Гость
Статьи
Вправьте мозги мне! …

Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной

Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для меня. Да, он хорош собой, умен и привлекателен, но мой муж тоже не уступает ему по всем этим показателям. Единственный камень преткновения, как выяснилось и у меня, и у него в браке- секс. Жена к нему равнодушна, а у моего мужа проблемы с этим(эрекция непостоянная, со всеми вытекающими последствиями) Мы долго переписывались, сначала просто болтали, потом выяснили, что у нас много общего и вот договорились до более интимных тем. Встречались 2 раза, на третий раз он меня поцеловалЯ выскочила из машины и убежала домой. Я хочу его, а он меня, был бешеный накал страсти в тот момент. На следующий день я не появилась в аське, были дела, он все утро прождал, говорит, вообще ни работать, ничего делать не мог,сходил с ума, скучал. А потом я появилась и мы опять полдня как сумасшедшие переписывались. У нас действительно много общего в восприятии многих вещей, т.е. замешано все не только на сексе. Но я люблю мужа, это самый дорогой, родной и близкий мне человек, он также относится к жене и дочери. Что делать, я не знаю. Не могу не общаться с ним и совершенно точно знаю, что если мы встретимся снова все случится. Я никогда не изменяла своим мужчинам, даже вне брака, у него это будет 3-я измена. Говорит, что первые 2 были по дурости и по пьяни, а тут...
Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остальное я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще
Лия
1 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Лия
Чет я себя вообще плохо представляю без мужа своего...А развод-мне кажется второго развода я не переживу.
Поговорите с мужем на тему секса,по моему у него такая же история по поводу плохого стояка
Автор , знайте и запомните одно ! Нельзя обмануть , можно добиться временного перевеса , но правда все равно всплывет с умноженной силой отдачи в виде затраченного на обман энергии и времени. И да мое вам искреннее презрение .
Гость
А что тут подсказать? Форум не удержит наверное! Если так зудит в одном месте. 3 измена 2 не поняла кому, математика отдыхает, иди гуляй, нарожай семеро по лавкам от не пойми кого и приезжай на передачу мужскоеженское))) И да, не забудь сделать 9 абортов)))
Гость
Исповедь шлюшки...Разведись и *** на стороне сколько тебе влезит,зачем парня позоришь,зачем из него аЛЛеня делаешь???Любит она его..😂*** рядовая!!!
Гость
Ну если хочешь сделай!!!потом с мужем будет страстный секс!!
Гость
Лия
Лина, у меня было достаточно времени, чтобы понять, кобель это или нет. Если бы это был кобель, поверьте, мне бы было намного легче.Тогда можно было бы по совету Гостя 3 просто "трахнуться" и забыть. У меня нюх на кобелей и я достаточно взрослый и разумный человек, чтобы понять, когда меня разводят на ПРОСТО секс.
Мужу Тадалафил по 10 мг в день, плюс терапия по повышению тестостерона - Кломифен + ХГЧ, и будет у него дымиться ))
(предавать и изменять конечно же не стоит, локоть потом не укусите)
Гостья
Пусть подарит большой бриллиант в знак того, что любит, а не просто использует
Гость
Вася
ты еще не жена, не любовница, а советы раздаешь. У тебя ни жизненного опыта, ни умственных способностей. Зачем советы то раздаешь? Лишь бы закозлить кого то?
Иди хайуй
Гость
Иди подрочи животное тупоголовое
Гость
Или *** разведись, вот подумай *** кому то жена которая изменяет? Если бы тебе изменили потому что по болезни не можешь, вот просто совет разведись с мужем представь что у него в голове будет когда узнает, а я уверен он узнает, не ломай парню жизнь свой шлюшей натурой, лучше уж в лоб сказать что ты шаболда которой нужен секс и все чем парня потом мучать
Гость
лоботомию сделай - мозги вправятся
Екатерина
Привет 🌿
Я — Екатерина, практик Таро и психологичного сопровождения.
Работаю мягко, без «страшилок» и давления — помогаю понять, что происходит внутри, куда двигаться дальше и как вернуть спокойствие.

Если чувствуешь, что ищешь поддержку, направление или просто тёплое пространство — буду рада видеть тебя там 🤍 https://t.me/se_online1
Гость
Выбить надо мозги а не вправить
Луна
Добрый день ! Вам 30 лет это расцвет женской сексуальности .ваш муж вас не удовлетворяет . И как я понимаю и не собирается идти к врачу . Через 10 лет у вас вообще не будет секса. А теперь у вас несколько дорог : 1. Это терпеть , плакать и мне помогали противозачаточные гормональные они снижали мне либидо . 2. Убедить мужа сходить к врачу ( в моем случае не сработало ) . 3. Развестись . У вас нет детей . И тут ответственность только двух людей. 4. Это мой вариант . У нас 3 детей , моя семья для меня очень важна Я завела любовника. Мужа я люблю , мне хорошо с ним. Но и бабушкой я не хочу быть . Он решил за меня сделать меня бабушкой , лишить меня женской привлекательности , сексуальности . А дальше какие советы ? Только свобода выбора . И все бы в этой истории могло быть хорошо кроме того что вы влюблены. Тут уже изменяете или не изменяете вы мужу все равно. Вы ему уже изменили ментально.
Гость
Сдохла уже шалюха?
Гость
Луна
Добрый день ! Вам 30 лет это расцвет женской сексуальности .ваш муж вас не удовлетворяет . И как я понимаю и не собирается идти к врачу . Через 10 лет у вас вообще не будет секса. А теперь у вас несколько дорог : 1. Это терпеть , плакать и мне помогали противозачаточные гормональные они снижали мне либидо . 2. Убедить мужа сходить к врачу ( в моем случае не сработало ) . 3. Развестись . У вас нет детей . И тут ответственность только двух людей. 4. Это мой вариант . У нас 3 детей , моя семья для меня очень важна Я завела любовника. Мужа я люблю , мне хорошо с ним. Но и бабушкой я не хочу быть . Он решил за меня сделать меня бабушкой , лишить меня женской привлекательности , сексуальности . А дальше какие советы ? Только свобода выбора . И все бы в этой истории могло быть хорошо кроме того что вы влюблены. Тут уже изменяете или не изменяете вы мужу все равно. Вы ему уже изменили ментально.
Ты дура, теме 15 лет как. Утрись
Гость
Ну вые*ет он вас разок другой, утолите свою ваджаджу, что дальше-то? Ломать-не строить. Хочешь *лядовать? *лядуй. Только потом вини только себя и никого другого со всеми вытекающими. Время чудить уже давно миновало, лет так в 30 закончилось. Очереди из новых принцев к вам не будет, должны это понимать.
Лина
ну хорошо, а как вы себе это представляете? ну трахнулись вы с ним, дальше что? так и будете встречаться с ним тайком. Ну хоть чуть-чуть головой подумайте, я понимаю, что сейчас это вам сложно, но блин хоть что-то должно сейчас работать. Да и сложно в таком состоянии трезво оценивать человека
Спустила нужду, освободила яичники - вернулась к мужу.
Гость
почему нелюдь? просто б*дь
Он просто тампон♀️
Изменам нет оправдания, какая нах разница при каких обстоятельствах, это не отмазки, все всё прекрасно осознают
Вася
3 ты от Лины тоже недалеко ушла. Ты видимо не понимаешь что люди и будучи в браке могут влюбиться со всеми вытекающими делами
Лично я никогда не смотрел на других девушек, будучи в отношениях, стереотипная отмазка изменам
Лия
Лина, у меня было достаточно времени, чтобы понять, кобель это или нет. Если бы это был кобель, поверьте, мне бы было намного легче.Тогда можно было бы по совету Гостя 3 просто "трахнуться" и забыть. У меня нюх на кобелей и я достаточно взрослый и разумный человек, чтобы понять, когда меня разводят на ПРОСТО секс.
Судя по твоему рассказу, ты нефига не разумный человек, а руководствуешься только своими инстинктами
Гость
Иди измени. Полюбому муж тебе тоже изменял
Гость
Perceptive
Как это всё мерзко, право. Ну о нравоучениях. Обращение к автору темы.

натаЛИЯ! Скорее всего вас так зовут. Вы уже стоите на той черте когда дело не должно останавливаться. Отдайтесь своим желаниям, вы уже мысленно мужу изменили, в вашей душе уже большой и непопровимый грех, так что ж плохого в том, если вы сделаете небольшую фармальность? То есть переспите с другим мужчиной, в противном случае вы себя просто нервно изведёте.

Удачи вам и смелых движений!
*** *** поддерживает, весело…
Гость
Здрамтвуйте!
Ваши отношения с “этим” человеком, как ситуация когда ты в наркозе и только-только из него выходишь. Словно длинный и прекра ный сон. Но когда все произойдет, этот сон закончиться. Вы проснетесь. И в будущем будете оооочень жалеть. Лучше этого не делать и принимать успокаивающие. Работать с мужем. Завести детей.
Гость
Луна
30 лет — это уже закат всего. В Китае таких называют просрочкой
Гость
Гость
30 лет — это уже закат всего. В Китае таких называют просрочкой
Мы не в Китае
Гость
не будь ***, ничего хорошего не получится
Гость
тест
Сообщение было удалено
согласен! Сам прожил с одной любовницей 20 лет, с другой 12, с женой живу уже 51год!
Гость
Моя свободно может и с женатыми и не женатыми.
Гость
Обожаю секс Стоит постоянно
НАродная мудрость - Качественный левак укрепляет брак !
Не я казал - народ !....
Не стоит этого делать. Много ли людей, которые изменяли, и потом не жалели об этом? Если хочется отношений, то продолжайте также общаться, переписываться, сходите месте куда нибудь. Но никакого интима, поцелуев, и так далее, это уже измена, и это исключено.
Лия
Лина, у "козла" , как Вы выражаетесь есть достаточно веская причина. На все просьбы к жене и инициативы к сексу он получает отказ и отмазки- болит голова, устала, месячные и т.д. Это продолжается уже несколько лет. Он здоровый мужчина, которому хочется секса. Вот и думайте, кто тут больший козел...
Это не веская причина. Мужчине нужно смириться и не делать ничего. Не повезло, жена фригидная, так часто бывает. Но изменять муж все равно не имеет права.
Гость
Не порть жизнь мужу, если есть слабость. Выходи из брака и чпокайся где хочешь и с кем хочешь, если сушность животная тебе ближе.
Гость
Гость
Гормоны играют..Мой совет будет жестким и циничным, но кардинальным. Трахнитесь с ним.. всю любовь как ветром сдует, у него все там также, как и у всех и у мужа тоже)))На себе испробовала, потому что как ребенку хочется того, чего нельзя, так и взрослым тоже.. а как получаешь, так уже и вроде и не хочется ничего.
Только сначала пусть от своего мужа свалит, и трахается с тем разводящим
Гость
если очень хочешь это судьба не бойся... потом поймешь мозги сами поймут .. будет чего вспомнить..
Все вы такие бабы изменщицы. Семью разрушаешь ради свои женских похотей. Мужика жалко что не распознал такую блллядь как ты
Гость
Автор иди под коня, мр.а.зь
Гость
Гость
если очень хочешь это судьба не бойся... потом поймешь мозги сами поймут .. будет чего вспомнить..
Убейся о стену скот
Гость
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история.
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Гость
Не стоит делать того за что потом будет очень стыдно.
Если любите мужа и дорожите семьёй и отношениями внутри неё - то будьте крайне аккуратны.
Гость
Гость
Гормоны играют..Мой совет будет жестким и циничным, но кардинальным. Трахнитесь с ним.. всю любовь как ветром сдует, у него все там также, как и у всех и у мужа тоже)))На себе испробовала, потому что как ребенку хочется того, чего нельзя, так и взрослым тоже.. а как получаешь, так уже и вроде и не хочется ничего.
Пошла ты ***, шаболда
Гость
Которая номер телефона и мишка
Гость
Изменяй. Мой после измены стал больше любить
Гость
Измени. Целый мир откроешь для себя.
Гость
Гость
что МЫ за люди? )))))))))))
Оля, 14. Женщина уже полгода
Гость
Лия
Мне с одной стороны противно и мерзко от всего этого. А с другой- я у себя одна и жизнь одна. Думаю- молодая же еще совсем,здоровая, от отсутствия секса мне на стенку уже лезть хочется. Злая стала, вредная. Короче, ужас просто. Стыдно мне за себя, за намерения.
Милая, трахнись. Я отчиму даю. Мама знает, видела и держала меня в первый раз
Гость
Гость
Милая, трахнись. Я отчиму даю. Мама знает, видела и держала меня в первый раз
Что за бред? Что у вас за семейка , ужас. 😰