Мужчины почему вы такие?
Почему вам жалко 300 рублей на кафе? Почему вы пренебрегаете ухаживаниями? Почему хотите чтобы женщина вокруг вас бегала? Неужели вы не понимаете, что все эти простые вещи и определяют ваш успех в личной жизни?
Автор'ша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
2 607 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Потому что круглая Земля. )
человечище
и не понимаем, што определяет успех в нашей личной жизни...
Граф
Сообщение было удалено
Лучше две... или четыре!
Сообщение было удалено
Дураки потому что. Не хотите понять очевидного.
Сообщение было удалено
Это потому что вы козлевичи.
человечище
Сообщение было удалено
А что очевидно?
Гость
млин, какой примитив.. лохи вы все
человечище
Сообщение было удалено
а вы зачем здесь? Освободите нас, лохов, от вашего присутствия :)
Сообщение было удалено
Что успех зависит только от желания. Не от амбиций, обид, гордыни, принципов, а только от желания. Нужно желать все вокруг себя, тогда получишь что-то из этого, это уже не зависит от тебя, что именно. Это закон природы.
Рупрeхт
А у Жести писька тугонькая.
Сообщение было удалено
Откуда знашь, проказник?
Граф
Сообщение было удалено
а на вкус как?
Сообщение было удалено
Людоеды...
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Сама говорила. Я запомнил.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
На вкус не пробовал. Наэрна скусная.
Рупрeхт
Жесть, как она у тя на вкус?
Сообщение было удалено
Как персик )
'select 1 as id;
Сообщение было удалено
неужто иньекция?
х_0
Сообщение было удалено
Лучик света в тёмном царстве (:
Гость
Сообщение было удалено
Этот лучик света еще может сама себя трахнуть, чтоб стремно не выглядеть сироткой-марысей, которая без члена сексом заняться не умеет )))
Гость
мы их сами балуем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
леха
главное если ухаживаешь - бери в замен, те минетик сладкий от ж тож обязан быть)
леха
Сообщение было удалено
если вы не хотите делать минет, значит по вашему мнению вы его тоже не достойны?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что так было ВСЕГДА. Мужчина ухаживал за женщиной, а не наоборот. И это норма.
А в наш век унисекса и гомосеков эти границы, увы, размыты...
А в наш век унисекса и гомосеков эти границы, увы, размыты...
х_0
Сообщение было удалено
Опять унылая незнание традиций.Аж смешно становится (:
лЯмурр
Конечно же мужчины, которым жалко потратить на женщину 300 рублей достойны только тех женщин, что способны оценить ТАКИЕ страдания.)))))
Эй, лохушки, вам сюда.))
Эй, лохушки, вам сюда.))
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы только 300 рублей, на деле то оказывается, если она не сожрала 2 лобстеров и не высадила 3 бутылки вина 1740г., и ты пришел пешком а не приехал на лимузине то ты КОЗЕЛ а не мужик!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Какая прелесть..
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Бугагагагаггагагагагагагаггага=)
Деточка, а ты в курсе, что когда в конце XIX века в Российской империи была 1-ая перепись населения, то в деревнях когда мужиков спрашивали как зовут их жену, они отвечали буквально следующее:
"Что это еще за на"уй такой! Баба она и есть баба...буду я еще имя помнить!"
Это, так сказать, исторический факт.
И только в наше время телочки, начитавшись и насмотревшись "соплей" про жизнь аристократии (кот. составляли неск. процентов от населения), думают что "ах, вот раньше было...а сейчас куда мужики подевались"...=))))
Да никто за вами раньше не ухаживал, это все ваши девчачьи наивные мечты...в СССР опять же почти все женщины работали наравне с мужиками, а сейчас, когда появилась возможность не работать...сменили сферу деятельности на раздвигание ног - и думают, что все теперь им должны....вот дуры=))))
Деточка, а ты в курсе, что когда в конце XIX века в Российской империи была 1-ая перепись населения, то в деревнях когда мужиков спрашивали как зовут их жену, они отвечали буквально следующее:
"Что это еще за на"уй такой! Баба она и есть баба...буду я еще имя помнить!"
Это, так сказать, исторический факт.
И только в наше время телочки, начитавшись и насмотревшись "соплей" про жизнь аристократии (кот. составляли неск. процентов от населения), думают что "ах, вот раньше было...а сейчас куда мужики подевались"...=))))
Да никто за вами раньше не ухаживал, это все ваши девчачьи наивные мечты...в СССР опять же почти все женщины работали наравне с мужиками, а сейчас, когда появилась возможность не работать...сменили сферу деятельности на раздвигание ног - и думают, что все теперь им должны....вот дуры=))))
Ну, мы не в СССР и уж тем более не в 19 веке. Пора привыкать к новым реалиям)))))
убийца Целковедов)
Почему вам жалко 300 рублей на кафе? Почему вы пренебрегаете ухаживаниями? Почему хотите чтобы женщина вокруг вас бегала? Неужели вы не понимаете, что все эти простые вещи и определяют ваш успех в личной жизни?
Почему ты такая наивная? Почему у тебя с собой нет 300 руб, чтоб заплатить за себя? Почему ты начиталась книжук о красивых ухаживаниях? Почему ты хочешь, чтоб мужчина вокруг тебя бегал? Неужели ты не понимаешь, что все эти простые вещи и определяют твой успех автор в личной жизни?
Почему ты такая наивная? Почему у тебя с собой нет 300 руб, чтоб заплатить за себя? Почему ты начиталась книжук о красивых ухаживаниях? Почему ты хочешь, чтоб мужчина вокруг тебя бегал? Неужели ты не понимаешь, что все эти простые вещи и определяют твой успех автор в личной жизни?
Наблюдатель
Сообщение было удалено
К каким реалиям?
Что ухаживать за вами надо? Так это вы все время ноете, что за вами не хотят ухаживать...так что это вы привыкайте=)))
Что ухаживать за вами надо? Так это вы все время ноете, что за вами не хотят ухаживать...так что это вы привыкайте=)))
Сообщение было удалено
Я не ною ( если ныла, ткните носом где).
Мужчины, в моей жизни начиная от отца кончая мужем все сплошь достойны наивысшей оценки. Не ухаживать за женщиной ниже их достоинства. Но сиим форуме их собратья кличут их в лучшем случае жополизами.
А лично я к мужчинам отношусь хорошо и моральных уродов в жизни (реальной)не встречала.
Мужчины, в моей жизни начиная от отца кончая мужем все сплошь достойны наивысшей оценки. Не ухаживать за женщиной ниже их достоинства. Но сиим форуме их собратья кличут их в лучшем случае жополизами.
А лично я к мужчинам отношусь хорошо и моральных уродов в жизни (реальной)не встречала.
Юля
Наверное есть настоящие мужчины на Земле, но последнее время встречаются либо моральные уроды с бутылочкой пивка, либо гламурные подонки живущие за счет родителей, либо богатенькие ребятки, которые считают себя королями на этой планете. Ухаживать мужчина конечно же должен, должен завоевать сердце женщины.
Гость
Сообщение было удалено
а женщины
женщины-то где ?
где эти прекрасные половинки за которыми нужно
а главное хотелось-бы ухаживать ?
женщины-то где ?
где эти прекрасные половинки за которыми нужно
а главное хотелось-бы ухаживать ?
Невозможная
Сообщение было удалено
Мужчин сейчас нет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Так до сих пор бузят тетки, сказано вам. Фик, а не 300 рублей потому, что нефик. Вот.
Сообщение было удалено
И вам того же)))
Я кофе и дома выпить могу. Лучше все равно нигде не сделают)
Я кофе и дома выпить могу. Лучше все равно нигде не сделают)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Прально, домой сразу и нужно идти секситься, а не по кафе шлындать.
Сообщение было удалено
Точно.
Муж после секса шикарный кофе варит (или как правильно сказать?).
Рецепт не выдает, собачка
Муж после секса шикарный кофе варит (или как правильно сказать?).
Рецепт не выдает, собачка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тем более за чужой счет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И экономия какая!!!
И не потравят как в кафе!
И не потравят как в кафе!
Сообщение было удалено
А то. Я вообще девушка ( женщина в смысле) домашняя.
Мы с мужем редко ходим. Удивляем друг друга кулинарными изысками по очереди в домашних условиях, благо достаточно возможностей для удивления.
Но если же люди не женаты и это свидание, тогда
Муж моейный никогда не жался на кофе)))
Мы с мужем редко ходим. Удивляем друг друга кулинарными изысками по очереди в домашних условиях, благо достаточно возможностей для удивления.
Но если же люди не женаты и это свидание, тогда
Муж моейный никогда не жался на кофе)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не в кофе дело дело в принципе, если тетка предлагает себя за оплату, это не качественная тетка, а если женщина так то и кофе не жалко.
Видно же сразу на сквозь.
Видно же сразу на сквозь.
Прохожий
Сообщение было удалено
Привет, девушка!)
А кто еще тут?)
А кто еще тут?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Даже кофе, аж за 300 рублей не жалко.
Сообщение было удалено
Не у всех хорошо со зрением)))