Мужчина никогда не дарит цветов. Сталкивались с такими?
Девушки, всем привет! Хочу у вас спросить мнения. Знакомы с мужчиной с марта месяца. Можно сказать, что сейчас у нас отношения. Встречаемся максимум 2 раза в неделю.( он в другом городе живет). Я разведена, у меня есть дочь. Мы с ним ровесники. Я вижу, что нравлюсь ему. НО! Это нормально, что за все это время он мне ни разу(!) не подарил ни одного цветочка...Да вообще ничего! Я в таком замешательстве..До этого такого никогда не было с другими ухажерами..Да и доче моей никогда ничего...Ребенок ведь..Странно как-то...Суть не в том, чтобы получать какие-то материальные вещи от него..А хочется элементарно чувствовать себя женщиной... на то он и есть-конфетно-букетный период.. Да и комплимента не услышишь..Обидно... А когда наступят будни вообще можно все забыть...Думаю, сижу, продолжать ли отношения...Лев он по ЗЗ, если что. 31 год.Спасибо за ваши ответы..
Автор, мои пара жмотов тоже были вылощенные, привлекательные, состоятельные, могла влюбиться по уши, но я понимала - а мне что с того? Надо оценивать отношение к вам и отношение к жизни в принципе. КАК мужчина видит ее, эту самую жизнь, быт, возможные трудности...
Автор.
[1962239065]
Нет, не стесняется.. Я в начале пыталась всячески там побаловать..В плане всякие вкусности готовила к приезду ..А теперь руки опускаются.Из кожи вон не лезу..Ведь и не похвалит, что вкусно..
Да плевать - хоть к собачке. Или к вазе, или к наследному шкафу, а, может, к картине детсадовского периода или даже к новеньким, свежезакупленным туфлям на приличной шпильке.
В случае нашего автора - ребёнок есть продолжение самой женщины - он то, што для оч ценно для женщины, он то, што оч дорого ей - проявить к ребёнку интерес, значит, проявить интерес к самой женщине - эт не интерес к женскому телу, эт не интерес к женским ежевечерним плюшкам, а к тому, што есть, за женщиной, за её соблазнительными женскими формами значится - эт, бывает, называют "личностью", а, бывает, "душой" - о как!)
А чё с бабами общаетесь? Может, стоит с конкретными людьми? С конкретными никами? Ну чиста конкретна, а?)
Автор.
[1962239065]
Мерзко---Да, и этот такой весь лощеный..И любит себя....А! Говорит мне недавно: надо тебя с собой на работу взять, чтобы все тебя увидели..Пусть видят бабы что есть ты..А то, типа устал отмахиваться от них......Как вам? ....У меня челюсть отвисла.....
гость
[1612672032]
Автор, я добрая и обидеть Вас не стремлюсь. Держит Вас кавалер для тела. Если нет сил отказаться, отвечайте ему тем же. Считайте себя при этом свободной и внимательно присматривайтесь к окружающим мужчинам. Среди них есть приличные люди).
107--Так не позволит мне совесть так....Сначала закончить, для того, чтобы начать....Как-то так....
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказал, что у Вас чиста конкретный ник. Таких Гостей по форуму знаете, сколько гуляет?
Света
[2226881497]
Автор, вы сами виноваты, вы, именно вы предложили ему такую модель поведения.
Он пришел к вам в гости в первый раз с пустыми руками - ну ладно, плохо, конечно, но посмотрим. что будет дальше. А дальше он снова пришел с пустыми руками и сел за стол. И третий раз, и пятый, и семнадцатый. И вы каждый раз послушно, как рабыня какая-то, ставили перед ним жратву. Ну не глупость ли? Он, конечно, привык к халяве, плохо ли - симпатичная женщина поит, кормит и спит - и все забесплатно! Неужто ни разу не попросили принести что-то к обеду-ужину? Нет? Ну и кто в этом виноват?!
ОК, эту реплику мы оставим, а 52-ую, если позволите, как автор ветки, заберу взад - тональность там фальшивая).
А вообще... чувствую - накрутили мы вас, автор, в том числе я - сегодня злобная и меркантильная тётка).
Окажись на вашем месте, и, думаю, поступила бы так - вывела б дяденьку на беседу - мягкую, интимную - такую, што ведётся меж теми, кто нуждается в тепле, ласке, внимании и понимании. И дальше думала, смотрела - действует/нет.
Это чиста для вас - ну шоб потом не нервничать, а правильно ли поступила, правильно ли бросила подлеца, может, нада было иначе? Поизящнее бросить? С переломом рук, ног, основания черепа, носа?
Гляньте на небо. Звезды видите? сосчитать можете? Вот и я не могу.
гость
[1612672032]
Мерзко то как...
Сообщение было удалено
Автор не молодец, а просто именно такой у нее характер. Не плохо, не хорошо, а так. Я же ее не призываю спать с двумя. Я призываю в душе освободиться. Только в этом случае она заметит интерес другого мужчины.
А по теме, сейчас провела консультацию с мужчиной. Он мне напомнил фильм ВВС о развитии человечества. Там доисторический человек к даме сердца подкатывал со свежевыловленной рыбой. Дама таяла и оказывала ему благосклонность. Так что прохожий дальше всех ушел от пятикантропа. А еще мужчина сказал, что цветы принципиально нет, т.к. это выкинутые деньги, а деликатесы и сладости конечно. А если отношения устоялись, то и не грех спросить перед визитом, что даме сейчас хотелось бы откушать.
Еще мужчина сразу вопрос не понял, т.к. не понял, как в чужой дом пустым завалиться можно(. Прохожий, а к другу детства вы бутылку и апельсины прихватите?
Автор.
[1962239065]
Ответ: у этого мужчины и есть дочь...Меня не смущает..Почему?...Или вы имели ввиду мужчина сам воспитывает и живет с ребенком?..Уточните....
А што вы ж от нас хотите? Какой-такой оригинальности?) Одинаковые мы все..., с одного божеского конвеера - ничё нового, ничё удивительного - ситуации одни, и вечно).
гость
[1612672032]
Прохожий
Сообщение было удалено
А че так? Можно ж себе молочка, другу коньячка, а его девушке шампанского. Или вы в гости не ходите? Тогда понятна ваша позиция относительно правил этикета(.
Прохожий, мильярдам женщин зачем-то не дарят цветы. Из мильярдов обездоленных, кинутых на половые цветочных органы женщин - мильоны держатся за отношения с такими вот прикольными мужескими организмами... сотни тысяч обзавелись ребёнком, и тысячи имеют дело с мужчиной, который тоже "обзаведён" детишкой - сотни имеют доступ в Инет... Десятки слоняются по Вуману... Вполне достатошно, шоб каждый месяц стирать свой порядком попользованный на одной истории носовой платок..
гость
[1612672032]
Правила этикета, мы с вами уже выше договорились изучать по классике. Так что ходим по кругу. Конечно вы в гости к друзьям не пойдете с пустыми руками. И ребенку конфет прихватите. Я просто не видела в реале другого поведения. А автора почему-то дескриминируете.
Прохожий
[1724079055]
гость
Сообщение было удалено
"Прохожий, "Бабе цветы, детям мороженое"(с). Учитесь этикету по классике." Извините великодушно, но Ваше пожелание я никак не могу считать за договор. И чем это я автора дискриминирую??
Я видела, я видела! Я живой (пока живой - цените это, плз) свидетель!) Там много интересного было - настока много, што ходила за животным со спецблокнотом, в очках - изучая, подмечая, наблюдая)
Тридевятое нам ближе, милее БиБиСи - так што всё возможно)
Unforgiven
[3139321721]
Ко мне тоже 4 раза из пяти приходит с пустыми руками. Зато о любви соловьем заливается, семью хочет и секс без презерватива. Если что, то рожаем, дорогая. Киваю головой, все пропускаю мимо ушей, ужинами не кормлю, использую для секса. Секс высококачественный :)
Автор как ни грусно то Лвы толко хотят подарки сами получат, но дарит, уфф... Встречалсь с одним 3 года, тоже сначала думала ну мало ли,только начал работать, перебьусь.За все ето время может 3 подарочка подарил, сыну моему 6 лет вообше ничего.Терпение мое кончилось когда я уехала на полтора месяца к сестре,а он за все ето время пришел один раз толко ко мне домой, поел борша и ушел))) Естественно потом был послан в сад.