Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных комментариев, а культурно так и с юмором. Ценю и благодарю заранее.
Коля, вот зашла я на форум. Смотрю, Коля мне приглянулся. Тут пост об обоях. Я тебе пишу, что обои для меня важно. На что ты мне отвечаешь, что у тебя были девушки и им было плевать, а вообще оскорбялешь меня. Как я могу захотеть серьезных отношений, если я уже знаю, что меня будут напрягать эти обои, а переклеивать ты их не хочешь?
Получается, я должна догадаться, что для любимой ты на многое готов. Но обычно до этого не доходит, ибо после твоих оскорблений уже вообще с тобой общаться не хочется.
Саммит
[3190842772]
рубину высылала фотку,,давно это было. обмен шёл,как тут периодически бывает.. а какая именно фотка?
Гриб
[1339021717]
Потому что тетки распустились и женами быть не умеют.
Хотят быть стервами. А получается - дурами.
Саммит
[3190842772]
722: почему же..мне муж сказал, что я хорошая жена))) ;п ) воть!)
Ну пусть думает. Вместо выставления унизительных для девушек требований, после которых ни одна уважающая себя девушка не станет с тобой общаться (например можно требовать умную, и естественно будешь нарываться только на идиоток), достаточно поставить фильтр. Может он у меня уже забился и слишком плотным стал, не знаю ))) Ну вообще должно работать как-то. Тем более что лучше худшие черты сразу показать, я вообще жутко не люблю разочаровывать людей, пусть лучше сразу отвалятся.
Гриб
[1339021717]
Саммит
Сообщение было удалено
Крупный план там, лица, все такое... Точно не помню.
Ну вот я заходил всегда сюда быть только злодеем и никогда - знакомиться. И что? ;-) не хотят познакомиться? Коля просто ловит фишку разную на наблюдениях на форуме
когда ты был злодеем никто с тобой даже не общался более ли менее
Гриб
[1339021717]
Саммит
Сообщение было удалено
Это он льстил тебе ;-)
Сто пудов ты не умеешь печь пироги-из-всего, например