если я против совместного проживания и за раздельный бюджет - это значит что я его не люблю?
Встречаемся 2 года.Недавно пытались пожить вместе, ничего не получилось. Причин две: он совершенно не хотел что-то делать в быту и вторая причина: я была за раздельный бюджет. Зарабатываем мы примерно одинаково, он чуть больше. Все деньги складывали в общий котел. Уходило практически все до копейки. Я хочу иметь свои деньги, которые можно потратить по своему желанию. Ему это не нравилось. Закончилось все ссорой с обвинением меня в эгоизме: жить вместе не хочу, ухаживать за ним не хочу, да еще и за раздельный бюджет. Не любишь ты меня, говорит. Вопрос наверное, больше к мужчинам: а что не так?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
а до съезда не пришло в голову обсудить семейное устройство в понимании каждого из вас? У вас несовместимые взгляды на быт в семье.
хехе
Посоветуйте ему нанять сиделку, раз требуется уход))). Автор, а как он без вас живет? Кто занимается его бытом?
Сан
ДЛя меня очень важны "свои" деньги. Поэтому даже когда я не работала, муж из общей копилки перекладывал значительную часть мне в полку для моего душевного комфорта. Мы это называли "неучтенка". Ее я могу тратить на что угодно. Если вам это так же важно, то боритесь за раздельный бюджет или за какую-то часть ваших личных денег. Эгоизм тут не при чем, это черта такая. Вам так будет лучше? Так делайте! И муж вас должен поддержать.
да ну
Вам попался потребитель.
Таких большинство. Ищите того, который будет вас любить, а не использовать. А "ты меня не любишь" - это все манипуляции дешевые
Таких большинство. Ищите того, который будет вас любить, а не использовать. А "ты меня не любишь" - это все манипуляции дешевые
12345
я тоже за раздельный бюджет, но я и зарабатываю больше. По теме автора: я не считаю, что раздельный бюджет это не любовь
Лена
Да автор, это манипуляции. Поманипулирует и другую найдет. Так все время бывает )
Лена
4+
Я тоже не хочу жить совместно и тоже за раздельный бюджет. Это нормально. Почему я должна своё с кем-то делить. Если что-то нужно (продукты, химия, по мелочи что-то), то я покупаю без проблем. А вообще мужчина больше тратится, он совершенно не против))) Потому что любит, потому что не жадный совсем)))
Я тоже не хочу жить совместно и тоже за раздельный бюджет. Это нормально. Почему я должна своё с кем-то делить. Если что-то нужно (продукты, химия, по мелочи что-то), то я покупаю без проблем. А вообще мужчина больше тратится, он совершенно не против))) Потому что любит, потому что не жадный совсем)))
Fret
у нас тоже раздельный бюджет. это на много удобнее. хотя в начале я была очень против, а попробовали так пожить и общий котел мне больше не хочется. попробуйте договориться пожить так какое-то время. Может быть, он привыкнет и оценит плюсы раздельного бюджета.
Злобный муж
да ну
Сообщение было удалено
Не надо валить с больной головы на здоровую. :)
Я
И я тоже за раздельный.Хотя МЧ против.Он очень любит покупать технику(телефоны,фото и т.д),какие нибудь деликатесы.Я более экономна.Не хочу,чтоб мои деньги тратились на всякую фигню!
хехе
Народ, что все к бюджету прицепились? Думаю, если бы автор согласилась тянуть на себе все хозяйство, МЧ в итоге смирился бы с бюджетом. Раздельный бюджет, совместный... Это не так критично, если оба зарабатывают примерно одинаково.
Агент Скалли
Это он вас не любит.
Сан
Я
Сообщение было удалено
Блин а я вот обожаю именно фигню покупать. Жить не могу без лишнего. А без необходимого - запросто. Поэтому у меня всегда есть свои деньги на фигню.
Fret
хехе, как то странно выходит. Хотите сказать, что это было бы норально, если Автор и ее МЧ зарабатывают одинаково, каждый тратит сам всои деньги, и при этом все хозяйство на ней? Тогда уж и хозяйство пополам.
да ну
15 При любом раскладе хозяйство должно быть пополам.
Если только она не домохозяйка.
Если только она не домохозяйка.
Кириллица
Сексом заниматься граждане не стесняются, а поговорить - не судьба, все методом хождения по граблям. "Не так" у вас то, что Вы не умеете разговаривать и договариваться, остальное вторично. Тут нет правильно - не правильно. Нужно искать вариант, который устроит обоих.
хехе
Fret
Сообщение было удалено
Для меня это тоже странно, а для МЧ автора нормально и даже больше - он хочет все деньги автора иметь в общем бюджете, т.е не хочет чтобы у автора были личные деньги, любую покупку она должна обсудить с ним. Наверное, так МЧ воспитан. Родители, скорее всего, так и живут: папа - работа/диван, мама - работа/готовка/уборка/глажка, бюджет общий.
DST
Лена
Сообщение было удалено
Из чего следует, что вы тратитесь меньше потому что не любите и совсем жадная :)
какие же мелочные мужики пошли..
За копейку удавятся
За копейку удавятся
Злобный муж
Издевка
Сообщение было удалено
Еще что нибудь такое скажите. Только через пару постов. :)
Злобный муж
Сообщение было удалено
ясразу могу :))
да ну
Сообщение было удалено
А она не потребитель? жить вместе она хочет, ухаживать за ним не хочет, а денежки врозь?
Автор тебе ещё рано замуж, а на раз всегда при желании можно найти
Автор тебе ещё рано замуж, а на раз всегда при желании можно найти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
12345
Сообщение было удалено
А что это?
Лена
Сообщение было удалено
Ох, быть вам мамой одиночкой)
Гость
Relax
Сообщение было удалено
а что ОН дает ей? с какого фига она должна обслуживать,готовить, ублажать, да еще денег давать? что взамен?
Я
Сообщение было удалено
А не фигня это тряпки и косметика?
Гость
Relax
Сообщение было удалено
а вы,мадам, небось мамочка- наседка мужу?
Гость
Relax
Сообщение было удалено
вот пусть каждый тратит свои деньги за СВОЮ фигню.
Издевка
Сообщение было удалено
А женщины?
автор
Relax
Сообщение было удалено
а в чем мое потребительство?
Relax
Сообщение было удалено
у меня нормальная ориентация :)
Гость
Сообщение было удалено
Не ОН даёт, а они вместе должны думать о семье. Кстати есть на Woman.ru информация, как мужчину приучить к домашней работе. Оба должны стараться друг для друга иначе это не любовь и не семья.
Гость
Сообщение было удалено
почему, одинаково принимаем решение и споров о том кому мыть посуду или делать другие домашние дела нет
Гость
Сообщение было удалено
Можно договориться к примеру поровну в общий котёл на питание и другие хозрасходы, что остаётся у каждого пусть тратят на свои нужды.
автор
Сообщение было удалено
Вы даже этого не понимаете, яж говорю рано вам замуж, подружите ещё.
Издевка
Сообщение было удалено
Разговор о копейках, а не об ориентации)))))))))))
Relax
Сообщение было удалено
а зачем мне разговоры о каких-то женщинах?:)
я лишь за себя отвечаю
я лишь за себя отвечаю
автор
Relax
Сообщение было удалено
ну так вы объясните - в чем потребительство? Каждый трати свои деньги, каждый обслуживает сам себя. кто кого потребил-то?
да ну
Relax
Сообщение было удалено
Название темы почитайте. Она и жить вместе не хочет.
И почему это она за ним должна ухаживать, он что инвалид что ли?
И почему это она за ним должна ухаживать, он что инвалид что ли?
да ну
Relax
Сообщение было удалено
Для нее не фигня.
автор
Сообщение было удалено
Семья это не каждый сам по себе, а двое - одно целое)
да ну
Relax
Сообщение было удалено
Так в каком месте ее потребительство, я чет не поняла.
автор
Relax
Сообщение было удалено
а потребительство все-таки где увидели?
автор
Сообщение было удалено
Ну детский сад)ясельная группа)
Что значит "он совершенно не хотел что-то делать в быту"
Почитайне на Woman.ru есть свежая информация, как заставить мужчину помогать в домашних делах.
В нормальной семье не может быть раздельного бюджета тем более зарабатываете примерно одинаково + он чуть больше.
Сложили деньги в общий котел ведите, как хозяйка книгу доходов и расходов, будет видно на что и, как тратятся деньги и можноли планировать и откладывать на покупку "крупных покупок".
Через 2-6 месяцев будет понятно сколько тратите на питание, коммунальные расходы, одежду, лекарства. Увидете где у вас перерасход, на чём можно съэкономить. На питание, коммунальные расходы скидываетесь, о на покупку одежды можте решить, что каждый будет решать что ему покупать, а что нет из оставшихся денег и у вас будет возможность и деньги, которые можете потратить по своему желанию.
Семья это когда двое ХОТЯТ жить вместе, ХОТЯТ ухаживать друг за другом, ведут совместный бюджет и планируют свои доходы и расходы.
Что значит "он совершенно не хотел что-то делать в быту"
Почитайне на Woman.ru есть свежая информация, как заставить мужчину помогать в домашних делах.
В нормальной семье не может быть раздельного бюджета тем более зарабатываете примерно одинаково + он чуть больше.
Сложили деньги в общий котел ведите, как хозяйка книгу доходов и расходов, будет видно на что и, как тратятся деньги и можноли планировать и откладывать на покупку "крупных покупок".
Через 2-6 месяцев будет понятно сколько тратите на питание, коммунальные расходы, одежду, лекарства. Увидете где у вас перерасход, на чём можно съэкономить. На питание, коммунальные расходы скидываетесь, о на покупку одежды можте решить, что каждый будет решать что ему покупать, а что нет из оставшихся денег и у вас будет возможность и деньги, которые можете потратить по своему желанию.
Семья это когда двое ХОТЯТ жить вместе, ХОТЯТ ухаживать друг за другом, ведут совместный бюджет и планируют свои доходы и расходы.
сиона
автор
Сообщение было удалено
немного неправильно, посчитать сколько на продукты уходит, на квартиру,сложились.А не все, и не забываем откладывать на НЗ)(неприкосновенный запас) бывают в жизни огорчения. Вот и все, что тут ссориться?
сиона
Так же и в быту учитесь договариваться.
да ну
Relax
Сообщение было удалено
Тебя не это спрашивали, а в чем потребительство со стороны автора, если она хочет раздельный бюджет и не хочет ухаживать за мужиком.
Гость
Relax
Сообщение было удалено
+100000
Автор, а если окажешься в ситуации, когда ты потеряешь работу, заболеешь тяжело и т.д., тоже умничать по поводу раздельного бюджета будешь и тоже сама за собой ухаживать будешь... к примеру, оказавшись надолго прикованной к постели?
Лекарства на свои будешь покупать. Сама в аптеку ползать.
И если муж не захочет ухаживать за тобой, не будешь против?
Он же имеет право.
Никто никому ничего не должен..))
Автор, а если окажешься в ситуации, когда ты потеряешь работу, заболеешь тяжело и т.д., тоже умничать по поводу раздельного бюджета будешь и тоже сама за собой ухаживать будешь... к примеру, оказавшись надолго прикованной к постели?
Лекарства на свои будешь покупать. Сама в аптеку ползать.
И если муж не захочет ухаживать за тобой, не будешь против?
Он же имеет право.
Никто никому ничего не должен..))
Гость
Логика мне нравится мужская : она за ним ухаживать не хочет, значит не любит. А он ухаживать не хочет и к компромиссам не готов - любит!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа