в 18 лет ни разу не было девушки,это нормально?!
18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу
димка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
987 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
"Я не бегу навстречу к проблемам,я их решаю.Вот он выход!А жизнь она дорога,люди,которые покончили собой не ценят жизнь,лишь пренебрегают ей."
а за что ценить жизнь? я не знаю
а за что ценить жизнь? я не знаю
Чувак
"Я не бегу навстречу к проблемам,я их решаю"
решай, но не надо считать, что все мечтают решать проблемы нон стоп. Для кого-то решение - уйти
решай, но не надо считать, что все мечтают решать проблемы нон стоп. Для кого-то решение - уйти
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
а что я должен уважать русских баб только потому что я сам русский??? Ну не за что их уважать, я чтоли в этом виноват?
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Я не знаю всей вашей жизненной ситуации,и почему вы так относитесь к жизни.Может,свои психологические проблемы.Но,хочу сказать,что жизнь есть за что любить - вокруг близкие люди,и столько всего приятного и интересного.Нужно просто это увидеть - суметь понять...
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
лечить меня не стоит, да и сейчас мы обсуждаем только отношения к бабам, а не жизнь вообще
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Нельзя так,если у вас печальный опыт и вам попадались именно такие женщины,это вовсе не оначает,что все девушки одинаковы.Наверное,вы никогда не любили по настоящему...
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Ну,что в я вас не собираюсь лечить.Я же не психолог)...
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
мне попадались все типажи баб, а если их не за что уважать - то я мочать не намерен.
Чувак
мочать - моЛчать
Милла
Простите,а сколько вам лет?
Милла
Получается,что вам и дети не нужны.Атрофированы эти чувства.Вы не созданы для семьи - только одни страдания.Хотя,думаю,что как только по настоящему влюбитесь и поверите,что женщина полюбила вас,то всё у вас будет хорошо.
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
28
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
дети мне безусловно не нужны. В русскую бабу я никогда не смогу влюбиться, да и русская баба на любовь не способна
Милла
Сообщение было удалено
Парень-то без проблем может влюбиться. Что толку-то? Его-то в ответ никогда не полюбят. Вот если бы женщины научились любить, тогда мир стал бы лучше.
Чувак
"Вот если бы женщины научились любить"
природа их не наградила такой способностью. Я влюблялся 2 раза, в меня - 0. ВОт ответ.
природа их не наградила такой способностью. Я влюблялся 2 раза, в меня - 0. ВОт ответ.
SX
Чувак
Сообщение было удалено
А может тебя не за что любит?
Чувак
SX
Сообщение было удалено
баб тем более не за что. Но тем не менее 2 раза я влюблялся
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Ну, в принципе я так и думала
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
Русская женщина способна на любовь, и здесь даже дело не в национальности,просто мы любим вас - мужчин и знали бы вы,как мы переживаем,как думаем о вас.Ради любимого человека я способна на всё что угодно,хочется быть лишь рядом с ним.А то,что вам такие девушки попадались,да,печальный опыт...Но странно вы рассуждаете,как же вас мужчин,можно и не любить?
Милла
Коля
Сообщение было удалено
Николай, да умеют женщины любить...Вот смотрите какая вещь,сейчас молодой человек так явно женщин ставил ниже плинтуса....И вот,что самое печальное не один мужчина не вступился. А женщина умеет любить,и вы обязательно встретите ту самую...Сейчас сложно найти достойного человека,но это реально,и семью можно хорошую построить...
Милла
Чувак
Сообщение было удалено
И это не считая тех раз,когда вы не знали о любви женщины.Уверена,что вас кто-то любил просто вы об этом не знали...На любовь способен каждый человек,и не важно мужчина это или же женщина.А уж то,что вы русских женщин так не уважаете - печально.Обычно я такие комментарии слышу от людей совсем другой национальности,а вы русский...То есть ваша мать,сестра - русские.Их не за что уважать? Нельзя всех под одну гребёнку,и в наше время есть достойные девушки,которые берегут себя для того самого - единтственного и любимого.
Коля
Сообщение было удалено
у меня IBANEZ SA260FML-TLB леворукая,купил ее себе сам,все лето как проклятый работал,так что теперь выделяюсь,учился долго играть поскольку мало кто из левшей играет на леворукой,так что тепрь ка джимми хендрикс,ну или кобейн накрайняк(тоже левши были)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
в,м.
Сообщение было удалено
1. Ценят, конечно - как Друга.
2. Не ценят, как Друга, но с удовольствием, как показывает жизнь, прыгают к такому епарю-террористу в койку.....
:))))
2. Не ценят, как Друга, но с удовольствием, как показывает жизнь, прыгают к такому епарю-террористу в койку.....
:))))
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А я верю Чуваку. ;))
Я вот вообще все еще девственник. :)
Я вот вообще все еще девственник. :)
Милла
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Всё придёт в своё время...
Милла
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну,я же не шуткой,а серьёзно...Всё будет,главное верить.Кстати,а сколько вам лет?
Димка
Сообщение было удалено
Эх... лучше бы ты купил б/у японский ибанез за эти же деньги...
В принципе неплохая гитара конечно, но меня смущает что 22 лада, да и тремоло гoвно.
В принципе неплохая гитара конечно, но меня смущает что 22 лада, да и тремоло гoвно.
Милла
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Посмотрела. А как вы считаете, в чём коренится ваша проблема? Просто я считаю,что всегда есть выход.Нужно понять,что происходит,из-за чего сложилась такая ситуация.И от этого отталкиваться...
202 Никому не нравлюсь, имхо.
И я не такой жлоб, как Чувак, совсем не жадный, но все равно - почему-то не нравлюсь.
И я не такой жлоб, как Чувак, совсем не жадный, но все равно - почему-то не нравлюсь.
Милла
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Чувак - это отдельный тип мужчин.Надеюсь,что вы так к женщинам не относитесь. Почему вы решили,что никому не нравитесь? Сами по себе вы вообще какой? Можете назвать себя застенчивым?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Забыл переодется в Колю ;-))
зы: привет, сердцеед))))
зы: привет, сердцеед))))
LaLa kom
Сообщение было удалено
Цыц, смотри, какая хорошая девочка Милла.... мне такие нравятся - она вроде как искренне хочет мне помочь, разобраться в себе.. :)
Тебя в этом напоминает.
Тебя в этом напоминает.
Милла
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
То есть вы считаете,что дело во внешности.Ну,знаете сужу по себе иногда мужчина совсем не красавчик,а влюбиться могу так,что никакой другой красоты мне не нужно...Так что,думаю,что дело не во внешности.Вы же в конце концов моетесь, т.е. ухаживаете за собой.Для женщины не внешность важна.
Ezevika
Милла, кого вы слушаете, Педро лядун еще тот.
А вот в 4-х женщин у Чувака действительно сложно поверить. С его отношением к ним - аж целых 4, это еще большая удача!
А вот в 4-х женщин у Чувака действительно сложно поверить. С его отношением к ним - аж целых 4, это еще большая удача!
Милла
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Помочь я хочу.Но,я так поняла вы под разными никами пишете?
Ezevika
И вообще непонятно,что Чувак до сих пор делает в Раше,если как он говорит все тетки тут ущербные. Чемодан-Вокзал-Зимбабве. Может там повезет?
Милла
Сообщение было удалено
Да во внешности дело. Просто у него нет наглого плядского взгляда, который цепляет баб. Они видят в нём друга... в этом вся проблема...
Станешь другом - будешь дpoчить всю жизнь.
Станешь другом - будешь дpoчить всю жизнь.
Милла
Сообщение было удалено
Нет, Миллочка, я пишу только под своим ником. Педро я. ;)))
А ты хорошая, мне даже на сердце приятно стало - что вот есть такие отзывчивые девчонки..
А ты хорошая, мне даже на сердце приятно стало - что вот есть такие отзывчивые девчонки..
Милла
Ezevika
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ezevika! То есть хотите сказать,что он стебётся таким образом?На самом деле у него всё норм?
Ezevika
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно.
Я же еще девственник, а вы словами такими кидаться в меня.
Фу. :(
Я же еще девственник, а вы словами такими кидаться в меня.
Фу. :(
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Привыкай, меня тоже часто считают плядуном, почему-то. Хотя у меня всего две девушки было.
Милла
Сообщение было удалено
Милла, это я так написала, а вы не так поняли)))
Дон не любитель имиджевых перевоплощений, поёлику темперамент и импульсивность вскроют его доновую сущность под любой личиной ;))
Дон не любитель имиджевых перевоплощений, поёлику темперамент и импульсивность вскроют его доновую сущность под любой личиной ;))
Милла
Ezevika
Сообщение было удалено
В точку.
Чувак
Милла
Сообщение было удалено
бла бла бла
"А женщина умеет любить"
какая наглая и неприкрытая ложь!
"и вы обязательно встретите ту самую"
бла бла бла
"А женщина умеет любить"
какая наглая и неприкрытая ложь!
"и вы обязательно встретите ту самую"
бла бла бла
Милла
Сообщение было удалено
У него не нормально, как и у всех остальных парней в России.
А 4 бабы у него было, так как много работал в этом направлении...
А 4 бабы у него было, так как много работал в этом направлении...
Коля
Сообщение было удалено
Коля, может вы не видите женским намётанным взглядом намётанный(читай плятский) мужской? :-)))
Гость
Зачем обнадеживать Чувака7 ясно, что никого у него не будет Предлагаю ему пойти и убиться, не теряя времени!!!!
Чувак
"Сейчас сложно найти достойного человека,но это реально,и семью можно хорошую построить"
но только не с русской бабой
"И это не считая тех раз,когда вы не знали о любви женщины"
а это тогда не любовь, если человек не способен сообщить объекту влюбленности о своей влюбленности, то это фуфло, а не чувство.
"Уверена,что вас кто-то любил просто вы об этом не знали"
да да да, и сексом со мной занимались, только я не знал об этом
но только не с русской бабой
"И это не считая тех раз,когда вы не знали о любви женщины"
а это тогда не любовь, если человек не способен сообщить объекту влюбленности о своей влюбленности, то это фуфло, а не чувство.
"Уверена,что вас кто-то любил просто вы об этом не знали"
да да да, и сексом со мной занимались, только я не знал об этом
Следующая тема