Ну ты попробуй, смотришь получится. Вполне возможно сказать, что ты мне нах не надо, хотя бы честно.
Тинейджер
[50725723]
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь в целок, но у меня по сравнению с друзьями их не так много было. А в БУ пусть лох муж спускает. Вообще очень забавно смотреть идёшь иногда по улице а с девочкой, которая тебе минет отсртачивала какой-то лох ходит:) Но в последнее время БУ как то часто попадается в основном, конечно не приятно, а самое противное что ети с..чки и не говорят что они продырявленны, а я время на них трачу:(
Вот тут на форуме постоянно мусолится мысль, что никто никому ничего не должен (особенно женщины мужчинам). Так с какого перепугу я должен кому-то чего-то объяснять???
Не должен, объяснить должны были родители, школа итд. Если этого не произошло, то повезет или нет. Ты будешь поступать как тебе твоя совесть подсказывает, и глупо требовать от тебя иного, так же как от девушки которая не понимает на что идет.
А зря, вот будет тебе 60 и так захочется той самой любви... ну иль вспомнить о ней. Ан нет - все на деньги променяно.
Гриб
[2030671762]
194 Вообще-то, Тори, я там писал про другое -)
Девушка
[2624520241]
Хреново когда любишь, а он нет.. хреново, когда не любишь - а он любит...ЧТО ЗА ЖИЗНЬ???
Тинейджер
[50725723]
Граф, я как нибудь сам разберусь кого мне трахать. Ты своих целок уже упустил, а мне возраст самое то говорит. И если какой то лох дрочит вместо того чтобы девок цеплыть дома дрочит, пусть не обижается что я его будущую жену пялил. Тем более они сами ноги раздвигают, если с ними встречаться начинаешь.
Ты сначала хоть чего-нибудь отдай, а то тянете всё под себя, а ответной реакции с вашей стороны - ноль...
Гость
[2154289586]
Девушка
Сообщение было удалено
Хреново когда не любишь ничто и никого,и тебя не любят, когда не испытываешь никаких чувств и желаний. Вот тогда это не жизнь. А когда есть хоть какие-то чувства-это и есть жизнь.