Добрый вечер! Вообщем такая у меня история. Встречаюсь с молодым человеком уже много лет.Всегда был симпатичен его друг,они очень похожи по характеру ,мировозрению и вообще один образ у них.Нравился он мне давно,еще до его женитьбы.Теперь он женат и него есть ребенок.Короче говоря у нас начался роман в интернете,мы переписывались,хотели встретиться и переспать,но так как мы любим одного нашего общего человека,то просто совесть не позволила нам "это" сделать.Мы общались больше месяца ,каждый день .Рассказывали друг другу всё,поддерживали друг друга и делились всем-всем...общались на сексуальные темы,представляли как бы мы хотели попробовать переспать.Но это были всего лишь разговоры,приятные ,нежные разговоры... Вообщем потом МЧ мой узнал обо всем,однажды залез в асю и прочитал всю историю сообщений с его другом...Итог:мы два месяца налаживали отношения,а с другом он не общается...Сейчас у нас всё хорошо,но его друг до сих пор мне пишет,но больше ничего личного,просто постоянно жалуется как ему плохо и как он жалеет обо всем и вообще что он очень любит друга и вообще это ужас.Мне очень его жалко,МЧ трубку не берет когда друг звонит,а друг мне потом пишет как ему плохо в разлуке с другом.Жена ничего не узнала.Да,еще,забыла.У нас были проблемы в отношения с Мч до того как я начала общаться с другом.я хотела уйти от МЧ...и тут появился друг,поэтому я общалась без особого угрезения совести,потому что МЧ вообще противополежен по мужским качествам в отличии от его друга,который взял меня нежными словами и вообще затмил МЧ.ПОмогите.Что делать.Люблю своего МЧ ,поняла это когда были на гране разлуки,не хочу его терять,но друг продолжает писать мне каждый день.Не знаю что делать далешь и чем всё закончится.Подскажите пожалуйста кто что может!
кошмар,бедный парень-два близкиx человека и оба предатели,искренне жаль парня
xоть бы кого другого нашла для своиx побля-шек
при такиx не друзьяx-подругаx никакиx врагов не надо
Елизавета
[1189916121]
Понимаю людей,которые осуждают меня и ситуацию всю.Но жизнь странная штука и мное происходит исходя из различных жизненых ситуаций.Я бы могла написать всю историю и все проблемы с МЧ,но зачем это нужно.У каждого бывают и сложные ситуации и гораздо хуже и вообще.Вы осуждаете ,потому что видимо такого не делали,но я уверена что у Вас или у других осуждающих людей в жизни были моменты,которые Вы даже в интернет постеснялись выложить.Вообщем такая ситуация у меня сложилась,я прошу меня осуждать,а прошу помочь и подсказать как дальше быть. Каждый когда-нибудь остается наедине сам с собой и своей проблемой,но от этого крышу сносит,поэтому написала сюда.Спасибо!
Елизавета
[1189916121]
Прошу меня не осуждать.Пожалуйста.И так плохо и стыдно, нереально:(
НЕ осуждаю..
[642264051]
Автор, в чем вопрос? Там семья,РЕБЕНОК. Вы просто временная игрушка. Не понятно?
Елизавета, а лезть в семью с маленьким ребенком-не грубо? Или включить мозг( если он есть в наличии) и подумать о последствиях-не судьба? А то стыдно и плохо ей, мыши плакали и продолжали жрать кактусы...
Кира
[966370705]
Автор, не ждите тут поддержки и одобрения. Здесь таких и не любят, и было бы удивительно, если бы любили.
Кира
[966370705]
У этого друга просто спермотоксикоз на мозги давил, вот он и писал вам. Почему вас не остановил тот факт, что у друга семья и ребенок? Неужели не екнуло? Потешили свое самолюбие?
Зачем продолжать эту бессмысленную переписку? Вы же говорите, что любите своего МЧ.
И кстати, на досуге почитайте темы аля "Бывшая жена моего мужа", "Не могу принять его ребенка от прошлого брака"...
Люди!Если бы я не жалела и чувствовала себя после всего нормально,думаете я бы сюда написала и просила совет?????Я бы нормально себя чувствовала и ни какого угрезения совести.Тут наконец-то решилась рассказать,поделиться,что бы кто мог поддержал и помог пережить эту ситуацию.А Вы что???Только осуждаете ,да упрекаете...и так тошно... Я уверена,что ангелов на земле не бывает.А Вы (кто строго судет),не претворяйтесь пожалуйста,у каждого в той или иной степени есть скелет в шкафу.И дело не в том ,что я такая плохая, наделала делов,а в том что я признаю,что меня одурманили и я поддалась,не сдержалась:( Пишет он мне сам. Переписка заключается в том,что я его успокаиваю,(он постоянно жалуется что он дурак,что так поступил и как ему помериться с МЧ и его другом по совместительству),ничего более. К тому же у нас было общение всегда только в интерне,мы не планировали ничего делать в реале.Еще забыла указать о том,что за неделю до того как МЧ узнал мы покончили наше общение.Мы бы забыли это как сон,как игру и никто бы никогда ничего не узнал...
Мняу
[853438440]
Что все на автора накинулись? Они просто хотели переспать, я поняла без обязательств! Друг действительно г..мно, просто воспользовался тем, что у автора проблемы в отношениях с любимым, и жалеть его, я считаю, не стоит! Он сам виноват и советую перестать вести с ним переписку - это нечестно по отношению к вашему МЧ, с которым вы помирились. Я была в похожей ситуации (только там не было друга, был посторонний человек), почти изменила тому, кого люблю, потому что все было на грани, потому что казалось, что отношения уже себя исчерпали... А когда тебе неожиданно оказывают внимание со стороны в такой ситуации, поневоле идешь на поводу... не знаю, от бессилия что ли, от усталости от своих кажется уже бесперспективных отношений... Единственное, автор, что вас тут врядли поддержат...
а то, что у друга есть семья - это его вину усиливает многократно!!! Чего его жалеть? Автор, подумайте лучше о том, чтобы ваши отношения с любимым наладились! То, что вы помирились вовсе не означает, что все хорошо. Лично я боялась, что мой МЧ все время будет меня подозревать, перестанет доверять - это страшно! Я знаю, я уверена, что больше никогда ничего подобного не допущу, но мысль о том, что в глубине души он перестанет мне доверять, отравляла мне жизнь! Подумайте об этом и оборвите все контакты с "другом" раз и навсегда!
Елизавета
[3588292418]
Мняу,спасибо Вам огромное!Да,у нас действительно отношения были на грани,до этого всего ,я больше полугода жила в мыслях о том,что бы уйти и практически жила на чемоданах. Тоже казалось,что отношения себя исчерпали и вообще всё стало "никак",как бы я своего МЧ не пыталась взбодрить,что бы отношения наладились,но ему вообще было пофиг,его всё устраивало,а меня нет.Вообщем проблемы были и тут такое...
Спасибо за поддержку,огромное спасибо!
Да,давно хочу перестать общаться с другом,блин,но он мне постоянно пишет и жалуется как ему плохо...Он вообще никому не может рассказать,так как все друзья перестанут с ним общаться,после такого,у мужчин ведь дружба прежде всего!Нужно переставать с ним общаться - это факт.
Кира
[966370705]
Так перестаньте, что вам мешает? Зачем слушать чужие бредни. Вы "уши" что ли бесплатные.
Елизавета
[3588292418]
Получается так.Я же тоже виновата в той ситуации и не могу просто так отвернуться,но понимаю что надо,иначе я скоро с ума сойду... :(((
Мняу
[853438440]
Елизавета, ваши отношения с любимым сейчас важнее всего! Перестаньте думать о том, как плохо другу и жалеть его! Он виноват сам, он предал дружбу, а мужчины такого не прощают! Он также предал семью, но на его счастье там об этом не знают, так что пусть радуется, что остался не с разбитым корытом, что сохранил семью!
Елизавета
[3588292418]
Мняу
Спасибо Вам большое!
Сейчас читаю Вашу историю,у меня точно такие проблемы с МЧ,я отдавала всё ради отношений.Что-то новое придумывала,предлогала,а он тоже с каменным лицом.Когда я говорила,что больше не могу сама тащить наши отношения за ногу...надоело,устала,а он мне в ответ-не нравится,уходи!!! он у меня кстати тоже скорпион!
Кира
[966370705]
Странные у вас скорпионы, мой совсем другой :)
Елизавета
[3588292418]
Видимо они разные бывают. Папа у меня тоже скорпик(первая декад,а парень в последнюю декаду родился),очень схожие характеры с МЧ,но папа всегда активный и всю жизнь маму развлекает,куда-то возит,а вот мой МЧ совсем не такой...
Мняу
[853438440]
Елизавета, у меня не скорпион, у меня лев, я скорпион. Мы вроде как по гороскопу даже не совместимы))) Но у нас сейчас уже все хорошо! Мы поженились и ждем ребеночка! =)
Желаю, чтобы и у вас все наладилось! И не думайте о других грешных душах - вам бы свою вину перед собой искупить! Потому что я сама себя, мне кажется, до сих пор до конца не простила! Но теперь уже легче, практически не вспоминаю! В любом случае это важный жизненный урок, он должен был быть, чтобы мы все поняли и оценили, что имеем!
Мы тоже совсем не совместимы,я близнец,мы кардинально разные!
Да,в том-то и дело,что сама себя простить не могу,отвращение жуткое к самой себе.Иногда даже возникают мысли о том,что бы уйти действительно от своего МЧ,что-бы не жить с таким грехом и отвратительном состоянием внутри:( Хочется соверишитьб доброго поведения(или справедливого),не знаю как еще это назвать...Зато друзья помиряться и я не буду ждать всю жизнь прощения и не буду жить с этим чувством(МЧ мне теперь не доверяет,сам сказал).Это отвратительно.Понимаю,что заслужила,но когда думаю об этом с ума схожу:(
Мняу
[853438440]
Елизавета, друзья врядли помирятся, если вы уйдете! Поэтому думаю, что это не выход! А то, что МЧ сам сказал, что вам не доверяет теперь - это очень честно и его можно понять! Нужно время! Поговорите, скажите, что сами себя простить не можете и что вам от этого плохо, попробуйте начать все сначала... Возможно он вас поймет и со временем все встанет на свои места и забудется. Но если же он пообещает вас простить, но при этом периодически будет позволять себе напоминать вам об этой ситуации и попрекать этим, то это тоже не вариант! Да, вы совершили ошибку, но, кто бы что ни говорил, в этом есть доля его вины (мой МЧ это понял, и мы не вспоминаем былое), поэтому надо просто все принять, как урок и не допускать подобного впредь! Если решите начать все сначала и забыть этот эпизод, то МЧ не имеет права вас попрекать этим в будущем! Если он себе это позволит, то отношения лучше оставить, чем всю жизнь быть перед ним виноватой! Это мое мнение, а решать вам!
Гость
[3890330529]
Надо же влезть в чужую семью с маленьким ребенком, а после этого взывать к общественному состраданию, упрекать в злобе и "скелетах в шкафу, про которые нам стыдно писать"
Ты сюда не за советом пришла, а за сочувствием. И из все этой грязной истории сочувствие вызывает тот самый маленький ребенок и его мать, а не бл..ядь сидяшая на чемоданах, которая сама не знает чего ей надо.
Плохо не тому муд@ку, на чьи звонки трубку не берут - плохо тем, кто вам с ним доверился.
Автор, да выйдите наконец-то из амплуа жертвы! Хватит действительно, потрясать нашими скелетами в шкафах и Вашим больным воображением! Уж кто-кто, а Вы в этой истории точно не пострадавшая сторона, а непорядочная шлю..шка. Нечего тут перед нами оправдания своей грязи из пальца высасывать. Уж свалите Вы от этого несчастного парня подальше - осчасливте его наконец.
Елизавета
[3588292418]
Я ни слова не сказала о том,что я пострадавшая сторона,заметьте!
Я ведь признаю свою вину и говорю о том,что жалею об этом. Хватит оскорблять,я никого тут не обсираю и гавном не обливаю!!!
Гость
[3890330529]
ну так тут никто мужей от грудных детей и не уводил, кроме тебя.
Мняу
[853438440]
Елизавета, не обращайте внимания на злые языки! Все совершают ошибки! Никто не имеет права вас осуждать и оскорблять! И вот не лень людям гадости писать - нет, чтобы что-то дельное подсказать...
Многие люди посчитают вас нехорошей в данной ситуации, но и это можно сказать нормально - что вы были не правы, поступили плохо, в конце концов за что боролись, на то и напоролись... Так нет, мы не умеем общаться нормально - можем только хамить и осуждать! Стоит ли таким вообще отвечать? Пусть захлебнутся своим ядом!
Елизавета
[1189916121]
Мняу,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!:)
Гость
[3890330529]
за что кукушка хвалит петуха, за то, что он хвалит кукушку..
убийца Целковедов)
[2726970915]
Елизавета
Сообщение было удалено
я вас жалеть не могу) не перевариваю таких людишек... Как плохо так к другу. А как жареным запахло, так друга то и кинули, потому что свою задницу спасать надо. "Не хочу с ним общаться" а от чего же?? тем более демонстративные знания о мужской дружбе... типа у них не так) Мне интересно а мозги где раньше были? Писька не вибрировала при общении? Удивително как парень смог простить.... ну вы ему почву дали и если случать подвернется изменить, думаю он вспомнит вас и переписку с другом.... а там))))))))
Елизавета
[3588292418]
Я совершила ошибку,да,естественно.
Но то,что я Вам об этом рассказала я глубоко сожалею.
НИКОГДА больше не буду писать в форумы,мой первый опыт поделиться с кем-то "из Вас" окончился понятием о том,что в форумах никогда ничем не поделюсь.
Спасибо большое Мняу!!!
А всем остальным УДАЧИ,будьте умнее и не совершайте ошибок. Свои проблемы нынче буду решать сама;)
Вообщем такая у меня история.
Встречаюсь с молодым человеком уже много лет.Всегда был симпатичен его друг,они очень похожи по характеру ,мировозрению и вообще один образ у них.Нравился он мне давно,еще до его женитьбы.Теперь он женат и него есть ребенок.Короче говоря у нас начался роман в интернете,мы переписывались,хотели встретиться и переспать,но так как мы любим одного нашего общего человека,то просто совесть не позволила нам "это" сделать.Мы общались больше месяца ,каждый день .Рассказывали друг другу всё,поддерживали друг друга и делились всем-всем...общались на сексуальные темы,представляли как бы мы хотели попробовать переспать.Но это были всего лишь разговоры,приятные ,нежные разговоры... Вообщем потом МЧ мой узнал обо всем,однажды залез в асю и прочитал всю историю сообщений с его другом...Итог:мы два месяца налаживали отношения,а с другом он не общается...Сейчас у нас всё хорошо,но его друг до сих пор мне пишет,но больше ничего личного,просто постоянно жалуется как ему плохо и как он жалеет обо всем и вообще что он очень любит друга и вообще это ужас.Мне очень его жалко,МЧ трубку не берет когда друг звонит,а друг мне потом пишет как ему плохо в разлуке с другом.Жена ничего не узнала.Да,еще,забыла.У нас были проблемы в отношения с Мч до того как я начала общаться с другом.я хотела уйти от МЧ...и тут появился друг,поэтому я общалась без особого угрезения совести,потому что МЧ вообще противополежен по мужским качествам в отличии от его друга,который взял меня нежными словами и вообще затмил МЧ.ПОмогите.Что делать.Люблю своего МЧ ,поняла это когда были на гране разлуки,не хочу его терять,но друг продолжает писать мне каждый день.Не знаю что делать далешь и чем всё закончится.Подскажите пожалуйста кто что может!