Дормидонт
Сообщение было удалено
анафранил
Клеопатра, мужчина или самец? а какая разница как называть?
Мимо Проходил
Читал тему. Так и не понял - нафига надо мастурбировать и дрожжать под холодным душем, если вокруг столько охочих до секса женщин. Какая в этом процессе сермяжная правда-то?
Люня
Ничо не пОняла. А на хрена мужикам терпеть, когда вокруг полно пысек, которые сами запрыгнут и ничо не попросят за это, а еще ублажать будут и лелеять, чтобы замуж взял? Смыысл терпеть?
Andrey
мне кажется что автор социально опасна.
Охотники по натуре, завоеватели, зов природы, все набухает, зудит, желание зашкаливает, внутри взыгрывает самец...
НО. Давайте все же определимся.
Мужчина или самец?
И если Самец - то нечего тогда и на звание Мужчины претендовать!
Мужчины вообще очень удобно устроились, научив женщин мыслить так, что секс им нужен потому - что "без него они не могут".
Как-то разговорились с одним знакомым, сексологом - безупречный человек, у него замечательная семья.
И заговорили на тему "нетерпимости" мужчин.
Так вот он сказал мне, что все это Чушь.
Мужчина прекрасно может обходиться без секса достаточно продолжительное время.
И никакого "вреда здоровью", про который они нам так усиленно вешают - это не приносит.
Есть два самых лучших средства - самоудовлетворение и прохладный/холодный душ.
А бежать "тыкаться по дыркам", простите за жаргон - это уже сексуальная зависимость, перерастающая в болезнь.
И "мне это нужно" - не оправдание - а мужской каприз.
Мужики вообще обнаглели.
"Их меньше" (по статистике, до 60 лет - мужчин и женщин поровну), у них "больше прав" (мир уже давно приходит к равноправию), их "разратила современность" (ага - а нас "сделала скромницами") - еще что-то там.
Гонора у них много.
Вот что.
А женщин дурят своими байками.
"Зов природы" - тут СОВСЕМ НЕ ПРИ ЧЕМ!
А если "При чем" - значит Животные, а не Человек разумный - и не достойны носить звание Мужчины.
Дамы, будьте бдительнее.