Здесь есть такие, кто реально гордятся своим мужем или женой?
А то сколько не читаю форум, постоянно одни претензии, то не помогает, то грязный, то трус, то маминкин и всё такое))), редко когда пишут о своей второй половинке с гордостью, отмечают хорошие качества. Вот я своим мужем довольна полностью и не потому что я его держу в ежовых рукавицах и применяю стервозные методы, а потому что он сам по себе ,как говорится, породистый видный мужчина и человек прекрасный с широкой душой)) его и переделывать не надо и он не поменяется ни при каких обстоятельствах. А вы гордитесь своим мужем?
есть такие,например я))))). Горжусь своим мужем-и человек хороший,и сам заработал и купил недвижимость,и много раз начинал сначала
Мадина
[1132577845]
Горжусь.
Гость
[3944680014]
Горжусь! Потому что реально гений во многом. Ну ладно, пусть даже не гений, но талант - точно. Переделать хотела бы только в паре мелких бытовых пунктов, с которыми я уже в принципе и так мирюсь ))) А так - ну реально молодец, хороший специалист в своем деле (работаем в одной отрасли и я вижу, как его ценят, и как он хорошо соображает в этом). Может решать вопросы различные - пойти поговорить с кем то, даже поругаться, не надо его нигде за ручку водить и проталкивать. Цели ставит и добивается, я даже порой за ним не поспеваю. Ну муж - просто золото! Повезло мне с ним!
Ель
[3944680014]
4 гость -я
Дааавооольнаааяяяя ))
[1760487312]
Да, я горжусь своим мужем.
Просто позитив на этом форуме, да и вообще в любом СМИ, не вызывает такого интереса, как негатив. Когда все хорошо - то и обсудить как бы нечего))
Мой бывший муж очень хороший человек, умный, красивый, интересный. Я им очень горжусь. И нынешним мужчиной тоже горжусь, он оооооочень умный и ооооочень прикольный, ржем с ним постоянно. И переделывать их не надо, ибо это бесполезно :)))
дикая охинея
[2014387264]
Я горжусь...собой.Потомучто нашла самого лучшего мужчину.а значит я этого достойна.Вот.Только бы не сглазить тьфу тьфу.Каждый достоин того что он имеет.
Кусок сала
[174813878]
Мой муж гордится мной. Я на его фоне просто конфета)))) Ему завидуют.
Гость
[1464901604]
я тоже горжусь, пилю его не редко, потом сама жалею, что такая дура, а он реальный лапа, терпит меня, гадость такую
+1 в вашу команду. Тоже горда им,это мой идеал мужчины.
Гость
[183983058]
Конечно горжусь мужем.
Он у меня редкая умница! прекрасно образован, эрудирован, начитан, сильный морально и физически.
Всего чего хотел в жизни, добился.
За ним как за каменной стеной.
невеста миллионера
[1255230814]
Я очень горжусь (почти уже мужем) иногда аж распирает от гордости за него - умный, талантливый, трудоголик, во всех аспектах жизни все делает на 5 с плюсом и добросовестно - от удовлетворения меня новыми способами до организации свадьбы с размахом самому(пришлось все возложить на него к сожалению). Поражает его способность не терять самообладание в трудную минуту, возможность трезво принимать решения в очень критических ситуациях, именно волевые мужские качества, которые сейчас так редки - очень притягивают. С одной стороны он может быть очень нежен и заботлив по отношению ко мне и успупает во многом, с другой, никогда не дасть перегнуть палку и вытирать об себя ноги- за это его и уважаю, так как мужчина должен иметь чувстов собственного достоинства и иметь стержень.
Гость66
[808011279]
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, когда вы уж поженитесь-то?:))) или это все ваши фантазии для местной публики?:))
невеста миллионера
[1255230814]
Гость66
Сообщение было удалено
А вам наверное ближе, чтобы как только предложение сделают сразу в ЗАГС бежать, чтоб не дай Бог не сбежал? :)))) Мы свадьбу начали планировать в начале 2009 года, в январе 2010 подали заявление на лето, от первоначального плана не отступили практически (дату перенесли на месяц вперед из-за поста), так что в невестах почти 1,5 года официально :)))
Гость
[1731490749]
Горжусь. Он у меня сокровище.
кое-кто
[1916579824]
И я горжусь. Он добрый, умный, духовный, профессионал, с ним интересно поговорить на любые темы. А еще красивый. Хотя есть у него свои недостатки, но на фоне достоинств они меркнут!:-)
Конечно, горжусь, а смысл жить с позорным мужчинкой? Для статуса, что ли, шобы просто был? Муж у меня умница, интеллектуал, добрый, нежный, терпеливый, готовит как бог ))) Он мой самый лучший друг и самый родной человек, он моя самая большая удача в жизни ))))