Вам , женщины , угодить НЕ возможно !!!
То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то определитесь с желаниями - а ещё лучше - знайте своё место ! Мы (мужчины) выбираем вас (женщин) , а не вы нас !
Ваше имя ? Ну моё , а что ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
730 ответов
Последний —
Перейти
Суоми
Сообщение было удалено
Конечно печально... Потом они уехали на черной BMW 7-ой серии. Наверняка девушка выбрала когда-то себе такого крутого мужика, думая, что это и есть тот самый принц, который увезет её в счастливое будующее. Будующее оказалось совсем другим. И при этом, я более чем уверен, что действительно порядочные и достойные парни, которые наверняка тоже были, были посланы куда подальше...
- 407 -
Вы правы - идеального сочетания в одном лице двух абсолютно не сопоставимых качеств(красоты и мудрости) - невозможно , так что - приходится выбирать - между пьянящим и одурманивающим вином беззаботной молодости и красоты; и сытным и полезным хлебом рассудительной хозяйственности и собачей верности и преданности - вопрос лишь в том - кем(из двух вышепредложенных вариантов) молодая привлекательная девушка предпочитеет быть для своего мужчины ?
Вы правы - идеального сочетания в одном лице двух абсолютно не сопоставимых качеств(красоты и мудрости) - невозможно , так что - приходится выбирать - между пьянящим и одурманивающим вином беззаботной молодости и красоты; и сытным и полезным хлебом рассудительной хозяйственности и собачей верности и преданности - вопрос лишь в том - кем(из двух вышепредложенных вариантов) молодая привлекательная девушка предпочитеет быть для своего мужчины ?
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Туда им и дорога ! А не *** по девкам пешком !!! бегать ,раз безлошадные . Раз они такие порядочные и "достойные" - пускай делают деньги и себе тоже приличные колёса покупают и девки за ними толпами бегать начнут , соглашаясь на отношение к себе как к собаке .
Наоми - не знаю почему , но я вас представляю себе рыжей - я угадал ?
Сообщение было удалено
А ты знаешь, многие кого я знаю, уже заработали себе на приличные колеса и не только. Вот правда теперь им не нужны перетраханные всеми подряд дырки... Увы, современные девушки пали ниже некуда...
415 -
Согласен . Но не все девушки осуществили это на практике , некоторые ещё только планируют )
Согласен . Но не все девушки осуществили это на практике , некоторые ещё только планируют )
Доктор - ты зачем фотку нациста в личке поставил ? - ты неофашист ?
415
я тебе скажу в чём секрет - эти твои знакомые пахали в поте лица лет до 40 , пока заработали себе на машину,квартиру и т.п. - и только сейчас бросились создавать семью - понятно 20-летние девушки за них идти не хотят - действительно - *** им нужны старые лысые жирные импотенты с пузом ,с гнилыми прокуренными зубами и запахом перегара изо рта , с геммороем, заработанным на сидячей офисной работе , - не обижайся , но ВОЗРАСТ берёт своё ! - Итак - им остаются ""девушки"" лет эдак 30-35 (+-5 лет) - а у этих уже свой солидный километраж по койкам и жирные тараканы в голове ! Грустно - но "имеем" то что "имеем"
я тебе скажу в чём секрет - эти твои знакомые пахали в поте лица лет до 40 , пока заработали себе на машину,квартиру и т.п. - и только сейчас бросились создавать семью - понятно 20-летние девушки за них идти не хотят - действительно - *** им нужны старые лысые жирные импотенты с пузом ,с гнилыми прокуренными зубами и запахом перегара изо рта , с геммороем, заработанным на сидячей офисной работе , - не обижайся , но ВОЗРАСТ берёт своё ! - Итак - им остаются ""девушки"" лет эдак 30-35 (+-5 лет) - а у этих уже свой солидный километраж по койкам и жирные тараканы в голове ! Грустно - но "имеем" то что "имеем"
Лизонька
Козел
Сообщение было удалено
ну ты и идиот однако.... нашел чем гордиться.... ппц
Коля
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Я знаю случаи где после рождения баба потребовала развод, противных случаев не знаю. Хотя муж не изменял, зарабатывал деньги, не пил и т.д.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Боже мой , какая ты ёбнyтая .
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Гость, *** ты, потому как воспринимаешь (как и большинству дур и придурков на этой ветке) всё всерьёз. Видешь ли, без юмора. иронии, самоиронии в этом уёбищном мире довольно сложно выжить, особливо когда вокруг такие твердолобые Гостьи.
Суоми
Сообщение было удалено
Нет)))) Я ж писала, что бландинко) Натуральное)
Гость
Лизонька
Сообщение было удалено
Да Козел -одним словом, ребенка бросил, на кол таких мужиков ублюдочных!
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
ага , а ты тут такие *** пишешь от хорошей жизни видимо . Как бы то ни было результат то один .
Суоми
Сообщение было удалено
Все мы тут блондинки с голубыми глазами и длинными ногами)))
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А кто им сейчас нужен?
На парнишек перешли?))
На парнишек перешли?))
Наоми-Суоми
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Я - нет)
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
Наоми-Суоми
фея РозабельвердеСуоми
Все мы тут блондинки с голубыми глазами и длинными ногами)))Я - нет)
Все мы тут блондинки с голубыми глазами и длинными ногами)))Я - нет)
А чего блондинка с зелеными и смуглой кожей?)))
Алекса
[quote="Гость"]АлексаГость, *** ты, потому как воспринимаешь (как и большинству дур и придурков на этой ветке) всё всерьёз. Видешь ли, без юмора. иронии, самоиронии в этом уёбищном мире довольно сложно выжить, особливо когда вокруг такие твердолобые Гостьи.ага , а ты тут такие *** пишешь от хорошей жизни видимо . Как бы то ни было результат то один .[/qu
А почему бы тебя не стебануть по делу. Вообще ты права, именно от того, что моя жизнь преисполнена одним лишь позитивом я обязана полным отсутствием в ней мух подобной тебе, так как мои *** - это, своего рода, иронический дифлофос! Просто не сри червями на экологически чистый продукт, и никто не будет гонять тебя хлопушкой. Удачи!
А почему бы тебя не стебануть по делу. Вообще ты права, именно от того, что моя жизнь преисполнена одним лишь позитивом я обязана полным отсутствием в ней мух подобной тебе, так как мои *** - это, своего рода, иронический дифлофос! Просто не сри червями на экологически чистый продукт, и никто не будет гонять тебя хлопушкой. Удачи!
Алекса
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Натуральные в мечтах, тюнинговые на деле.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Такие же блондинки как по этой ссылке ??? - а толку ? http://www.woman.ru/beauty/plastic/article/56317/
Блин , моя 86-летняя бабушка лучше выглядит !
(Номер 7/9 - просто УжОоооосссс !!! Аааа !!!)
Блин , моя 86-летняя бабушка лучше выглядит !
(Номер 7/9 - просто УжОоооосссс !!! Аааа !!!)
Алекса - вы безвозвратно потеряны для цивилизированного общества в целом и для собственного рассудка в частности - вы окончательно и бесповоротно деградировали и утратили человеческое лицо(((
- 420 -
Поддерживаю - я сам знаю МНОГО таких случаев - женщины даже часто советуют своим (пока ещё замужним) подрожкам :
"- устройте мужу развод по всем правилам - желательно поймать его с поличным, на горячем, во время измены, - после отсудите у него как минимум 50% зарплаты на алименты - и вот у вас уже 60 т/мес и полная свобода в личной жизни ;) Кстати - в Европе - десятки миллионов женщин так и делают (+имеют неплохие льготы и пособия из государственной казны "
" Даже если 25% - +Квартира +Всё что в ней - ведь ребёнка же не выбросишь на улицу !? +НЕ НАДО готовить, убирать, стирать для мужа,терпеть его упрёки и оскорбления , опасатся быть избитой , страдать от его храпа по ночам, терпеть и потакать ему когда он пьян или не в духе, уступать ему - когда он срывает на вас злость вместо того чтобы проявить заботу и ,хотя бы, спросить вас как прошёл ваш день, можно ,наконец то,немного пожить ДЛЯ СЕБЯ !!! а также - сосредточится на воспитании ребёнка, а потом - устроить собственную личную жизнь, на этот раз - более удачно, с более ДОСТОЙНЫМ мужчиной !!! - если БЫВШИЙ муж станет упрямится или угрожать вам - сразу запирайтесь в квартире, вызывайте милицию на дом и пишите заявление - срок ему гарантирован ! "
" ... Я б рада прям завтра избавиться. ... ...Но все равно нужно на это решаться, хотя и не хочется. Так вроде живет себе какой то боров в квартире, можно даже с ним и не пересекаться, и даже внимания не обращать. ..."
" ...Муж просто домашнее животное, но и избавиться сложно..."
" ...- вот именно. Старость мужика и его безденежье - эти два недостатка, наверное, можно терпеть. Но порознь. Никак не вместе..."
"Одинаковая зарплата с мужем ??? это ненормально - в топку такого мужа или пусть зарабатывает больше ее."
Мужчины - вам ЭТО НАДО ??? - Выход ? - Не дать себя окольцевать ! Зачем ? Почитайте - что О ВАС пишут здесь ваши же жёнушки !
Поддерживаю - я сам знаю МНОГО таких случаев - женщины даже часто советуют своим (пока ещё замужним) подрожкам :
"- устройте мужу развод по всем правилам - желательно поймать его с поличным, на горячем, во время измены, - после отсудите у него как минимум 50% зарплаты на алименты - и вот у вас уже 60 т/мес и полная свобода в личной жизни ;) Кстати - в Европе - десятки миллионов женщин так и делают (+имеют неплохие льготы и пособия из государственной казны "
" Даже если 25% - +Квартира +Всё что в ней - ведь ребёнка же не выбросишь на улицу !? +НЕ НАДО готовить, убирать, стирать для мужа,терпеть его упрёки и оскорбления , опасатся быть избитой , страдать от его храпа по ночам, терпеть и потакать ему когда он пьян или не в духе, уступать ему - когда он срывает на вас злость вместо того чтобы проявить заботу и ,хотя бы, спросить вас как прошёл ваш день, можно ,наконец то,немного пожить ДЛЯ СЕБЯ !!! а также - сосредточится на воспитании ребёнка, а потом - устроить собственную личную жизнь, на этот раз - более удачно, с более ДОСТОЙНЫМ мужчиной !!! - если БЫВШИЙ муж станет упрямится или угрожать вам - сразу запирайтесь в квартире, вызывайте милицию на дом и пишите заявление - срок ему гарантирован ! "
" ... Я б рада прям завтра избавиться. ... ...Но все равно нужно на это решаться, хотя и не хочется. Так вроде живет себе какой то боров в квартире, можно даже с ним и не пересекаться, и даже внимания не обращать. ..."
" ...Муж просто домашнее животное, но и избавиться сложно..."
" ...- вот именно. Старость мужика и его безденежье - эти два недостатка, наверное, можно терпеть. Но порознь. Никак не вместе..."
"Одинаковая зарплата с мужем ??? это ненормально - в топку такого мужа или пусть зарабатывает больше ее."
Мужчины - вам ЭТО НАДО ??? - Выход ? - Не дать себя окольцевать ! Зачем ? Почитайте - что О ВАС пишут здесь ваши же жёнушки !
Гость
Прочёл все посты... Боже...
Гость
Сообщение было удалено
Прочёл все посты ??? Боже !!! Ну и как впечатления ??? :)))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Взаомосвязанными и взаимообъясняющими личными качествами конкретной незакомплексованной и физически-психически здоровой женщины ! ))
L
что то я так и не поняла в чем вопрос. В том, что всем нравятся разные? Ну это нормально.
Тогда не понятно агрессия автора по поводу того, что мужчины выбирают женщин, а не наоборот. При чем здесь это? Даже если рассматривать, что первый шаг делает мужчина, то женщина либо говорит "да" либо "нет". То есть тоже выбирает.
Тогда не понятно агрессия автора по поводу того, что мужчины выбирают женщин, а не наоборот. При чем здесь это? Даже если рассматривать, что первый шаг делает мужчина, то женщина либо говорит "да" либо "нет". То есть тоже выбирает.
мариша & Ко
Сообщение было удалено
Я не настолько стар чтобы знать что это такое вообще , чёрт побери !
- 439 -
Это чисто формальности - ба деле же от ее личного мнения ничего не зависит !
Это чисто формальности - ба деле же от ее личного мнения ничего не зависит !
- 439 -
Если мужчине нужна конкретная женщина - он ее добьётся (не силой конечно же)) - если же она ему противна - то она может пойти ко всем чертям ! - у него ведь не встанет на нее (
Если мужчине нужна конкретная женщина - он ее добьётся (не силой конечно же)) - если же она ему противна - то она может пойти ко всем чертям ! - у него ведь не встанет на нее (
Алекса
Сообщение было удалено
Вы меня так хорошо знаете? Самое интересное то, что Вы отчасти правы: в вашем потерянном обществе и ваших деградированных глазах я буду смотреться не менне деградированной и потерянной. Ведь только по настоящему потерянным свойственно проецировать свою нелинквидность на других им незнакомым людям!
Сообщение было удалено
Если эта конкретная женщина абсолютно не нуждается в каком-либо плане в этом конкретном мужчине, то он хоть луну с неба достанет, а останется ни с чем. А эта дама мило улыбаясь уйдет с другим, который решил предоставить выбор ей)))
Автор, неправда! В этой стране всё наоборот - женщины выбирают мужчин. Доказано Инкогнитой.
Гость
Тема-провокация!А в жизни как в песне "мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает". В моей жизни,бывало,я выбирала.А случалось и меня выбирали.Так было и так будет.
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати впечатления так себе) Интересны были ответы по теме. А таких очень мало. Большинство форумчан переходят или на опускание автора, что тут в порядке вещей, или просто на другие темы, что тоже часто бывает. По делу ну человека 3-4 отписали всего.
Yarosss_
[quote="Гость"]Ваше имя ? Ну моё , а что ?То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то определитесь с желаниями - а ещё лучше - знайте своё место ! Мы (мужчины) выбираем вас (женщин) , а не вы нас !Нет, не путай, МЫ выбираем.
Как и в природе дикой, самцы дерутся, ухаживают, а уж дело самки КОМУ предпочтение отдавать.
Либительница комиксов ))
Как и в природе дикой, самцы дерутся, ухаживают, а уж дело самки КОМУ предпочтение отдавать.
Либительница комиксов ))
Yarosss_
И МНЕ не изменяют, я из того редкого числа женщин от которых не уходят.
Выбираем мы.[/quote]
Бананы на прилавке ))
Все временно дорогая наша девушка вамп.
Выбираем мы.[/quote]
Бананы на прилавке ))
Все временно дорогая наша девушка вамп.
Гость
Что толку кричать "выбираем МЫ", если в конечном итоге женщина решает - будут отношения с этим выбравшим ее мужиком или нет.
Гость
450
Ну или хотя бы секс
Ну или хотя бы секс
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
1) Я вообще то не бабца .
2) Если бы в реале у тебя бы был позитив , то ты бы не приходила бы сюда *** выплёскивая негатив .
2) Если бы в реале у тебя бы был позитив , то ты бы не приходила бы сюда *** выплёскивая негатив .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина может выбирать сколько угодно и кого угодно , но пока её не выберут она будет в пролёте . И выбирать она будет только из тех кто выбрал её , а не из тех кого хотелось бы .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и пишу, что женщина выбирает из тех, кто выбрал ее.
Гость
Сообщение было удалено
А в конченном итоге - решает *** - встанет ли он на выбравшую его хозяина женщину или нет :)
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - женщина решает : "" дать или не дать "" а вот мужчина уже решает - хочет ли он иметь ОТНОШЕНИЯ с соответствующими обязательствами с ""давшей"" ему или же проще просто продолжать пользоватся , пока дают , а потом вовремя послать ее "яблоки собирать" - то есть в сад !
- 454 -
Правильно - любая ведь может спокойно подойти к приглянувшемуся мужику и предложить: " Давай отсосу тебе в машине/туалете/в твоём офисе " - я сам многократно был свидетелем подобных ситуаций - на мне же много раз женщины отыгрывали свой коронный завлекающий приёмчик , когда женщина садится напротив тебя и запрокидывает ногу за ногу - слева направо , справа налево, а под коротким платьем - белья нет ))) - При этом: как в первой, так и во второй ситуации - инициатива исходила от вполне порядочных обычных девушек .
Правильно - любая ведь может спокойно подойти к приглянувшемуся мужику и предложить: " Давай отсосу тебе в машине/туалете/в твоём офисе " - я сам многократно был свидетелем подобных ситуаций - на мне же много раз женщины отыгрывали свой коронный завлекающий приёмчик , когда женщина садится напротив тебя и запрокидывает ногу за ногу - слева направо , справа налево, а под коротким платьем - белья нет ))) - При этом: как в первой, так и во второй ситуации - инициатива исходила от вполне порядочных обычных девушек .
Гость
Сообщение было удалено
Так же и женщина может послать мужика в сад, вне зависимости от его намерений.
Гость
Сообщение было удалено
Это проблема хYя и его хозяина
Предыдущая тема