Пришла в гости к мужчине. Живет один. Ковер на стене
Сказал, что еще от бабушки достался, а снимать даже мысли не было. При этом мебель новая, правда из ИКЕА. Старый скрипучий паркет. Почему мужчины в большинстве своем так наплевательски относятся к интерьеру?Это же эстетика.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Ахааахааа! ну и что? ну ковер! он много, у кого весит))))
И у женщин в квартирах он тоже весит!
Да же если б он при огромной зарплате мыл посуды бы тряпкой и содой, это не значит, что с ним нельзя построить отношения))
И у женщин в квартирах он тоже весит!
Да же если б он при огромной зарплате мыл посуды бы тряпкой и содой, это не значит, что с ним нельзя построить отношения))
Сообщение было удалено
тормозило, ковры бывают не только на пол
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда станет модным вешать табуретку на пол - то и "табуретки не только на пол" вдруг появятся, да?
И не надо гнать про звукоизоляцию и согревание стены зимой) Это тупые отговорки. Ковер в лучшем случае поглощает звук внутри комнаты, но звукоизоляции от него не бывает, тем более он висит только на одной стене. А еще он обирает пыль и клопов. Грязнули.
И не надо гнать про звукоизоляцию и согревание стены зимой) Это тупые отговорки. Ковер в лучшем случае поглощает звук внутри комнаты, но звукоизоляции от него не бывает, тем более он висит только на одной стене. А еще он обирает пыль и клопов. Грязнули.
виноградинка
главное чтоб член не висел у енго , а стоял- ковер, дело поправимое
Тема прикольная)))) Я тоже люблю поруководить интерьером
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Затем и вешают, что бы комната не "дребежзала". Без ковров хочень хорошо слышен этот противный металлический призвук, чем-то похожий на звучаение mp3.
Сообщение было удалено
Скорее с ковром мп3 будет, высокие частоты срезаются. А без ковра реверберация. Наверное бабы так не любят ковры, если они много дpoчат фаллосами с вибрацией. Хорошая проверка, кстати.
Вобщем если баба не любит ковры на стенах, значит она дpoчунья -> обязана давать в любое время суток без вопросов.
Вобщем если баба не любит ковры на стенах, значит она дpoчунья -> обязана давать в любое время суток без вопросов.
Коля, как ты думаешь, может ли красивая девушка жить в комнате с ковром на стене?
у меня была с ковром смешная тема. как-то давно, лет уже более чем десять назад, я снял у бабушки алкогольную убитую однушку, разумеется, с ковром на стене. потому что дешевле не бывает. сразу у неё спросил могу ли я снять эту дрянь со стены. она удивилась и возмутилась :) а я подумал как же я сюда девушку-то приведу. вобщем, я снял этот жуткий ковёр и завесил всё плакатами, и раз в месяц, когда она приходила за деньгами и всё проверить, я этот ковёр вешал на место.
гнетущее ощущение убожества - вот какая у меня ассоциация с ковром на стене
гнетущее ощущение убожества - вот какая у меня ассоциация с ковром на стене
чувак
автор трахнуться пришла или на ковер смотреть?
вот так спалилась охотница за антиквариатом - думал позапрошлый век, персия , а оказался бабушкин ,самодельный.
вот так спалилась охотница за антиквариатом - думал позапрошлый век, персия , а оказался бабушкин ,самодельный.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Красота девушки никак не зависит от мебели в её доме.
Сообщение было удалено
Просто ты закомплексованный *** и неудачник. Нормальным парням абсолютно пох.
Гость
Мне, кстати, тоже пофиг на интерьер. но обычно ковер висит у тех,у кого и мебель с советских времен стоит. старый ковер и современная мебель это что-то новенькое, никогда не видела такого
Лента
Потому что ло_хи
Это я
Ненавижу старые ковры на стене. В свое время снимала квартиры, как ни придешь смотреть варианты - старая вонючяя мебель, серванты и обязательно древние пыльные ковры.Спаршиваю, можно ли снять, вывезти хотя бы диваны, чтобы свои поставить? Нет, у нас мебель добротная, 80-х годов. Бл****.... С тех пор от квартир с подобной обстановкой просто воротит.
Это я
Сообщение было удалено
нет, это значить что меня воротит от старой вонючей мебели, пыли и клопов, которые там водятся десятки лет. если вам на это пофиг и вы так живете, не значит что ваша дэвушка обязана это любить.
Коля, не все могут в г-не выживать, не являясь при этом г-ном. Я ту квартиру с ковром на стене снимал потому что ни на что лучшее у меня тогда не было денег. В то время та квартира стоила 100 баксов в месяц, а моя зарплата была всего 250 :)
Сообщение было удалено
Коля, а вот мне интересно. Ответь, пожалуйста, честно. Оставим в стороне жильё, место постоянного проживания. Что ты скажешь о людях, которые, отправляясь на отдых, скажем, к морю, в свой законный отдых, выбирают номера люкс и полулюкс в 5* и 4*?
Kuzinatra
так и не поняла суть темы, что сказать-то хотели, Автор? а эстетика, кстати, у каждого своя
Ну ковер на стене... при должном старании воображения это крутой винтаж... все зависит от того какой ковер)))
Меня уже давно не смущают и не удивляют ни ковры на стенах, ни джинсы с идеальными стрелками, ни вышивка ришелье на воротнике рубашки электрика... В жизни столько изумительного - надо это ценить;)
Меня уже давно не смущают и не удивляют ни ковры на стенах, ни джинсы с идеальными стрелками, ни вышивка ришелье на воротнике рубашки электрика... В жизни столько изумительного - надо это ценить;)
У меня висит ковер,ничего плохого в этом не вижу
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Нет, под ковром он трупы прячет. Замуровывает в стену излишне любопытных дур.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
ой ковер!!! сразу вспоминаю фотки в одноклассниках и контакте всяких шлюшек в трусах,в изогнутой позе,очках и на фоне ковра на стене!!! ахаха))
вобщем,сразу нет, а то потом окажется что он и носки со шлепанцами носит
вобщем,сразу нет, а то потом окажется что он и носки со шлепанцами носит
Гость
Делали ремонт в бабушкиной хрущевке. Выкинули стенку, ура! Хрусталь в кладовку с глаз долой. Антресоли на помойку. Белые двери крашеные краской - выкинули! Собрание сочинений Ленина - в подъезд! Прадедушкино пальто и бабушкины костюмы - отдали в соцприют.
А ковер, который на стенке двадцать лет провисел - положили у кровати на пол, он мягкий такой, уютный оказался, встанешь на него и ногам тепло. И расцветочка попалась веселенькая. Сгодился, коврик-то!
А ковер, который на стенке двадцать лет провисел - положили у кровати на пол, он мягкий такой, уютный оказался, встанешь на него и ногам тепло. И расцветочка попалась веселенькая. Сгодился, коврик-то!
Племяш
Сообщение было удалено
Слышь, Нюра!
Ты чо! Хрен с им, с интерьером.
Ты луЧЧе подумай о своем дерьере (derrière). Енто так Хрансузы-лягушатники называют бабью ***. А у поляков ващщще ж0ппа енто дупа (dupa). Вот в ентом derrière, т е. дупе и есть самая, в натуре, эстетиХа. А ты все об коврах. Забей наХ на ентот свой меркантилизьм. Займися своей ж0ппой, штоб тама быть поэстетичнее. И все будет путем.
Ты чо! Хрен с им, с интерьером.
Ты луЧЧе подумай о своем дерьере (derrière). Енто так Хрансузы-лягушатники называют бабью ***. А у поляков ващщще ж0ппа енто дупа (dupa). Вот в ентом derrière, т е. дупе и есть самая, в натуре, эстетиХа. А ты все об коврах. Забей наХ на ентот свой меркантилизьм. Займися своей ж0ппой, штоб тама быть поэстетичнее. И все будет путем.
Гость
2 Анна
Ну, ведь мужчина есть то самое существо, которое должно работать, работать и только работать на благо женщины. Ровно по-этому ему по-фигу где спать, как жить, лишь-бы его принцесса была довольна...
Ну, ведь мужчина есть то самое существо, которое должно работать, работать и только работать на благо женщины. Ровно по-этому ему по-фигу где спать, как жить, лишь-бы его принцесса была довольна...
Анна
Сообщение было удалено
А что вы имеете против носков со шлепанцами? Вот узнает про это какой-нибудь мировой дизайнер, пустит в массы, сразу все так ходить начнут)))) И всем понравится)))
А ковер на стене смотрится только если стиль жилища соответствует - восточный например, арабский. А не как у нас делают - дырку на обоях прикрывают. А не снимают не для звукоизоляции а потому что мама или бабушка не разрешают)))
А ковер на стене смотрится только если стиль жилища соответствует - восточный например, арабский. А не как у нас делают - дырку на обоях прикрывают. А не снимают не для звукоизоляции а потому что мама или бабушка не разрешают)))
Гость
Ну, уж ежели принцесса прикажет, так снимем. Даже стенку за ковром снесём, если что... А Вы приказать-то ему соизволили, или-же думали что он по флюидам понять обязан?
владимир путин
Сообщение было удалено
да за тем что это удобно, ковер на стене утепляет стенку,улучшает изоляцию, не дует, особенно хорошо возле кровати, испокон веков в россии ковры вешали на стенку, и для русского глаза это красиво, что за хренотень слизовать все под копирку у иностранцев не учитывая ни особенности климата, ни обычаи, ах ковер на стене , изпаднала в шок бабища, как будто у ее родителей он именно там и не висел всю жизнь.
/////
Сообщение было удалено
Не ври! До эры совка, до 1917 года в России, русские ковры никогда на стену не вешали. Вешали татары, и прочие нацмены (фото жилищ начала 20 века посмотри). При совке, когда народ погурзился в тотальную нищету и все было дефицит, начиная от книжек, заканчивая рамкой для фотографии, стал вкрадываться этот обычай, чтобы стена голой не была. Сейчас снова их уже никто не вешает( я в Москве). Висят картины, украшения, фото и.т.д как в Европе. Хотя если ты нацмен, то ковер - это для тебя святое дело -вешай дальше, бабай -чуробес.
Племяш
Сообщение было удалено
Ты напррасна про чуреков тута дезу распрррстррраняешшш. У них, ***, свои дрееевние воооосточные трррадицЫи, свойственные ентим оченна миролюбивым, охрененено талантливым и ox - уенно прогрессивным наррродам, мать их с потрохами вместе. У них ковры кладутси прям на земляной пол стопкой, и у кого ента стопка толще, тот и боХаче. Но гнилой, ***, Явропппе и те вместе с нею не понять ихнего оченна боХатого внутреннего мира из-за слабости в вопросах страноведения. А енто оченна пользительно для изучения всех тварей и ихнего нДраву. Учися неустанно, и Господь тя вразумит.
Juli
Случайно забрела, зачиталась - хохотала дос слез, чуть не уписалась!!!! Даже скопировала сайта название, подружкам почитаю. Анечка все-таки молодец, неординарный человек - написала вроде бы ***, зато каков результат - куча народу эту саму *** обсуждают, да еще так что зачитаешься!!!!! Всем десять баллов!!!!
Гость
ВЫ ВСЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ !
В древности,ковры лежали только на земляном полу ,от холода.
Это была необходимость!
И только зажиточные (чукчи),от некуда девать вешали их нА стену.
Это сущая правда!
Возвращаясь от них, древние гламурные девицы рассказывали-
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! У НЕГО КОВРЫ НА СТЕНЕ,
ЩИКАРНО!
..вот у меня лежит на полу. От холода.
В древности,ковры лежали только на земляном полу ,от холода.
Это была необходимость!
И только зажиточные (чукчи),от некуда девать вешали их нА стену.
Это сущая правда!
Возвращаясь от них, древние гламурные девицы рассказывали-
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! У НЕГО КОВРЫ НА СТЕНЕ,
ЩИКАРНО!
..вот у меня лежит на полу. От холода.
Мистер Коврик
Мы весим на стене, потому что мы так откладываем личинки с маленькими ковриками. Когда когда коврика вырастают они сами по себе живут на полу. А когда приходит время они оказываютсья на стене для продолжения рода ковриков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 174 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень2 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?9 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?12 ответов