мой МЧ продолжает общаться со своей подругой детства!! недавно у неё было ДР и она позвала только его,но обо мне он даже не подумал. За день до отъезда он поставил меня перед фактом что он едет. Я устроила скандал,но он сказал прости и уехал. отмечали у неё на даче,он много выпил. по приезду стал писать ей смс типа: прости за то,что произошло ночью,мне оч стыдно и т.д. когда я говорю,что мне неприятно это общение,он говорит,что это только подруга,которую он знает уже 16 лет. живут они в соседних квартирах и она к нему может спокойно придти в халатике а может и вовсе без него.... что мне делать,люди?! помогите плииииииз!!!
Первая любовь, ничего не поделаешь... Это-на всю жизнь...Если вы его поставите перед выбором-он выберет ее, все-таки ее он знает 16 лет, а вас, наварное, месяца три...
6.она мне не нравится как человек,не дружу и не общаюсь. только при встрече привет-пока и всё.
7. часто,пока я не попрошу.
9. точно подмечено. без мамы,чтоб свекрови не было. без подруг,чтоб соперниц не было и т.д.
мики
[3026712337]
12 - странный для меня совет, но в Вашем случае, я бы с ней поговорила. Если он ей нужен, ничего Вы не сделаете, уж больно Ваш мужчина в облаках летает. А вот если она ни сном, ни духом, типа друзья мы, а дальше не надо. То попросите по бабски, чуть в сторону отойти, да охладить его немного.
про то что ничего не было я точно знаю,что бы вы не говорили. а вот в остальном...и мне он запрещает общаться с парнями и тем более ездить к ним на дачу.
Гость
[3681756739]
мики
Сообщение было удалено
ага, так она и признается, нужен ли он ей, если нужен
нет,но по-моему она красивее меня и её умение флиртовать я знаю. а ночные визиты типа распечатай мне пож реферат ,а то краска кончилась..вам было бы по фиг на это?
лана
[3681756739]
да, Подруга, вы уникум. Но я помню, как вы писали, что вы добивались вашего мужика хх лет, так что вы наверное и измену ему простите.
спасибо,конечно,огромнейшее за советы,но это не для меня. у меня тоже есть много таких друзей,но мне пришлось с ними не общаться, т.к. я люблю своего МЧ. а он не может...
лана
[3681756739]
Подруга
Сообщение было удалено
Как это не писали? В каждой теме видела ваше описание, как вы много лет добивались, приворот даже делали.
лана
[3681756739]
Подруга
Сообщение было удалено
Это были не вы? Девушка с ником "подруга" тут была одно время, долго расписывала как ждала, как любила, описывала приворот, что-то с бумажкой, свечкой, описанием его внешности и характера, итп.
лана
[3681756739]
Подруга
Сообщение было удалено
потому что вы написали это в теме о приворотах.
лана
[3681756739]
Подруга
Сообщение было удалено
вы же только что сказали, что полюбили его только, когда начали встречаться? Какое тогда желание у вас было?
лана
[3681756739]
Подруга
Сообщение было удалено
хехе))
Автор, мотайте на ус. Вообщем в попу ту девку, в попу.
Ничего не делать, быть ласковой и жить так, как-будто её нет вовсе. "Подруга" только и ждет, чтобы вы взбесились и начали ему ультиматумы ставить. Со временем, дружба сойдет на нет, если его новой подругой станете вы, просто будьте лучше, интереснее, сексуальнее и т.п..
Ужас какой! Я ревнива очень и такого бы не стала терпеть! Мой любимый если и общается с девушками, то только по работе или где-то в компании, но в моём присутствии. А вот если бы у него была такая подруга, думаю, я бы в таком случае завела себе друга... Советую избавиться от этой подружки в халатике поскорее, пока не поздно.
42. я тоже очень ревнива и поэтому обратилась к вам ко всем,но мало кто меня понял,к сожалению.и какой способ вы пожете предложить?
Таня Баринова
[2728889066]
zaika, я и говорю, заведите себе друга) Пофлиртуйте, а если что, скажите: "А что такого, это всего лишь друг, у тебя же есть подруга". Но если честно, то, что она ходит к нему поздно вечером - для меня было бы вообще неприемлимо, какая бы она там "просто подруга" ни была...
Гость
[2581989082]
Подруга, опишите, пожалуйста, ещё раз ритуал со свечкой!!
Он правда работает?
аз есмь инопланетный
[2445598371]
Подруга
Сообщение было удалено
тискались, обнимались..жесть ну ты и дура, что всегда , впрочем видно по твоим постам
Yarosss_
[848968700]
Что делать ? А ты наблюдай и пиши дальше на форум, очень интересно, разворот событий, особенно тогда когда начнет ее приводить в вашу общую кровать)) Ты что дура ? тебя не во что неставят и ноги вытирают а ты спрашиваеш что делать. Себя полюби да!
Миссис Бебисон
[2868954237]
если подруга ента красивая, то волноваться стоит, бывший мой вот так все к подружкам бегал, а я злостью закипала... и еще знакомый так к подружке ходил моей, но она на мордаху совсем пресная, поэтому никакие голубцы и халатики ей не помогли...он до сих пор со своей девушкой встречается