57 предлагая его она не думает что я надкушу и сбегу. Она думает (которые мне попадались) что это навсегда. Если честно предложить трахнуться и расстаться - она откажется. Ей такое на фиг не надо
А тут вы не правы. Очень многие не откажут. Не откажут по простой причине, хотят стать женщиной с тем кого любят.
Eternal Night
[693463440]
А что все так зациклились на обсуждении девственниц? Чтобы девственница предлагала себя мужчине, которому на неё положить - это настолько редкое явление, что с тем же успехом можно обсуждать, что делать с выигрышем в миллион долларов
Гриб
[2030671762]
Грин
Сообщение было удалено
см. опять пост 27. Только частицу "даже" можно на "только" заменить
Гость
[2154289586]
Граф
Сообщение было удалено
А если вены порежут из-за того что вы отказали, кого винить будем?
Але! Размечтались...Да кто из-за вас вены резать будет????
Граф
[1248986410]
Мади
Сообщение было удалено
не будет, я завтра буду на карьерах пузом вверх загорать а без меня тема быстро заглохнет)
Луна
[3917425331]
ничего бы они не сделали, просто пропустили мимо ушей, а те кто более менее слушает что ему говорят, тот спустит все на тормазах и не даст больше повода....
когда не было одной - я трахал тех кто был симпатичен. Не брезговал теми, к кому был равнодушен. Но на фига рушить мозг целке, на которую мне пох, а ей потом мучаться - не понять.
Рупрeхт
[2216102209]
90, я эту песню тоже слышал.
Правда
[62874882]
фу какая гадость
Гость
[2154289586]
Граф
Сообщение было удалено
А кто оценивает? Уверены что не ошибетесь, и не примите напускное за настоящее? Или вы считаете что ошибиться не можете?
Она так и так будет мучаться. А так хоть удовольствие получит, поимев тебя:)
Тебе уже тут девки написали, что даже если не поимеешь, все равно не забывают.
Мади
[357174339]
Граф
Сообщение было удалено
Тема будет о предложении обязательного удаления плевы (или глобальном распространении в массы этой процедуры по желанию )в детском возрасте у девочек во избежание предрассудков со стороны мужчин. Каждая женщина будет иметь право прикрыться операцией. Это типа её личное и не ваше дело почему да зачем:-)
Граф
[1248986410]
Гость
Сообщение было удалено
оцениваешь сам, по тому что видишь. Загоняться - ах, а не ошибусь ли я - не имею привычки. Когда ошибусь - видно будет. Пока обычно не ошибаюсь.