Этот форум именно зеркало жизни. Здесь как раз раскрывается очень многое о чем умалчивают в жизни, даже если говорят об этом в шутку.
Гриб
[2030671762]
Только про страдания не нужно.
Какими двуличными, наглыми, бесстыжими, лживыми и неблагодарными твaрями показало себя большинство этого бабского форума и показывало все годы, сколько их тут наблюдают - всем мужчинам-наблюдателям хорошо известно.
О вас уже огромные сборники издают в Инете - собрано с вумана ваших откровений
Правда
[62874882]
Гриб
Сообщение было удалено
и после чего женщины заводят темы "как развести на бабки"? как думаешь? может потому что "каждая маленькая девочка мечтает о большой любви" а потом наевшись ею и обляпавшись становится....
Ладно вам - все честно. Женщины пользуют влюбленных мужиков, мужики пользуют влюбленных женщин... Но мне все-таки кажется, что мужчины в этом вопросе честнее. С женщины после секса не убудется, а вот из мужчин выкачиваются материальные ценности...
Гриб
[2030671762]
Гость
Сообщение было удалено
Именно этим бабы недовольны, что этот форум с откровениями чересчур мешает программам их обычных вечных спектаклей в жизни перед мужчинами.
Сколько нахожусь здесь, столько и вижу бабские вопли "Нет! не читайте!", "Это неправда! это не мы!", "Это не по настоящему!", "Мужчины уйдите с форума!" и т.д....
а-ха-ха. выкачивают из вас бедненьких! да что с вас взять то кроме гемороя
Гриб
[2030671762]
159 "Страдания" 90% баб этого форума в том, что их твaрские планы не реализовались, что наипать не удалось, что их г..но вылезло наружу, что жизнь все по местам расставила и бесстыжим по морде вернула все их расчеты...
Гость
[2154289586]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну это нормально явление. Наденут маску, и вперед за кошельками) Не все, но большенство)))
Конкретно от него нет, но потом, когда ты думаешь о новых занавесках на вашей кухне, а он больше не звонит становится так хреново, хоть на стену лезь...
Гость
[2154289586]
Правда
Сообщение было удалено
А вы попробуйте дать, может и не нужно будет брать и просить, вам и так дадут.
Гриб
[2030671762]
Смотрите, это мне лень и противно уже пару лет вам что-то тут доказывать, а придут Сопляк с Бумтом и накидают вам сотни примеров тем про ваши "страдания", да цитат с вашими отзывами.
Правда
[62874882]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
у вас нет ни способности любить ни денег. зачем вы женщине?
А тебе то что? Ты и так своему ребенку алименты платить не будешь, ты же бомж))
просто Я
[1141392276]
ДАЙТЕ ЖИТЬ ЖИВОТНЫМ!!!!
причём обоих полов)))))) они ж не виноватые.спорить не об чем.тут позавчера наткнулась,листая каналы,на передачку,так досмотреть не смогла-до блевоты противно стало.тема была про СЗ,так насмотрелась и наслушалась,как женщины себя предлагают-продают,тьфу...
после увиденного никогда боле не влезу в тему,заступаясь за свой пол.
Женщина особенно влюбленная не может без этой "ерунды", а секс расценивается как духовная близость. А после, когда ушли по английски без объяснений так мерзко...
У меня лично не возникает, вряд ли я такой уникум. А что у мужчин отношение к сексу проще, понятно и ежику. Просто влюбленные девушки, особенно юные, достойны хотя б объяснения.
Правда
[62874882]
Гость
Сообщение было удалено
что и тебе тоже давать нужно?
куда катится мир - всем нужно давать. а собирать то когда?
Конечно, пленочники психически больные и неадекватны. Тот же Граф хвастался тут что спал с 12-тилеткой и считает это нормальным. Кстати, не общайся с ним, он и есть тот самый *** хачик с которыми спят русские *** в разных турциях и египтах)