вопрос мужчинам
что бы вы сделали если бы девушка, к которой вы до сих пор относились равнодушно, призналась вам в любви!?
гостья 25434232
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
543 ответа
Последний —
Перейти
Правда
Сообщение было удалено
а все ли мужики не пляди?
Гость
Этот форум именно зеркало жизни. Здесь как раз раскрывается очень многое о чем умалчивают в жизни, даже если говорят об этом в шутку.
Гриб
Только про страдания не нужно.
Какими двуличными, наглыми, бесстыжими, лживыми и неблагодарными твaрями показало себя большинство этого бабского форума и показывало все годы, сколько их тут наблюдают - всем мужчинам-наблюдателям хорошо известно.
О вас уже огромные сборники издают в Инете - собрано с вумана ваших откровений
Какими двуличными, наглыми, бесстыжими, лживыми и неблагодарными твaрями показало себя большинство этого бабского форума и показывало все годы, сколько их тут наблюдают - всем мужчинам-наблюдателям хорошо известно.
О вас уже огромные сборники издают в Инете - собрано с вумана ваших откровений
Правда
Сообщение было удалено
и после чего женщины заводят темы "как развести на бабки"? как думаешь? может потому что "каждая маленькая девочка мечтает о большой любви" а потом наевшись ею и обляпавшись становится....
Правда
Сообщение было удалено
ах вы(мужчины) бедные овечки
Ладно вам - все честно. Женщины пользуют влюбленных мужиков, мужики пользуют влюбленных женщин... Но мне все-таки кажется, что мужчины в этом вопросе честнее. С женщины после секса не убудется, а вот из мужчин выкачиваются материальные ценности...
Гриб
Сообщение было удалено
Именно этим бабы недовольны, что этот форум с откровениями чересчур мешает программам их обычных вечных спектаклей в жизни перед мужчинами.
Сколько нахожусь здесь, столько и вижу бабские вопли "Нет! не читайте!", "Это неправда! это не мы!", "Это не по настоящему!", "Мужчины уйдите с форума!" и т.д....
Сколько нахожусь здесь, столько и вижу бабские вопли "Нет! не читайте!", "Это неправда! это не мы!", "Это не по настоящему!", "Мужчины уйдите с форума!" и т.д....
Гость
Сообщение было удалено
Ты только не озлобься на весь женский пол))) бывают исключения, но редко)))
Гриб
Про "страдания" заговорили, животные...
Сообщение было удалено
"наевшись ею и обляпавшись"... Может тогда уж "наглотавшись"...
Сообщение было удалено
Страдают только влюбленные с обоих сторон...
Правда
Сообщение было удалено
а-ха-ха. выкачивают из вас бедненьких! да что с вас взять то кроме гемороя
Гриб
159 "Страдания" 90% баб этого форума в том, что их твaрские планы не реализовались, что наипать не удалось, что их г..но вылезло наружу, что жизнь все по местам расставила и бесстыжим по морде вернула все их расчеты...
Гость
Сообщение было удалено
Ну это нормально явление. Наденут маску, и вперед за кошельками) Не все, но большенство)))
Сообщение было удалено
О каких страданиях ты говоришь??? От секса еще никто не пострадал, только все удовольствие получили...
Гриб
162 Вот Кривду пробило... сразу маску сняла
"Страдалицы"...
"Страдалицы"...
Сообщение было удалено
Ну правильно, с теми, с кого нечего взять, вы и встречаться не станете...
Правда
о нет. обсасывание прописных истин по 1 000 000 разу
Сообщение было удалено
Конкретно от него нет, но потом, когда ты думаешь о новых занавесках на вашей кухне, а он больше не звонит становится так хреново, хоть на стену лезь...
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте дать, может и не нужно будет брать и просить, вам и так дадут.
Гриб
Смотрите, это мне лень и противно уже пару лет вам что-то тут доказывать, а придут Сопляк с Бумтом и накидают вам сотни примеров тем про ваши "страдания", да цитат с вашими отзывами.
Правда
Сообщение было удалено
у вас нет ни способности любить ни денег. зачем вы женщине?
член? ну так самотык вполне
член? ну так самотык вполне
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что о занавесках думаешь. Говорить бесполезно, все равно не поймешь.
Правда
Сообщение было удалено
"называй меня зайка называй меня котёнок называй меня львёнок называй меня слонёнок называй меня как хочешь..."
Сообщение было удалено
Какая связь между сексом и занавесками??? Удовольствие получила - вот и радуйся, и не надо всякую ерунду типа занавесок приплетать.
Сообщение было удалено
А чего вы исключаете как таковое притяжение и влюбленность?
Сообщение было удалено
А тебе то что? Ты и так своему ребенку алименты платить не будешь, ты же бомж))
просто Я
ДАЙТЕ ЖИТЬ ЖИВОТНЫМ!!!!
причём обоих полов)))))) они ж не виноватые.спорить не об чем.тут позавчера наткнулась,листая каналы,на передачку,так досмотреть не смогла-до блевоты противно стало.тема была про СЗ,так насмотрелась и наслушалась,как женщины себя предлагают-продают,тьфу...
после увиденного никогда боле не влезу в тему,заступаясь за свой пол.
причём обоих полов)))))) они ж не виноватые.спорить не об чем.тут позавчера наткнулась,листая каналы,на передачку,так досмотреть не смогла-до блевоты противно стало.тема была про СЗ,так насмотрелась и наслушалась,как женщины себя предлагают-продают,тьфу...
после увиденного никогда боле не влезу в тему,заступаясь за свой пол.
Сообщение было удалено
Женщина особенно влюбленная не может без этой "ерунды", а секс расценивается как духовная близость. А после, когда ушли по английски без объяснений так мерзко...
Гриб
Исстрадалися твaренки бесстыжие... иссохлися...
Сообщение было удалено
Способность любить была вами женщинами оплевана и растоптана, а заработанные мужчиной деньги вас касаться до поры до времени не должны.
Хотя считаю, что алименты действительно не нужны. Может тогда женщины наконец-то станут думать, от кого рожать детей.
Гость
Какой ужас, мужчины, мне вас уже жалко. То что здесь пишут женщины даже мне, женщине противно. Как вы это терпите?)))
Правда
Сообщение было удалено
ой мамо. чего вам дать то? вам когда даёшь оно вам не надо. когда забираешь - сразу надо.
Сообщение было удалено
Эх, Гриб и по тебе поди женщины страдали...
Гриб
Ладно, по теме все сказано на первых трех страницах...
А про "страдания" баб местных слушать смешно и одновременно противно
А про "страдания" баб местных слушать смешно и одновременно противно
Сообщение было удалено
Ну так это у женщин возникает вопрос: "А что с него взять???". У нас мужиков всё попроще - было б с кем перепихнуться...
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, я женского пола)))
Правда
Сообщение было удалено
нееет. это вы оплевали нашу любовь. так что пожинайте.
и выбрать то вам не из кого. все твари меркантильные. все.
и выбрать то вам не из кого. все твари меркантильные. все.
Сообщение было удалено
Ну так мы платим им той же монетой...
Гриб
Сообщение было удалено
Ну так большинство нормальных женщин и не терпит, не заманить их на этот форум, куча адекватных поуходила отсюда давным-давно - не видно.
А мужчины просто заинтересованы наблюдать все это, да и потерпеливей женщин будут, по определению
А мужчины просто заинтересованы наблюдать все это, да и потерпеливей женщин будут, по определению
Сообщение было удалено
У меня лично не возникает, вряд ли я такой уникум. А что у мужчин отношение к сексу проще, понятно и ежику. Просто влюбленные девушки, особенно юные, достойны хотя б объяснения.
Правда
Сообщение было удалено
что и тебе тоже давать нужно?
куда катится мир - всем нужно давать. а собирать то когда?
куда катится мир - всем нужно давать. а собирать то когда?
Сообщение было удалено
Конечно, пленочники психически больные и неадекватны. Тот же Граф хвастался тут что спал с 12-тилеткой и считает это нормальным. Кстати, не общайся с ним, он и есть тот самый *** хачик с которыми спят русские *** в разных турциях и египтах)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Так и будете друг в друга плевать?)))
Правда
Сообщение было удалено
я ж говорю. раз любить не умеешь. башляй бабки.
Сообщение было удалено
Да, мы оплевали вашу любовь к нашим деньгам. А искренней любви с вашей стороны никогда и не было...
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, не посеешь, не пожнешь. Думай, если есть чем))
Сообщение было удалено
А вам что, перепихнуться не хочется??? Или вас только платоническая любовь устроит???
Сообщение было удалено
Не Правда, любовь никакими деньгами не заменишь... тут как не крути.
Следующая тема
Предыдущая тема