Девушка не девственница. Страдаю страшно :((
Красивая любовь, но она не девственница :( Ревную к бывшим. Дошло до навязчевых снов, снится как бывший (последнего знаю) занимается с ней сексом. Говорит, что любит меня одного, но как-то слабо верится, сама ведь под них ложилась, силой не принуждали.... Мучаюсь уже год, обидно как-то, я - мужчина и то ждал большой и чистой, а она...
Вальдемар
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
1 176 ответов
Последний —
Перейти
FireF
Сообщение было удалено
Здравый человек, а женщина человек априори, не станет воспринимать себя как вещь. Не важно новую или старую. Это даже не обсуждается, и мужчины вокруг будут поступать также.
А если кто сам сочтет себя вещью, то чего ждать от других?
А если кто сам сочтет себя вещью, то чего ждать от других?
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
я это как раз прекрасно понимаю, с чего вы взяли? Я просто констатирую факт, что подобные мужики получается нагло и умышленно обманывают девушек с которыми живут. И удивительно, что они так же потом оказываются ООООЧень удивленными, обнаружив ВНЕЗАПНО, что обманывали и их! Подбирая себе вариант получше
Граф
Сообщение было удалено
Искренне рада)
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
У автора проблема в том что он страдает, это написано в топике. А сюда он за советом пришел. Естественно что ему и его девушке лучше расстаться, потому что он сам мучается и ее замучает.
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Это разговор не на тему заявленную в топике. Да, обманывают, но к теме ветки как это относится?
Граф
kfif
Сообщение было удалено
решили сейчас
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
Может Автор мазохист, может ему нравится страдать? Любовь должна удовольствие приносить. а не страдания. А он уже целый год страдает. Видать в кайф ему это.
А вообще тема разводка, конечно. Вальдемар.. ждал большой и чистой.. ога!)))
А вообще тема разводка, конечно. Вальдемар.. ждал большой и чистой.. ога!)))
Рыболов
Есть очень забавная группа с отличным консерваторским образованием и хулиганским репертуаром - "ХЗ" :)
Уровень отношений, который многие здесь обсуждают, вполне находится в соответствии с песней http://www.youtube.com/watch?v=HWZa3ejvdF8 )))))))
Уровень отношений, который многие здесь обсуждают, вполне находится в соответствии с песней http://www.youtube.com/watch?v=HWZa3ejvdF8 )))))))
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
это относится к теме ветки так, что Автору тут все советуют искать себе девственницу. т.е. обманывать свою девушку. Пусть ей честно скажет
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Разводка конечно, админы знают что на этой ветке обязательно появится Граф, и ветка будет в рейтинге.
Граф
FireF
Сообщение было удалено
конечно) Но может быть мы друг друг хотя бы поймем)
ладно, я спать.
завтра вставать рано
ладно, я спать.
завтра вставать рано
Граф
Гость
Сообщение было удалено
я ща редко на целкосрачах тусуюсь
kfif
Терпкий
Сообщение было удалено
Короче импотент или из разряда "мой муж в сексе полная дубина", на таких темах на вумане несчастной жене советуют или немедленно бросить эту ошибку природы или завести любовника. И ведь и бросит, и заведет и никакая ее девственность до брака не спасет супруга-скорострельщика от развесистых рогов:)
Граф
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
если ищут девственницу, то с другими обычно не живут, а только встречаются.
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Это вы так хотите? Почему он должен делать как вам хочется?
Граф
все ушел
Граф
Гость
Сообщение было удалено
нет, сначал уйти от этой, а потом искать девственницу. Потрахивая других.
Но пока он не уйдет от этой, которую любит - он искать не сможет.
Да уйду я спать сегодня...
Но пока он не уйдет от этой, которую любит - он искать не сможет.
Да уйду я спать сегодня...
Гость
Граф
Сообщение было удалено
И тем не менее не прошел мимо)) Правильно тему задали)
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
я так не хочу, мне погх на них))) я еще раз повторяю
что, в таком случае он обманывает свою девушку
причем довольно подловато. И это факт. Поэтому пусть не удивляется. если девушка ему той же монетой отплатит, что, как правило, чаще всего так и бывает. Потому что целкозамороченцы довольно нудны и тоскливы. на любителя
что, в таком случае он обманывает свою девушку
причем довольно подловато. И это факт. Поэтому пусть не удивляется. если девушка ему той же монетой отплатит, что, как правило, чаще всего так и бывает. Потому что целкозамороченцы довольно нудны и тоскливы. на любителя
Недоуменная кошка
я, честно говоря, подобных Автору мужиков не понимаю. Вот я четко знала какой мужзчина мне нужен: красивый. умный и богатый. Обязательно, чтоб все три качества присутствовали. Пока я не встретила такого (и не одного, кстати, все мои были такими), я не встречалась с кем попало.
То есть я не встречалась со страшным или нищим чуваком, в душе страдая. что он не соответствует моим запросам. Я не вижу смысла в этом.
Потому и не понимаю таких пиз.д..страдальцев)))
То есть я не встречалась со страшным или нищим чуваком, в душе страдая. что он не соответствует моим запросам. Я не вижу смысла в этом.
Потому и не понимаю таких пиз.д..страдальцев)))
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Вы для чего это пишете? Головой подумать не пробовали? Как он может искать девственницу встречаясь с теперешней девушкой к которой есть чувства? Пока он с ней не расстанется и не переболеет, никого он искать не будет, неужели не понятно?
Автор, и правда, ищите девственницу и пусть труды ваши будут вознаграждены.
Хотя если для мужчины прям обязательным условием становится девственность девушки, то, на мой взгляд, у него какие то в сексуальном плане проблемы, и он не хочет чтоб она могла с кем то его сравнить.
И, извините за любопытство, возник вопрос:
Будете ли счастливы Вы, Мужчины, если ВСЕ девушки будут хранить свою невинность до свадьбы?Соответственно отсюда вытекает что и Вам не с кем будет развлекаться, пока не женитесь.
Хотя если для мужчины прям обязательным условием становится девственность девушки, то, на мой взгляд, у него какие то в сексуальном плане проблемы, и он не хочет чтоб она могла с кем то его сравнить.
И, извините за любопытство, возник вопрос:
Будете ли счастливы Вы, Мужчины, если ВСЕ девушки будут хранить свою невинность до свадьбы?Соответственно отсюда вытекает что и Вам не с кем будет развлекаться, пока не женитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Не понимаете потому что меряете всех своей меркой. Шире нужно мыслить, тогда начнете понимать что не все живут и думают как вы.
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
правда? спасибо. вы мне щас прямо глаза открыли! может поделитесь своим опытом?
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Нет, тут как раз дело не в том что боится сравнения. Ему противен факт того что кто-то до него занимался сексом с этой девушкой.
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Каким опытом, вы о чем? Как мыслить шире?
kfif
Лорелия
Сообщение было удалено
Не читала такие темы, но ни минуты в этом не сомневаюсь. Для пленочника - "Секс в браке не главное",
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
нет. Я думала может вы тоже девственницу ищете (нашли). А то Автора нету пока на месте.
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщина, и давно не девственница) Я просто понимаю автора, хотя и не разделяю его позицию.
kfif
Граф
Сообщение было удалено
Ну и отлично, я надеюсь у вас все будет хорошо.
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю Автора в том плане. что он имеет право Хотеть девственницу и Искать ее. Только зачем он тогда уже целый год страдает со своей недевственницей? Либо он потом уйдет от нее к девственнице(или на поиски д-цы), либо так и будет страдать дальше.
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Потому что у него чувства к ней, и он мечется между этими чувствами и тем что не может смирится с тем что у нее были до него секспартнеры. Поэтому и пришел сюда за советом.
Высокая
начала читать аж противно стало
всё! секс только после свадьбы!
всё! секс только после свадьбы!
БРИХ
Высокая
Сообщение было удалено
да да дАждешся от вас
мариша & ко
Интересно, зачем ТАК убиваться из-за кусочка кожи??? Постов развели аж на 13 страниц!
БРИХ
Вальдемар
Сообщение было удалено
Парень, мой тебе совет, поступай, как ВСЕ мужики делаю, рога этой б л я д и, с первых ваших встреч наставь, а если по женишься, то еще и во время беременности оленьими пАнтами ее награди.
И будет тебе, хорошо!!!
И будет тебе, хорошо!!!
Оптимист
Вальдемар
Сообщение было удалено
Вау! очередной целкосрач!))) раз в пол года забредаю на этот форум и постоянна подобная тема на первой странице висит)))
Бросай. Никаких других вариантов нет. Это не пройдет, только нервы себе подпортишь нехило.
Бросай. Никаких других вариантов нет. Это не пройдет, только нервы себе подпортишь нехило.
Так то :)
Марго
Сообщение было удалено
А ВСЕ девушки и ДОЛЖНЫ хранить девственность до свадьбы :) А кто не хранит, называется другим словом (не "девушкой" :)
Гость
То была не интрижка, -
Ты была на ладошке,
Как прекрасная книжка
В грубой суперобложке.
Я влюблен был как мальчик -
С тихим трепетом тайным
Я читал наш романчик
С неприличным названьем.
Были слезы, угрозы -
Все одни и все те же, -
В основном была проза,
А стихи были реже.
Твои бурные ласки
И все прочие средства -
Это страшно, как в сказке
Очень раннего детства.
Я надеялся втайне,
Что тебя не листали,-
Но тебя, как в читальне,
Очень многие брали.
Ты была на ладошке,
Как прекрасная книжка
В грубой суперобложке.
Я влюблен был как мальчик -
С тихим трепетом тайным
Я читал наш романчик
С неприличным названьем.
Были слезы, угрозы -
Все одни и все те же, -
В основном была проза,
А стихи были реже.
Твои бурные ласки
И все прочие средства -
Это страшно, как в сказке
Очень раннего детства.
Я надеялся втайне,
Что тебя не листали,-
Но тебя, как в читальне,
Очень многие брали.
+9
Граф
Сообщение было удалено
задалбал уже своим "кормили в кафе" . Не стыдно писать-то? Хоть бы для приличия написал "в ресторане", а то в каком-то вшивом кафе. "Кормили"... женщина - голодная нищенка-бомж, чтобы ее "кормить"? Она и дома поест, с голоду не помрет
+9
Граф
Сообщение было удалено
"Красиво ухаживали" - это возили в Дубаи, водили в рестараны и дарили машины. А "кино и кафе" - это 8 класс, вторая четверть
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Реакция такая не на хотение девственницы, а на 2-ной стандарт, автор сам себя "грязным" не считает
Гость
Не осилила, но Вальдемар куда-то исчез. Помню, был тут как-то еще один Вальдемар, мужчина в расцвете лет, то бишь, под 40, кандидат наук, жил с мамой, и жаловался толи на соседей, которые им с мамой шумят и мешают, толи на девушек, которые не хотят за себя платить. Но стиль тот же. Опять скучно, Вальдемар?
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Он так пытается понравится).Что вас возмущает?Женщины же не возмущаются же,что для того,чтоб мужчине понравится надо мыться-причесываться-красится-эпилироваться)
Гость
Оптимист
Сообщение было удалено
У тебя что, опыт как у Графа, большая любоффь к недевственнице была и измотанные нервы?
Гость
БРИХ
Сообщение было удалено
Э,ты,*лядь в штанах))Даже моему дядьке до тебя далеко
Оптимист
Гость
Сообщение было удалено
Ну любоф не любоф, но влюбленность была. Такая засада у многих была. Но почемуто очень многие из них вместо того чтоб просто разбежать и не парить мозги себе и другим предпочитают медленно и неизбежно превращаться в чахнущих ипланов с потухшими несчастными глазами или наоборот - в нервных истериков ревнующих к каждому столбу.
Вот и еще одна тема в стиле чтоминеделать снейнимагуй безнеенимагу памагитеминесоветом. Хотя выход то только один.
Вот и еще одна тема в стиле чтоминеделать снейнимагуй безнеенимагу памагитеминесоветом. Хотя выход то только один.
Вальдемар
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Помню, был тут как-то еще один Вальдемар, мужчина в расцвете лет, то бишь, под 40, кандидат наук, жил с мамой, и жаловался толи на соседей, которые им с мамой шумят и мешают, толи на девушек, которые не хотят за себя платить. Но стиль тот же. Опять скучно, Вальдемар?
Зачем я вам? дабы говорить мне гадости? оставьте меня с моей пичалью...
Мне 25 лет и я не кандидат наук.
Мне 25 лет и я не кандидат наук.
Вальдемар
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему плохо читали. Она у меня первая, с чего бы мне считать себя "грязным"? Я же ясно сказал - я ждал любви. Дождался. Только вот оказалось как в тех стихах что повыше "Я надеялся втайне, Что тебя не листали,- Но тебя, как в читальне, Очень многие брали."
kfif
+9
Сообщение было удалено
Да ладно, спасибо Графу что хоть жениться сподобился. А то ведь он по залету хотел, мне, как человеку ходившему в ЗАГС на 4-м месяце девку было жалко до слез, у нас хоть случайно так вышло, а он СОЗНАТЕЛЬНО планировал такое безобразие. Девка-то, судя по всему, неплохая, но по жизни заторможенная, вот с таким как Граф и связалась, будут ее всю жизнь "кормить в кафе". Граф, кольца-то хоть купил? А на свадьбу сколько человек позвали? А свадебное путешествие будет?
Следующая тема
Предыдущая тема