ЛЮБОВНИЦЫ!!!! Поступок мужчины....
хренова на душе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Каляка
заведите себе свободного мужика и тогда возмущайтесь.Ваще охерели Крысобелки!
Monika
Мдаааа... разобрать что-то трудно!
Вы читали сами что написали?
...
Вы читали сами что написали?
...
Л
не верьте тому что он говорит...делайте выводы. Когда у меня был др мой "любовник" приехал вовремя и с подарком, и с цветами. Через пару недель сделал еще один подарок особо ценный тем, что на это он потратил силы и время
Дашка
Нравится, не нравится, спи, моя красавица...Это о вас, автор. :-)
Вера
автор, женатый вообще вам ничего дарить то не должен. Поэтому без обид на него
тритейский судья
пифдец я куею, на день рожденья ей подарок за 1 миллион не подарил, пора разводится. вам надо группы создавать, другая обиделась что в 6 утра в аэропорту ее не встретил, там тоже пуст разводятся или стреляются.
Вера
Сообщение было удалено
А для чего же ещё может быть нужен женатый кобель??
тритейский судья
Torie
Сообщение было удалено
А для чего вообще может быть нужен кобель(мужчина - называйте как хотите)
тритейский судья
?
Ну да...
..мягкие игруЖки в подарок на ДР оскАрбДляют приличных любовниц женатых муЗчин ...
Автор, ты в каком классе учишься? Судя по тому, как ты пишешь, мягкая игруЖка в подарок тебе - самое то.Не надо оскАрбляДца:))))
Автор, ты в каком классе учишься? Судя по тому, как ты пишешь, мягкая игруЖка в подарок тебе - самое то.Не надо оскАрбляДца:))))
такая
Ну да...
Сообщение было удалено
да дело не вправописании, главное смысл написанного.... не до этого мне!!!! что еще скажите???? как быть дальше???
тритейский судья
ждать следующий др авось повезет
FireFoxy
Ну и бред...*** не разберёшь!
Лорик
Если любишь- лучший подарок - он. Это муж должен содержать семью и делать подарки. А тебе извиняте, голая любовь.Или типа того.
Рыжая
Скажи ему, раз не успел подготовится, пусть подарит деньгами.
Бабуся Ягуся
Автор, а сколько лет вам исполнилось, если не секрет? 18-то есть уже?
ГостьЯ
Сначала на женатиков вещаются, потом страдают и ещё обижаются, требуют чего-то. У вас, автор, прав никаких, у вас разве что свобода выбора - давать, не давать. Где-то здесь ваш статус и обрывается.
Гость
не вещайтесь на женатиков!!!
Гость
Автор, а вам не противно самой?? Он сначала В ЖЕНЕ побывает, потом В ВАС лезет! Это ж как себя не любить то нужно.
На что время, годы, здоровье и красота уходит?????
На что время, годы, здоровье и красота уходит?????
Гость
Пост 18 и 19-пишут ЖЕНЫ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно пост 19. Любовнице про гигиену и в голову не придет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что - смылиться?))))) А если женщина сама замужем например?))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может наоборот? сначала ублажит всячески любовницу, а потом козлина тащится к жене...
Волчица
господи,само понятие-любовница-унизительно,лучше быть одной,чем игрушкой в чьих-то руках, это к слову о второсортности,так навеяло.....
Мадам Овечкина
согласна, что раз мужик завел любовницу, то с него подарки и бабосы, иначе на фига он вообще нужен, чтобы ему сопли за просто так подтирали что ли. мужиков много - не он, так другой.
автор, поменяйте женатика
автор, поменяйте женатика
Гость
Автор,ну когда же ты школу закончишь? Одни и те же ошибки, из темы в тему. Чем на форуме просиживать, учи русский!
БАБА
Я опущу морально-нравственный момент связи с женатым мужчиной. НО!!! Женатый он и нужен как раз для секса и материальной поддержки. И каждый женатик должен понимать, что раз он женщине не может дать семейный очаг, детей и все что прилагается к браку, то компенсируется все это подарками, красивыми поездками-путешествиями, мат поддержкой... Иначе на хрен он сдался..
БАБА
Пусть как раз он жене дарит мягкую игрушку на др, а любовнице нужен подарок, а иначе ретурн в семью к своим проблемам и жене.
Кацарида
автор, во всяких отношениях должен быть смысл. Подумайте, с какой целью Вы с ним встречаетесь - ради розы и игрушки )). Разводиться он не собирается, подарков нормальных не дарит, даже ДР умудрился испортить. Дяденька неплохо устроился и жена и любовница со всеми развлекухами. А Вы , автор, в это время явно что-то теряете... Если не отреагируете остро на это проблему он Вас еще ниже опустит
Гость
автор, вы сами выбрали свой путь, вы *** и при том бесплатная
такая
Мадам Овечкина
Сообщение было удалено
Спасибо, поддержали.
мне 22, я свободная девушка. ему 36! 2е детей(((
мне 22, я свободная девушка. ему 36! 2е детей(((
такая
Гость
Сообщение было удалено
Это так, к слову, ЭТА ТЕМА У МЕНЯ ПЕРВАЯ!!!!!
такая
Гость
Сообщение было удалено
это вы ***. Если в тему нечего сказать- вам МИМО сударыня.
Бросай козла! зажрался за три года-то)) Мужиков валом! При том с баблом. мммм! А если ещё не женатый... Короче почувствуйте себя королевой, а не золушкой ;-))
Прохожий
тритейский судья
Сообщение было удалено
Ага. Сама придумала - сама обиделась.
Прохожий
БельчонокОля
Сообщение было удалено
Все мужики - козлы! = Все бабы - зоофилки!
Гость
Нет, никогде мне не понять таких отношений, видимо есть категория женщин, у которых жизнь в гареме в крови. Автор, неужели не хочется, чтобы мужчина был ваш один единственный?? пусть даже и небогатый, но который любил бы только вас, чтобы у вашего мужчины были только ваши общие дети.. Как можно так себя не уважать в 22 года!!! У меня в 22 было столько женихов и богатых и не очень и они за мной бегали, телефон отрывали, татухи с мим именем делали, один даже мое лицо себе на руке вытатуировал, даже в мылсях не было, чтобы связаться со старым женатым козлом. нет, не понять мне этого никогда. Еще могу понять немного - женщина в возрасте, сложно встретить одинокого мужчину,тогда бывает заносит на женатых, но молоденькая девочка, которой только и менять молодых красивых парней как перчатки
Гость
Ой, это видно не в вашей теме, что вам 22, но суть дела не меняется
дама без собачки
- Да я свистну - сюда толпа девок сбежится!
- Не свисти, денег не будет... А без денег ты девкам не нужен!
- Не свисти, денег не будет... А без денег ты девкам не нужен!
такая
дама без собачки
Сообщение было удалено
Так и решила, пошлю его... пусть сам расхлюбывает свое Гггг. и не портит мне жизнь!!!!! Так и скажу!!! Вот только не совсем хочется врагами после всего остаться...... но у меня выбора думаю нет.
такая
такая
Сообщение было удалено
Настенка
Волчица
Сообщение было удалено
А Вам не приходит в голову, что любовница может ЛЮБИТЬ!!! Да и мужчина вполне может просто любить любовницу!!!
Волчица
Настенка
Сообщение было удалено
есть закон-не садись на чужой огород, в курсе? Вам "любовницам" не хочется понимать и вы ищете себе оправдание,живете в розовых очках и на что-то надеетесь,жалкая картина......
Анфиса
Ах автор.. ну сами же говорите, что поддерживаете. У человека проблемы, а вы обиделись на игрушку:))
танюшка
дело не подарке,а во внимании, сама могу позволить купить себе подарок. А вы госпожи ЖЕНЫ говорите что крепко сидите на ***,-не зарекайтесь,ее можно всегда подвинуть.
Ирина
Тоже осуждала любовниц, пока сама ей не стала. Прекрасно понимаю как тебе тяжело! У тебя два варианта: терпеть, если жить без него не можешь, или уходить, но раз и навсегда! Удачи!
такая
Ирина
Сообщение было удалено
думаю лучше уходить!!!! раз и навсегда!!!
такая
танюшка
Сообщение было удалено
а внимание я действительно не чувствую... тяжко девочки, тяжко. у кого была похожая ситуация??? как боролись с собой, со своими чувствами, получилось ли вот так, РАЗ И НАВСЕГДА???? пишите...............
Гость
розы и игрушка - это невнимание? с фантазией у него не очень, конечно. Невнимание - это если бы он вообще забыл о вашем ДР.пишете,что любите,а готовы расстаться с ним из-за не понравившегося подарка.Вы избалованны и меркантильны.А любовник ваш ни в чем не виноват.
Гость
Дорогая моя, соглашусь с кем-то из ранее отписавшихся. Не надо тебе в таком возрасте с семейным мужчиной связываться и дело тут не в подарках. Ищи своего любимого и заботливого.
У меня в любовниках женатый мужчина, но во-первых, моложе меня, а во-вторых, я даже поссориться с ним не могу, пылинки сдувает. Но я то уже бабушка! А тебе всего 22.
У меня в любовниках женатый мужчина, но во-первых, моложе меня, а во-вторых, я даже поссориться с ним не могу, пылинки сдувает. Но я то уже бабушка! А тебе всего 22.
Следующая тема
Предыдущая тема
и тут самое интересное!!!!! У меня было Д.Р. 1 он приехал поздно вечером-догов. что приедит раньше и украдет меня. не за долго до моего Д.Р. он сказал, что его ничего не радует в этой жизни(((( И самое интересное, он дарит мне веник роз.... и мягк. игружку, говоря, что подарок купить не успел(на работе тяжелая обст.)- это да, сама знаю. Естественно Д.Р. прошел ужасно.... такого у меня небыло. я ему предл. расстаться, т.к. у него пробл. в семье и надо их решать, а меня оскарбдл. такими поступками и словами не стоит!!!1 Но он сказал, что я ему нужна!!!! и это не специально, просто накопилось...... Знаю, что в данный момент поступаю правильно, но люблю его. Девочки, ну скажите, вы бы обиделись???? Ведь Д.Р. 1 раз в году, можно было бы и подготов. Что скажите???? очень жду вашего мнения!!!!