Я не знаю как для Тори для меня слон - любовь, мышь самомнение, если очень надо могу и переступить. А вот самомнение любовь как не крути не перебьет, рано или поздно сломаешься. Влюбленность и любовь различаются степень глубины. Все четко, по-моему.
Да много на чем строются отношения, нет чего-то одного.
Гриб
[2030671762]
Фея, ты разве не видишь(впрочем, это сразу не видно), что у Тори просто эдакий застарелый полудетский комплекс - если что, вдруг объявят "лохушкой". Многогранный такой комплекс
Гриб
[2030671762]
Тори
Сообщение было удалено
Большинство современных женщин в "отношения" нечто определенное вкладывают.
Выгоду, например
Прохожий
[1724079055]
Правда
Сообщение было удалено
Как интересно Вы Тори назвали... Только вот не пойму, она здесь причем?
Прохожий
[1724079055]
Правда
Сообщение было удалено
Абсолютно все. "*лядь" - слово женского рода и к мужчинам не применяется.
Прохожий
[1724079055]
Правда
Сообщение было удалено
Неправда. Мужчина может любить женщину. Именно - женщину. Ее тело, внутренний мир, ее саму. При этом не будет смотреть на толщину ее кошелька. А вот женщины, в массе своей. даже не знают, что такое любовь к мужчине. Сколько не спрашивал здесь, ни одна не ответила. Может Вы скажете? Как Вы понимаете любовь женщины к мужчине?
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Молча, скрипя зубами. Но иногда не можем сдержаться.
Стр@нный
[1398496266]
А я бы тоже попытался увидеть в ней скрытые достоинства.. наверное предложил бы просто дружить, но скорее всего это мои догадки, в меня еще никто никогда не влюблялся..
Малявка
[143229911]
Граф, я 10 лет убивалась по ***, он меня и пальцем не трогал, относился по дружески, а я его ЛЮБИЛА. И до сих пор люблю, но убиваться перестала, замуж вышла, мужа тоже люблю, но того забыть не могу.