Женщина любит только того, кто ее *** и кормит..и еще некоторые мудачки любят свою любовь к кому-то, это касается артистов и других надуманных персонажей..
Женская любовь, по моему, это когда не можешь перестать думать о нем, когда одно прекосновение хватает понять насколько дорог он тебе, это боль внутри когда ему больно, и детская радость когда знаешь что он счастлив, это понятие что каждый миг с ним твое самое большое счастье.
ЛаУра
[2725068662]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Сидит Коля у ворот
и не пляшет, не поет.
Он сидит ни бэ, ни мэ -
одна *** на уме P.S. МЕДИКИ ВСЕ ЗЛОСТНЫЕе
DST
[3324116858]
Александра
Сообщение было удалено
Сравните это с тем, что описал Прохожий:
"Мужчина может любить женщину. Именно - женщину. Ее тело, внутренний мир, ее саму. При этом не будет смотреть на толщину ее кошелька.".
Отличия видите? Мужчина любит женщину, а женщина - свои ощущения :)
Ну извените, с русским у меня все еще проблемы) Но как девушка, я могу понять свою любовь по ощущениям. Ощущений нет-значит и любви тоже. А чужую любовь понять, для меня сложно.
А как ее можно понимать? Если говорить именно о любви женщины К МУЖЧИНЕ, то здесь все очевидно. В иных случаях, на мой взгляд, можно говорить о любви к себе через "любовь" к мужчине.
Раскрою. Но речь исключительно о моем понимании любви. Любовь женщины к мужчине - это любовь к его естеству; к тому, что он есть; к его образу мыслей, к его проявлениям во вне; осознание себя с ним единым целым. И убежденность, что пойдешь ним до конца.
вы описали женский эгоизм. Ибо вся любовь в вашем описании начинается и заканчивается на женщине.
Есть фраза "объект любви".. Этот тот, на кого любовь направлена. Из вашего описания выходит, что женская любовь направлена на женщину и ее ощущения :))
Вот смотрите - то, что описала Чудесатая в 464 - почти зеркальное отображение того, что писал Прохожий о любви мужчины к женщине. Но в таком варианте отношение женщины встречается очень редко.
Гораздо чаще встречается то, что пишете вы - а именно любовь женщины к своим ощущениям, а не к человеку. А коль скоро личные ощущения так важны - то ей важен не столько человек, сколько "сделайте мне красиво". А "сделанное красиво" - оно обычно небесплатно :). Можно и так в принципе; это даже развязывает мужчине руки - в случае чего можно со спокойной душой бросить, ибо уже "уплОчено" :)
Но лично мне ближе всего то, что написал Прохожий и Чудесатая :)
Не знаю, сначала она сказала, что для нее в браке для женщины главное выгода, а теперь свои же слова фактически отрицает, уклончиво отвечая, что нет главного иль, что отношения разные...
Из чисто математических соображений у него материальных ценностей убудет ровно на столько, сколько из него выкачали. Если не согласны - то претензии вам стоит высказать своей учительнице начальных классов :)