Гость
Статьи
вопрос мужчинам

вопрос мужчинам

что бы вы сделали если бы девушка, к которой вы до сих пор относились равнодушно, призналась вам в любви!?
гостья 25434232
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Правда
Граф
Сообщение было удалено
а все ли мужики не пляди?
Гость
Этот форум именно зеркало жизни. Здесь как раз раскрывается очень многое о чем умалчивают в жизни, даже если говорят об этом в шутку.
Гриб
Только про страдания не нужно.

Какими двуличными, наглыми, бесстыжими, лживыми и неблагодарными твaрями показало себя большинство этого бабского форума и показывало все годы, сколько их тут наблюдают - всем мужчинам-наблюдателям хорошо известно.

О вас уже огромные сборники издают в Инете - собрано с вумана ваших откровений
Правда
Гриб
Сообщение было удалено
и после чего женщины заводят темы "как развести на бабки"? как думаешь? может потому что "каждая маленькая девочка мечтает о большой любви" а потом наевшись ею и обляпавшись становится....
Правда
Гриб
Сообщение было удалено
ах вы(мужчины) бедные овечки
Ладно вам - все честно. Женщины пользуют влюбленных мужиков, мужики пользуют влюбленных женщин... Но мне все-таки кажется, что мужчины в этом вопросе честнее. С женщины после секса не убудется, а вот из мужчин выкачиваются материальные ценности...
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Именно этим бабы недовольны, что этот форум с откровениями чересчур мешает программам их обычных вечных спектаклей в жизни перед мужчинами.

Сколько нахожусь здесь, столько и вижу бабские вопли "Нет! не читайте!", "Это неправда! это не мы!", "Это не по настоящему!", "Мужчины уйдите с форума!" и т.д....
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ты только не озлобься на весь женский пол))) бывают исключения, но редко)))
Гриб
Про "страдания" заговорили, животные...
Правда
Сообщение было удалено
"наевшись ею и обляпавшись"... Может тогда уж "наглотавшись"...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Страдают только влюбленные с обоих сторон...
Правда
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а-ха-ха. выкачивают из вас бедненьких! да что с вас взять то кроме гемороя
Гриб
159 "Страдания" 90% баб этого форума в том, что их твaрские планы не реализовались, что наипать не удалось, что их г..но вылезло наружу, что жизнь все по местам расставила и бесстыжим по морде вернула все их расчеты...
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну это нормально явление. Наденут маску, и вперед за кошельками) Не все, но большенство)))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
О каких страданиях ты говоришь??? От секса еще никто не пострадал, только все удовольствие получили...
Гриб
162 Вот Кривду пробило... сразу маску сняла

"Страдалицы"...
Правда
Сообщение было удалено
Ну правильно, с теми, с кого нечего взять, вы и встречаться не станете...
Правда
о нет. обсасывание прописных истин по 1 000 000 разу
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Конкретно от него нет, но потом, когда ты думаешь о новых занавесках на вашей кухне, а он больше не звонит становится так хреново, хоть на стену лезь...
Гость
Правда
Сообщение было удалено
А вы попробуйте дать, может и не нужно будет брать и просить, вам и так дадут.
Гриб
Смотрите, это мне лень и противно уже пару лет вам что-то тут доказывать, а придут Сопляк с Бумтом и накидают вам сотни примеров тем про ваши "страдания", да цитат с вашими отзывами.
Правда
Злой дохтер
Сообщение было удалено
у вас нет ни способности любить ни денег. зачем вы женщине?

член? ну так самотык вполне
Гость
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Вот именно что о занавесках думаешь. Говорить бесполезно, все равно не поймешь.
Правда
Гриб
Сообщение было удалено
"называй меня зайка называй меня котёнок называй меня львёнок называй меня слонёнок называй меня как хочешь..."
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Какая связь между сексом и занавесками??? Удовольствие получила - вот и радуйся, и не надо всякую ерунду типа занавесок приплетать.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А чего вы исключаете как таковое притяжение и влюбленность?
Граф
Сообщение было удалено
А тебе то что? Ты и так своему ребенку алименты платить не будешь, ты же бомж))
просто Я
ДАЙТЕ ЖИТЬ ЖИВОТНЫМ!!!!

причём обоих полов)))))) они ж не виноватые.спорить не об чем.тут позавчера наткнулась,листая каналы,на передачку,так досмотреть не смогла-до блевоты противно стало.тема была про СЗ,так насмотрелась и наслушалась,как женщины себя предлагают-продают,тьфу...

после увиденного никогда боле не влезу в тему,заступаясь за свой пол.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Женщина особенно влюбленная не может без этой "ерунды", а секс расценивается как духовная близость. А после, когда ушли по английски без объяснений так мерзко...
Гриб
Исстрадалися твaренки бесстыжие... иссохлися...
Правда
Сообщение было удалено
Способность любить была вами женщинами оплевана и растоптана, а заработанные мужчиной деньги вас касаться до поры до времени не должны.
Хотя считаю, что алименты действительно не нужны. Может тогда женщины наконец-то станут думать, от кого рожать детей.
Гость
Какой ужас, мужчины, мне вас уже жалко. То что здесь пишут женщины даже мне, женщине противно. Как вы это терпите?)))
Правда
Гость
Сообщение было удалено
ой мамо. чего вам дать то? вам когда даёшь оно вам не надо. когда забираешь - сразу надо.
Гриб
Сообщение было удалено
Эх, Гриб и по тебе поди женщины страдали...
Гриб
Ладно, по теме все сказано на первых трех страницах...

А про "страдания" баб местных слушать смешно и одновременно противно
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну так это у женщин возникает вопрос: "А что с него взять???". У нас мужиков всё попроще - было б с кем перепихнуться...
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Тетя, я женского пола)))
Правда
Злой дохтер
Сообщение было удалено
нееет. это вы оплевали нашу любовь. так что пожинайте.

и выбрать то вам не из кого. все твари меркантильные. все.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мы платим им той же монетой...
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ну так большинство нормальных женщин и не терпит, не заманить их на этот форум, куча адекватных поуходила отсюда давным-давно - не видно.

А мужчины просто заинтересованы наблюдать все это, да и потерпеливей женщин будут, по определению
Злой дохтер
Сообщение было удалено
У меня лично не возникает, вряд ли я такой уникум. А что у мужчин отношение к сексу проще, понятно и ежику. Просто влюбленные девушки, особенно юные, достойны хотя б объяснения.
Правда
Гость
Сообщение было удалено
что и тебе тоже давать нужно?

куда катится мир - всем нужно давать. а собирать то когда?
Гриб
Сообщение было удалено
Конечно, пленочники психически больные и неадекватны. Тот же Граф хвастался тут что спал с 12-тилеткой и считает это нормальным. Кстати, не общайся с ним, он и есть тот самый *** хачик с которыми спят русские *** в разных турциях и египтах)
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну и? Так и будете друг в друга плевать?)))
Правда
Злой дохтер
Сообщение было удалено
я ж говорю. раз любить не умеешь. башляй бабки.
Правда
Сообщение было удалено
Да, мы оплевали вашу любовь к нашим деньгам. А искренней любви с вашей стороны никогда и не было...
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Тетя, не посеешь, не пожнешь. Думай, если есть чем))
Правда
Сообщение было удалено
А вам что, перепихнуться не хочется??? Или вас только платоническая любовь устроит???
Правда
Сообщение было удалено
Не Правда, любовь никакими деньгами не заменишь... тут как не крути.
Следующая тема
Предыдущая тема