Посмотрела, красавица!:) Через 10 минут муж домой притопает, отваливаю от вашего убого общества) Есть еще много прекрасного - совместный ужин, беседы, просмотр фильмов, секс))))
Неа. Она просто объективно страшная. Рязанская обычная круглая рожа с красными щеками и тупым выражением лица. Все. Пройдешь, не заметишь. Будешь сидеть рядом в кафе/ресторане - проскользишь взглядом как по стене т.к не цепляет, и не возникнет желания познакомиться ближе.
А разве к женщинам можно относиться равнодушно??? ;)))
Не знаю.. Мне все нравятся...
По теме - сказал бы честно - типа так - "детка, ты мне симпатична, спору нет, но я тебя все же не люблю, потому секс - да, ответная любовь - не знаю. Думай. Кровать стынет.".. ;))
538 Не за что, Фея. Просто ты мне нравишься своей адекватностью. Хотя у нас и есть разногласия по некоторым вопросам. ;)
ЗЫ: ФЕЛЬ, ты здесь??? :)
Дошли до тебя?
ЗЫ
АЛИЯ
[188095801]
Я ВАС ВСЕХ БОЮСЬ=((((((((((((((((
Ольга
[256684854]
а я очень люблю что и как пишет фея Розабельверде, Гриб тоже и Педро, Шапка очень нравится - на цитаты разбираю кое-что и настроение поднимается :)
Выражаю свое восхищение!!!
пошла бы в ученики, да не возьмут))))
Пы.Сы.: вот сегодня в обед думала о вас...талантливые вы каждый по-своему и яркие - читать очень нравится
пацан
[3214924060]
гостья 25434232
Сообщение было удалено
Постарался бы избежать общения. Женщине не следует признаваться в любви первой, да еще мужчине, которому она безразлична. Это автоматически ставит (нормального, воспитанного) мужчину в положение ответственности за девушку и ее состояние. С одной стороны ты не хочешь ранить ее, сделать ей больно отказав, с другой - это очень, очень, очень обязывает и напрягает мужчину. Для девушки в данной ситуации есть большая вероятность стать игрушкой в непристойных руках - чаще так и будет ею попользуются и бросят, разбив навсегда способность любить и доверять.
САША
[3518509032]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А кто вам врач,,всех под одну гребенку да????А деньги,развод....платите за тех кого любите. а не за тех кто вас разводит,,никто не заставляет вас ....