже недалеко ушла. Ты видимо не понимаешь что люди и будучи в браке могут влюбиться со всеми вытекающими делами
Это не любовь. Не путай желание секса с чувствами, которые проверяются годами.
Гость
Лия
Лина, у меня было достаточно времени, чтобы понять, кобель это или нет. Если бы это был кобель, поверьте, мне бы было намного легче.Тогда можно было бы по совету Гостя 3 просто "трахнуться" и забыть. У меня нюх на кобелей и я достаточно взрослый и разумный человек, чтобы понять, когда меня разводят на ПРОСТО секс.
Не видно что-то твоей разумности. А если такая разумная, то что от нас хочешь? Тебе уже посоветовали "разумно" трахнуться. Ну какое-то время потрахаетесь, а потом перевесит желание жить спокойно, без гормональных сбоев - люблю, хочу, не могу.
Гость
Лия
А вы верите? Мало ли что наговорит "козел", чтобы соблазнить привлекательную молоду. женщину. Скорее всего, его жена для него уже стара. Так, например, мне говорил один знакомый, который поднялся за счет жены. А потом вдруг мне сказал, что жена уже старая и он делает в подвале на даче комфортабельное помещение куда будет привозить любовницу. Хоть рост у него нормальный, но сам по себе ванька ванькой.
Гость
Ты не тетка! Ты красавица. Ты та кто есть. Может быть другие. Но ты не поменяшься. Ты останешься собой и нигого ге пустишь дурного в свою жизнь
Гость
Ты не устала еще от ситуации. Ты до сих пор не поняла, что тобой пользуются?) А если поняла. Так хоть возьми от этого все.
Гость
Надо просто трем мужикам сразу во все дырочки дать и успокоиться
Гость
А потом говорят, что все мужики уроды и козлы. Надеюсь твой муж тебя застукал и отпинал как собаку сутулую.
Гость
Трахнись на стороне, поможет.
Гость
Лина
ага, растерян он, и вообще раньше он изменял по-дурости, а вы что-то прям светлое. Вы сами-то в это верите. Господи, очередной кобель разводит на секс, а вы и рады((
А что тебе мешает отомстить? Ну и подъебись на стороне, только ему не скажи и будет всё спокойно.
Гость
Ну для начала с главного что отличает человека от животного правильно мозги. А их у тебя нет. И че ты паришься. Как тут писали собака сутулая. В смысле животное ты обезьяна. И ещё тот женатый не будет тебя долбить 24 на 7, 365 или 366 дней в году не будет тебя как кошку драть. Правильно, сперма его в тебе высохнет а чувство горести останется на всегда. Да и последнее лесть и лезть в чужую семью не есть хорошо. Это очень плохо, смотри как бы слезы его жены не вышли тебе боком. А если у тебя засвирбило между ног и не помогают все чудеса дрыыыы техники пойди на теплотрассу пусть тебя бомжи вонючие толпой по кругу пустят, натрахаешся на всю жизнь будешь ш, шмоньку залечивать.
Гость
Я своей сказал что если хочешь кого то без проблем, не страшно, главное не влюбляйся!! Так вот и вашем случае то что вы перепихнулись на стороне это не страшно , в вашем случае это нормально, но то что начинаете влюбляться это проблема, найдите срочно другого и не одного любовника и всё станет на свои места..
Гость
Лия
Лина, у меня было достаточно времени, чтобы понять, кобель это или нет. Если бы это был кобель, поверьте, мне бы было намного легче.Тогда можно было бы по совету Гостя 3 просто "трахнуться" и забыть. У меня нюх на кобелей и я достаточно взрослый и разумный человек, чтобы понять, когда меня разводят на ПРОСТО секс.
Этот "нюх" называется похотью. Нюхнете и "карета превратится в тыкву".
Гость
Иди ко мне вправлю тебе мозги су.ч.ка ненасытная
Гость
Чем изменять мужу, лучше прыгни с крыши девятиэтажки вниз головой. И мужу не будешь больше нервы и жизнь портить и сама меньше вреда будешь делать мужикам.
Гость
Как по мне жизнь одна, природа дала человеку секс не только ради размножения, не всем животным это доступно спаривание вне периода размножения и получение удовольствия . Тем более что у женщин что у мужчин от долгого воздержания или неудовлетворённости ухудшается здоровье.
Вот пишут тут выше мол развал семьи, так я вам скажу это не семья где нет радости секса это уже не полноценная семья, муж должен сам предложить жене такой выход.
Гость
Гость
Я своей сказал что если хочешь кого то без проблем, не страшно, главное не влюбляйся!! Так вот и вашем случае то что вы перепихнулись на стороне это не страшно , в вашем случае это нормально, но то что начинаете влюбляться это проблема, найдите срочно другого и не одного любовника и всё станет на свои места..
Солидарен! Я своей так-же сказал.
Гость
что там? переспали в итоге?
Гость
Жизнь такая не предсказуемая! А Вы уверены втом что это Ваш Мужчина? Может стоит попробовать и зделать выводы. Честно говоря нет доверия, уважения ответственности! Тогда (***). Прошу прощения за французский
Гость
Мужа сифаком каким-нибудь не зарази. И если залетишь от левого мужика, честно мужу скажи, что это не его ребенок. Короче в презике изменяй, хотя от чесотки или лишая это не защищает.
Приветствую
Гость
Айда, почини ему эрекцию, ты же скорая помощь.
Гость
Не делай глупостей. Потом на душе будет гадко, если с мужем не хочешь разводиться. Попу вохапку, отпуск с мужем куда нибудь за новыми впечатлениями и отключи контакт с этим человеком. Сила воли в помощь и будет тебе счастье
Гость
Привет Лия фотку отправить можешь сиськи свои пожалуйста
👍
Гость
У вас сумбур в голове .в жизни,глваное -семьяи дети..
Гость
Лия
Вот и у моей жены вечно какие то отмазки, вечно ждеш , уговариваеш. Мне 48 ей 42 я занимаюсь спортом она толстеет..
Гость
*** вы ***, разводитесь и ебитесь в своей машине
Гостья
Если есть желание, то почему бы и нет. Главное,чтобы муж не догадался.
Гость
молодец ..все делаешь правильно..*** на право и налево..потом удовольствия закончатся...соблюдай гигиену..партнер должен быть тоже здоров
Гость
Ты зайка должна признаться себе что ты *** и это не оскорбление не смотря на то что ты уже изменила мужу когда начала переписываться с другим мужчиной уверенна что не раз мастурбировала и представляла того женатика как он тебя берет жестко и страстно и то что ты замужем это еще больше тебя возбуждает тебе хочеться изменить мужу ты хочешь побыть *** но не можешь признаться в этом я понимаю что уже не актуальный мой коментарий просто не удержалась, уверенна что ты уже поебалась с тем мужиком и если даже он не был на высоте по любому ты была возбужденна только потому что тебя не муж трахает на сегоднишный момент если ты поняла что ты *** и приняла это в себе уверенна что у тебя секс оболденный ну а если ты в этом себе не можешь признаться то не когда не получишь удовольствия от секса
Гость
Точно эрекция? Или может у мужа на вас не стоит