Милые девочки, у меня такая же ужасная ситуация.Мы с мужем женаты 2,5 года.Недавно преобрели квартиру, ремонт полным ходом, заказали кучу мебели,готовились к малышу.А в один ужасный день когда я с мамой поехала в деревню за продуктами,он звонит и говорит что собрал вещи и уехал к маме, подумать, он устал от быта, от истерик(я действительно истерила чтоб он быстрей делал ремонт и мы уехали от моих родителей) и т.д.Попросил дать ему возможность побыть одному, просто отдохнуть на время - я уступила. Когда настал момент ему возвращаться, я позвонила, а он объявил что не вернется, что встретил другую и ему сейчас хорошо там с ней и понял что меня не любит.Вот прошел уже почти месяц, я не нахожу себе места, не могу приходить в нашу квартиру, работа не радует, понимаю что скоро моей начальнице надоест смотреть на мою кислую мину.Сегодня 31 декабря, я понимаю что Новый год он будет отмечать с ней, выяснилось что она с его работы.Хочется волосы на себе рвать, кричать, постоянно плачу,похудела страшно смотреть в зеркало.Постоянное чувство тревоги внутри, тоски, особенно по утрам, не хочется просыпаться, хочется умереть, но понимаю что не смогу этого сделать намеренно так, как глубоко верующий человек и считаю это большим грехом.Хожу в церковь, молюсь о его возвращении, знаю что сама виновата в случившемся, слишком много от него требовала, не уделяла должного внимания, часто срывалась.А он не дает шанс мне показать ему что я все переосмыслила и могу и хочу быть другой. Виню себя, несмотря на его поступок вобще нет к нему злости. Я в отчаянии не знаю что мне делать,куда бежать. Помогите!!!