что вы скажете про такого мужчину
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
влюбилась? )))
Гость
Автор, себя описал?
тролль
лошара
Гость
Не, ну смешно, автор сам все описал, что тут добавить? Обозвать его последними словами? К тому же, у каждой медали всегда две стороны, а нам известно только описание автора, и своим описанием автор выразил свое отношение, и у нас нет второго мнения, чтобы не согласиться с автором.
Алексей
По описанию автора - неудачник. По факту - скорее всего человек, который делает вид что ему на все наплевать, хотя на самом деле в душе ждет перемен)
Такие обычно любят рассуждать о жизни, которая "ну удалась")
Такие обычно любят рассуждать о жизни, которая "ну удалась")
Алексей
*не удалась
Инфантил с самомнением. К сожалению не лечится...
да ну
он не живет, а доживает
Evilen
Сообщение было удалено
не дурак.много времени проводит с родителями.
хочет не работать и много путешествовать...
что в этом плохого?
Это же отлично!
А кто этого не хочет?))
Это же отлично!
А кто этого не хочет?))
Парень с большим членом
Сообщение было удалено
Муж)))
ноль это. дырка от бублика. да еще злобная
L&M
лох какой-то.. 37 лет ппц.. Х(
автор
это тот,кого я очень сильно любила...и мне было на все это плевать...он унижал меня,бросался мной..а потом,я вдруг поняла,с кем спуталась...и поняла,что такое отношение ко мне не от его уверенности в себе,а чтобы за счет меня возвыситься..просто,интересно мнение людей.. друзья и просто знакомые сказали,что я была слепая...но у меня был свой образ,свое видение его...и я понимаю,что оно отличалось от того,какой он есть на самом деле
Джонни
ничего плохого в описании автора не вижу.Судя по всему это мужик что надо!А главное очень оригинальный,да и индивидуален тоже.Я бы его сравнил с Онегиным или Печориным-образ лишнего человека в обществе.Кстати математик Перельман из такой же серии-непонятный,загадочный,манящий интеллектуал.Автор запомните-такие мужчины на дороге не валяются.Так что берегите его!А большинство тётенек с сайта вам просто завидуеt.
Dior
Это ужасно,автор.Гормоны сыграли с вами очень злую шутку.Хорошо,хоть осознали.Будет вам жизненный урок.Что тоже неплохо.По теме-классический лох-неудачник,осознающий это и прикрываясь маской пофигизма,срывающий свои копящиеся досаду и комплексы на близких людях.
Passi
Автор вы так его тщательно описали, особенно напирая на отрицательные черты. Понятно, что хочется его очернить, да забейте вы на него и забудьте. Плюнуть и растереть.
Dior
Да,Джонни,это мой мужчина-мечта......Хотя не,я столько не выпью.
Evilen
Я понимаю негатив женщин - такому неработающему товарищу на шею не сядешь, в карман не залезешь, да и на квартирку родительскую рот не разинешь особо... Недостатки у парня есть - матершинство, хвастовство, но кто сейчас этим не страдает?
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Прям копия меня. Только мне не 37, а гораздо меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Шутка. У меня в отличие от него медицинское образование, работа и с родителями не живу. А в остальном - похож
Evilen
Только, Автор, вы о своем друге написали много - а в результате ничего. Непонятно, какой же он человек, добрый ли он, дружелюбный, милосердный, справедливый, а может, наоборот - завистливый, подлый, жадина и зануда? Описали работу, квартиру, одежду... да разве по этим критериям спутника жизни определяют?
Ну што тут сказать... разве што спросить - почём очки такие чёрные брали...
Джонни
да нормальный мужик в натуре.С голода не пухнет,на свои гуляет,на пособиях не сидит,черпает новые идеи у молодежи.Очень креативный мужчина.Как я понял он не богат,а баб у него навалом.А это очень большой талант-клеить тёток имея пустой карманом.
автор
вообще-то деньги трачу я,как и работаю..так что,на шею я никому садиться не собиралась
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Вот и умница
Эврика
Надеюсь, вы не много времени убили на этого неудачника?
автор
4 года..сильно любила..оценено не было
да ну
живет то он на что? Родители содержат?
И что вас в нем зацепило?
И что вас в нем зацепило?
Passi
Сообщение было удалено
Да наверняка все не так плохо, автор просто выговориться хочет и убедить себя в том, что правильно, что разошлись.
Автор, а как можно оценить то, что вы 4 года любили? Это же ваши чувства, не его. Он не обязан был отвечать взаимностью, это невозможно. Радуйтесь лучше, что такое фуфло, как описываете, пролетело мимо вас)
Автор, а как можно оценить то, что вы 4 года любили? Это же ваши чувства, не его. Он не обязан был отвечать взаимностью, это невозможно. Радуйтесь лучше, что такое фуфло, как описываете, пролетело мимо вас)
автор
то,что я любила я в состоянии оценить..за него я нигде не писала
да,они скорей всего.
да,они скорей всего.
да ну
Сообщение было удалено
4 года птратить на такое чудо? Это повод для глубокой депрессухи и самокопания.
пролетело это не совсем то слово.
пролетело это не совсем то слово.
да ну
Автор, приятного мало, но жизнь продолжается.
Представте, что он просто умер для вас.
Представте, что он просто умер для вас.
автор
депрессия жуткая...все вместе:понимаю,какой он,при этом люблю,при этом не понимаю,почему он так со мной обращался,зная,как я не смотря на все его люблю...и непонятно,как дальше жить.
Гость
Да, по отношению к людям очень похоже на мою "несчастную любовь". И ведь не проходит, зараза. Сочувствую, это не тот человек, с которым стоит быть рядом.
Эврика
Сообщение было удалено
Ого! 4 года быть такой слепой....
да ну
39 Странно, но она не слепа . Объективно его оценивает, видит все минусы личности и продолжает любить.
Гость
да ну
39 Странно, но она не слепа . Объективно его оценивает, видит все минусы личности и продолжает любить.
Любовь слепа, полюбишь и козла
Любовь слепа, полюбишь и козла
Автор, тут на этом форуме тусовался один такой, точь-в-точь до мелочей такой же как Вы и описали, "сыночек Серёжа". может быть, это он?
ГостьЯ
Автор, очень вам сочувствую. Сама недавно из подобной ситуации, надеюсь, выкарабкалась. Только там человек не такой, но.... В общем, когда поняла, что что бы я не сделала, как бы себя не вела, он - ТАКОЙ. И с ним, с ТАКИМ, не буду счастливой. Ушла, несмотря на то, что любила. Надеюсь, что чувства прошли. Больно очень. Когда головой все понимаешь, понимаешь, что все правильно сделала, а сердце рвется к нему.. Время лечит. Надеюсь. Мне повезло - рядом со мной сейчас прекрасный мужчина. Если бы я встретила его раньше, до ТОГО, то этот именно такой, какого себе намечтала.. А сейчас стыдно, что в сердце - другой.. Но я очень надеюсь, что со временем эти чувства уйдут окончательно. Автор, не рвите душу воспоминаниями (хотя знаю, что очень тажело это сделать). Человека не изменишь. Представьте, в кого бы вы превратились, живя с ним несколько лет. Живите активной жизнью, не создавайте тем О НЕМ, только душу себе разорвете.. Поменьше о нем говорите с друзьями. Отвлекайтесь.. Знаете, говорят, если настроение плохое, нужно минут 5-10 посидеть с улыбкой "через не могу", а настроение действительно улучшится! Вычеркните из своей жизни все, что вам о нем напоминает.. А потом, когда вас "закрутит" новая жизнь, как-нибудь сами удивитесь, как долго вы о нем не вспоминали. Удачи вам! И скорейшего "выздоровления"!
Passi
Сообщение было удалено
Вы так сыночка сережу знаете хорошо? По крайней мере не сходится возраст, Сереже 32 вроде)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Влюблена в него, сил нет4 ответа
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?353 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Предыдущая тема
одевается,как пожилой человек,вещи не с его плеча,обычно то,что покупают родители или донашивает за кем-то.неуклюжий,похож на ботаника.худое,рыхлое тело.часто принимает участие в разных молодежных мероприятиях-обычно его друзья на 7-10 лет его младше,зачастую те,кто сам ничего не делает или студент.любит пошло пошутить,материться,делает вид пофигиста и цинника.интересов особо и нет,не дурак.много времени проводит с родителями.считает,что все женщины хотят от него одного-женить на себе. поэтому,не дается.ответственность нести не хочет и не считает нужным.хочет не работать и много путешествовать...довольствуется халявой,которая иногда перепадает.любит критиковать других и осуждать