50, ну вот такими, что говорят, что ваш рост "не для нее"..?
КС
[2919849546]
51, да, у меня такой же вопрос..
Не отвечайте "не знаю", а попробуйте порассуждать, почему у вас, по вашему мнению, не складывается с девушками.
Здравый смысл
[1632231014]
51. Хорошо, я как раз вернусь.
Почему не складывается? Это же индивидуально - все люди разные. В списке основных причин: курит, пьёт, себя не любит. И довольно характерно, что свои недостатки они признавать отказываются.
Я вот не пью не курю, хочу чтоб рядом со мной была такая же. Оказывается, я много прошу.
52, Ну это вы просто видите, то что хотите видеть :)
IgA
[843447256]
Одиноки вы потому что принца ждете, а не ищете. А принцев мало, и еще их расхватывают ушлые крестьянки.
А вам остается теплый клетчатый плед и одиночество.
девушка
[2733080347]
55 - это точно. не раз заемечала, что какие нибудь крестьянки, которыеничего из себя не представляют - настолько бывают хитры и изворотливы, любого принца захомутают...а вот я такая как есть. не умею притворяться:(
Марфа
[118735992]
КС
Сообщение было удалено
Мы как раз понимаем разницу между завышенными и адекватными требованиями. Про дядю Васю и речь не идет. Моя кузина, например, отвергла коллегу по работе, тк зарплаты у них одинаковы, а "муж должен зарабатывать больше и быть выше по должности".
КС
[2919849546]
57, вот приведите пример завышенных и адекватных требований, пжл!
Гость
[2544524540]
LOST
Сообщение было удалено
Дополна!!!
У меня половина знакомых ВАШЕГО типа.
Красавицы, умницы, успешные, и ОДИНОКИЕ.
У меня проблем с мужиками небыло никогда, как и с внешностью, и с умом, а вот успешностью никогда не задавалась, у меня другие интересы :-))
Гость
[2544524540]
а "муж должен зарабатывать больше и быть выше по должности".
Это где такое написано???
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
[1777032855]
LOST
Сообщение было удалено
Какое же у вас о себе самомнение - с такой нездоровой и завышенной самооценкой вам нелегко будет ((
[1777032855]
Для начала - давайте начнём называть вещи своими именами -
" О д и н о к а я " - то есть , ни один из сексуальных партнёров не желает оформлять с вами свои отношения Официально - и действительно - ведь каждый скажет - "Почему именно Я !??? (должен женится на тебе) Ведь Вася ,Петя и Коля не звали тебя замуж ! Так почему бы и мне не провети с тобой время - просто ради обоюдно желаемого секса !? "
Да нет - это вы такая хитрожопая , и в том ваша беда - многим мужчинам не по душе слишком хитрые,себе на уме девушки , эдакие кошки, гуляющие по ночам , сами по себе , - зачем такая нужна ?
[1777032855]
КС
Сообщение было удалено
Не залетела по пьяни от безымянного дружка - уже плюс ))
Впрочем , у "таких" обычно детей вообще не бывает , как же она без мужика то родит ?
КС
[2919849546]
65, вы-автор??
IgA
[843447256]
девушка - а притворяться и не нужно. Достаточно чаще выходить в людные места и улыбаться :) А то все жалуетесь да жалуетесь... Кому ж вы такие несчастные понравитесь?
GAP
[1811706582]
LOST
Сообщение было удалено
Ответ прост: всё оно так, только надо быть активней и доброжелательнее, тогда и мужики появятся
Мару
[1870649011]
Согласна с тем, что если девушка действительно умная, красивая, успешная, то она не может быть одинокой!!! Видимо, самооценка зашкаливает, а ничего из вышеперечисленного и нет. Успешные женщины всегда окружены вниманием не менее успешных мужчин, а красавицы и без ума и успеха нарасхват! Работайте над собой)
Одна из Лен
[3447300643]
Гость
Сообщение было удалено
даже если у нее будут толпы поклонников, это вовсе не означает, что она будет не одинока.
Гость
[3964533751]
Мару
Сообщение было удалено
внимание есть, подходящего человека нет.
Красавицы без ума и успеха я думаю вряд ли кому то нужны
Гость
[1615278267]
Автор, очень мало информации 1.Мужчины не обращают внимание вообще 2. Мужчины обращают внимание, но, убегают после первого свидания. 3. Мужчин предостаточно, но, ни один не нравится. В зависимости от ответа искать пути решения проблемы. Вам надо спросить совета у тех, кто вас хорошо знает и кому вы доверяете.
Гость
[1615278267]
Гость
Сообщение было удалено
Если на данный момент нет подходящего человека, то, вполне возможно встретить его в скором времени, если скорректировать потребности и возможности.
Может, кто-то уже так выражался, но мне это пришло в голову в одной компании, где были мужчины и женщины. Женщины были одинокими, и мужчины тоже. Учитывая демографическую ситуацию, одинокий мужчина - это недоразумение, которое нужно срочно исправлять!
Эх, если бы я была мужчиной..
Гость
[1025242552]
LOST
Сообщение было удалено
а я знаю, почему у вас, так.
К вам подходиди и знакомились много парней, но вы хотели идеал, которого нет, но срели них было полно нормальных парней.
Гость
[1615278267]
Та
Сообщение было удалено
Надо быть не просто мужчиной, а мужчиной интересным, успешным и много еще чего, запросы современных девушек зашкаливают, поэтому это недоразумение не так просто исправить.
Лена
[61918663]
Да все мы более-менее одинокие.
А умным еще сложнее, потому что слишком много размышляют о жизни и видят негатива.
83 ;))))) Емае... ты за мной долго будешь еще бегать? ://
Я же тогда еще - утром тебе сказал, что у нас с тобой ТОЛЬКО одна ночь была - ты мне не понравилась, слишком эгоистичная и неуклюжая в постели, а сомомнение - ого-го..
Вот ты 6 раз кончила благодаря мне, гость, а я всего один раз - потому что - двигаться ты не у меешь, минет - кусаешься, и еще - дальше писАть не буду - не хочу уж совсем тебя обижать..
Да не, королева, я вот допускаю, что бывают - причины же разные бывают - может интроверт, может требования ого-го, может боится мужчин из-за одного подлеца.. да мало ли...
..если есть фобии то мадама уже никак не может считаться успешной
девушка
[2733080347]
89 - имеется в виду успешной в плане работы, статуса, матер.положения.
Гость
[666374708]
Педро,ни фига,ты что тут шороху наводишь средь женского населения????Уважаю)))
Гость
[3964533751]
королева
Сообщение было удалено
бывают. если бы все было так просто и логично, то никто бы и не спрашивал
Гость
[802583787]
девушка
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Девушка. ну так как - познакомились с мужчиной здесь? Ну и каков? ))
Здравый смысл
[1632231014]
Гость
Сообщение было удалено
Все мужчины разные :)
Гость
[1411429626]
У меня ситуация как у девушки, боюсь теперь мужчин, раньше вертихвосткой была, ни один не уходил целым, а теперь я даже смеяться перестала, от мужчин бегу, привили комплекс неполноценности, что я не интересна никому.
девушка
[2733080347]
94 - это вы за меня теперь отвечаете?:)
королева
[1378713789]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
интроверт, ок - а какому нормальному мужику нужен этот интроверт?)) тихая, незметная, вся такая в себе. причина ее одиночества - неинтресность окружающим. дальше. требования ого-го)) угумс - оч частая причина) именно что считают себя слишком красивыми, слишком умными, слишкой успешными, и чситают что заслуживают принца. а не тянут на принца то. ибо переоценивают свои ум, успешность и красоту. боится мужчин? а чего боится? обломали когда-то? ну значит, заслужила. урасивых, умных, успешных не швыряют. их берегут и лелеят.
Такие кая поумен1й таких как Вы, и нас больше. Я буду Бизнесвумен ( пишу по русски для некоторых), у меня для этого есть ум ( это уже точно известно, на математический не всякий пойдет), у меня есть деньги для самореализации, у мнея почти готовая команда и я красивая. Мир молодеет, старым и злым на WOMAN не место
На примере - так вот - интроверт мне и самому ой как подойдет - потому что я прекрасно таких девушек понимаю - сам интроверт и еще какой (сейчас начнутся "вопли и крики" :), что Педро вообще никакой не интроверт, вон - какая "балаболка" здесь.. ну так это здесь, да к тому же - я ПЕРЕУЧЕННЫЙ (сам) интроверт - профессия у меня такая, с людьми я работаю - я ОБЯЗАН уметь находить контакт с людьми - и нахожу... но это не отменяет мою истинную сущность - интровертскую - мне вместе и помолчать, просто держась за руки, очень даже в кайф.).
Далее - требования у девушки ого-го типа завышенные...
Нууу адекватный человек или снижает эту планку или переориентирует свои требования-интересы на другие ценности противоположного пола, или старается "поднять" себя под свои же запросы, чтобы им тоже соответствовать.
А раз девушки уже долго одни, то выводы такие уже сделали - так что здесь уже все нормально - есть равновесие, имхо (я про умных девушек).
Последнее - мужчина обидел, значит не такая уж и достойная... Королева, вы же сами понимаете, что чушь сморозили. Вы бы знали, сколько подлецов и уродов, что среди женщин, что среди мужчин - которые попользуются, а потом скажут "ну, пока, беби"....
А это происходит чаще всего в нежном возрасте - 17-20 лет респондента - там еще человечек - как нежный цветок, его душа... Он постоянно в этом возрасте сомневается, мнителен к самому себе и так далее - это же возраст "ломки" из детства во взрослость - опасный период - в основном - все психологические комплексы человека имеют "ноги" оттуда.
Вот так-то...
А вам уж лет 31, а вы настолько безапелляционная.... Странно...