а я наоборот ценю тех, кто любит больше жизни. Они обычно не заводят тем "как развести на бабки"
они умеют любить, что дано не многим.
Гость
[2154289586]
Граф
Сообщение было удалено
Вот именно что пока. А о том что может быть не задумываетесь. Двойные стандарты у вас.
Мади
[357174339]
Граф
Сообщение было удалено
Ха
В ответ на требование о неприкосновенности личного прошлого женщины ( у вас мужиков это есть) предлагаешь лишить своего ребенка жалких подачек? Валяй:-D
Граф, среди вас параноиков типа тебя подавляющее меньшинство. Кто захочет, пусть хранит целку, восстанавливает, в музее выставляет. Вот и всё. Не спрашивая параноиков. До завтра.
Гриб
[2030671762]
Гриб
Сообщение было удалено
Разошлись что-то, нагайками по мордам давненько не получали
Помоему наоборот., чем больше целок сорвёшь тем лучше, будет что на старость лет вспомнить и перед друзьями похвастаться, но сам аы конечно на БУ никогда жениться не буду!
Граф
[1248986410]
Гриб
Сообщение было удалено
Их нет) просто среди подобных девушек я не встречал общевуманской точки зрения)
почитай вуманских плядей - они тут такое пишут что мужики - невинные овечки
Гриб
[2030671762]
Тинейджер
Сообщение было удалено
Обычно есть много что поинтереснее вспоминать, кроме как количество выжранной водяры с пацанами-мужиками, сколько проломили голов каззлам из соседней деревни и сколько "сорвано целок" девкам.
Кстати, донжуанский комплекс, как и вечная беготня "со срывом целок" медицински давно считается признаками проблем с психикой, неуверенностью в себе, личными сексуальными проблемами и т.п. Так что в следующий раз о подобном настрое на "победы" кричи поменьше
Ой не надо, а то нам не дай бог страдания мужиков вернуться.
Леся
[2975273858]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
А что тут догадываться? Это видно невооруженным глазом.
Правда
[62874882]
Грин
Сообщение было удалено
говорю ж с торицей! ))
Гриб
[2030671762]
Правда
Сообщение было удалено
Обоснование?
По умолчанию это именнео срез женской половины, это доказывать не требуется.
А вот обратное - попробуй. Если не можешь - твои слова аннулируются.
Женские визги-беспокойства от того, что местные недовольны тем, что мужчины видят их откровения здесь и делают выводы, я наблюдаю тут не один год и на этот счет много раз высказывался.