Муж назвал меня носатенькой(((
Я считаю себя довольно привлекательной, порой даже красивой. Всегда была куча поклонников, хорошая фигура, стильно одеваюсь, мужчины оборачиваются вслед. Нос абсолютно прямой, тонкий, фас идеальный, в профиль, может быть чуть длинноват, но не настолько, чтобы это бросалось в глаза и считалось недостатком. Часто говорят, что я на Ани Лорак похожа очень сильно. Я обиделась, когда нетрезвый муж, позволил так "ласково меня назвать", он сказал, что любя, пошутил, клялся что ему нравится мой нос, а я вот теперь ломаю говову и комплексую. Да, кстати, он как то Грановскую назвал "та из Виа Гры с носом", я её считаю очень привлекательной и никак не носатой. Где есть грань носатая или нет? И вообще, зачем жене, которая моложе его на 12 лет, ему, далеко не Апполону, говорить такие вещи, даже в шутку и любя? Может я чего то не понимаю?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Лисёнок
Да нет,автор,вы всё понимаете)))) Просто у вас начисто отсутствует чувство юмора))))))
Рыжая
блин, это точно развод! уходи от него
Женя
Мне было б очень неприятно... а что мешает тоже вам что-нибудь сказать по поводу его внешности? может тогда будет думать прежде чем говорить.
мики
А почему "носатенькая" - это плохо? Это Вы же дали оценку этому слово, он же не имел это в виду.. У Вас проблемы в самооценкой?
Гость
не тупите,автор ,все в порядке,он же не сказал вам-дура носатая,...
Автор
Нет, с самооценкой у меня все в порядке, он тоже удивился, что я обиделась, сказал не думал, что ты можешь обижаться и комплексовать, просто странный какой-то юмор? У меня в юношестве был комплекс на эту тему, но с возрастом все прошло, я себе нравлюсь и не считаю свой нос некрасивым.
Автор
Вот Сара Джессика Паркер носатая)))
Мила
вот с этого все и начинается
Булавка+
6 нет автор не прошло, иначе не было бы этой темы. Вот так просто. Комплекс сидит глубоко внутри.
Д-те
Все, видимо пелена влюбленности наконец-то спала с его глаз, и он начал видеть вас в истинном свете)) Раньше-то он думал, что у вас носик пуговкой, и вот, прозрел наконец((
Д-те
Готовьтесь, завтра обзовет вас толстенькой или ушастенькой, ну вам лучше знать, какие там у вас еще недостатки))
Автор
Булавка+, может и сидит, но я нравлюсь себе и на эту тему не заморачиваюсь,а когда мне об
этом говорит родной муж, как то не очень смешно становится.
этом говорит родной муж, как то не очень смешно становится.
Автор
господи, ржу, автор сразу ушла в подробности описания своего носа. вот у меня действительно носяра шнобелюк, но я не стесняюсь, а мужу, когда он попробовал проехаться сказала - да, у меня шнобель, и ты смирись с тем, что у тебя жена со шнобелюком или разводись)))))))))))))))
Булавка+
Автор, я вам про фому, а вы мне про ерему. Смиритесь, научитесь жить со своим носом в мире и согласии. Детсад чесс слово
Автор, носатенькая- это не Буратинка! Меня в детстве Буратинкой звали за носастость и губастость)))
А вообще, автор не тупите, он же вас ласково так назвал- носатенькая!!
А вообще, автор не тупите, он же вас ласково так назвал- носатенькая!!
Автор
А он мне говорил уже, тоже в шутку, попастенькая ты у меня стала, ( поправилась на полтора кг), при росте 175, весила 59 вместо 57...при том, что сам весит под сто, при росте 178.
я Автор другой темы)))
к 14, он больше так не говорит, зато у меня появился повод проезжаться во его выступающим частям тела)))))))))
я Автор другой темы)))
Автор, что вам мешает тоже быть внимательной к своему мужу?
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
Во, я ж говорила! То ли еще будет, может лет через двадцать он ваш носик вообще шнобелем называть будет, а попу - даже стыдно сказать как)) Я считаю, этому хаму только развод поможет, и раздел имущества
Д-те
я Автор другой темы)))
Сообщение было удалено
Да-да, выскажите ему все, что вы думаете о его выступающих частях, мужчины это очень любят))
я Автор другой темы)))
Д-те
Сообщение было удалено
уже. помогло между прочим)))))
при особом взгляде на мой нос и открывании рта уже один мой взгляд заставляет осечься и перевести тему)))
при особом взгляде на мой нос и открывании рта уже один мой взгляд заставляет осечься и перевести тему)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я Автор другой темы)))
если серьезно, то подумываю о разводе (
я Автор другой темы)))
но меня с моим шнобелем никто не возьмет. эх.
только это и останавливает((((((((
только это и останавливает((((((((
Устала
О, значит не одна я заметила ужасный нос Грановской с пипой на конце. Неужели и у вас такой????? жесть.
ядовитая фря
Автор
Сообщение было удалено
улыбнули :)))))) умница.........
Автор
Пипы на конце носа у меня нет)))
Кысь
читала интервью Охлобыстина, он назвал жену носатенькой... Вот знал бы он, что она теперь на вумане плачет(((
Гость
скажите как его зовут? БУ-РА-ТИ....)))
Гость
Меня вообще муж клопом называет, вернее, клопиком. Не знаю, то ли из-за мелкого роста, то ли из-за того, что я у него на шее много лет сижу...
10 мг диазепама
Автор
Сообщение было удалено
Фетишист. Накачай для него ноздри при помощи носовых шариков.
Муромец Илья
ну и что? у меня вот нос тоже немаленький, но на грузинку или Сирано не тяну при всем желании. Муж все время говорит - шнобель, шнобель.... а мне нравится. и ему тоже. а я до этого думала, ну нос как нос...)) а теперь думаю, что он меня УКРАШАЕТ!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клопы воняют очень мерзко
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
а он у вас до верхней губы достает?
Ники
Автор, ну что за глупости!меняф вот даже не муж, а мч иногда называет-мой носатик. Ну и что? ну да длинноват у меня нос, но я девушка привлекательная, не комплексую и раз уж он сам меня выбрал- значит я такая ему нравлюсь. А идеалов не бывает. У одной нос длинный, у другой целлюлит на попе, у третьей ноги кривые, у четвертой волосы жидкие, а у пятой характер склочный. Учитесь относиться к себе с юмором )
Муромец Илья
34 - до подбородка не хочешь?
попа с ручкой
мой вообще называет мой нос "хоботком" и ничего. Нравится ему смотреть на мой хоботок-пусть смотрит! Еще жопастиком в шутку зовет, а я его писястиком))))))) Автор,у вас комплекс!
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
значит действительно шнобель, есть чем гордиться) поздравляю!
Кира
Не понимаю такого юмора.
ИМХО это не юмор,а издевательство.
Как-то я даже мужа ударила за такое.Раньше у меня были оттопыренные уши, и сама переживала, и муж подколоть любил. Вот как-то раз не сдержалась и за "чебурашку" ему серьезно досталось.
И самое непонятное,что на пластику отпускать не хотел,со скандалом уехала,помирились уже после операции
ИМХО это не юмор,а издевательство.
Как-то я даже мужа ударила за такое.Раньше у меня были оттопыренные уши, и сама переживала, и муж подколоть любил. Вот как-то раз не сдержалась и за "чебурашку" ему серьезно досталось.
И самое непонятное,что на пластику отпускать не хотел,со скандалом уехала,помирились уже после операции
Кира
Ники
Сообщение было удалено
Зачем бить по больному месту и прикрываться тупой отмазкой "шуток не понимаешь"???
А вы похоже мазохист
А вы похоже мазохист
Челси
Ну Грановская носатая,да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа