Вам , женщины , угодить НЕ возможно !!!
То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то определитесь с желаниями - а ещё лучше - знайте своё место ! Мы (мужчины) выбираем вас (женщин) , а не вы нас !
Ваше имя ? Ну моё , а что ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
730 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
Козел
Сообщение было удалено
Ну да,нашел чем гордиться!Поздравляю!
Наоми-Суоми
Алекса
Сообщение было удалено
Не завидуйте) Я не врушка) СМЫСЛ ВРАТЬ???
Наоми ;))) - Безмерно рад сново тебя "видеть" в этой клоаке ! )))
Кэт
Сообщение было удалено
- Кэт -
Вы уже десятая кто его поздравил - вы так же из брошенных Козлом , что ли ??? - среди всех постов вас зацепил именно этот !
Вы уже десятая кто его поздравил - вы так же из брошенных Козлом , что ли ??? - среди всех постов вас зацепил именно этот !
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
Да, забежала справить нужду)))) Простите)))))))))))))))
Наоми-Суоми
Никак не могу вспомнить, Автор, что же хотела спросить. Что-то важное...
ВЫБИРАЮТ ВСЕГДА ОБА. И точка. ;)
Мужчины выбирают женщин, женщины выбирают мужчин....
Это как броуновское движение частиц... Столкнулись - разбежались...или образовали молекулу-семью..
Мужчины выбирают женщин, женщины выбирают мужчин....
Это как броуновское движение частиц... Столкнулись - разбежались...или образовали молекулу-семью..
http://www.astromeridian.ru/exclusive/252.html
Как раз в ТЕМУ...
Как раз в ТЕМУ...
Гость
Сообщение было удалено
Железный аргумент неграмотных. А вы - психолох:))) Следите за моей мыслью: псИхо-лОх:)))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
+1000
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Бабца! И ещё какая! Типичная бабская логика! Людям действительно свойственно обсирать всех кого не лень ни от хорошей жизни.
Но обсираю я лишь тебя, лузер! С чего ты взял, что показателем моей хорошей жизни является твоя неприкосновенность. Нет уж, Ж иву счастливо и в достатке и в любви. Но ты - бычара, лишённое всякого мужского ума и достоинства, типичный отстой. И *** я буду на тебя столько, сколько посчитаю нужным, как бы мне безоблачно иль облачно не жилось... хм... смешной!
Но обсираю я лишь тебя, лузер! С чего ты взял, что показателем моей хорошей жизни является твоя неприкосновенность. Нет уж, Ж иву счастливо и в достатке и в любви. Но ты - бычара, лишённое всякого мужского ума и достоинства, типичный отстой. И *** я буду на тебя столько, сколько посчитаю нужным, как бы мне безоблачно иль облачно не жилось... хм... смешной!
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
Что естественно - то не отвратительно ! :))
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
Номер телефона свой не дам ! И не попрошу ваш ! ;)) - Я живу не в Москве, а на расстоянии миллиарда километров от нее ((
- 471 -
"Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют; ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!"
Ги де Мопассан.
"Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют; ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!"
Ги де Мопассан.
Гость
Сообщение было удалено
Он давно умер, ваш Г.де М. Да и рассуждал сугубо с мужской т.з., в огромные разы преувеличивая значение "сладострастия" для женщин. Ну почему, почему вы за нас, о нас, без нас так уверенно рассуждаете?!!!:))))))))
Наоми-Суоми
Вспомнила, что хотела спросить!!!!!!!!
Автор, вот допуситм у Вас сожительство с девушкой, которую Вы выбрали, любовь-морковь и все такое (неважно, официальный брак или ГБ), имеется в виду совместный быт.
Как Вы будете разделять домашние хлопоты между собой? Что приемлется делать мужчине по дому? И вообще, будете ли это делать или пусть сама возится?
Нюанс ситуации: девушка тоже работает.
Автор, вот допуситм у Вас сожительство с девушкой, которую Вы выбрали, любовь-морковь и все такое (неважно, официальный брак или ГБ), имеется в виду совместный быт.
Как Вы будете разделять домашние хлопоты между собой? Что приемлется делать мужчине по дому? И вообще, будете ли это делать или пусть сама возится?
Нюанс ситуации: девушка тоже работает.
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
Расслабьтесь))))))))))))))) Я тут не за этим)))
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
Дельная вещчь))
Гость
А наш Лев Толстой говорил, что все эти рассуждения о любви французов - нагромождение уродств.
Наоми-Суоми
Гость
Сообщение было удалено
У вашего Льва Толстого волосы с бородой дыбом бы встали - живя он в наше время) Далеко ходить не надо для подтверждения этого конкретного афоризма)
Опытная
Козел
Сообщение было удалено
Чем гордишся то, что у тебя 1 извилина, и та в штанах . ТЫ , никогда не будешь счастлив, СПЕРМО-СПУСКАТЕЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
Конечно же - лучше пусть сама всё делает !!! ;) - Но мало кто согласится на роль рабыни Изауры , да и убитая от усталости женшина в кровати мало чем может порадовать - поэтому - проще всего всё делать вместе - как романтично - совместный трах на кухне во время совместного приготовления ужина или во время общих усилий по ремонту квартиры ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
Суперско))))
Гость
Сообщение было удалено
Могу с вами поспорить на эту тему - остались дневники и записи , в которых Толстой писал о том периоде своей жизни когда от желания он просто с ума сходил .
Наоми-Суоми
483
А детей кто в это время будет развлекать?))))) Ну не замочная же скважина))))
А детей кто в это время будет развлекать?))))) Ну не замочная же скважина))))
Наоми-Суоми
483 - но и здесь есть ложка дегтя(((((
Ужин приготовится только к завтраку))))
Ужин приготовится только к завтраку))))
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
В ЕГО время страсти было никак не меньше чем сейчас !
При всём моём уважении к Толстому - он бородарым, мудрым и уравновешенным старцем был не всегда - когдая то и он был молодым и ему крупно повезло , что был дворянином и имел деньги на путешествия , во Францию - тоже . Осмелюсь выдвинуть смелое предположение что плодов Парижских соблазном ему также пощастливилось вкусить вдоволь , но об этом история предпочитает скромно умалчивать !!!
При всём моём уважении к Толстому - он бородарым, мудрым и уравновешенным старцем был не всегда - когдая то и он был молодым и ему крупно повезло , что был дворянином и имел деньги на путешествия , во Францию - тоже . Осмелюсь выдвинуть смелое предположение что плодов Парижских соблазном ему также пощастливилось вкусить вдоволь , но об этом история предпочитает скромно умалчивать !!!
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
Он будет сьеден в полусыром виде ещё до того - любовь во всех ее проявлениях нуждается в энергии ! ))
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
Ага, а потом в один прекрасный момент изголодавшийся мужчина будет упрекать жену в неумении/и(или) нежелании готовить)
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
Детей ещё сделать надо - а потом - в ясли/садик/школу/университет/на вольные хлеба ))) но есть ведь ещё на крайний случай - дачи, отели, квартиры друзей , офис на работе ,- так что это не проблема ,
А в скважину - ключ вставить и провернуть ))
А в скважину - ключ вставить и провернуть ))
- 489 -
Так ведь он будет знать чем, то есть КЕМ она была занята, вместо приготовления ужина ))
Так ведь он будет знать чем, то есть КЕМ она была занята, вместо приготовления ужина ))
И вот ещё что , Наоми, перестаньте обращатся ко мне на ВЫ - тем более с большой буквы, я не настолько стар :))
Гость
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
Это в смысле противопоставления Мопассану. Хотя, конечно, оба они давным-давно жили. А почему вы пишете "ВАШ Лев Толстой"? Вы не русская?
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из своего опыта . Я думаю что он не имел ввиду только оргазм - а самореализацию женщины ,осуществление которой возможно только с помощью мужчины ; удовлетворение ее чувства полноценности и значимости ( для него ).
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хоть одна умная мысль)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Что и подтверждает, что мужчина от сладострастия очень, очень зависит. А я постила разве, что Л.Т. был импотентом?
Гость
Сообщение было удалено
"Имел в виду" - раздельно; "ввиду того, что" - слитно. Ну, может, в то время и возможна была "самореализация" женщины в блольшинстве случаев с помощью мужчины, так ведь теперь совсем другое время. И какая теперь разница, что в то далёкое время имел в виду Ги де Моп-н?
Гость
= в большинстве случаев:)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вкусил, вкусил, и история об этом уже давно не замалчивает! Но - за деньги. А вовсе не из-за женского сладострастия.
Гость
Но только чем это опровергает его высказывание об уродливости высказываний французов о любви? На что именно вы возражаете?
Гость
Автор, а в чём бы "самореализовалась" женщина конкретно с вашей помощью? А в чём вы сами реализовались?
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Наоми-Суоми
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не русская) т.к. наоми-суоми) А вообще "Ваш" - так всегда хочется ответить на "Наш"))))
На несколько лет старше вас , Наоми
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
А откуда у вас такая жизненная мудрость? В какой сфере работаете?
Гость
Сообщение было удалено
Я возражаю потому что , не может быть уродливым то , чего не существует в принципе - то есть любви .
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь ??? - после всего моего словесного поноса здесь на ветке я показался вам мудрым ???;))
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
А какой вы национальности тогда ??? - я писал выше , что мне по душе экзотические женщины - башкирки , татарки , чувашки , лапландки, якутки , - да в принципе - все девушки любой нации красивы по своему :)), но такие разные "внутри"
Наоми-Суоми
Все-таки, Ваше_Имя_Ну_моеачто, вопрос в теме в принципе непонятен. Вот если бы вы сформулировали так: "Мы, мужчины, предпочитаем любых женщин - глупых, толстых, чмошных, бедных, и тд........., а вы в ответ нас, мужчин, выбираете и вам не угодишь"...Вот тогда - без вопросов. Мужчины ведь тоже выбирают, почему жанщина должна быть непремено с тем, кто обратил на нее внимание??? Тем более если сердце ее занято...Даже красавец-богатей не застрахован от воспылания чувствами к особе, которая любит другого, во многом уступающего первому.
Наоми-Суоми
Сообщение было удалено
Так я фильтрую)) Мудрость - это же такое дело...Как ни маскируй, не спрячешь)) Грубость и хамство этому не помеха.
Предыдущая тема