Говорите ли Вы о проблемах в личной жизни с родителями?
Павел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Не Твоя
Вы из какого города? У меня та же проблема...Только я помладше Вас)
Не Твоя
С родителями можно по душам поговорить - что здеь такого!
А кто Вы по знаку зодиака?
А кто Вы по знаку зодиака?
Я всегда делюсь с родителями своми проблемами
пЕлот
позиционируй себя по-другому, помни тот за кем бегают, вытирает ноги об того кто бегает, так было всегда и будет
Нет, не говорю. Мы оч разные. Не совпадаем. Советы невовремя и некстати. Из области вредных). Жалеть не желают, не умеют. Так какой смысл...
В вашем случае почему бы нет...
В вашем случае почему бы нет...
Гость
Нет, никогда. С отцом мы вообще годами не видимся, он ничего обо мне не знает и не интересуется, а маме тоже дела нет, с ней вообще ни о чем серьезном говорить нельзя. Мне уже хорошо за 30, никогда замужем не была, детей нет, а маме на это плевать. Даже иногда когда я с кем то знакомилась раньше и собиралась с человеком встретиться, она нарочно портила мне настроение, говорила гадости чтобы я психовала и не шла на свидание или шла во взвинченном состоянии. когда я одевалась, делала макияж она под руку говорила ой да зачем ты одеваешься и красишьскя, да иди ты в штанах спортивных и футболке, зачем краситься когда жара на улице. Я выскакивала из дому в истерике, а когда возвращалась, она сразу спрашивала ну что не хочет он тебя и если я отвечаал что да не получилось, мы разные, или я не понравилась ему, он не понравился мне, то маму это радовало. она злорадно говорила ну а ты тут собиралась, говорила же иди в чем стоишь.
Гость
Сообщение было удалено
О ужас, как я вас понимаю... У меня то же самое, стоит с кем-то познакомиться, сразу чинятся препятствия к встрече, или мать видит, что я куда-то собираюсь и как-то нарядней оделась, чем обычно, и сразу начинает портить настроение, в последний раз измотала мне нервы до настоящей истерики. Я тут создавала тему, но не особо там посоветовали, что делать.
Гость
Я не говорю с родителями ни о чём касаемом личной жизни. Могу сказать что-то о прошлом, что они уже не могут испортить. Мой отец вообще считает, что я - недоразвитая дурочка пяти лет, и меня нельзя выпускать из-под контроля, я хорошо помню его слова, когда мне было лет 15, он сказал кому-то из моих родственниц (думал, я не слышу) - типа, убью любого, кто посмеет к ней приблизиться, а ещё помню момент, когда в 20 лет решила примерить фату своей подруги, а мать тут же сказала - чтоб тебе ещё десять лет не пришлось фату не надевать.
Сейчас случайно услышала как мать говорит подруге - нет, она не замужем, да лучше пусть одна будет, а то тоже страшно, с кем может столкнуться. (Типа - волков бояться - в лес не ходить.)
Конечно, они желают мне добра... но у нас видимо разные представления о добре...
А вот теперь интересно - у кого такая ситуация - они единственные дети в семье? У родителей - первый брак, счастливый или нет?
ПС Автор, вы сами ответили на свой вопрос, почему нет отношений - вы, похоже, адекватный порядочный человек, а такие мало кому нравятся, вечно девушкам хочется каких-то приключений на свою ж... голову, я смотрю на одноклассниц, однокурсниц - с такими парнями встречаются и женятся - бабники, разгильдяи, а то и просто полные подонки.
Сейчас случайно услышала как мать говорит подруге - нет, она не замужем, да лучше пусть одна будет, а то тоже страшно, с кем может столкнуться. (Типа - волков бояться - в лес не ходить.)
Конечно, они желают мне добра... но у нас видимо разные представления о добре...
А вот теперь интересно - у кого такая ситуация - они единственные дети в семье? У родителей - первый брак, счастливый или нет?
ПС Автор, вы сами ответили на свой вопрос, почему нет отношений - вы, похоже, адекватный порядочный человек, а такие мало кому нравятся, вечно девушкам хочется каких-то приключений на свою ж... голову, я смотрю на одноклассниц, однокурсниц - с такими парнями встречаются и женятся - бабники, разгильдяи, а то и просто полные подонки.
Гость
У меня маме как раз есть дело до всего, она крайне любопытна))) Но я ей информацию очень дозированно выдаю, она замечательная, но уж больно все близко к сердцу принимает и раздует у себя в голове трагедию из ничего.. дорисует сама и получится просто ситуация патовая из пустяка,потом она сама же начинает переживать и меня вопросами заваливать.Причем с возрастом она стала более сентиментальна и ранимая, я уж не говорю, что я поругалась с мужем.. все, мама ночь не спать будет и у нее будет потом болеть сердце, говорю так.. у нас вышел небольшой спор))
Гость
Правда добавлю к своему последнему посту такой штрих.. Я себя сейчас ставлю на место своих родителей, будучи уже сама мамой взрослого ребенка. Я.. такая вся деловая в 20 лет привела домой такого же сопляка-ровесника и просто поставила родителей перед фактом, мы женимся и у нас огромная любовь)))Ведь ни слова не сказали, только ты типа хорошо подумала)))Я говорю, а чего там думать-то, вот он.. мужчина моей мечты. Ну слава богу все у нас сложилось даже в таком возрасте, живем вместе не один десяток лет, но родителям благодарна до сих пор за это.. промолчали и не стали отговаривать.
Какой смысл говорить о подобных проблемах с людьми, которые вас сделали именно таким, какой вы есть? Вы хотите, чтобы они признались в том, что они хреновые воспитатели?
Если у вас и среди мужчин нет настоящего друга, с которым вы могли бы поговорить откровенно, то идите к психологу. Уж он-то точно поверит.
Да, и что вы подразумеваете под "в общении с женщинами позиционирую себя как нуждающийся в женском внимании"? По-моему, любой муж нуждается во внимании жены, точно также, как и жена нуждается во внимании мужа. Но вы прям выделили это, как какую-то свою особенность. Что конкретно вы имеете в виду? Вам нужно какое-то особенное внимание? Поясните.
Если у вас и среди мужчин нет настоящего друга, с которым вы могли бы поговорить откровенно, то идите к психологу. Уж он-то точно поверит.
Да, и что вы подразумеваете под "в общении с женщинами позиционирую себя как нуждающийся в женском внимании"? По-моему, любой муж нуждается во внимании жены, точно также, как и жена нуждается во внимании мужа. Но вы прям выделили это, как какую-то свою особенность. Что конкретно вы имеете в виду? Вам нужно какое-то особенное внимание? Поясните.
Бабуся Ягуся
Правильно, автор, надо с мамой поговорить. Только без всей этой философии, а по простому. Так и скажите, маман, хочу женится, а невесты подходящей нет. Она вам мигом найдет дочку какой-нибудь подруги на свой вкус. Очень удобно, у них потом и отношения хорошие будут.
интуиция
Автор, если в 30 лет пойдете за советом к родителям,ваши с ними близкие отношения будут пугать девушек еще больше.Просто поверте, есть один знакомый вашего возраста в очень хороших отношениях с мамой, при этом вроде и не маменькин сынок,но со стороны это ужас!Запомните вы взрослый,самодостаточный и самостоятельный человек, именно так себя и позиционируйте.А еще будьте галантным, интерестным и чуть с перчинкой ( чтобы не был сахар сахарный) и все у вас получится, а в вас верю!!!
Гость
я не говорила, не поняли бы - а потом всё перекрутили бы по-своему, типа сама дура(((
мариша & Ко
А я не делюсь. Потому что когда меня в 16 лет парень бросил, мама подошла ко мне и сказала: "Знаешь почему? Потому что ты лошара!!!"
Было немного обидно(
Было немного обидно(
Kuzinatra
сразу вспомнился фильм "где находится нофелет":))) Автор, не обижайтесь, камень не в Ваш огород, просто фильм нравится. По теме: часто обсуждаю с мамой свои личные проблемы, в ранней юности это случалось реже, а потом стало обычным делом. Мама всегда даст хороший совет, добрый, мудрый. Много раз убедилась, что мать плохому не научит, во всяком случае, моя :)
Kuzinatra
Автор, кстати, неужели Вы ни разу не были влюблены? Вы сами, а не ждали, когда поступят предложения от девушек? Знаете, мне кажется, что в наше время проблемы возникают и у мужчин, которые что-то слишком нерешительные стали, и у женщин, коотрые не могут дождаться проявления интереса от мужчин. Вот и ходим кругами десятилетиями, вместо того, чтобы строить отношения и радовать друг друга.
Гость
никогда не обсуждаю ни с кем личную жизнь. на то она и личная. сейчас у всех есть интернет, можно найти много аналогичных ситуаций, а уж мнений по своей ситуации выслушать не 2 как от родителей, а 2 тысячи. зачем рассказывать об этом знакомым людям?
прекрасная
Сообщение было удалено
у меня к сожалению не было доверительных отношений с родителями. До всего приходилось доходить своей головой
Не грустите, Павел. Сейчас куча свободных дам вашего возраста, так что методом проб и ошибок.
А тетки нынче везде! Театр, выставки, экскурсии.. Знакомый знакомого вашего возраста барышню себе нашел в школе танцев! Там тоже одни дамы, так что он там был нарасхват. И даму себе выбрал и танцам научился!))
а как еще понять даму лучше, чем пригласив на танго? Возьмет ли она инициативу на себя или будет послушно следовать за вами ? пластична, контактна ? страстна? один танец, и вы узнаете про нее все!!!))
Не грустите, Павел. Сейчас куча свободных дам вашего возраста, так что методом проб и ошибок.
А тетки нынче везде! Театр, выставки, экскурсии.. Знакомый знакомого вашего возраста барышню себе нашел в школе танцев! Там тоже одни дамы, так что он там был нарасхват. И даму себе выбрал и танцам научился!))
а как еще понять даму лучше, чем пригласив на танго? Возьмет ли она инициативу на себя или будет послушно следовать за вами ? пластична, контактна ? страстна? один танец, и вы узнаете про нее все!!!))
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы такие советы даёте, словно автор просил сказать, где водятся женщины лет 40-50.
прекрасная
Сообщение было удалено
почему? знакомый знакомого в возрасте 30 нашел на занятиях танцами девушку 23 лет. На экскурсиях тоже полно молодых девчонок, на языковых курсах основная масса ( ок 90%) до 30. Гость, Вы сами-то где бываете ?)))))
PS сегодня была на экскурсии по Москве, полавтобуса молодых девчонок в миниюбках)))) Скажу сразу, это москвички! ( есть специфика организации таких экскурсий, они планируются заранее и приезжие на них как правило не бывают)
PPS Умение танцевать аргентинское танго еще не показательтого, что Вам пора на пенсию))))))))))))))))))))
PS сегодня была на экскурсии по Москве, полавтобуса молодых девчонок в миниюбках)))) Скажу сразу, это москвички! ( есть специфика организации таких экскурсий, они планируются заранее и приезжие на них как правило не бывают)
PPS Умение танцевать аргентинское танго еще не показательтого, что Вам пора на пенсию))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Павел
всем спасибо.
на самом деле я вряд ли буду говорить с родителями ,т.к. эту и вообще откровенные и личные темы мы никогда не обсуждали, хотя отношения всегда были и остаются очень добрыми и хорошими.
просто у меня в момент создания этой темы было настроение не очень. а так ,все хорошо!))
Прекрасная
методом проб и ошибок я не хочу, спасибо. это мне не было интересно и в 20. я хочу родного человека встретить и понять ,что он мой до того как наломать с этим человеком дров.
думать ,а потом делать, не наоборот)))
а бываю я во многих местах, театры правда не люблю.
на самом деле я вряд ли буду говорить с родителями ,т.к. эту и вообще откровенные и личные темы мы никогда не обсуждали, хотя отношения всегда были и остаются очень добрыми и хорошими.
просто у меня в момент создания этой темы было настроение не очень. а так ,все хорошо!))
Прекрасная
методом проб и ошибок я не хочу, спасибо. это мне не было интересно и в 20. я хочу родного человека встретить и понять ,что он мой до того как наломать с этим человеком дров.
думать ,а потом делать, не наоборот)))
а бываю я во многих местах, театры правда не люблю.
Павел
Kuzinatra
я не только был влюблен, но и любил.
Вы странные советы даете, как будто сами в состоянии влюбиться по собственному желанию))))
И что значит нерешительный? мы же не собаки ,которые сразу хоп-хоп, хотя я таких людей мужского пола встречал.
но такая манера поведения не по мне.
мне нужно ,чтобы человек еще нравился, поэтому и общаюсь сначала.
Женщин трудно понять. Не лезешь - импотент, голубой или нерешительный и неуверенный в себе,
лезешь - кобель, бабник и "только это от меня и надо")))))
а середину пока так и не встречал ни разу)))
я не только был влюблен, но и любил.
Вы странные советы даете, как будто сами в состоянии влюбиться по собственному желанию))))
И что значит нерешительный? мы же не собаки ,которые сразу хоп-хоп, хотя я таких людей мужского пола встречал.
но такая манера поведения не по мне.
мне нужно ,чтобы человек еще нравился, поэтому и общаюсь сначала.
Женщин трудно понять. Не лезешь - импотент, голубой или нерешительный и неуверенный в себе,
лезешь - кобель, бабник и "только это от меня и надо")))))
а середину пока так и не встречал ни разу)))
Павел
Багира
поясняю.
я не могу встречаться с женщиной,которая мне не нравится и которую я не выделяю из числа других по каким-то ее качествам.
потому что не умею врать и притворяться.
поэтому изначально значимость женщины для меня гораздо выше, чем моя для нее и это заметно в принципе, а я еще это показываю своим поведением.
а такая манера поведения мужчины проигрышна.
не просто так родились слова у Пушкина " чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
а поскольку мне последние годы хочется не просто романа ,флирта и подругу на лето/осень/зиму и т.д., то для меня удачное развитие событий приобретает большую значимость, чем для женщины.
и женщина такое поведение чувствует и у нее быстро пропадает интерес.
Вы можете говорить что это не так, но это так! я в этом убеждался неоднократно, в том числе ухаживая за дамой, которая оч. хотела семью.
веди я себя с ней иначе, мы бы уже , возможно, растили карапуза.
поясняю.
я не могу встречаться с женщиной,которая мне не нравится и которую я не выделяю из числа других по каким-то ее качествам.
потому что не умею врать и притворяться.
поэтому изначально значимость женщины для меня гораздо выше, чем моя для нее и это заметно в принципе, а я еще это показываю своим поведением.
а такая манера поведения мужчины проигрышна.
не просто так родились слова у Пушкина " чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
а поскольку мне последние годы хочется не просто романа ,флирта и подругу на лето/осень/зиму и т.д., то для меня удачное развитие событий приобретает большую значимость, чем для женщины.
и женщина такое поведение чувствует и у нее быстро пропадает интерес.
Вы можете говорить что это не так, но это так! я в этом убеждался неоднократно, в том числе ухаживая за дамой, которая оч. хотела семью.
веди я себя с ней иначе, мы бы уже , возможно, растили карапуза.
Павел
Не твоя
из Москвы
я в Бога верю, не в гороскопы.
из Москвы
я в Бога верю, не в гороскопы.
Я почти никогда не говорила и очень-очень об этом жалею.
Поговорите обязательно, если смелости хватит.
Только будьте готовы, что они могут совсем вас не понять...
Поговорите обязательно, если смелости хватит.
Только будьте готовы, что они могут совсем вас не понять...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Предыдущая тема
Дело в том, что мне слегка за 30, а семьи нет и никогда не было, как не было продолжительных отношений ни с кем.
до 29 лет я этим вопросом вообще не задавался, а потом, когда появилось желание создать семью, никогда не встречал взаимности.
Не урод, не козел, семьи никогда не разбивал, в чужие отношения не лез, а создать семью никак не получается.
У друзей уже по второму, третьему ребенку рождается, а мне не с кем элементарно сходит в кино или просто погулять и меня эта ситуация очень тяготит.
Заметил, что в общении с женщинами позиционирую себя как нуждающийся в женском внимании.
В общем дошло до того, что хочу с родителями поговорить , им виднее , что со мной не так. с другими людьми не хочу, т.к .никто не поверит, что я морочусь такими вопросами, т.к. все уверены, что у меня все ок по этой части.